모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

양시오  ♥091016♥
대피소요
13년 전
미국~
13년 전
요섭`s  우히우히♥
미국ㅋㅋ
13년 전
당연히 대피소죠.......
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
난 그냥 미국ㅋㅋ
13년 전
꼬리별  Can U Smile
대피소..ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
제주도
13년 전
벗고느끼자준형아  5/6,7 중간고사
지하철..
13년 전
문준영유아  문준영曰
집가야지 집
13년 전
전쟁나면 그냥 집에 가만히 앉아있다가 죽을거임ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
당연히 대피소짘
13년 전
★보람창조★  보람상조아님..
제주도......
13년 전
전 싸울래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여군으로ㅋㅋ
13년 전
뱅콕시티  뱅콕시리나티나다똑같음
미국뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
섹쉬한알로에  쌔끈한세일러문
대피소가 어디잇는 지도 모르는 1인
13년 전
전 대피소도 못믿겠어서 다른나라로 꼬우꼬우
13년 전
핑크바나나  [인생의진리]
미국
13년 전
내 꿈  훈 홍♥
미국..ㅋㅋ
13년 전
오땅  인티공식과자닉
난그냥집에박혀있ㅇㄹ것같ㅇㅏ.....
13년 전
이니♥  샤이니이니~
미국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
당연히 비상대피소..
13년 전
난 집 화장실............................
13년 전
: )  B I G B A N G
우리나라에 가거도였나 거기는 6.25전쟁일어난줄도 몰랐다던데 아닌가? 1박2일에서 그랬음
13년 전
지금 제대로 전쟁나면 20분인가?안에 다 죽는다는데....
못피하고 죽을듯

13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
대피소............
13년 전
지디지디뱅뱅  보고싶다
대피소
12년 전
미쿡
12년 전
밥아저씨  밤하늘의5개의별
어차피 이제 전쟁나서 핵 한번 쏘면 다 끝인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 죽을꺼 집에서 곱게 죽을래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힐링상큼이愛  ♡친등해주쎄욯ㅎ♡
대피소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다 필요없고 부모님곁에 있고싶음. 가족들이랑 다같이 있고싶음.
하지만 전쟁같은건 일어나면 안된다는거!!!!

12년 전
크리티컬  치명적  글쓴이
옳으신 말씀!
12년 전
집 ㅋㅋㅋ
12년 전
전쟁같은건 일어나면 안되지만 일어나면 비행기가 안 떠서 미국은 힘들듯 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 전 그냥 집을 골랐답니다 ㅠ
12년 전
멸치훼장국  투똥
나도싸울래
12년 전
리플리 대박  [폭풍시크장현승]
유천이 품 속 ㅋㅋㅋㅋ 뻥이구요 가족이랑 같이 한탄 하고 있어야죠 ㅋㅋ
12년 전
권징여  ^^
미국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋ
12년 전
용일진  비스트 동방신기
난 마다가스카르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전