모바일 (밤모드 이용시)
SM Rookies 마크ll조회 1209l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

현재 환불 일괄로 해드리려고 노트북을 켜서 계좌들을 정리하고 있었는데 순간 드는 생각이 업체를 바꾸면 되지 않을까? 였습니다...
자수로 해도 충분히 예쁘게 할 수 있는 업체를 찾을 수 있을 것 같아요.
지금 여러 업체 보고있는 중이니 정 자수로 못 하겠다고 제가 판단이 내려지면 환불 해드리겠습니다ㅠㅠㅠ
오늘 안으로 다시 업체 알아보고 공지 올릴게요.
계속 의견을 번복하는 점 심히 죄송합니다.
3월 달 안으로는 꼭 배송 갈 수 있어요, 장담 드릴게요ㅠㅠ
그리고 지금 제 번호로 연락오는 모든 문자에 답을 해드리고 싶지만 어떠한 이유 때문인지 아예 문자 전송이 되지를 않아서 답을 못 해드리고 있습니다.
저 문자 무제한이란 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요점정리
업체 다른 곳 알아보고 확실한 인쇄 방법 오늘 안에 공지
SM Rookies 마크
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 훈녀 맨투맨 자수/나염 공지  9
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

발포나염도 괜찮은것같아요!둘다 좋습니다ㅎ
10년 전
김 종대,  븿징
전 나염도 괜찮은데ㅠㅠ
10년 전
자수가 조금 더 고급스러운 면이 없지 않아 있을 것 같아요! 수고하세요ㅠㅠㅠ~
10년 전
SM Rookies 마크  글쓴이
네 인간 승리!!! 새 글 올렸씁ㅂㄴ니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
준면이형  준면이형 뚜시뚜시
저두 나염이라도 괜찮은데..그저 얼른 받아보고싶은..ㅎㅎ 수고많으세요!!화이팅~
10년 전
수고가 많으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 둘다상관없습니다!
10년 전
러시ang!  러^^ㅣ발bird끼
나염이라도 괜찮은데 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 받아보고 싶은 마음 뿐이죠 ! 수고많으시네요 ㅠㅠ
10년 전
나염이라도괜찮지만..오래입기위해선자수가더좋아서♥
수고하세요~

10년 전
변백현(22,EXO)  ♥SS501엑소인피니트♥
전 어떤거든 상관없습니다! 수고하세요ㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
인피니트) 콜드컵 공지 왔어요! 56
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 자수/나염 공지9
0원
빅스) 빅스 맨투맨 공구 입금공지54
0원
블락비) 콜드컵 1차 공지!!(+입금관련 글) (제목 없음)145
0원
빅스) 폰케이스 공구 공지
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 긴급 공지 입니다 꼭 들어와주세요 (마지막수적110
0원
블락비) 비공식 굿즈 스냅백 (실물사진, 배송공지) (제목 없음)37
0원
엑소) ㅁㅁ필독ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 최종 입금 관련 공지75
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ인순이 반지 공구/공지ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 42
0원
엑소) 종대생 시계 공지27
0원
방탄소년단) 방탄소년단 화생방 팔찌에대한 구매비용 관련 공지
0원
엑소) 세훈 별자리 타투 파우치 입금공지:-) (제목 없음)109
0원
엑소) 종대생 시계 공지:) (제목 없음)16
0원
엑소) 종대생 시계 입금 공지14
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 스냅백 맨투맨 공지 들어와주세요ㅁㅁ62
0원
빅스) 콜드컵 입금공지!/_77
0원
엑소) 훈녀 스냅백 공지 뜬 것 없나요?
0원
엑소) 종대생 시계 공지!23
0원
소녀시대) 공지ㅠㅠ12
0원
엑소) 종대생시계 입금 공지69
0원
빅스) 폰케이스 공구 공지27
0원
엑소) 종대생 시계 공지입니다 ㅠㅠ 읽어주세요49
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁ콜드컵 공지ㅁㅁㅁㅁㅁ (꼭 읽어주세요 ㅠㅠㅠ) (제목 없음) 120
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ세훈이 헤나 별자리 콜드컵 공구공지ㅁㅁㅁㅁ17
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 입금 확인 공지
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 수량조사 미참여자 분들을 위한 공지1
0원
B1A4/B.A.P) 콜드컵공구 입금관련 공지입니다120
0원
블락비) 비공식 굿즈_스냅백 4차 공지! (실물사진 있음) (제목 없음)132
0원
인피니트) 팔로미건 명단 관련 공지입니다 꼭! 확인해주세요2
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ 티머니 공구 입금 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) 종대생시계 공지4
0원
엑소) 훈녀 스냅백 입금기간 단축안내 공지32
0원