모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

사이즈는  뉴발반팔티는 100 / 나머지는 다 XL 에요 

위에꺼 3개는 1-2번 입어서 사용감 거의없고 

밑에꺼 3개는 사용감 조금있어요 

펠틱스 챠콜/민트 반팔티는 목늘어남 조금있어요 !

전부 5000원에 팔구요  

배송은 등기+2500/택배+4000 해주세요 

두개이상은 택배로 하셔야되요! 

댓글로 문의주세요~ 

메이커반팔티 다 5000원 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0549 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1957 0
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우05.14 10:45104 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:4176 0
SKT 데이터 1기가 1500원 진사05.13 09:1884 0
무스탕떡볶이코트팔아요!운포3만원!!!팍팍찔러주세요ㅠㅠ1
25,000원
새옷) 박시핏 맨투맨들/니트! 만원~1
14,000원
쿠키앤크림 다이어트 쉐이크 판매해요!
3,500원
★올블랙 무스탕/차콜 누빔자켓코트 팝니다! 착샷있어요~★12
30,000원
☆니트가디건 판매☆가격내림!
10,000원
☆루즈핏 래더JK 예쁨 보장★1
50,000원
니트랑 후드티 면티 팔아요
10,000원
♥거의 새옷들 이쁜거많아요 보구가세욤♥8
1,234원
옷 싹다 처분합니다 허허허9
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
벚꽃놀이때 입을옷사요 52
30,000원
☆ 입지 못하는 옷들 싸게 팝니다!!! 옷 많이 있어요!! ☆3
12,345원
★5천원~1만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★1
5,000원
스냅백 2종 한번썼어요 일괄 16000원 or 각자 9000원
16,000원
멜로우 로이 코트 판매해요
35,000원
아이보리목폴라쫄니트 팝니다 운포 13000
13,000원
녹색H라인 스커트 팝니다
15,000원
가격인하) ★눈꽃 원피스/크로스백/숄더백★보고만가요~11
10,000원
♥여자여자한옷들들구왔어요:) 가격폭락처분목적♥
1,234원
돈이급해서 진짜 싸게팔아요ㅠㅠ팍팍찔러주세요.착샷도 이젠해드려요~1
5,000원
♥망고바디미스트/ 베이비파우더향향수/치랭♥ 2
12,000원
아이보리목폴라쫄니트 h라인 치마 체크 클러치
15,000원
루즈핏 래더JK ☆진짜예쁨★
50,000원
원피스/검정 플레어 스커트/H치마/여름 블라우스 등 팔아요! :
1,234원
와인색 두툼한 니트 팔아요
9,000원
☆ 펠틱스 스타디드 패딩 라임 ☆
70,000원
제일비싼옷이 6000!! 옷보고 가세용1
6,000원
★핏~너무 예쁜 블랙 무스탕★1
25,000원
옷~장~정~리 스터디플래너도있어요!14
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위