모바일 (밤모드 이용시)
테일러 스위트프ll조회 1008l
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
전에 제가 공구한물품이였는데 한분이 대량취소를하셔서ㅠㅠㅠㅠ 재입고된다는 물건이 연락이 아직까지도없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

다른분들은 다보내드렸어요 2차공구하신분들도 아직안왔구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말죄송합니다 다신 이판매자분한테 안살려고요 연락하나도안받고 미칠거같아요 후.. 

이거못팔면 우편비도 안나올거같아서 여기다올립니다 ㅠㅠ  

칠천원인이유는 노트4케이스는 우편비가 더나오더라구요...퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 많은관심이필요합니다.. 댓글주세요ㅠㅠㅠ 

알린 도날드덕 설리 케이스에요

★ 노트4 알린도날드덕설리 케이스 재고 팔아요ㅠㅠ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저 도날드덕 사고싶어요!!
9년 전
테일러 스위트프  안 레어닉  글쓴이
zxc04151 로 카톡주세요ㅠㅠ
9년 전
연락 드렸어요!!
9년 전
혹시 범퍼케이스처럼 액정보호도 되나여ㅠ
9년 전
음ㅁ... 실리콘케이스긴합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ.그러구나 죄송해여ㅠㅠ
9년 전
다 팔렸나요?
9년 전
도날드덕남았어요!
9년 전
아.. 그럼 죄송합니다ㅜㅠ
9년 전
아아ㅏㅏ 설리남았어요ㅠㅠㅠ
9년 전
설리 살수잇나요?
9년 전
오세훈우체통에게
네! 기업은행01054892471 이나 우리은행 1002 852 254641 문수연으로 보내주시구 쪽지로 주소우편번호주세요!!!

9년 전
테일러 스위트프에게
네!! 근데 제가 일이있어서 토요일에 입금가능한데 괜찮으신가요?

9년 전
오세훈우체통에게
으어.네!! 알겟습니당!!

9년 전
테일러 스위트프에게
쪽지 보냇어요!

9년 전
----끝***-
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 4 꽁꿍05.16 23:30116 0
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3036 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1816 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2067 0
완료애플 뮤직 가족 공유 4명 구합니다 조갈몽05.10 15:0057 0
2500 10색 예쁜 단색 무니x 카드지갑 수량조사합니다!3
2,500원
수량조사☆수제 과일청 수량조사해요!28
23,000원
청귤청과일청) 판매에 앞서 수량조사합니다:-)
0원
레몬청/ 자몽청 등 과일청 팔아요 우선 수량조사합니다!8
0원
팝아트 에나멜 파우치 수량조사해요ㅎㅅㅎ!5
0원
★수제향수★ 수량조사합니다 사진/후기有344
8,000원
★섀도우 립컬러 블러셔 다 있는 팔레트 공구합니다★6
15,000원
성조기 유니언잭 공구 ㄲㅇ1
23,000원
샤피/ 스테들러 형광팬 공구 진행 상황38
1,000원
디즈니 헬로키티 스펀지밥 케이스 주문 완료!21
1,234원
★12000mah 초대용량 보조배터리 공구 입금 안내 및 공지★34
24,000원
@수제 과일청@수량조사☆7
22,000원
엘모필통2차공구열어용:) ♥늦기전에 어서 겟!!!!!37
1,004원
배송완료) 비욘드 아쿠아 틴티드 루즈9
10,000원
★1200원 따수운 양털 신발깔창! 1212까지15
1,200원
스트라이프 멜빵 치마 공구합니당9
1,234원
니트랑 입기좋은 원피스! 만오천원에 공구해요 러블리함2
15,000원
댓글요정님 섀도우못받으신분들 제가 연락해봤어요
6,500원
♣수제향수♣수량조사하겠사옵니다:) 후기있어용451
9,000원
루피망고 공구하몀 참여하실껀가용?ㅑ2
50,000원
배송공지) 비욘드 아쿠아 틴티드 루즈31
10,000원
♣otg 케이블 입금 시작합니다!♣8
2,500원
2차공구한 검정마스크 진행상황 사신분들필독!17
900,900원
공지) 댓글요정님 메이블린 립밤 공구 참여하셨던 분 들어와주세요~..
1,000원
요고지갑 중지갑 입금자명단4
11,111원
보틀 공구해주실분 찾습니다디자인 유2
1,234원
스마트 귀마개 공구@ㅅ@7
8,900원
크리스마스 귀걸이 세트 일판해용12
5,500원
♡♡딸기청♡♡수량조사4
13,000원
★ 노트4 알린도날드덕설리 케이스 재고 팔아요ㅠㅠ16