모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저징언데..못받았...ㅠㅠ....데후니..블루밍팔찌........

저..분실된거일까요..

李嘉恒
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 B.A.P) 블루밍팔찌..공구...해서..받으신분있으세요?  15
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

영쟤  JYJ/B.A.P
어어..블루밍 BAP공구 저랑 다른분이랑 총 두번했는데...! 언제이신지 ㅠㅠ
11년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스  글쓴이
어..다른분...인거..같아요...
11년 전
@BAP_Jongup  지구정복365-65
아뇨 ..못받았어요..
11년 전
그...쵸..?다른분들도아직인거..맞죠?...
11년 전
@BAP_Jongup  지구정복365-65
제가물어본적있는데, 어디아프셔서인가..아마 이번주월~수사이에도착할꺼라고들었어요
11년 전
아..그래요?많이아프시대요?이젠괜찮으시대요?ㅠㅠ걱정걱정..
11년 전
현미녹차  절타먹지마세용
저도아직못받았어요..
11년 전
월~수에도착한다고..위에...헿..
11년 전
현미녹차  절타먹지마세용
오오다행이네요ㅠㅠ근데아프시다니.. 빨리나으시길
11년 전
정대현너이자식  누가그렇게이뻐래
아직못받았어요ㅠㅠ
11년 전
월~수에도착한대용!
11년 전
정대현너이자식  누가그렇게이뻐래
아다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ천천히하셔도좋으니까빨리나으시길..
11년 전
깁힘찬  B.A.P
저도 아직ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
멍텅구리  멍텅멍텅구리구리
저도 아직이요ㅠㅠㅠ 윗댓글보니 아프신거 같은데 완쾌하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나한테시집와라정대현  진심 궁서체돠
아니요홓
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1910 0
엑소) 귀걸이공구 하고싶어요 26
0원
엑소) 민선얘님,오데훈님이하시는 종인이팔찌공구!!!26
0원
엑소) 세훈이 팔찌 공구하면.. (수량조사) (제목 없음)44
0원
엑소) 어디든 천국일테니 팔찌 수량조사314
0원
B.A.P) 블루밍 팔찌 배송완료되신분&안되신분 모두 읽어주세요17
0원
엑소) 종인이팔찌 2차공구신청하신분들 공지에요22
0원
B.A.P) 블루밍팔찌도착!!2
0원
B.A.P) 블루밍팔찌도착했어요!10
0원
엑소) 종인이팔찌 게시판에글작성 안하신분들 명단이에요57
0원
엑소) 종인이 팔찌 2차공구에대해서 공지드립니다84
0원
B.A.P) 블루밍팔찌..공구...해서..받으신분있으세요?15
0원
엑소) 세훈이팔찌 공구신청하신분들 오thㅔ여!!!!!!!!!!!이제 전글 확인안해요!!!.. 106
0원
엑소) 세훈이팔찌 공구 수량 공지'-'249
0원
엑소) 종인이팔찌 가격 인상될수도있어요! 확인 부탁드려요 ㅠㅠ 42
0원
엑소) 종인이 팔찌공구 도와주실분 찾아요!3
0원
B.A.P) 블루밍팔찌미입금자분들입니다 3
0원
B.A.P) 공구한 블루밍팔찌 무사히 도착!7
0원
인피니트) 블루밍팔찌 공동구매해요!27
0원
B.A.P) 블루밍팔찌 공구 배송완료22
0원
B.A.P) 블루밍 팔찌 공구 시작114
0원
B.A.P) 블루밍팔찌 공구 찮이들50
0원
엑소) ㅠㅠ육쪽마늘 목걸이나 반지 공구하려고 하는데19
0원
인피니트) 그 목걸이 공구말이에요..11
0원
인피니트) 행운목걸이공구공지4
0원
슈주) 한터 차이가 ㅠㅠㅠ 곧 따라 잡힐듯 ㅠㅠㅠ2
0원
인피니트) 행운목걸이공구4
0원
샤이니) 지갑공구하신누나들!!!7
0원
인피니트) +++++++행운목걸이 공구 공지!+++++ 26
0원
샤이니) 저기 지갑 공구한거요 ㅎㅎ 1
0원
인피니트) ++동우랑커플목걸이공구마지막기회+++7
0원
인피니트) +++애들이랑커플목걸이공구+++7
0원
인피니트) ++++동우커플목걸이공구!신청은내일까지++++13
0원