모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

구하는 포토카드가 있어서 마마앨범을 여러장 사려고 합니다.

모든앨범은 포장만 뜯은 새상태로 배송될 예정입니다. 포토카드구성도 그대로 있는 상태로 배송될 예정이구요.

원하시는 포카 적어주시면 최대한 맞춰서 보내드릴겁니다.

아무래도 제가 먼저 포토카드를 확인하니까 천원정도 할인해서 팔려구요.

(궁금하시거나 문의하실점은 쪽지로 주세요!)

구매하실분은 양식대로 댓글에 써주세요!(중국반은 모든포토카드가 구포카입니다)

[닉네임/m or k / 원하시는 포토카드/거파여부]

ex) [연가시/m 한장 / 구준면/ 거파안함]

[연가시/m한장k두장/구디오, 구종대,구민석/거파안함]

+)앨범은 포토카드 확인후 바로 다시 뾱뾱이 또는 두꺼운 종이로 감쌀 겁니다.

+)마마 앨범 구성은 [앨범+구단체 3개중 랜덤1+구개인 12개중 랜덤1] 입니다.

+)가격은 12500원(원가 13500원) +택배비 해서 15000원 입니다! 수정 미리하지 못한점 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

+)마감합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
꺆ㄲㄲ!!!!!!!꺆ㄲ꺄악!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!  ↖⊙▽⊙↗눈누난나♬
[꺆!.. (이하생략) / m 한장 k 한장 / 구루한 / 구종인 / 거파안할게요! ^0^ ]
10년 전
없어져쩌?  견수중간에없어져쩌!
구포카는 지금 안나오지않나요~?
10년 전
연가시  우워어우어  글쓴이
중국반은 구포카에요!
10년 전
꺆ㄲㄲ!!!!!!!꺆ㄲ꺄악!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!  ↖⊙▽⊙↗눈누난나♬
:0.. 중국반...을..
10년 전
오데순  어떡해천사가내려왔어
[오데순 m,k한장씩/구종대,구백현/노노없죠당연히]
10년 전
[라즈베리와플/k,m 한장씩/구민석 ,구루한/거파 안해요!]
10년 전
변백현걸프렌드  알아요백현이제남잔거
[변백현걸프렌드 / m,k 한장씩 / 구백현,구찬열 / 거파안해여~]
10년 전
피아(Pia)  헐랭요한기범심지혜승
[피아(Pia)/m한장/구루한/거파 안해요]
10년 전
이승환  종대아 결혼하자
[이승환/m 두장/구종대, 구루한/x]
10년 전
헨리  1-4-3
[헨리/ m한장 / 구준면 /거파안해요!]
10년 전
[미카엘 보다 넌 나에게 눈부신 존재/ m한장 k한장/ 구경수, 구세훈/ 거파란 없습니다!]
10년 전
글 수정내용확인해 주시구요ㅎ
핸드폰 번호 보내주세요 ㅎㅎ

세부사항과 계좌번호 알려드리겠습니다!

10년 전
[EXO-M 크리스/k 한장, m한장/구첸,구루한,구디오 중 두장/거파안할게요 ㅎㅎ]
10년 전
글 수정내용확인해 주시구요ㅎㅎ
핸드폰 번호 보내주세요 ㅎㅎ

세부사항과 계좌번호 알려드리겠습니다!

10년 전
[Bell대/k한장 / 구루한/ 거파안함]
10년 전
글 내용 확인해주시고
핸드폰 번호 보내주세요~

세부사항/계좌 알려드릴께요!

10년 전
변백현이상형  큥큥큥큥
변백현이상형/mk한장씩/구세훈구백현/안함
10년 전
윗댓 확인해 주세요!
10년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
톰히들스턴/m1/구민석 단체사진은 엠단체로!/안함
10년 전
윗댓 확인부탁드립니다!
10년 전
종대 =♡  종대야 사랑해♡
종대=♡/k1/구종대 단체포카는 엠단체로 부탁드려용/안합니다 !
10년 전
글내용 과 윗댓 확인후 쪽지로 연락처주세요 ㅎ
10년 전
[김종댐 / k,m 한 장씩 / 구디오, 구루한 / X]
10년 전
글내용과 윗댓확인후 쪽지로 핸드폰번호 주세요 ㅎㅎ
10년 전
귤쨈  오센나한테장가오센
[귤쨈 / k,m 한장씩 / 구세훈 구종대 / X]
10년 전
윗댓확인해주세요!
10년 전
[한 대규/k한장 m한장/ 구루한 구크리스 단체는 k.m 한장씩부탁드려요~/x]
10년 전
글내용과 윗댓 확인해주세요!
10년 전
쪽지로보내드리면되는건가요??!!!
10년 전
네~쪽지로 핸드폰번호 주세요!
10년 전
[순대스티니/K한장/구백현/거파안함]
10년 전
윗댓봐주세요 ㅎㅎ
10년 전
The Vocalist  체니야♥
[The Vocalist/m1/구종대,구엠(또는구완전체)/안함]
+나중에 생각해보고 k하나더 할수도 있는데 언제까지 확답을 드려야 될까요..?ㅠㅠㅠ

10년 전
2월 안으로 진행할꺼라서 천천히 해주세요! 최소 1주일 후 예상합니다!
10년 전
넵 감사합니다!!! 빨리 확답 드릴게요!!!
10년 전
네 ㅎㅎ
10년 전
M버전으로 하나만 하게 될것같아요!
10년 전
윗댓 확인해주세요 ~
10년 전
SMENT  (Feat. 수만)
가격보고 구매하려고 했는데 어제도 내일쯤 가격 나온다고 써놓으시더니 오늘도 내일쯤 가격 나온다고.. 가격을 알아야 공구참여를 하던말던 할텐데
정확한 가격도 안적어두시고 거래파기 여부 물어보시는건 뭐하시는건지 모르겠어요.. 꾸준글 올리시는거면 목표인원이라도 적어주셔야 하는거 아닌지..

10년 전
아, 수정을 하지 않았네요 ㅠㅠ죄송합니다 ㅠㅠ
10년 전
수정하였습니다! 미리하지 못한점 죄송합니다 ㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
글 수정 했습니다 ㅎㅎ
10년 전
유즈  날 가져.
K랑M이랑 사면 배송비 한번드나요 두번드나요?
10년 전
한번이요! 몇장을 사시든 같습니다!
10년 전
유즈  날 가져.
언제까지 말씀드려야 되나요? 고민좀 하고..ㅎㅎ
10년 전
글에 추가할껀데

마감은 일요일 (오늘)이구요
입금시기는 ~15일 입니다!

10년 전
예지유  쯔위 1-4-3
[예지유/m 한장/구루한/거파안함]
10년 전
수정한 글 봐주시구요 쪽지로 연락처주세요!
세부사항과 계좌번호 알려드릴꼐요!

10년 전
[우이판판판/m 한장/구루한/거파안해요!]
10년 전
마감은 되었습니다. 혹시나 공구 참여하시고 싶으신 분든 이 댓글에다가 답글 달아주세요! 업체쪽에서 추가 가능하다고 하면 연락드릴께요!!
10년 전
XIUMIN (EXO-M)  니쩐커아이
추가되면사고싶어요ㅠ
10년 전
업체측에 연락오는데로 연락드릴께요~
10년 전
XIUMIN (EXO-M)  니쩐커아이
연락이언제쯤오나요?
10년 전
지금 연락안되시는 분이계셔서 그뷴들 연락안오시면 연락드릴께요!#
10년 전
추가되면 구매하고 싶네요ㅠㅠ
10년 전
헐마감이에여?
10년 전
네 ㅠㅠ 아직 업체측에서 연락이 없어서...
수량추가 가능하면 2차공구 열수도 있어요! 다만...공구참여하는사람이 있을경우만요..하하..

10년 전
헐그럼그때꼭연락주세요ㅠㅠ고민하다가 오늘친구랑사기루하고들어왓는데마감이네요ㅠㅠ
10년 전
아 정말요? ㅜㅜ 알겠습니다!
10년 전