모바일 (밤모드 이용시)
연두비두ll조회 1768l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

문의 주신 분들이 많아 

3차로 진행됩니다!!!!!!!! 

.

.

여즘 대세라는 재생크림!!!!

애기피부로 돌려준다는 프랑스 재생크림들 갖고왔슴니당!!!!

생소할 수도 있는데, 여드름 자국 흉터 연하게 없애구 손상된 피부를 돌려주는 재.생.크.림! 입니다ㅠㅠ

한국은 진짜 2배이상 비싼데 프랑스 제품이라 프랑스에서 사면 반값이라는거ㅠ_ㅠ

국내 정가보다 더 최저가로 공구 열어봅니다!!!!

블로그나 유튜브 검색해봐도 간증후기 속출하는

크림들만 공구 진행해봅니당! 😍

추가공수!!!!) 여드름 뾰로지 흉터로 고생중인 쌔럼 다모여! 💓프랑스약국 꿀템 공구 💓 | 인스티즈

아벤느랑 라로슈포제 재생크림입니당!!

올리브영에도 입점되어있는 유명한 브랜드들인거!!!! 아시져!!!!

SNS에 혹해서 성분 안좋은 제품들 쓰지마시구

많은ㅅ ㅏ람들이 인정하는 제품들만 쓰셨으면 좋겠어용 T_T

1. 라로슈포제 시칼플라스트밤 B5 (민감용)

추가공수!!!!) 여드름 뾰로지 흉터로 고생중인 쌔럼 다모여! 💓프랑스약국 꿀템 공구 💓 | 인스티즈

민감성 피부를 위한 브랜드, 라로슈포제!

심지어 피부과에서 시술후 권해주기도한다는 브랜드에여!!!

요 아이는 손상된 피부를 개선하는 시카플로스트 밤인데요!!

일명 새.로.고.침. 크림입니다!

화상자국이나, 여드름 상처, 두드러기 등을 완화시켜주구요!

고양이나 댕댕이랑 놀다가 할켜진 상처들에도 굳입니당!!!

-한국정가: 19500원

- 40ml 공구가는 12000원입니당!!!!!!!

2. 라로슈포제 에빠끌라듀오 (트러블용) 40ml

요 아이는 트러블용을 위한 크림!

일명 여드름 크림!!!

막힌 모공과 트러블을 위한 성분으로만 구성된 크림이에요!

블로그랑 유튜브 검색만하셔도 트러블 인생 탈피했다는 후기 쏟아짐니당 ㅎㅎㅎ

한국정가 28000원

공구가는 14000원입니다!

3. 아벤느 시칼파트 재생크림 40ml

이건 와따시가 !!!! 3개나 소장한 재생크림입니다!!!!!

여드름 맨날 뜯어서 얼굴에 흉터 많은 열아홉쨜 동생한테도 선물해준 크림인데

진짜 효과 개굳이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뷰튜버 회사원A언니두 개추천한다는 크림!!!

요거는 자기전에 얼굴에 둠뿍 올려주고 자면 다음날 즉각적으로 피부가 달라짐니당 ㅠ_ㅠ

재생크림의 조상이랄까여 ㅎㅎㅎㅎ ...

-한국정가: 22000원

- 40ml 공구가는 12000원입니당!!!!!!!

____

++ (요번 3차는 프랑스 다른지역 약국에서 구매해오는거라 

현지가격이 살짝 올라서 1차 가격과 쪼꼼 달라진 점 양해 부탁드립니다!!)

무튼 무튼 저렴하게 진행해보는거니까 인티 여러분들 저렴하게 겟하세여!!!!

.

.

공구마감일은 4월 11일 오후 6시까지 입니당!!!!

배송일은 귀국 후 4월 20일에 귀국하구 보내드린대영!!!

(궁금하거나 필요한 다른 프랑스약국제품있으면 댓주세여!! )

아래 링크에서 원하는 제품이랑 수량 신청해서

결제하구 배송받을 주소입력하면됩니당

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
결제링크:https://goo.gl/Usudny

++++ 프랑스에서 추가로 물건 더 쟁여올 예정이에요! 

링크에서 결제못하셨던분들은 남은 수량만큼 구매하실 수 있습니다 :) 

(배송은 4월 20일 이후부터에요~!)

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 추가공수!!!!) 여드름 뾰로지 흉터로 고생중인 쌔럼 다모여! 💓프랑스약국 꿀템 공구 💓  69
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
잠온다  오빠
제품 2개 한개씩 주문하는데 하나는 직거래로 해서 주문해도될까요? 안그러면 배송비가 2번 나가서..
6년 전
연두비두  글쓴이
네네! 하나는 직거래로 해주시면 묶음배송해드리겠습니다!
6년 전
잠온다  오빠
감샤합니당:) 언제들어오나 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 한국 너무 비싸서ㅠㅠ
6년 전
두개사면 배송비묶음처리가능한지 문의드렸어요!답변부탁드리겠습니다
6년 전
연두비두  글쓴이
네네! 하나는 직거래로 해주시면 묶음배송해드리겠습니다!
6년 전
방금 두가지 구매했는데요, 가상계좌로 두가지물품금액+배송비3천원해서 총금액을
한번에 입금드려도될까요?? 직거래를 클릭하니 500원이더붙더라고요 !
답장주신번호로 문자 문의드렸는데 혹시 못보실까봐 여기로도 다시한번 적습니다
먼저보신걸로 하나만 답변주셔도 돼요 답변부탁드리겠습니다 ^^
(저도 프랑스여행가서 라로슈포제 12유로인가 주고 구매해서 잘쓴기억이있는데
한국에선 두배이상 비싸서 아까워서 못사고있었거든요 ㅠㅠ 직접들고오시면 힘드실텐데 저렴한가격으로 좋은기회주셔서 감사합니당)

6년 전
연두비두  글쓴이
문자로 답장드렸습니당 >__< 좋은 말씀 감사합니당!!!! 그춍 한국 너무 비싼것 엉엉 ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
연두비두  글쓴이
다른상품 두개를 주문하시는거면 하나는 직거래로 해주시면 묶음배송해드리겠습니다! 같은 상품 두개이셔도 배송비는 3천원으로 동일합니당 :)
6년 전
아벤느 시칼파트 1개 사고 싶은데 꼭 회원가입 해야되나요?
6년 전
연두비두  글쓴이
네넹 비회원은 안전거래 결제이용을 못하세용 ㅠ_ㅠ
6년 전
koisuru hi  1년만 더 수고하자
1번 3번 차이가 있나용??
6년 전
연두비두  글쓴이
다른 제품이라 차이는 있을 것 같은데 두 제품다 워낙 후기가 좋은 것들이라!!!! 저는 3번밖에 안써봤어요 *_*
6년 전
흉터자국에는 2번보다 3번이 더 효과있겠죠 ..?
6년 전
연두비두  글쓴이
허걱 두 제품 여드름흉터에 좋은 제품이어서ㅠㅠㅠ 네이버 블로그후기 등을 찾아보시면 좋을 것 같아용 *_*
6년 전
아벤느 100ml인가요
6년 전
연두비두  글쓴이
40입니당!
6년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
혹시 그냥 여드름 흉터 말고 빨간색으로 남은 흉터도 효과가 있을까요?ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
전반적인 흉터랑 상처개선에 좋은 재생크림으루 알고있슴니당!!
6년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
넵!!저 구매하겠습니다😊
6년 전
아벤느 40ml인가요?
6년 전
연두비두  글쓴이
네넵!!
6년 전
아벤느 시카팔트 리페어크림 100ml 이건 3번이랑 동일제품인가여? 구매못하나여..?
6년 전
연두비두  글쓴이
100ml 새로 추가햇습니당! 구매가능해요!! 동일제품입니다 :)
6년 전
폼에 안들어가져요 ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
엇 쪽지주세용 ㅠㅠㅠ
6년 전
이런거 물어봐도 될지 모르겠는데..!
턱 쪽에 여드름같은거에는 어떤게 좋을까요
모공에 도움되는 크림도 있나용? 아니면 그냥 전반적으로 여드름에 좋은건가요?

6년 전
연두비두  글쓴이
피부결이랑 피부흉터 등을 전반적으로 개선시켜주는 재생크림으로 알고있어용!! ><
6년 전
아벤느것두 괜찮나용?
6년 전
연두비두  글쓴이
아벤느 조아용!!!
6년 전
연두비두  글쓴이
제가 지금 쓰구있는거에요 ㅎㅎ
6년 전
연두비두에게
3번 제품이 아벤느 sos랑은 다른 제품맞죠???

6년 전
연두비두  글쓴이
구구까까에게
엇 같은걸로 알고있습니다!

6년 전
세개다 전체적으로 비슷항가요..? 후기는 아벤느가 더 많아서!
6년 전
3번 살건데요!
밑에 링크 들어가서 회원가입만 하고 배송지 입력하면 끝인가요?!

6년 전
연두비두  글쓴이
네넹 로그인하셔서 배송지입력하구결제하시면됩니당!
6년 전
넵 신청했어요🤗🤗
6년 전
아벤느꺼 sos크림이랑은 다른건가요?
6년 전
아벤느 제품이 이게 맞나요?
6년 전
연두비두  글쓴이
구구까까에게
같은걸로 알고있어용! 맞아용 ㅎㅎ

6년 전
연두비두에게
감사합니당

6년 전
테디 아르마다  태형아 보라해
3가지 다 사서 1개만 배송하고 나머지 직거래 눌렀는데 500원이 추가되더라구요! 그럼 3개 가격+배송비 3000원+직거래 1000원 이렇게 입금하나여?ㅠㅠ 한번에 해도 되는건가요? 그리고 제가 제주도 살아서 추가 배송비 없는지 확인부탁드려요!
6년 전
연두비두  글쓴이
쪽지드릴게용!
6년 전
3번 100ml짜리 택배로 결제했더니 총 23000 결제했는데 완료된거 맞나요?
6년 전
연두비두  글쓴이
네넹!
6년 전
혹시 입금 11시59분까지 해야하나요 8ㅅ8,,
6년 전
연두비두  글쓴이
네넵 ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
추가로 쟁여왔습니다! 지금 링크에서 구매가능하세용!
6년 전
입금도 바로 가능한데 선택 창이 안떠여ㅠㅠ엉엉...
6년 전
연두비두  글쓴이
마감했습니당 ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
추가로 쟁여왔습니다! 지금 링크에서 구매가능하세용!
6년 전
연두비두  글쓴이
3차 입고 했습니다^^*
게시물 확인해주시고 문의사항 있으시면 연락주세요~♡

6년 전
엇 끝난건가요??ㅠㅠ 방금 봐서 무통장입금 계좌 받았는데 입금안되는거예요?ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
추가로 쟁여왔습니다! 지금 링크에서 구매가능하세용!입금해주시면 다음주에 보내드려요!
6년 전
입금했는데 입금전이라 되어 있어도 괜찮은 거죠??
6년 전
마감인가요??ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
링크에 열려있는것들은 추가로 더 쟁여온것들입니다! 구매하시면 다음날 바로 보내드려용!
6년 전
연두비두  글쓴이

6년 전
아벤느 마감인가요?ㅠㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
링크에 열려있는것들은 추가로 더 쟁여온것들입니다! 구매하시면 다음날 바로 보내드려용!
6년 전
연두비두  글쓴이

6년 전
마감인가욥?
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
연두비두  글쓴이

6년 전
마감했나요??
6년 전
연두비두  글쓴이

6년 전
근카신  근데 카이는 신이다
링크에 재고가 있아서 구매했어요 감사합니다’ㅅ’
6년 전
연두비두  글쓴이
네에 감사합니다 좋은 하루되세요:-)
6년 전
쪽지 보냈습니다!
6년 전