김연우에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

*고음질로 교체

머리 드디어 잘랐다!!

김연우 님도 성량이 대박이고

온유도 잘불러서 기분이 좋다.

화음대박

*처음올리는거라 이게 맞는지는 모르겠지만

문제 있으면 삭제하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아징챠 온유 노래 잘함 근데 김연우님은 더 잘하시는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
잠꼬대  글쓴이
김연우 님은 진짜 신 !!
13년 전
헐 이 노래 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이야 그래도 온유 목소리가 안 묻히네 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래 진짜 좋아하는데 ................................... 귀가 뚫리네
13년 전
내가 사랑했던 이름도 불러주시지 ㅠㅠ
13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ연우님이시여.. 온유오빠랑 크로스.ㅠ.ㅠ
사실 이별택시 때부터.. 좀 소망하고 있었음.. 듀엣이라니 은혜롭다.ㅠ.ㅠㅠ

13년 전
아 이거 어제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오 들으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅅ휴 진짜좋다
13년 전