모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

★5천원~만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★ | 인스티즈

가격 : 5000원

총기장 : 56cm

소매 접어입어도 이쁘고, 색감이 이뻐요

★5천원~만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★ | 인스티즈

가격 : 15000원

총기장 : 49cm

봄과 가을에 딱! 올해 3월에 이거 하나만 걸쳤을때도 별로 안추웠구요 보온성, 핏 별다섯개!

가격 : 13000원

제가 진짜 아끼는 남방인데 바지속에 살짝 넣어입으면 하늘하늘해보여요ㅠㅠ

(팔 부분 롤업 가능)

가격 : 6000원

시보리(목,팔목)가 짱짱해서 잘 늘어나지도 않고 크롭이지만 기모라 따뜻해요

가격 : 7000원

실사이즈는 26인데 26,27 둘다 입는 제몸에 알맞은 사이즈예요 기본템입니다

모두 미운포 가격이며 남방,니트는 우편배송 가능하나

여러번 접어 가기 때문에 구김이나 배송 받아보셨을때 상태에 만족하지 못하실거라 생각이 듭니다..

이부분 감안 하셔서 배송방법 선택해주세요 (3가지 외에는 무조건 등기배송)

우체국택배 이용합니다

옷은 기본 배송비 4000원이 붙구요 무게나 지역에 따라 추가금액이 생깁니다

추가금액은 추가입금을 받겠습니다 (선 입금 옷금액+4000)

가디건 직거래도 해요 (구로디지털단지역, 독산역, 철산역 인근)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
굥숭  글쓴이
중고다 보니 새것같진 않지만 입기에 불편함은 없어요!
새것같지 않다기 보다는 사용감이 좀 있는거 같네요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
전준우유니폼3 Thor05.11 12:47113 0
넷플릭스 4인팟 1명 구해요!1 빙그레딸기우05.13 02:4383 0
무료 선예매 꾸꾸침침05.11 09:3872 0
무료 키움 고척 선예매 키움 히어로즈05.11 12:2379 0
킬미힐미 디비디 dvd 밤뱌05.11 13:4475 0
☆ 정품왕싸게팔아요 ☆ 뉴발 카파 나이키 데상트 올스타 각종 의류..4
50,000원
급처 가격내림 스키니 왕이쁨 걍이쁘고 싸고 skinny ★
7,000원
장수현 무스탕 비욘드클로젯 맨투맨
50,000원
♥아디다스 져지 남흰 팔아요~5
45,000원
@메리제인워커팔아요@
23,000원
@많이예쁨 많아요 구경와요@48
8,000원
아이보리니트/스키니진 착샷有 진짜에뻐요
13,000원
귀염귀염한 지프조끼패딩 25->7
70,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!2
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
카키색남방 두툼한거 사요.. 저한테 파세여2
1,004원
신발 팔아요~♡4
20,000원
흰바지/사쿤맨투맨/팬콧맨투맨)
30,000원
★ 옷많음주의 니트/후드집업/자켓/청바지/야상/가방/지갑 등등 다..7
12,345원
유니클로 스윈 맨투맨 팔아요
20,000원
심슨 청남방팔아요!!!!
25,000원
아디다스 파이어버드져지 보라색팔아요!!2
40,000원
☆큐티인어스커트 팔아요☆4
1,000원
다양한코디세트/스커트/스키니/남방/무스탕)5
60,000원
사시면 최애랑 결혼6
35,000원
후아유후집/트레이닝복/비비/신발 등!! 이것저것 많아여!!!
80,000원
유니크한 블라우스 팔아요1
10,000원
흰색 반바지 팝니다
8,000원
크롭니트 팝니다
8,000원
JEEP 남녀공용 맨투맨 팝니다
10,000원
★ ★프리플 헤어밴드/검정색 나시/실사/판매/착샷 ★ ★1
7,000원
워커 사요... 워커... 워커 사요...
1,111원
#가격내림 #겁예주의 들어오셔서 이쁜아이 데려가세요!!!!!!!1
10,000원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원