모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
120명이 차야하는 현재 78개의 수량 가격만 입금되었습니다ㅠㅠ  

1.입금기간을 늘려 120명이 찰 때까지 기다린다.  

2. 입금기간은 4일까지하고 최소수량이 낮은 곳을 찾아서 주문한다  

1은 1차총대님이 이미 제작을 해봤기때문에 신뢰도가 있으며 2는 바로 입금 가능하지만 신뢰도가 낮고 우드케이스가 있는지 확실하지않습니다ㅠㅠ  

2를 선택하시며 가격은 비슷하며 최소수량이 50개인 사이트를 찾아 볼 예정이지만 견적도 다시 넣어보고 해야해서 어떻게 나올지는 몰라요ㅠㅠ  

자신의 생각을 말해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ  

1은 앞으로 42분이 더 입금해주셔야 진행이 가능해요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음하하하하하하하하라하하하하하하하하하하하  김종대가 제 남자라면서요??
1111이요ㅠㅠㅠ
10년 전
11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1번이요ㅜㅜ! 좀더기다려보는게좋을것같아요ㅠ.ㅠ! 아 그리구 총대님 저 수량 수정해서 입금하구 댓글 달았는데 확인댓글이 안달려서요~ 입금확인해주셨는지ㅎ.ㅎ; 너 정말 귀엽구나? 입니다ㅏㅜㅜ!!
10년 전
준면도령  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ  글쓴이
학교라서요ㅠㅠ 아마 내일 오후에 통장정리하고 확인할것같아요..
10년 전
도경수 배낭여행  엑소 소시 방탄
1번이여!!
10년 전
오호랏  김종대가제일잘생겼다
1번 했으면 좋겠는데 아직까지 안 한 사람들이 기간을 늘린다고 바로 할까요? 아 진짜 빨리 받고싶은데 ㅋㅋ
10년 전
짱동우ㅋㅋ  동우 공카닉넴~,~
1번이 좋은것같아여/
10년 전
chan baek  김준면박찬열 워장푸
11111번이요ㅎ
10년 전
녹아버린 쇼콜라떼  어떡해천사가내려왔어
1번이요
10년 전
42명이나 입금을 해줄지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
제이디  찡찡종대
1 1 1 1
10년 전
1이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저내일입금할꺼에요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리키(20)  창현경수워더
1이요... 조금더 기다려봤으면 좋겠어요!
10년 전
1990.04.20  ♡我的눈사람♥
42명을 채울 수 있을까요 내일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오센훈  대표사진워더
1번이요! 저 이따 열시반에 집에와서 입금할껀데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
11111이요ㅠ
10년 전
11111ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소LUHAN  we are one
1번이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수량조사나 신청같은거 안했는데 구입가능한가요?
10년 전
수량조사글에 댓글 달아주신 후에 입금해주시면 되요!
10년 전
저기 .. 죄송한데 수량조사글 좌표좀 주실수 있으신가요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어 찾았다 ! 엫 ..
10년 전
우드케이스 없으면 시계가 망가질 우려가 있나요?
...제 의견은 1이지만 기간이 너무 길어져도 힘들거 같아서요.
우선은 다수결대로 1로 기다리다가 이번주가 지나도록 차지않을 경우 2로 가는 방법도 괜찮을 거 같아요.

10년 전
우드케이스가 없어도 뽁뽁이에 담아서 가니까 문제는 없을거같아요..! 배송해주시는 집배원님에 따라 결정될 뿐이죠..★ 있는게 더 안전하긴해요!
10년 전
.... 안되겠어요.... 전 무조건 1 의견으로 갈게요 ㅠㅠㅠ
제가 지방이라 배송하차니 뭐니 여러군데 거쳐 오는데
박스 퍽퍽 던지고 그러셔서 전에는 종이박스가 다 찢어져 온적도 있었어요.
불안하니까 우드케이스 있는 1로 기다릴게요. 기다려야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
연세대 기계공학부  진리야 사랑해•﹏•
1111111이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1번이요ㅠㅠ
10년 전
리뮤  
1번이요~ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
11111ㅠㅠ
10년 전
D. O.  워장푸
1111111ㅠㅠㅠ
10년 전
우울한굴소년  12월의 기적
111111제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격는 높아져도 상관없으니 제발ㅠㅠ111
10년 전
11111ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1111 입금하겠어요..
10년 전
10년 전
MARCHEN  메르헨
111111입니다ㅜㅠㅠㅠ입금은 내일이나 모레중으로 될거같아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ개인사정으로ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
원래 100명아니였나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 믿을만한곳아 좋을꺼같아요..
10년 전
1차 공구에서 20개를 받아왔기때문에 총 120분 입금이 되어야 제작 가능합니다 :)
10년 전
이번주내로받고싶었는데... 빨리빨리입금해주셨으면 좋겠네요 그죠??
10년 전
내일까지가 입금기간인데 40명이나 남아서요 ..☆ 원래 입금기간대로 따져도 3월말에 받으실거라고 공지 드렸었어요 ..☆ 입금 좀 해주셨으면 ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
아그래용 사람들이 입금안하면 가격이많이올라가나요??
10년 전
죠스바에게
네, 가격변동이 좀 있을거에요. 그래서 총대님께서 다른 사이트를 알아보실까 조사하셨는데 다들 믿을만한곳으로 진행하길 원하셨기 때문에..☆

10년 전
오센훈  대표사진워더
입금을 방금하려고했는데 글이이동된건가요T_T 어디로 입금해야하는지 쪽지로라도 알려주실 수 있나요T_T
10년 전
쪽지확인해주세요:)
10년 전
시우민(26)  반오십
이제 수량조사 참가못하나요? ㅠㅠ
10년 전
할 수 있어요~
10년 전
수량조사글이 보관함으로 이동했다고 되어있어어요 ㅠㅠ
10년 전
수량조사는 예공에 없고 예잡엑소에 있습니다!
10년 전
아 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전