모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1 갈색 모직(?) 스커트! 

이만 원에 샀는데 한 번도 안 입었습니다 ㅠㅠ 봄이나 여름에 입기는 더운 소재이구요 가을이나 겨울에 블라우스랑 같이 입으면 정말 예뻐요 사이즈는 m이에요 택포 만오천 원에 팝니다! 

2 ❤️❤️ 하얀 레이스 니트 ‼️ 판매완료 ‼️ 

이것도 이만 원에 샀어요 ㅠㅠ 하늘하늘한 옷이 안 어울려서 한 번도 못 입었습니다 택만 없구 한 번도 안 입어봤어요 1이랑 같이 입으면 예쁠 것 같아요! 소매랑 밑단도 예쁘게 되어 있어서 전혀 심심하지 않습니다 이것도 택포 만오천 원에 팔게요 진짜 예뻐요  

3 갈색 브이넥 니트!  

잘못 접어 놓았는지 구김이 가 있어요 ㅠㅠ 상태 정말 깨끗하구 두 번밖에 안 입었던 옷이에요 구김 때문에 택포 만 원에 팔게요~ 

4 후아유 니트조끼 

두 번 입었어요 스트라이프 남방 위에 입으면 정말 예뻐요 택포 만이천 원에 팔게요!  

5 체크 💜 테니스 스커트 ‼️ 판매완료 ‼️ 

키가 170인 저에게는 너무 짧은 기장이어서... 한 번도 못 입고 팝니다 ㅠㅠㅠ 이만 원 가까이 주고 샀어요 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘구요 입고 싶은데 위에 받쳐입을 옷도 마땅하지 않아서 파는 거예요 택포 만삼천 원에 팔게요  

편하게 연락 주셔도 좋아요! 일괄로 사시면 육만 원으로 드리겠습니다 상태 전부 좋으니까 걱정하지 않으셔도 돼요

‼️ 시즌오프 💝 모두 택포 15000 이하 | 인스티즈 

‼️ 시즌오프 💝 모두 택포 15000 이하 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
체크치마 사이즈가 어떻게 될까요
5년 전
한선  글쓴이
지금 줄자가 없어서 못 재는데 허리는 보편적으로 m 되는 것 같아요 길이는 170 기준 짧습니다 ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다7 아지05.01 15:23224 0
무료 메가커피 따뜻한 아메리카노 나눔하면 받을 사람 있어?.. 11 핑킹19:5857 0
완료 티빙 1년팟 안구해지면 한달이라도!4 好 事 多 魔05.01 09:37182 0
완료 티빙 프리미엄 같이 쓰실 분!!!3 ㅇㅎㅈ05.01 19:46154 0
완료 웨이브 1인2 음 고민중05.01 18:13141 0
이니스프리 미네랄메베 퍼플
6,000원
보쿠토넨도 판매합니다! 1
35,000원
🎀가격내림) 옷 많아요 보고가세요🎀1
13,000원
🌟여름맞이 옷장정리🌟
8,000원
어반 에코 하라케케 뿌리보습 크림
17,000원 무료 배송 새 물건 사은품
새옷싸게팔아요!옷많아요구경오세요)2
18,000원 새 물건
덴스 보라색 투명 지갑
28,000원 무료 배송 새 물건 사은품
메이썸 롱스커트 새상품 판매합니다1
16,000원 무료 배송 새 물건
집에 차고 넘치는 가방들 팔아요
20,000원 무료 배송
kt데이터 팝니다1
3,000원
Lg데이터 팔아요!2
3,300원
베네피트 차차틴트 12.5ml 새 거 팔아요
33,000원
유니클로 와이어리스브라 뷰티라이트 새상품입니다
29,000원 무료 배송 새 물건 사은품
에뛰드 섀도우/틴트 등 신품 판매합니다
2,000원 새 물건
넷플릭스 프리미엄 3300원1
3,300원 무료 배송 새 물건
skt 1G 4000원 팝니다!1
4,000원
❤그램슈즈303g베이지240팝니당공홈품절) (에눌가능)❤2
봄여름 옷 팝니다 전부 250002
25,000원
MAC NARS 립스틱 판매 💛가격내림💛
29,000원
나이키 베네시 솔라소프트 240
25,000원 무료 배송
스타벅스 보조배터리 인터넷 최저가 새제품 무료배송!
12,500원 무료 배송 새 물건
가정용 추억의 오락실 게임기 620게임기
30,000원 무료 배송 새 물건
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
블루투스 키보드/ 스피커/ 셀카봉/ 사운드바/ 마이크/ 이어폰/ ..
30,000원 무료 배송 새 물건
기초 베이스 팝니다
판매완료4
6,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위