모바일 (밤모드 이용시)
SM Rookies 마크ll조회 1661l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

먼저 글에 들어가기에 앞서 이 명단에 존재하지 않으신 모든 분들은 정상적으로 확인이 완료 되었음을 말씀 드립니다.

이*우 18000원 2월 22일 - 폼에 작성된 입금자명 이*태 (수취인 이*우) / 입금된 이름 이*우
희* 18000원 2월 23일 입금O 폼작성X
윤*영 18000원 2월 24일 - 폼에 작성된 입금자명 윤*원 (수취인 윤*영) / 입금된 이름 윤*영
스냅백공구 13000원 2월 27일 - 입금O 폼작성X
백*연 18000원 2월 28일 입금O 폼작성X , 참고로 저거 제 이름인데....ㅁ7ㅁ8
김*경 18000원 3월 5일  입금O 폼작성X
홍*일 18000원 3월 5일 입금O 폼작성X
이*인 18000원 3월 8일 - 동명의 분이 27000원 2월 25일날 입금 해주셨는데 추가 구매이신지 그냥 상관없는 동명이인인지 모르겠어요. 폼 작성 확인 불가
백*채 13000원 2월 25일 국민은행 계좌로 입금 - 폼에는 맨투맨 1개 주문 해주셨는데 입금은 스냅백 가격 해주셨어요.
양*지 36000원 2월 26일 - 맨투맨 사이즈 누락
한*주 18000원 3월 3일 폼에 작성된 입금자명 조*정 (수취인 한*주) / 입금된 이름 한*주

아래 명단은 입금 확인X 폼 작성O

최ㅇ진 스냅백 1개
남ㅇ진 스냅백 1개
안ㅈ원 스냅백 1개
소ㅎ 스냅백 1개
김ㄹ현 스냅백 1개 + 맨투맨 1개
강ㅎ경 스냅백 1개 + 맨투맨 1개
김ㅇ진 맨투맨 1개
김ㅅ영 맨투맨 1개
김ㅁ희 맨투맨 1개
김ㅎ늘 맨투맨 1개
김ㅁ나 맨투맨 1개
김ㅇ희 맨투맨 1개
이ㅈ수 맨투맨 1개
박ㅁ 맨투맨 1개 
한ㅈ희 맨투맨 1개
차ㅇ진 맨투맨 1개
안ㅅ연 맨투맨 1개
전ㅈ옥 맨투맨 1개

* * *
현재 스냅백은 이미 주문이 들어가 제작이 되고 있는 상황이며
맨투맨은 내일 업체와 마지막 연락 후 주문에 들어갈 예정입니다.
상단의 명단에 자기 이름이 있는 것 같으신 분들은 댓글 남겨주세요. 쪽지는 확인이 느립니다.
만약 11일 정오까지 아무런 연락이 없을 경우 입금만 해주신 분들은 사이즈 선택이 불가능 하시게 되는 거고
폼만 써주신 분들은 갯수 카운팅에서 제외되어 주문을 하지 않은 것과 동일시 됩니다.
즉 폼에 적어주신 모든 정보를 삭제하는 겁니다. 당연히 물품 수령은 없으시구요 ^_T
계획대로라면 맨투맨이 이미 제작이 들어가야 했겠지만 늦은 일처리에 대해 죄송하게 생각합니다.
최대한 빨리 품 안으로 안겨 드리도록 노력할게요.
맨투맨 진짜 3월달 안으로 보내드릴 거예요 정말ㅠㅠ
맨투맨 업체에서 22일 안으로만 받아보면 되는데ㅠㅠ

아힘들다
SM Rookies 마크
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) ㅁㅁ필독ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 최종 입금 관련 공지  75
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

SM Rookies 마크  글쓴이
입금 확인X 폼 작성O 명단에 있으신 분들중에서 국민은행과 하나은행으로 입금 해주셨던 분들은 댓글 남겨주세요! 통장정리를 28일날 하고 하지 못했습니다 ㅠㅠ
10년 전
SMENT  (Feat. 수만)
입금확인 X, 폼작성 O 에 저 있는거같아요... 이름이 똑같네요.
10년 전
이름이 어떻게 되세요? 입금 해주셨어요?
10년 전
기억이 잘 안나는데 우리은행으로 입금했던거같아요.. 계좌중에 우리은행도 있으세요?ㅠㅠㅠ
이름 박민이고 농협으로 입금했었어요! 확인부탁드려요 :-)

10년 전
아 네 지금 확인 되셨습니다!!!!!!!
10년 전
SM Rookies 마크에게
사이즈 3XL로 주문한거같은데.. 맞게 배송오는거 맞죠?_?

10년 전
SMENT에게
네네! 지금 폼 확인 결과 사이즈 맞으세요!!

10년 전
혹시 이번달 안에 받아볼 수 있을까요..?

10년 전
SMENT에게
네 내일이나 내일 모레 주문 바로 들어갈 예정이고 그럴 경우 한 일주일이면 자수 되지 않을까 예상합니다!! 업체에서 받고 다시 보내드리기까지는 기간이 별로 걸리지 않을 것 같아요. 잘하면 당일 배송도 가능하구요!

10년 전
Little Mix  길어봐야8년이겟지
저 있는거 같아요 소희요 광주은행으로 스냅백 13000원 27일 5시에 입금했어요
10년 전
스내빽 공구 저게 제껀가???암튼 시간대 확인해보새요 5시 22분 23초에 제가 입금했어요
10년 전
아...근데 제가 사실 기억이 안나요 머라고했는지..ㅠㅠㅠㅠ 시간데 비교해보시고 확인좀해주세요ㅠㅠ
10년 전
입금은 확실히 했어요ㅠ
10년 전
5시 22분 35초에 스냅백공구로 이름 휴대폰 뱅킹으로 들어온 거 있어요! 27일 5시에는 이거밖에 안왔네요ㅠㅠ
10년 전
아 그거 저에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Little Mix에게
네 그러면 확인 되셨어요~

10년 전
*시우민*  워아이니
저 명단에 없는것같아요ㅠㅜ
10년 전
제일 처음에 말씀 드렸듯이 명단에 없으시면 정상적으로 확인 되신거예요~
10년 전
*시우민*  워아이니
아... 감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
저 명단에 있는거 같은데 혹시 쪽지 보내드려도 될까요?
10년 전
네 성함 쪽지로 보내주세요~
10년 전
보내드렸슴당!
10년 전
확인 했는데 26일날 열렬님 이름으로 들어온 돈이 없어요ㅠㅠㅠ 전화번호 맨 뒤에 두자리 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠㅠ
10년 전
헐..잘못보냈나 2571 이에요ㅠㅠ..
10년 전
열렬에게
아아 휴대폰번호로 입금되셨어요!!! 입금 확인 되셨습니다!

10년 전
아아 다행이네요 ! 수고 많으신데 감사합니다 !

10년 전
이제는 주문이 안되겠죠... 돈이 지금 들어와서ㅠ
10년 전
재고판매를 기다려주세요ㅠㅠ!
10년 전
재고판매 있나요??ㅠㅠㅠ다행이네요ㅠ
10년 전
스냅백이랑 맨투맨 모두 공구량보다 엄청나게 넉넉히 주문 할 예정이라 재고판매도 엄청 길거예요...ㅋㅋㅋ 스냅백만해도 열개는 넘게 있어요...ㅁ7ㅁ8
10년 전
넵!!
10년 전
루한아  come with me
진짜진짜 수고 많으세요ㅠㅠㅠ 얼른 맨투맨나에게로 꺼졍!!!
10년 전
나는 변태가 아니야  아니쟈나
남ㅇ진 스냅백 1개 이거 저인것같아서 그러는데용 저번에 입금확인됐다고 댓글달아주셨는데 확인부탁드려요~.~
10년 전
네네 입금 확인 되셨습니다!!!
10년 전
뿌잉꺄응데헷쮸꾸뿌♥  EXO 사랑하자
정말정말 수고가 많으세요ㅜㅜㅜ 하루도 맨투맨생각안하는 날 없어여ㅜㅜ 얼마나이쁠지 진짜진짜 기대 됩니당^^♥
10년 전
황금똥을눌테야  엄마 다눴어,닦아줘
김ㅇ진 맨투맨 1개 저같은데 입금을 했능데 입금자 이름이랑 폼에쓴 이름이랑 달라서..
10년 전
황금똥을눌테야  엄마 다눴어,닦아줘
입금자 이름 다르다고 저번에 문자 드렸어요~
10년 전
입금자 따로 작성해놓은 파일이 없어서 확인이 지금 어려워요ㅠㅠ 폼에 써주신 입금자명이랑 실제 입금자명 쪽지로 보내주세요!!!
10년 전
EXO 루 한  EXO 사랑하자
전ㅈ옥 맨투맨이요!! 입금자이름 바꼈다고 쪽지보냈었어요!! 총대님이 메모해두신다고 하셨어요~
10년 전
입금자 따로 작성해놓은 파일이 없어서 확인이 지금 어려워요ㅠㅠ 폼에 써주신 입금자명이랑 실제 입금자명 쪽지로 보내주세요!!
10년 전
국민은행으로 보낸것같은데요..??ㅠㅠ

김ㄹ현인데 신한은행에서 보냈어요

10년 전
국민 계좌는 지금 통장정리하고 확인 하겠습니다!!
10년 전
예지유  쯔위 1-4-3
저 윤ㄷ원 윤ㅊ영 저번에 댓글 달았었는데..!! 엄마가 대신 입금해주셨는데 아빠 계좌로 하셨다길래 아빠 성함 적었어요! 윤ㅊ영 맞구요!
10년 전
예지유  쯔위 1-4-3
신한이고 전화번호 뒷자리 6605 입니다 :)
10년 전
아아 네네 알겠습니다!!!
10년 전
백구109  으아앙아아앙아악
수고하세요!!
10년 전
스냅백의경우얼마정도시간이걸릴까요??
10년 전
스냅백은 지금 밀린 주문이 많아서 다음주 말에야 받아볼 수 있다고 하시더라구요ㅠㅠㅠ 분명 이번주에 받기로 했었는데ㅠㅠㅠ 3월 안에는 도착하실거예요!!
10년 전
김현아·  CUBE합격
수고많으셨습니다:]
10년 전
최빛나  ♡갓소시컴백♡
헐 저 차ㅇ진 저인거 같은데ㅠㅠㅠㅠ국민은행에서 18000원 맨투맨 입금했어요ㅠㅠㅠ
10년 전
아아 맞다!!ㅋㅋㅋㅋ 확인할게요~
10년 전
입금된거맞는건가용
10년 전
네네 입금 해주셨다구 말해주셨으니까 이따가 통장정리 하러 갈게용
10년 전
넹 감사합니다~
10년 전
다시확인하니까요ㅠㅠ 우리은행에 송금했네오ㅜㅜㅜ 확인해주시먼 안되나요??ㅜㅜ 죄송해요ㅠㅠ백ㅅ연 맞으시죠??
10년 전
네 맞아요! 확인해보겠습니다!!!
10년 전
엇.. 저 한*주 저같은데 뭐가 잘못된건지.. 입금안된건가요ㅜㅜ?
10년 전
쪽지로 풀네임 보내주세요!
10년 전
스냅백 얼른 받고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하세요
10년 전
행복한 피아니스트  테니스가 중요하지
수고하세요ㅠㅠ
10년 전
소녀감성타오  남산사랑
아..늦게 봐서죄송해요ㅠㅠ 저기 제 이름 있는 것 같은데...
10년 전
쪽지로 이름 알려주세요!!
10년 전
소녀감성타오  남산사랑
저 맞나여?... ㅠㅠ 근데 저 맨투맨 두개 스냅백 하나였는데....
10년 전
아 네 잘못 제가 적었너봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감성타오늘 입금 확인 ㄷ안ㄷ괴쎠어요!! 언제 입금해주셨어요???
10년 전
요명명(18)  SEVENTEEN
저..어 잠시만요 확인하고 올게요! 인터넷뱅킹으러 보냈는데...
10년 전
요명명(18)  SEVENTEEN
요명명(18)에게
...아 잠시만요 ㅠㅠ 저 돈 잘멋 보냈나 잠시만여 죄송해여ㅜㅜ

10년 전
요명명(18)에게
아 정말요?ㅠㅠㅠㅠ 어떡하지

10년 전
스냅백 언제쯤 배송 되나요 ㅠㅠ ?
10년 전
3월달 안으로 배송 할 예정입니다 다음주에 스냅백 도착해요~
10년 전
네 감사합니다~
10년 전
앗 수고가 많으셔요!!! 혹시 스냅백 도착하시면 실사 보여주실 수 있나요?ㅜㅜ!
10년 전
스냅백 배송예정일이 언제쯤인가요?
10년 전
이번 주중에 수령하고 다음주에는 아마 받아보실수 있을 것 같아요!!
10년 전
네~ 수고하세요!
10년 전
헐 인티를 자주 못해서 지금 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전