공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종인(워더)ll조회 4441l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

ㅠㅠ 최소수량이 백개가 넘어야 해요.. 제 사정상 공구를 진행할 수 있을지도 모르겠고.. 일단 수량이 많으면 진행해볼까 하는데 문구는

어디든 천국일테니

天堂在随时和随地 (tiantang zai sui shi he sui di)

둘중에 하나로 할게요 중국어 원하시는 분들이 많은데 만약 중국어 음각이 된다고 하시면 중국어 할거고 안된다고 하시면 한국어로 할게요

프린팅은 지워지니까 음각으로 해서 4000원 운미포고 일단 수량조사만 해볼게요. 색상은

엑소) 어디든 천국일테니 팔찌 수량조사 | 인스티즈

수요가 별로 없어서 불확실해요ㅠㅠ 

김종인(워더)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 어디든 천국일테니 팔찌 수량조사  314
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ARASHI  아라시동방신기EXO
저요ㅠㅅㅠ
11년 전
저!!!!!!요
11년 전
20120408  ~ing EXO
저요!
11년 전
20120408  ~ing EXO
중국어라면...
11년 전
저요ㅠㅠㅠ
11년 전
저는 한국어..
11년 전
저요...돈만 된다면 살 의향이 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애기배큥  엑소워더
저요!!!!
11년 전
장혁진  엑소워더
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경아'  안하잖아엑소컴백
저요 ㅠㅠ
11년 전
도경아'  안하잖아엑소컴백
중국어로 하면 살 의향 있어요
11년 전
ㅇㅂ
11년 전
감기몸살  블락비엑소신화인피닡
즈어!
11년 전
감기몸살  블락비엑소신화인피닡
쭝궈런으로하면살의사가있습니다!
11년 전
엑부심  exo여보야
저요
11년 전
exo-k.smtown.com  EXO 我的
저요
11년 전
exo-k.smtown.com  EXO 我的
저도...중국어면살의향잇어요!!
11년 전
저요!!
11년 전
저요!
11년 전
투오  백현일닮았다고합니다
강제예약이여ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김민효 기자  비포엑소
저요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김민효 기자  비포엑소
중국어로 하면 살께요!
11년 전
종대  엑소컴백안해요^^
저요!
11년 전
ㅌr오  호호호
저중국어로하면할래요ㅠㅠ
11년 전
마요네즈케찹  마시쪙
저요졍7ㅇ
11년 전
저요
11년 전
저 중국어요!!!1
11년 전
됴.  김종인
저 중국어로하시면 할께여!!
11년 전
됴.  김종인
이거 공구하시면 언제 공구하세요?
11년 전
김종인(워더)  워더 모두다 워더  글쓴이
아마 2월이요ㅠㅠ 근데 무산될 듯 싶네요..
11년 전
일단생각있어요!
11년 전
저요!
11년 전
저ㅓ요!!
11년 전
세훈이 뿌잉뿌잉  세훈아 많이 좋아해
흡 저여
11년 전
블루밍이나 비프렌드 처럼 생긴 고무팔찌에요?
11년 전
김종인(워더)  워더 모두다 워더  글쓴이
네~
11년 전
Lee Sung Yeol  내꺼 경수도 내꺼
저요저여ㅇ
11년 전
사랑해방구먹어준면아  이엑스오 워더
저요~
11년 전
점ㅁ
11년 전
저여!
11년 전
저요!!
11년 전
도경숫사슴  우와 우주다
저여ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
EXO박찬열  EXO
저요!
11년 전
안녕?난선풍기얌  샤이니엑소
저요ㅠㅠ
11년 전
헬로 암 칼  = 헬로 암 세훈
저요 ㅠㅠ
11년 전
백현(EXO)  댜릉댜릉
중국어로하면살의향있어요!!
11년 전
권민아  AOA
저요ㅠㅠㅠㅠ중국어면 살래요ㅠㅠ
11년 전
오 세훈 .  김종인귀여워더
저요!!
11년 전
중국어로 해서 살래여~
11년 전
중국어로 되면 살래요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저요 !!!!!!!!!!
11년 전
저요!
11년 전
저요
11년 전
저요!!
11년 전
돈만된다면살게요!!
11년 전
초롱꽃  내가바로초롱꽃

11년 전
mossphlox  엑소 사랑하자
중국어하면 살래요!!!
11년 전
저요!
11년 전
저두요 중국어면 살게요 !!ㅎㅎ
11년 전
저요
11년 전
뜨아아아아아  엡티엑소워더
정용
11년 전
배큥이  EXO
저요!
11년 전
변백현˛  변백현워더
저여!!
11년 전
중국어면 저여
11년 전
중국어면살게용
11년 전
중국어면 살깨요!!
11년 전
저저저
11년 전
징일훈  비스트 비투비 엑소
저여...
11년 전
으어 돈이된다면....제발ㅠㅠ 중국어면 살게요!!
11년 전
김종대(23)  1년 후
중국엉면 저도!
11년 전
낙엽송  일더하기일은귀요미
저요!!
11년 전
BJ대도서관  쭈쩐쭈쩐
오오오오오
11년 전
중국어면 저도요~
11년 전
중국어면 저두요!
11년 전
오세훈 워더  엑소도 워더
중국어되면살래요!!
11년 전
비디오  는 내꺼
저요
11년 전
카카오스타일  카카오톡 더보기
중국어면 살게요!
11년 전
(박수함성)  엑소워더
중궈면 살 의향은 있는뎅..헤..ㅎㅎ
11년 전
샤징어  샤이니엑소
중국어!!라면 살께요
11년 전
환승입니다  다인승입니다
중국어하면살래요~
11년 전
생긴거랑 다르구나  다르긴 무슨
중꿔.....
11년 전
도경수집사람  경수랑평생행쇼
저도 중국어하면 살게요~
11년 전
데니안  EXO찬열
저요
11년 전
루한을수호하세훈  엔젤 1기
저요~중국어하면요
11년 전
저요!!
11년 전
규넛츠꼬깜  달빛조차도눈을감은밤
저 중국어라면 생각있어요!!
11년 전
都 暻 秀 (도경수)  샤월 캉 징어
저요저용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
저요
11년 전
저요ㅠㅠㅠ
11년 전
저요!! 중국어요!
11년 전
마요네즈케찹  마시쪙
중국어라면 살게요
11년 전
김종돼  안하잖아 엑소컴백
중국어라면저요!!
11년 전

11년 전
저요!!중국어로하면요!
11년 전
저요!!!!
11년 전
크리스(KRIS)  구회장 비서
저요
11년 전
크리스(KRIS)  구회장 비서
중국어로 하면!!
11년 전
중국어로 저요!
11년 전
XIUMIN.  ㅇㅇㅋ
저요! 중국어가 된다면요!
11년 전
저요! 중국어...
11년 전
첸종대  金驼(5)
중국어로 된다면 저요!
11년 전
김종현 (25)  샤이니 엑소 비포
저도 중국어로하면!
11년 전
FROM.EARTH  멀티닉;엑소게이김종인/ㅎㅇㅋ
중국어면사겠습니당
11년 전
金鐘大  김종대
저요!!!!!
11년 전
저도 중국어하면? 돈이 잇어야할텐데ㅠㅠ
11년 전
중국어면 살래요!!
11년 전
한웅  모델 노마한
저도중국어면사겠습니다!
11년 전
저여!!!!
11년 전
코카콜라 제로  제로 칼로리
중국어로하면 살생각있습니다!
11년 전
세디  쪼다조타좋다ㅎㅎ
젖요요ㅛ!!
11년 전
중국어면살게요!!
11년 전
조진호  ส็็็็็็็็็
저도 중국어로....
11년 전
중국어면 살게요!
11년 전
육쪽마늘  
저요ㅠㅠㅠ
11년 전
중국어하면요!
11년 전
중국어면저도살게요!
11년 전
안철수  맨시티우승기원
중국어하면 살게요!
11년 전
중국어라면할게요ㅎ
11년 전
저 사고싶어요!
11년 전
김KAI  스엠의농노
중국어면 살게요!!
11년 전
저도 중국어는 생각있어요"!
11년 전
중국어면 살 생각있어요ㅎㅎ
11년 전
맥콜  이상한 맛 아님ㅠㅠ
중국어음각이면저도살생각있어요!
11년 전
저요저요
11년 전
저도 사고싶어요
11년 전
사이버여신  흐규흐규
저도 사고싶어요!
11년 전
중국어음각이면저도살께요!
11년 전
저중국어로사고싶어요!
11년 전
저드!!
11년 전
됴핑구  나 왜 광탈...
저도 중국어로!
11년 전
탬플레이트  샤이니랑그런샤이니
저도중국어로하면!
11년 전
탬플레이트  샤이니랑그런샤이니
중국어면두개까지할수있을거같애요!
11년 전
저도요!!
11년 전
EXO-K세훈  엑소 사랑하자
저요!!
11년 전
김종인.워더  ⊙♡⊙
저도!!!!!!!
11년 전
퍼플아이  내가바로샤월이다
저여! 중국어면살게요!
11년 전
저요~~_~~
11년 전
오세훈(我的)  찌녕이가젤됴아!왜?꾸냥고냥끄냥
저여..
11년 전
변백 결단력  We are ONE
저도 중국어면!
11년 전
저도 살래용 ㅠㅠ
11년 전
밬경  블락비배후세력BBC
중국어로하면사고싶따ㅠㅠ살래용ㅠ
11년 전
최미노닷컴  차녈아
저요!!! 중국어면 사고싶어요
11년 전
변백현'  비스트엑소
저도요!!
11년 전
邊白賢  네가 좋아서 그래
저두....
11년 전
저요!!!!!!!
11년 전
金鍾仁  김종인
저도 중국어면살께요!!
11년 전
됴꼬미  핑키♥
저도요!!!
11년 전
김성규찜꽁빵꽁  젓가락이되고싶다
중국어면살게요ㅠ
11년 전
준면성실  좋은걸어떡해
저두요!
11년 전
Chord Overstreet  코드 오버스트리트
이거 영어로 하신다고 하셨던 그건가요..? 그거면 저도할게요~
11년 전
EXO_변백현  안하잖아 엑소컴백
저도 중국어면 살게요!
11년 전
세훈(20)  엑소소시
중국어면 저살께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
포자만두  꿀벌징어
중국어면 살게요!
11년 전
사유리  맛이 없어요
저도 중국어라면ㅠㅠ
11년 전
f(x) 크리스탈  정수정
중국어면 살게요 ~
11년 전
중국어@@
11년 전
배재현  허니지
저도중국어면살게요!!
11년 전
중국어면저도!!
11년 전
사고싶어요!!!!!
11년 전
중국어면나도살생가깅ㅆ즘
11년 전
덤비세요 제가 이김.  경수 귀여워더
중국어면 ㅠㅠㅠ!!!
11년 전
저도요!
11년 전
변백현 아내  =백현이와이프
저염
11년 전
김총대  워더+워더=오세훈
저요!
11년 전
저요!!
11년 전
저요저용ㅎㅎ
11년 전
Mandora  백현이닮았찌
저도!
11년 전
얼음공주  같은눈빛은말고한번쯤은웃어도봐요
ㅈㄷ!
11년 전
저도 중국어로 하면!! 그런데 블루밍팔찌인거죠?
11년 전
저도 중궈면!
11년 전
저요!
11년 전
펑펑이와종인이  안하잖아엑소컴백
저도 살게여...!
11년 전
저요!!중국어며는!!
11년 전
백현사랑  EXO
저두요!!
11년 전
셀카를 글로 배웠어요  인피니트엑소
저도!
11년 전
변한백현이  변한백현은 변백현
저요!
11년 전
됴쁘니  샤징어
저도요!!
11년 전
저도!!
11년 전
도견수  블락비엑소S2
저요!
11년 전
저도여!
11년 전
저도 중국어로!!
11년 전
오세훈의오미자  로오미자즙을해먹자
저도 중국어면 살래요!!!
11년 전
엑소도경수  엑소슈주지노수만
저요 중국어!!!
11년 전
죠지노  내가바로SM덕후임
ㅓ도ㅇㅛ!!!
11년 전
저도 중국어면.
11년 전
安 宰 賢  각각의 너를 좋아해
저요!
11년 전
저요!!
11년 전
EXO-M Lay  안하잖아엑소컴백
저요!!중국어로요!
11년 전
샐러드  가슴이 큥덕큥덕
저도!! 한국어든 중국어든 상관 없능
11년 전
박텅빈열매  함정
저두요!! 중국어든 한국어든 살생각있어요
11년 전
엑소케이 백현  안하잖아 엑소컴백
저여
11년 전
비루한  어디서짠내안나나요?
중국어면 살께요!!
11년 전
저도 중국어!!!
11년 전
백석고 도경수  음란마귀라서 미안해
중국어요중국어!색상은선택인가요?
11년 전
안드로이드감자  스엠의 농노
중국어면 살게요!!
11년 전
저요!
11년 전
ㅇㄶ  TVXQJYJEXO
저두용~
11년 전
저도중국어요~~
11년 전
변백현기증  백묘행쇼
중국어!!
11년 전
여소원  소원피릿어예
저도중국어요!
11년 전
진기여자친구  안하잖아엑소컴백
중국어 저요!!!
11년 전
헐 저요ㅠㅠ
11년 전
저두저두1! 중국어1!
11년 전
저도중국어 친구선물로 두개요
11년 전
못난이예쁜이  채찍질해야제
저도 중국어요!
11년 전
저도하나 신청이요!!!!!
11년 전
저두요 두개정도!!
11년 전
저두하나요!!
11년 전
클타  행쇼 타오♥ 엑소샤이니빅뱅
저요!
11년 전
레이씽  장이씽 워더
저요!!!
11년 전
저요
11년 전
중국어면살래요!!!!
11년 전
저요!!!!!!
11년 전
저도요!
11년 전
아드  아몬드와 초콜릿
저도요오오오!!
11년 전
변배켠  SHINee/Exo
저두요!
11년 전
직접목적어(D.O)  워더이다
저도도도ㄷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 중국어면은..
11년 전
저요~
11년 전
김종인(1994)  김종인이94라니
저두
11년 전
저두요
11년 전
두유워너비 블락비♥  블락비배후세력BBC
저도..
11년 전
저도요!!
11년 전
저도.... 중국어면 한 번 신청해보고 싶어요
11년 전
저요!!!
11년 전
저두 하나 신청이욘!
11년 전
가슴이아파예쁜타오를불러줘  타오의섹시한허벅지
중국어 되면 신청이요!
11년 전
저두여!!!
11년 전
탱탱볼  해피됴스데이⊙♡⊙
저도ㅠㅠ!!
11년 전
저도!!
11년 전
저도!!중국어하면이쁠듯!!
11년 전
B-BOMB(24)  내남자죠
중국어되면두개신청이요!
11년 전
[ㅣ오  됴디오
저요!
11년 전
신라면  해피됴스데이⊙♥⊙
저도
11년 전
사랑해방구먹어준면아  해피됴스데이⊙♡⊙
중국어로한다면저도!
11년 전
94종인  해피됴스데이⊙♡⊙
우와사고싶어영
11년 전
정진영웃지마고춧가루꼇어ㅓ  변백현은웃어이쁘니까
저두여!!!
11년 전
저여ㅠㅠ
11년 전
갸라도경수  ♥1226♥
우ㅇ오오 저도여!
11년 전
저도!!!
11년 전
중국어면저도!!!!
11년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ 한국어하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO♥  워더워더라고
헐 저도..
11년 전
라다두이  해피됴스데이⊙♡⊙
중국어 하나요!! 사이즈 조절가능한가요?
11년 전
쀼쮸백현  도와줘요마마맘마마
저두요!!
11년 전
유지애(2I)  BB,EvoL
저드여!
11년 전