모바일 (밤모드 이용시)
24,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
여러분의 성원에 힘입어 2차 ❤️에메필 공구❤️ 열어봄니당!!
이번 공구는 씸플하게 에메필 베스트라인 중에 딱 하나로만 진행합니당!! 

에메필의 마스코트, 없던 가슴골도 생기게 해주는 기적의 초모리브라!!!!

그 중에서도  컵 상단부가 물결모양으로, 예쁜 초모리 스캘럽 노와이어 브라로 진행합니당 ㅎㅎ!!

?일본 극강사기브라 2차공구? 가슴끌올 최강자 초모리브라! | 인스티즈

출처: 아프리카 BJ 이설님

?일본 극강사기브라 2차공구? 가슴끌올 최강자 초모리브라! | 인스티즈

겨드랑이살까지 싹싹 긁어모아주는 초모리에용 ><

(일본어 자동번역했더니 말투가 이상하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ)

.

.

.

색깔은 요로케 5가지로 진행합니다!

로즈핑크/ 아이보리 / 레드 / 네이비 / 블랙 

브라 단품만 진행할거구요! 

지금 한국 에메필에선 39400원에 판매되는 베스트셀러 제품이에요!!!! 

한국정가는 39400원이지만

이번 공구가는 24000원으로!!! 

초저렴하게 진행함니닷!!

하나씩은 꼭 소장해보셔야하는 초모리브라입니당 :) 

내 가슴 최소 두컵은 더커지는 경험 여러분도 꼭 해보시길바랍니당><

그리고 아래는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에메필 착용하시는 가슴끌올 TIP이에용!!!
요렇게 착용하셔야 제대로 푸쉬업!!! ^.~

출처: -iloveheaven와키니쿠 캐쳐.

* 주문 마감일: 2월 19일 낮 11시 59분까지 결제된 건들만 사다드립니다. 
발송일은 일본에서 귀국하는 3월 2일 이후 택배보내드립니다!

브라단품링크: https://goo.gl/nLvRgE

그리고 제일 중요한거!!! 
 ★ 1:1 메세지로 입금자명/ 브라사이즈를 보내주시면 됩니다!★ 

에메필 구매경험이없으시다면, 정확한 치수는 매장에서 재는것을 추천드려요!

에메필 사이즈가 보통 브랜드 사이즈랑은 다르게 나와서 
*보통 70a 이신 분들은 -> 에메필 70c 
//보통 70a보단 크고 b컵은 꽉 안차시는 분들은 -> 에메필 70c~65d 
// 보통 70b 이신 분들은 -> 에메필 70d/65e 사이즈를 권장드려요! 

구매링크에서 결제 후 저한테 사이즈 꼭 1:1 메세지 주셔야되어용!

*혹시 팬티랑 세트구매원하시는분들은 댓글주세요! *

++++세트 진행 공지++++

브라팬티세트 공구가는 31900원입니다!!

한국정가는 무려 51400원이에요!!!!!!!!

세트는 꼬옥-!!! 3명 이상 결제시 진행합니다, 

인원이 미달되면 환불드릴예정입니다 ㅠ_ㅠ 

(혹시 미달 시, 브라만이라도 사고싶은 분들은 쪽지주세요! 미달되더라도 연락드리겠습니다!!***)

브라팬티세트 링크:https://goo.gl/WZyQyv 

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ?일본 극강사기브라 2차공구? 가슴끌올 최강자 초모리브라!  78
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
아ㅠㅠ 이번엔 카슈쾨르 없는건가용
6년 전
연두비두  글쓴이
앗 네넹 ㅠ_ㅠ 카슈쾨르가 일본 매장에 물량이 많이 없더라구용 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ아쉽네용
6년 전
세트는 얼마인가요!
6년 전
연두비두  글쓴이
3명이상 모이면 공구가 책정이 가능할 것 같습니다! 내일 오후 5시내로 3명이상 세트 문의주시면 가격책정해서 알려드리겠습니다!
6년 전
아 넵 감사해요!!ㅎㅅㅎ
6년 전
연두비두  글쓴이
세트 문의 많이 주셔서 열었습니다! 요 링크에서 신청해주시고 결제해주시면됩니다! :)
>>https://goo.gl/WZyQyv

6년 전
결제했어요!
6년 전
저 세트 구매하고 싶어요!!!!
6년 전
연두비두  글쓴이
세트 문의 많이 주셔서 열었습니다! 요 링크에서 신청해주시고 결제해주시면됩니다! :)

6년 전
시우민석♥  엑소♥
저 세트 구매하고 싶습니당!
6년 전
연두비두  글쓴이

6년 전
저 세트요!
6년 전
연두비두  글쓴이

6년 전
직거래도 가능하신거예요??
6년 전
세트는 얼마인가용??
6년 전
연두비두  글쓴이
한국 정가 51400원인데 31900원으로 진행합니다!! :)
6년 전
BALENCIAGA  너를 닮아
세트 구매하고 싶습니다.
6년 전
연두비두  글쓴이

6년 전
쪽지 봐주세요!
6년 전
연두비두  글쓴이
답장드렸습니당 ♥
6년 전
결제하고 1:1 드렸습니다. 확인 부탁드려요!
6년 전
초모리 와이어 있는건 아닌가요?ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
노와이어브라입니당!!
6년 전
종현(28)  
구매하고 싶은데 사이즈를 아직 모른다면 결제 먼저 하고 내일 낮에 사이즈 재보고 알려드려도 될까용 ㅠㅠ?
6년 전
연두비두  글쓴이
넵!! 내일 오후 1시전까지만 알려주시면됩니당!
6년 전
세트2개+브라2개 사고 싶은데 따로따로 결제해야 하나요?
6년 전
연두비두  글쓴이
세트따로 브라 따로 주문넣어주시면되구용, 배송방법은 하나만 배송으로해주시고 다른하나는 직거래로 넣어주시면 배송묶어서 보내드리도록 하겠습니다!
6년 전
근데 원래 입금 확인이 느린가요? 사이트 들어가서 체크하는 중인데 아직도 입금 전이라고 뜨네요.. 뭔가 불안해요 ㅠㅅㅠ
6년 전
아 이제 입금확인 문자 왔네요!!
6년 전
김종대마태오  넌최고의행운이야
저도 결제 먼저하고 사이즈는 내일 쪽지드려도 되나오?
6년 전
연두비두  글쓴이
넵 가능합니다! 내일 낮1시전까지 알려주셔야해용! :)
6년 전
물품은 언제 받을수있나요?
6년 전
연두비두  글쓴이
3월2일에 귀국하고주말 지나고 발송드릴수있을거같아용!!
6년 전
3차진행은 안 하시나요? 이제서야 글을 봤어요 ㅠㅅㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
3차는 아직 계획중에 없지만 ㅠ_ㅠ 추후 열게되면 댓글드릴게용!!
6년 전
네에 꼭꼭 부탁드립니다! 대량구매할께요 꾸벅
6년 전
결제하고 1대1 드렸습니당!!❤
6년 전
연두비두  글쓴이
감사합니당!!! :)
6년 전
검정색은 이제 구매 못하는 건가요?ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
검정 열었습니다아!! 결제해주시면 감사하겠습니당!! :)
6년 전
결재하고 쪽지 드렸습니다~~!
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
결제하고 1대1 드렷ㄱ습니당!
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
결제했어요!쪽지드리면 될까요?
6년 전
연두비두  글쓴이
결제링크사이트에서 1:1 메세지로 보내주시면됩니당! 감사합니다 :)
6년 전
어디에 있는지 모르겠어요 어떡하죠?ㅠㅠ
6년 전
글쓴님 닉네임 누르시면 쪽지 옆에 1:1 대화 있습니당!
6년 전
연두비두  글쓴이
결제해주신 분들은 결제링크사이트 내 1:1 메세지로 사이즈 알려주시면 감사하겠습니당!! 인티 쪽지는 다른 알림까지 너무 많이 쌓여서 제가 확인이 느릴수있어용 ㅠ_ㅠ!!
6년 전
내일 오후 1시까지만 되는군요 ㅠ.ㅠ.. 3차 진행하신다면 댓글 부탁드려볼게요..!
6년 전
연두비두  글쓴이
넹 >_< !! 진행하게되면 댓글드리겠습니당!
6년 전
저도 3차 진행시 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
넹 >_< !! 진행하게되면 댓글드리겠습니당!
6년 전
저두 3차 진행하신다면 댓글 부탁드립니다! 다른 라인도 된다면 꼭 참여할게요:)
6년 전
연두비두  글쓴이
넵!!! 더 다양하게 열어보겠습니다!!!
6년 전
감사합니다!!!
6년 전
으아아아악 단품 검정 하나 사고싶은데 이제봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나 되거나 3차 여신다면 꼭 연락부탁드려요!!!!
6년 전
3차진행하면 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
3차 진행하시면 알려주세요!!!
6년 전
koisuru hi  1년만 더 수고하자
저도 3차 진행시 연락 주세요ㅜㅜ
6년 전
그녀는예뻤다  EXO♡
저두 3차 진행시 연락 부탁드려요!!
6년 전
저두여 3차 진행하면 알려주심 감사하겠어요 ?? ㅎㅎ!!
6년 전
17861  포뇨는 사랑입니다
3차 진행하게된다면 연락 부탁드려도 괜찮을까요? ?
6년 전
이지훈 여친  입니다.
3차 진행할때 연락주실 수 있을까요?ㅠㅠ
6년 전
3차 진행하실때 연락주실수있나요..?ㅍ
6년 전
저도 공구하고 싶어요ㅜㅜ 괜찮으시다면 3차 때 연락주실 수 있을까요??
6년 전
나중에 3차 딘행하시면 저두 불러주세요!!
6년 전
.유영재  24번째UP데이트
저두 3차 불러주세요ㅠㅠ 지금 보았네요ㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ
6년 전
어어 꾸시야  얄루~~~~
헉 저두 3차시에 연락주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 3차때 연락 부탁드립니댜ㅠㅠㅠ
6년 전
빙그레우유  뀨뀨뀨뀨☆
저도 3차때 불러주세요ㅠㅠㅠ
6년 전