모바일 (밤모드 이용시)
변백현 와이프ll조회 144l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

후.. 고등학교 재학중이고  

교복은 엘리트에서 공구로샀는데 특성화고라서요 

사실 올해 고등학교 갔던 동생에게 

희망을갖고있었지만 얘가 저희학교에원서를써서 

저희학교에 오게됨으로써...엘리트... 

엘리트도물론 아주좋지만 아이비에미련이... 

ㅠㅜㅜㅠ전학이라도가야하나여ㅜㅜㅜㅠ
변백현 와이프
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 저는 앞으로 아이비갈일이 없으니...  5
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

전학가야겠어 전 교복점과 인연뗀지 오래됐..
10년 전
반전  내이름은바부가아닌데
저도 이제 교복집 갈 일이 없어요..
10년 전
입꼬리천사  착함주의
그냥 가서 달라고하면 안줘요?
10년 전
교복..
10년 전
깐따삐아  어느별에서왔니
교복......(털썩)
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키14:194 0
인피니트) 인독방 콜드컵도안 다시받아요!!3
0원
샤이니) 키스타문구 폰케이스 공구127
0원
샤이니) 워커 공구해요~ (다른 팬분들도 가능해요) (제목 없음)71
0원
샤이니) 워커공구 물품 정해요!32
0원
빅뱅) 0909 원석팔찌 공구마감! 090961
0원
엑소) 여기서 블루밍이랑 비커넥트 공구 참여하신분없나여?12
0원
엑소) 루한케이스 공구총대메줄징 있어?ㅠ3
0원
빅뱅) 뱃지 공동구매 가격,상품,날짜 변동2
0원
엑소) 네이쳐 엑소립밤 K세트 공구합니다9
0원
엑소) 엑소 네이쳐 립밤 공구 !!4
0원
엑소) 세후니 엽사 스프링노트 제작합니다7
0원
빅스) 빅스일코용귀걸이 공동구매 120
0원
빅뱅/샤이니) 시계공구하신분 읽어주세요♡99
0원
엑소) 뉴폴라 공구
0원
엑소) 네이쳐 엑소 립밤,포토카드 공구 (원하는멤버로) (제목 없음)36
0원
엑소) 십이기 뉴폴라 멤버별 공구(?) (제목 없음)98
0원
B1A4) 앨범 판매합니당1
0원
엑소) 크런키포스터 공구하실 분 있으신가요..
0원
빅뱅) 뱃지 공동구매 확정 누구나 참여 가능4
0원
빅뱅) 쪼꼬렛 드실래요?34
3원
빅뱅) 뱃지 공동구매 인원수 체크 타팬덤도 참여 가능! 6
4원
B.A.P) 여러분~ 워리어 공구 나눔하겠다던 간 큰 찮 기억합니까?31
0원
엑소) 타오가 착용하는 까르띠에 팔찌 공동구매 합니다:) (제목 없음)42
0원
엑소) 네이쳐 구매대행합니다!!
0원
인피니트) 리콘 포스터 공구1
0원
엑소) 공구진행하려고 하는대 하고 싶은거 잇어요?45
0원
엑소) 엑소 중국반 마마앨범 공구 합니다! [수량조사]
0원
엑소) 저는 앞으로 아이비갈일이 없으니...5
0원
엑소) 네이쳐 대리구매합니다!!3
0원
엑소) 엑소 중국반 마마앨범 공구[수량조사]5
0원
엑소) 엑소 중국반 마마앨범 공구[수량조사]1
0원
엑소) 엑소 마마 중국반 앨범 공동구매 [수량조사] +)마감61
0원