모바일 (밤모드 이용시)
B.A.P(6인조보이그룹)ll조회 566l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제가 포장을 한개씩 해서 뒤에 보니까 몇분들 있어야 될게 안남더라구요.

제가 분명히 수량체크 다 하고 맞게 주문하고 온거 확인했을때 수량 다 맞아서요.

지금도 신청하신분들+실친들꺼 수량 확인해보니 제가 주문한 수랑 똑같네요.

일단 지금 수량때문에 종현조아 미개루루 이영표 님은 못보내드렸어요.

계속 쪽지하고 했는데 뭔가 확실치 않아서 다시 공지올려요. 그동안 갈만한데 다 뒤져보느라 많이 늦었습니다. 죄송해요.

지금 우편 계속 받으신 분들 속속 올라오고 있는데 자신이 신청한 수량과 맞는지 확인 부탁드려요.

아래 댓글로 [(닉네임바꾸신분들은밑에있는닉넴으로써주세요)닉네임/확인(or수량오류)] 부탁드려요.

그리고 종현조아 미개루루 이영표 님 다 보내드려야 하는데 대 연보라 중 연보라 대 흰색 밖에 안남아서 제가 다시 주문하려 합니다.

좀 기다려서 다시 받으셔도 되시고 그냥 환불받으셔도 됩니다. 둘 중 하나 정해서 댓글 달아주시면 쪽지 드릴게요.

<신청하신 수량과 받으신 수량 확인부탁드려요>

멍텅구리 [(대,연보라)/ 2500(2000*1+500)]

현미녹차 [(중,연보라)/2500(2000*1+500)]

핑크찌찌 [(대,검정색)/2500]

세훈아 [(대,흰색) (대, 검은색)/4500(2000*2+500)/징어]

李嘉恒[(중,연보라)/2500(2000x1+500)]

정대현너이자식[(대,검정),(중,연분홍)/4500(2000x2+500)]

나한테시집와라정대현 [(중,연분홍)/2500(2000*1+500)]

피노키oh [(대,흰색)(대,검정)(중,연분홍)(중,연보라)/10000(2000×4+2000)등기신청]

비슷두두 [(대,흰색),(대,검정),(중,연분홍),(중,연보라)/8500(2000*4+500)]

경수진 [(대,검정),(대,흰색)/4500(2000*2+500)]

@ZELO96 [대,연분홍색/2500(2000*1+500)] (쪽지했어요. 그냥 확인으로 달아주세요)

이민혁(블락비) [(대, 흰색),(대,검은색),(중, 연보라),(중, 연분홍)/10000(2000*4+2000)등기신청]

DO경수♡ [(대,흰색)(중,보라색)(대,검은색)(중,분홍색)/10000(2000x4+2000)등기신청/엑소]

링링링구 [(중,연보라),(대,검정)/4500(2000×2+500)/엑소]

B.A.P젤로 [(대,흰(대,연보라)/(2000*2+500)]

정픨교 [(대,검은색) (중, 연분홍)/ 4500(200X2+500)]

종현조아 [(대,연보라)(대,검정)(중,연분홍)(중,연분홍)(중,연분홍)/12000(2000*5+2000)] 주소확인

미개루루 [(대:하양,검정),(중:연보라,연분홍)/10000(2000x4+2000)등기신청/징어)] 주소확인

유영쟤 [(대:하양,검정),(중:연보라,연분홍)/10000(2000x4+2000)등기신청]

이영표 [(대,흰색),(대,검정색),(중,연보라)/6500(2000x3+500)]입금확인

배송은 우편배송하신분들도 거의 다 받으셨을 것 같아요. 우편은 최소 3일~최대 한달도 걸릴 수 있는지라 좀 더 기다리시면 배송 될분들도 계실거예요.

처음이라 미숙한 공구진행 사과드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

됴쁘니  샤징어
[박찬열921127/확인]이렇게쓰ㅕㄴ 되나요??
11년 전
B.A.P(6인조보이그룹)  벱비비씨엔젤프리바나핑팬시타  글쓴이
네 감사합니다
11년 전
@BAP_Jongup  아이엠베이비
[@ZELO96/확인]
11년 전
현미녹차  절타먹지마세용
[현미녹차/확인]
11년 전
꽃미소  B.A.P
[정픨교/확인]
11년 전
깁힘찬  B.A.P
[B.A.P젤로/확인]근데 연보라가 와야하는데 검정이 왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B.A.P(6인조보이그룹)  벱비비씨엔젤프리바나핑팬시타  글쓴이
대 연보라말씀이신가요 연보라있어서교환해드릴수있는데 어떡하시겠어요?
11년 전
깁힘찬  B.A.P
또 바꾸고하려면 복잡할텐데 그냥쓸게요!
11년 전
정대현너이자식  누가그렇게이뻐래
[정대현너이자식/확인]
11년 전
[피노키oh/확인]
11년 전
블락비 이민혁  블락비배후세력BBC
[이민혁(블락비)/확인]
11년 전
종현조아  샤베비슾?엔바?
아ㅠㅠㅠ제가 이글을 지금 봤네요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[종현조아/좀 기다려서 다시 받을께요ㅎㅎ/주소 동일해요!!]
쪽지 답이 없으셔서 당황했었는데 글이 올라온줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠ
죄송합니다...

11년 전
아종현조아님진찌죄송해요ㅠㅠ최대한빨리사람모아서신청하고얼른얼른보내드릴게요ㅠㅠ
11년 전
종현조아  샤베비슾?엔바?
넹!!ㅎㅎ
11년 전
멍텅구리  생일이라카이
[멍텅구리 [(대,연보라)/ 2500(2000*1+500)] 확인했어요!! 수고가 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ 이제야 댓글 달아서 죄송해요;;
11년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스
[ 李嘉恒/확인]늦었네요ㅠㅠ
11년 전
Do경수/아직안왔어요ㅠ
11년 전