모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

6월20일 까지 판매할 예정입니다!

※주문서 작성

http://naver.me/G0RTgbMl

입금후 폼 작성해주세요

계좌번호 농협 747017-52-240611 ㅈㅅㅈ

가격

60ml+10ml샘플 해서 10000원입니다.(샘플 향은 랜덤입니다)

배송비2500원(제주도 4000원)

3개 주문시 60ml 1개 서비스

5개 주문시 60ml 2개 서비스+무료배송

-서비스향은 선택가능

>향은 원하시는 향 섞으실수 있습니다

예를들면 포도+장미+화이트머스크

※택배

택배는 매주 월,목에 보내드립니다.

-월:일요일 밤12시까지 입금하신분

-목:수요일 저녁6시까지 입금하시분

♥후기

http://instiz.net/market_group/1594671

http://instiz.net/market_group/1594624

http://instiz.net/market_group/1594499

http://instiz.net/market_group/1594444

http://instiz.net/market_group/1594464

※공병사진※

스티커는 랜덤입니다

❤️ 수제향수 판매합니다❤️ /향 추가 | 인스티즈

#탑(과일)

1.복숭아 

2.딸기

3.키위

4.포도

5.레몬라임

6.스윗오렌지: 오렌지 보다 더 은은하고 달달함

7.자몽

8.살구

9.오렌지

#미들(꽃향)

1.장미

2.히야신스

3.프리지아

4.라즈베리: 진한 베리향

#명품향수

(이향들은 다른 향이랑 섞으시는걸 추천해드립니다)

1.루루: 시원하고 깨끗한 여름에 쓰기 좋은향♥

2.릴리오브더밸리: 꽃비누향♥

3.블랙베리&베이: 상큼 달달한 과일향 무거움

4.다우니:빨래향(하늘색 다우니향)♥

5.코튼블라썸: 클린웜코튼 향수향+시원함(남녀모두에게 다 잘어울리는향)

6.화이트머스크: 파우더리하면서 은은하고 여리여리함 향이 약함♥

7.아쿠아키스: 시원하고 청량한 향

8.러브스펠:달달한 과일+ 무거운 꽃향

9.휴고우먼: 성숙+섹시 20대 후반에게 추천

10.밤쉘: 여리여리하면서 달달함 20대 초반에게 추천♥

11.피오니: 20대후반에게 추천 하얀느낌의 꽃향 청순한 느낌

12.롤리타램피카: 상큼+달달한 향

13.샤넬no5: 은은하면서 고급스럽고 섹시함 20대 후반에게 추천

14.버버리우먼: 섹시+시원한향

15.에스티로더: 새벽공기향♥

16.베이비파우더

17.블루마린:상큼 달달하고 향이 강함

18.ck1: 시워함 은은함

19.폴로: 향이강함 시원함

(17번,18번,19번은 남성들이 쓰기 좋은 향수입니다)

++++++++향추가++++++++

1.에끌라드 아르페쥬: 향수 에끌라드 아르페쥬+플로럴향이 살짝 더 강한 향

2.러브인화이트: 소녀스럽고 깨끗 달달하고 10대들에게 추천

3.랑콤: 향이 강하고 플로럴 계열의 시원한 향

4.화이트가드니아: 달달한 베리향 매혹적이면서 향이 강함

5.체리 블라썸

6.랑방 메리미: 향수 메리미+상큼한 과일향

7.산타마리아: 파우더리하면서 여리여리하고 향이 은은함

TOP3

1.복숭아+다우니

2.포도+장미+머스크

3.아쿠아키스+피오니

>>향 지속시간은 4~5시간 정도입니다! 잔향은 계속 은은하게 남아있어요!

※연락처

010-3226-2557(ㄱㅁㅈ)

상담시 연락주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
백현님 제품 너무 잘 받앗어오... 사은품으로 받은...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키위향,,, 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!! 혹시 키위향과 어울릴 만한 향을 추천받을 수 있을까요..?

5년 전
키위로 느낄 수 있는 달콤함과 상큼 시원한 향으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부탁드러요!!!!!!!
5년 전
백현이♥  글쓴이
아ㅜㅜ 정말 감사합니다
1.키위+밤쉘+아쿠아키스:키위향에 은은하면서 시원한 향이 섞여서 나는 향이구요
2.키위+랑콤:키위향에 시원하년서 향이 조금 강합니다! 풀냄새같은 계열 좋아하시면 정말 추천해드려요!
3.키위+메리미: 키위향보다 조금더 달달 싱큼해지면서 시원한 향입니다!
4.키위+산타마리아: 처음에는 키위향 나고 잔향으로 살짝 파우더리하면서 여리여리한 향이 나요! 이건 향이 살짝 은은합니당!

5년 전
백현이♥  글쓴이
안녕하세요 ! 제가 다시 수제향수 공구를 시작하려고 하는데 관심이 있으신 분들은 새글에다가 댓글 달아주세요 ㅎㅎ
요청 한분들이 많아서 일일이 찾는것보다 한분한분 알려드리고싶어서 댓글 달았습니다 !!
댓글이 불편하신 분들은 정말 죄송합니다....ㅠㅠ

4년 전
포도향 기반의 상큼달달한 향이랑 좀 성숙한 착장했을때 어울릴만한 향 추천좀 해주세요 ! 혹시 에스티로더랑 섞어서 괜찮은 향도요 이거 지속력 괜찮나요 ?
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.포도+장미+머스크:달달한 와우껌 포도향나요!
2.포도+밤쉘:포도향에 좀 은은한 여리여리한 향이에요!
3.포도+샤넬:포도향에 살짝 성숙+파우더리한 향이 같이나요
4.포도+휴고우먼: 시원하면서 20대 중 후반에게 어울릴만한 향이에요 포도를 조금 넣으시는 걸 추천해드립니당
에스티로더랑 하시면 시원+달달+상큼한 향일 것 같아요! 지속력은 기본 4시간 이상으로 나구요! 머스크 같은 향 이나 피오니 같은 향 살짝 넣으시면 잔향이 더 오래가요!

5년 전
에스티로더에 프리지아 또는 히야신스 하려는데 둘다 괜찮나요 ? 차이가 어떻게 나나요?
5년 전
백현이♥  글쓴이
프리지아향이 조금 더 강해요! 프리지아 향 좋아하시면 프리지아 하셔도 향은 좋을 것 같아요!
5년 전
입금후 폼 작성 했습니다 !
5년 전
백현이♥  글쓴이
나의밤은너의낮보다아름답다에게
감사합니다ㅎㅎㅎ!

5년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게
안녕하세요 ! 제가 다시 수제향수 공구를 시작하려고 하는데 관심이 있으신 분들은 새글에다가 댓글 달아주세요 ㅎㅎ
요청 한분들이 많아서 일일이 찾는것보다 한분한분 알려드리고싶어서 댓글 달았습니다 !!

4년 전
딸기, 살구와 잘 어올리는 향이 뭐가 있을까요??꽃향기보단 상큼한향이 좋아요..!그리구 루루랑 다우니중에 고민인데 추천해주세요..!!
5년 전
백현이♥  글쓴이
딸기 배합은 1.딸기+롤리타램피카: 살큼 달달하고 향이 조금 강합니다!
2.딸기+블루마린:시원하면서 딸기향 나서 여름에 추천해드려요! 시원한 향이 더 좋으시면 블루마린을 많이 넣으시고 딸기향이 좋으시면 딸기향을 많이 넣으시는 걸 추천해드립니다!
살구 배합은
1.살구+루루:달달한 살구향에 꽃비누향 섞여나요! 이 향도 많이 나가요!
2.살구+화이트머스크: 달달한 살구향에 은은하면서 여리여리한 향이 삮여나요!
> 더 깨끗한 이미지 좋아하시면 다우니 추천해드리고 꽃향이 더 좋으시면 루루를 추천해드립니당

5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
솜사탕 향 나는 거 있나요...?
5년 전
백현이♥  글쓴이
솜사탕처럼 달달한 향은1.러브인화이트+밤쉘+화이트머스크
2.화이트가드니아+포도+머스크
3.러브스펠+랑콤
이렇게 3개 추천해드려요ㅎㅎㅎ!
1번은 달달함이 강하구요 2번은 상큼 달달한 향이에요 3번은 1,2번에 비해 달달함은 약한데 은은하면서 살짝 달달한 향이에요ㅎㅎㅎ!

5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
루루에 어떤 향 섞는게 제일 좋을까요?
5년 전
상큼한 향에 살짝 플로럴 향이나 달콤한 향 섞고싶어요!
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.루루+에끌라드아르페쥬:플로럴하냥이 강한편이에요! 상큼한 향을 원하시면 여기에 과일향 섞으셔도 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
2.루루+랑콤+화이트머스크:플로럴한. 향이 좋으시면 랑콤을 많이 넣으시는 걸 추천해드려요ㅎㅎㅎ!
3.루루+블루마린:시원한향 좋아하시면 이 향을 추천해드려요 너무 시원한 향 싫으시다 하시면 블루마린을 엄청 조금만 넣으 시는걸 추천해드립니다 ㅎㄹㄹ

5년 전
친절한 답변 감사해요! ㅠㅠ 혹시 그럼 1번에 섞을 향 중에 스윗오렌지랑 복숭아중에 어떤게 더 어울릴지도 물어봐도 될까요...?
5년 전
백현이♥  글쓴이
저는 개인적으로 복숭아를 두 추천해드려용ㅎㅎㅎㅎ 상큼한 향 좋아하시년 ㅛㅡ윗오렌지하시고 달달한 향 좋아하시면 복숭아 하시면 좋을 것 같아용ㅎㅎㅎ
5년 전
백현이♥에게
감사합니당!

5년 전
백현이♥  글쓴이
GDragon에게
아니에요ㅎㅎㅎ 제가 두 감사하죠!❤️

5년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.다우니+복숭아:달달+상큼한 복숭아 향에 깨끗한 다우니 향이 섞여서 나요! 이 향 정말 인기 많아요!
2.다우니+코튼블라썸+화이트머스크/피오니(아주 조금):완전 꺠끗하면서 마지막 잔향이 여리여리하게 은은하게 납니다!
3.다우니+에끌라드:꺠끗하면서 플로럴한 향이 납니다! 플로럴한 향 좋아하시면 추천해드려요!
4.다우니+ck1+밤쉘(진짜 조금):시원하면서 다우니향이 납니다 여름에 쓰시기 좋을 것 같아요!!

5년 전
5년 전
백현이♥  글쓴이
루루는 훨씬 더 여리여리한 향이에요 훨씬 파우더리합니당! 2번으면 4번이 가장 좋을 것 같아요!!
5년 전
5년 전
백현이♥  글쓴이
삭제한 댓글에게
아니에요ㅎㅎㅎㅎ 제가 더 감사하죠ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
백현이♥에게

5년 전
백현이♥  글쓴이
삭제한 댓글에게
샘플말씀하시는 건가요??홓 샘플은 안적으셔도 돼요!!

5년 전
백현이♥에게

5년 전
백현이♥  글쓴이
삭제한 댓글에게
네ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
오늘 주문하면 언제 배송받을 수 있나요?!!
5년 전
그리고 유통기한은 얼마나 되나요?!
5년 전
백현이♥  글쓴이
내일 배송해드랴요! 수요일쯤에는 받아보실수 있어용! 6~8개월 안에는 사용하시는게 좋아요!
5년 전
감사합니다!! 제가 수요일에는 꼭 받아야하는데 수요일이 현충일이라 좀 걱정이 되아서요ㅠㅠ 30대초반 남자가 쓰기 좋은 향은 어떤게 있나요?!
5년 전
흔하지 않고 독특한 향이었으면 좋겠어요!
5년 전
백현이♥  글쓴이
승리(29)에게
1.폴로+코튼블라썸 :막 남자향수다! 이렇게 느껴지지않고 적당히 시원하면서 파우더리한 감이 있어요!!
2.ck1+다우니 :ck는 시원한향찾는분들에게 인기있는향이에용 여기에 다우니향넣으면 30대초반남성이게 쓰기좋을거같아요 ! ㅎㅎ

5년 전
백현이♥에게
말씀해주신 향들이 다 시중에서 흔한 향인가요..?

5년 전
백현이♥  글쓴이
승리(29)에게
1번향은 안흔해요! 2번은 살짝 흔한 향입니다!

5년 전
백현이♥에게
감사합니다! 바로 구매해야겠어요! 수요일이 공휴일인데 수요일까지 올 수 있을까요??ㅠㅠ

5년 전
백현이♥  글쓴이
승리(29)에게
저번주에는 목요일에 보내고 금요일부터 배송시작해서 토요일에 대부분 다 도착하더라구요!

5년 전
백현이♥에게
넵넵 입금완료했습니다!!ㅠㅠ 수요일날 꼭 오길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
백현이♥  글쓴이
승리(29)에게
네넹ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다! 내일 최대한 빨리 보내드릴게요!

5년 전
백현이♥에게
넵!!

5년 전
백현이♥  글쓴이
승리(29)에게
네ㅎㅎㅎ 감사합니당

5년 전
백현이♥에게
혹시 운송장 번호 알 수 있을까요?! 쪽지로 부탁드려요!

5년 전
백현이♥  글쓴이
승리(29)에게
쪽지로 성함 말씀해주세용

5년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

4년 전
비누향기 좋아하는데 혹시 비누향기 나는 향수도 만들수있을까요??
5년 전
백현이♥  글쓴이
루루+머스크 또는 릴리+머스크 이 두개가 가장 비누향에 비슷해요!! 꽃향이 더 좋으시면 릴리를 하시면 더 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ
5년 전
미스디올 블루밍부케 향 좋아하는데 그런향도 만들수있나요?ㅠㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
그 향의 탑 미들 베이스 알랴주시면 최대한 비슷하게 만들어드릴수는 있어요ㅎㅎㅎㅎ!
5년 전
이런향이라고 해요ㅠㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
5sehun에게
머스크+피오니+밤쉘(아주조금)이렇게 하시면 가장 비슷할 것 같아요ㅎㅎㅎ!

5년 전
백현이♥에게
넹넹! 구매해야겠어요!!ㅎㅎ

5년 전
백현이♥  글쓴이
5sehun에게
네ㅎㅎㅎㅎ 입금후 폼 작성해주세요ㅎ감사합니다

5년 전
백현이♥에게
두개할건데 똑같이 배송비는 2500원인가요??

5년 전
백현이♥  글쓴이
5sehun에게
네넹!!!!ㅎㅎ

5년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

4년 전
에스티로더는 어떤 향과 가장 잘어울리나요?
5년 전
백현이♥  글쓴이
달달+상큼함 향 좋아하시면 포도+화이트머스크(진짜 조금)+에스티로더 하시면 좋을 것 같구요
시원한향 원하시면 에스티로더+Ck1(조금)+밤쉘(아주조금)이렇게 하시면 좋을 것 샅아요!
꽃향이나 좀 여리여리한 행 좋아하시면 1.루루+에스티로더+아쿠아키스
2.릴리+에스티로더+히야신스(진짜 조금)
이렇게 추천해드릴게용ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
문자로 드렸어요!
5년 전
백현이♥  글쓴이
아ㅎㅎㅎㅎㅎ 네! 감사합니당
5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
NINO  二宮和也
포근하고 부드러운느낌의 풀잎이나 생화 향은 뭐가 있을까요? 인위적인 향이나 과일의 달달시큼한냄새를 안좋아해서ㅠㅠ 추천받고싶어요:)
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.다우니+에끌라드+프리지아:포근한향에 꽃향이랑 풀향나시고싶으면 이렇게추천드려요!!
2.다우니+랑콤+프리지아:1번보단 풀향이 더 강한 향이에요!!
3.히야신스+루루(조금): 히야신스의 꽃향에 약간의시원한향에 깨끗한느낌이있는향입니당!!

5년 전
NINO  二宮和也
그렇군요! 릴리오브더밸리나 아닉구딸 르 뮤게같은 느낌이였으면 좋겠는데.. 고르기가 어렵네요 ㅠㅠ 깔끔한 풀꽃 향에 어떤게 가장 가까울까요ㅠㅠ?
5년 전
백현이♥  글쓴이
그럼 3번을 가장 추천해ㅡㄷ 립니다ㅎㅎㅎㅎ!!
5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
sen
화이트머스크 조금+ 에스티로더에 레몬라임이나 자몽 둘 중에 하나 넣고싶은데 어떤 게 더 어울릴까요?
5년 전
백현이♥  글쓴이
레몬이 더 잘어울릴거같아요 ㅎㅎㅎ
5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
아카시아 향이 났으면 좋겠는데 어떻기 조합하는게 좋을까요??탑 과일은 자몽이나 스윗오렌지?가 좋은데 다른것들은 어찌할지 모르겠어요ㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.아카시아+원하시는 과일향+밤쉘:꽃향에 상큼 달달한향이에요!
2.아카시아+원하시는 과일향+피오니:청숭한 느낌에 꽃향이 조금 강해요!
3.아카시아+원하시는 과일향+러브인화이트:귀여우면서 소녀소녀하면서 잔향이 은은하게 꽃향이 날 것 같아요!ㅎㅎㅎㅎ 이럴게 추천해드릴게용

5년 전
어떻게 주문하면 될까요??
5년 전
백현이♥  글쓴이
저는 2번을 추천해드려요! 원하시는 과일향은 자몽이나 스윗오렌지 하시면 좋을 것 같아요!!
5년 전
입금하고 폼 작성했습니다~
5년 전
백현이♥  글쓴이
꼬맹이어피치에게
네ㅎㅎㅎ 감사합니당

5년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

4년 전
여름에 쓸건데 상큼하고 과일향 좋아하고 세제냄세도 좋아하는데 향 추천좀 해주세요!!
그리고 조말론 블랙앤베리랑 냄새 똑같게 만들어주실수있으신가요??

5년 전
백현이♥  글쓴이
1.다우니+복숭아: 달달한 섬유유연제향입니당!
2.ck1+화이트머스크+원하시는 과일향: 시원하면서 마지막 잔향이 은은하면서 여리여리한 향이납니당
3.아쿠아키스+키위+밤쉘:상큼하면서 시원한향이에요!
조말론 블랙베리&베이 행이랑 똑같습니당!

5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
완전 복숭아 그 자체인 향은 없을까요?.? 탑부터 미들, 잔향까지 복숭아인 향이요..
다우니나, 사탕 같은 달콤한 복숭아말구 정말 갓 딴 싱싱한 과일 복숭아 향이요!! (넘 어려운 주문인가요 ㅠ.ㅠ 그런 향수를 찾구 있어서요..)

5년 전
백현이♥  글쓴이
완전 복숭아 향원하시면 그냥 복숭아만 단독으로 하셔도돼요!!!! 아니면 여기에 화이트머스크/릴리를 진짜 조금 넣으시거나 아니면 살구를 살짝 섞으셔도 될 것 같아용!
5년 전
음..살구는 약간 (베네피트)메이비베이비 같은 향 일거같아서 좀 그러네요. 그 향은 저한테 너무 달달?달큼? 하더라고요 ㅎㅎ
그럼 추천해주신 대로, 복숭아에 살짝 릴리오브더밸리 들어간게 괜찮은거 같네요!!
근데 좀 걱정되는게, 릴오배에 복숭아...잘 어울릴까요? ㅠㅡㅠ상상이 안가는 향이라서요.. 어떤 느낌 인가요??

5년 전
백현이♥  글쓴이
처음에 딱 뿌렸을때 복숭아 향이 확 나다가 중간에서 마지막향에 꽃비누향이 살짝 씩나요!
5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
저번에 구매를 한 번 했는데 에끌라드에 복숭아 향을 추가한 것 같 거든요! 그래도 해도 될까요?
5년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎㅎㅎ 가능합니당
5년 전
그러면 그렇게 할게요!
5년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
5년 전
저 저거랑 두 개 더 사고 싶은데 조금만 더 고민해도 될까요?
5년 전
백현 님! 저 향 추천 좀 부탁드려도 될까요? 총 세 개를 사고 싶어서요 ㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
예쁜 쿠키에게
네네ㅎㅎㅎㅎ 원하시는 향이나 이미지 말씀해주시면 추천해드릴게요ㅎㅎㅎㅎ!

5년 전
백현이♥에게
하나는 포도향이 나는 달달한 향수를 하고 싶고요, 하나는 비누향으로 하고 싶어요!!!

5년 전
백현이♥  글쓴이
예쁜 쿠키에게
포도향은 1.포도+장미+머스크:와우껌 포도향이에요 제일 잘 나가는 향 중 하나입니다! 2.포도+러브인화이트: 달달 상큼하면서 소녀스러운 향입니다 10대이시면 추천해드려요!!
비누향은 1.루루+릴리:꽃비누향이에요!은은하게 잔향도 오래가는 편의 향입니다!
2.다우니+화이트머스크+밤쉘:깨끗하면서 여리여리한 향의 이미지입니다!
3.샤넬+에스티로더:성숙한 이미지에 어룰리는 향이에요! 비누향도 나면서 향이 살짝 강핮니다ㅎㅎㅎ!

5년 전
백현이♥에게
그러면 에끌라드 아르페쥬+복숭아, 포도+장미+머스크, 루루+릴리. 이렇게 세 개 주문할게요!

5년 전
백현이♥  글쓴이
예쁜 쿠키에게
네ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 !3개하시면 서비스 하나 두 드랴요! 그건 무슨향으로 해드릴까요?

5년 전
백현이♥에게
베이비파우더 향 나는 걸로 하고 싶어요!

5년 전
백현이♥에게
추천해 주실 수 있을까요?

5년 전
백현이♥  글쓴이
예쁜 쿠키에게
저희가 베이비파우더향이 있는데 그 향을 안좋아하시는분들이 많으셔서 글에는 안적었었는데 그 향으로 해드릴까요?

5년 전
백현이♥에게
다른 향과 안 섞어도 될까요?

5년 전
백현이♥  글쓴이
예쁜 쿠키에게
베이비파우더 향좋하시면 이 향만 하셔도 좋을 것 샅아요!아니면 향이 좀 오래 은은하게 나는걸 원하시면 화이트머스크를 섞으시고 좀더 파우더리한 향을 원하시면 루루나 산타마리아 향을 삮으시면 좋을 것 같아요!

5년 전
백현이♥에게
루루도 섞어주세요!

5년 전
백현이♥에게
베이비파우더 향이 너무 안 강했으면 좋겠어요!

5년 전
백현이♥  글쓴이
예쁜 쿠키에게
네네ㅎㅎㅎㅎ 그럼 그렇게 주문서 작성해주세요!

5년 전
백현이♥에게
32500원 입금하면 되죠?

5년 전
백현이♥에게
입금 후 폼 작성 했어요!!!! ㄱㅅㅇ

5년 전
백현이♥  글쓴이
예쁜 쿠키에게
네네ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당

5년 전
백현이♥에게
혹시 운송장 번호 알려주실 수 있으세요????

5년 전
백현이♥  글쓴이
예쁜 쿠키에게
쪽지로 성함 알려주세요!

5년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

4년 전
혹시 와우껌같은 향 잇나요??? 포도요!!!
5년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎㅎ 포도+장미+머스ㅡ 하기면 외우껌 포도 향입니다ㅎㅎㅎㅎ!
5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
상큼시원한 향 있나요?? 키위나 딸기로요! 퍄~!!~! 이런 느낌이요...!
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.키위+아쿠아키스:키위가 상큼한 향이나고 아쿠아키스가 시우ㅝㄴ 청령한 느낌이 나서 말씀하신 향 이미지랑 비슷할 것 샅아용!
2.딸기+루루:상큼 달달하면서 시원하고 깨끗한 이미지입니다!
3.키위/딸기+Ck1+화이트머스크(진짜 조금):이렇게 하시면 3가지 향 중에는 가장 시원하고 여름에 쓰시기는 가장 좋을 것 샅아요! 잔향이 살짝 은은하게 머스크 행이 납니다!

5년 전
블랙베리앤베이랑 섞으면 좋은향 뭐있나요?? 너무 달거나 비누냄새? 세제냄새 안나는걸로요!!
5년 전
백현이♥  글쓴이
블랙베리&베이랑섞으시년 좋을 향이1.메리미:상큼 달달한 향이에요! 잔향이 살짝 여리여리한향이 은은하게 납니당
2.체리블라썸:베리한 향 좋아하시면 이 향도 좋으실것 같아요!!
3.랑콤+화이트머스크:시원 달달하면서 향이 살짝강합니다 강한 향 싫어하시면 화이트 머스크를 조금 더 많이 넣으시는 걸 추천해드려요ㅎㅎㅎ!

5년 전
마지막 질문이요!! 질문이 너무 많죠ㅜㅜㅜ 그 키위+아쿠아키스랑 키위+아쿠아키스+밤쉘이랑 차이가 뭔가여!!
5년 전
백현이♥  글쓴이
박ㄱ6현에게
밤쉘 넣은게 더 향은 은은하게 여리여한향이에요!

5년 전
백현이♥에게
입금하고 폼 작성했습니다!!

5년 전
백현이♥  글쓴이
박ㄱ6현에게
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ!

5년 전
백현이♥에게
혹시 운송장 번호 알려주실수 있으세요?0?

5년 전
백현이♥  글쓴이
박ㄱ6현에게
쪽찌로 성함알랴주세용ㅎㅎㅎㅎ!

5년 전
백현이♥에게
배송 잘 받았습니다!! 향이 좋네요 그런데 원래 60ml 두개 시켜도 10ml는 하나만 오는건가요??

5년 전
백현이♥  글쓴이
박ㄱ6현에게
아ㅜ 저희가 까먹고 하나만 보내드렸네요ㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ

5년 전
미마  미친 마법사
혹시 시원하면서 아카시아향 같은 느낌의 향수조합은 없을까요ㅠㅠ?
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.아카시아+랑콤:아카시아 향이 나면서 시원+프로렁한 향이 조금 강하게 납니다 아카시아 향이 더 강한걸 좋아하시면 아카시아 향을 더 많이 넣으시는걸 추천해드립니당!
2.아카시아+에끌라드+피오니(아주조금):1번보다는 향이 안강히지만 이 향도 시원하면서 플로럴 향이 조금 나요! 살짝 여리여리한 행도 섞여서 납니다!
3.아카시아+루루(조금)+휴고우먼: 조금 성숙하면서 시원한 향 깨끗한 이미지 입니다!

5년 전
미마  미친 마법사
주문했습니다!
5년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당
5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
멩구  망상이 현실로
프레쉬 향수 중에 슈가레몬 같은 향 좋아하는데요!
새콤한 과일 향이 확 나고 중간중간 은은하게 달달한 향이 났으면 좋겠어용 어떤 조합이 좋을까요? 'ㅅ' ❤️

5년 전
백현이♥  글쓴이
1.레몬라임+러브인화이트: 레몬처럼 상큼한 향원하시면 레몬에 러브인화이트를넣어서 깨끗하고 달달한향을 추가하면 좋은향수나올거같아오!!
2.키위+랑방 메리미: 키위도 상큼한데 레몬보단 상큼함이덜해요! 여기에 메리미향을 더하면 상큼한 과일향이 더 진하게날거같아용
3.포도+장미+머스크: 인기많은 향수증에 하나에요 와우껌 포도향나는 향수에요 ㅎㅎㅎ

5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
5년 전
백현이♥  글쓴이
달달상큼함 향인데 달달한 향이 훨씬 강하구요 향이 살짝 무겁고 강한편이에요!
5년 전
자몽을 탑으로 하고 잔잔한 느낌의 너무 무겁지 않은 향으로 하고 싶은데 혹시 추천해주시는 조합있으신가요?ㅎ휴ㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.자몽+루루: 자몽이 일단 달달한향이라기보다 상큼한향이라서 자몽의상큼한향에 루루의 시원하고깨끗한 이미지가들어가면 이쁜향수나올거같아용!
2.자몽+아쿠아키스: 아쿠아키스는 루루랑다르게 청량한 향이라서 상큼청량한 향이나올거같아요ㅎ
3.자몽+랑방메리미+화이트머스크: 랑방메리미향 진짜추천해드리고싶은향중에 하나에요 향수메리미에 좀더 상큼한 과일향이 나는데 자몽이랑도 잘어울릴거같아요ㅎ 여기에 머스크를추가하면 마지막에 은은하게 퍼지게해주는 역할을해서 이 조합도 추천드리고싶어요 ㅎㅎㅎ

5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
찬무룩  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
밤쉘은 어떤향이랑 어울릴까요?
5년 전
백현이♥  글쓴이
포도나 살구 또는 복숭아 같은 과일향이랑 삮으시는 걸 가장 추천해드려요!! 이랗게 배합하시면 상큼달달하면서 밤쉘향 삮여나서 좀 여리여리한 이미지의 향입니다!
1.밤쉘+에끌라드:플로럴 계열의 향 좋아하시면 추천해드려요!!
2.밤쉘+화이트머스크+아쿠아키스: 향이 엄청은은하명서 여리여리하면서 살짝 달달+파우더리합니당!!
이렇게 추천해드릴게요ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
섀율  듀댕.
혹시 올해 겨울에 또 오실 생각 있으세요?! ㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
아직 확실하게 정해진게 앖어서 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ죄송합니다
5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
혹시 랑방 모던 프린세스 같은 향도 있나요? ㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
그 향의 탑 미들 베이스 알려주세요ㅎㅎㅎ!
5년 전
이거용!
5년 전
백현이♥  글쓴이
프리지아+머스크+러브인화이트 이렇세 하시면 좋을 것 같아용ㅎㅎㅎㅎ!
5년 전
제가 머스크향을 안 좋아하는 편인데 머스크 비율을 줄이면 향이 확 변할까요? ㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
무뮤뮹에게
아니요! 거의 비슷해요 그럼 머스크(조금)이라고 폼 작성하실때 써주세요ㅎㅎㅎ!

5년 전
백현이♥에게
앗 감사합니당!

5년 전
백현이♥  글쓴이
무뮤뮹에게
아니에요ㅎㅎㅎ 제가 더 감사하죠!

5년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

4년 전
레몬라임과 어울리는 향은 어떤게 있을까요? 어머니가 쓰실건데 너무 향수같은 인위적인 향은 별로라고 하시더라구요ㅠㅠ
5년 전
좀 상큼한 향이었으면 좋겠다고 하셔욤!
5년 전
백현이♥  글쓴이
화이트머스크나 장미 또는 버버리우먼 샤넬 이 4개가 가장 좋을 것 같아요!!
화이트머스크 하시면 살짝 은은한향과 레몬라임의 상큼 한 향이 나구요! 장미하시면 섹시하면서 상큼한향이에요!
버버리우먼은 시원하면서 상큼한향이에요! 여름에 쓰시기 좋을 것 같아요!
샤넬은 살짝 파우더리하면서 고급스러운 향입니다ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
감사합니다! 섞어서 쓰는걸 말하시는거죵?.?
5년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎㅎㅎㅎ!
5년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아카시아랑 프리지아 섞으면 이상할까요??? 둘 다 좋아하는 향이라서요! 잔향이 아카시아향으로 오래 걌으면 좋겠어요ㅠㅠ 꽃집 들어갈 때 확 풍기는 그런 꽃향기를 좋아하는데 여름에 너무 무겁지 않게 추천 부탁드려요!!
5년 전
백현이♥  글쓴이
아니요 아니요! 아카시아향이랑 프리지아 향 좋아하시면 그렇게 섞으셔도 좋을 것 샄아요ㅎㅎㅎ! 꽃 향기 좋아하시면 히야신스ㅑㅇ도 섞으시는 걸 추천해 드립니당ㅎㅎㅎㅎ!
5년 전
백현이♥  글쓴이
아니요 아니요! 아카시아향이랑 프리지아 향 좋아하시면 그렇게 섞으셔도 좋을 것 샄아요ㅎㅎㅎ! 꽃 향기 좋아하시면 히야신스ㅑㅇ도 섞으시는 걸 추천해 드립니당ㅎㅎㅎㅎ!
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
복숭아+아카시아로 주문했습니다! 잘부탁드려용♡
저 혹시 숙성기간이나 이런 거 필요한가요?

5년 전
백현이♥  글쓴이
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 7잋정도 뒤에 사용하시면 좋아요!ㅎㅎㅎ
5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
1992년의 5월 6일  변백현
4.다우니+ck1+밤쉘(진짜 조금):시원하면서 다우니향이 납니다 여름에 쓰시기 좋을 것 같아요!!

위에 댓글 보다가 찾은건에 이 조합 20대 초중반 여자가 쓰기 괜찮을까요?? 향알못이라ㅜㅜ 여름에 쓰기 좋을 시원하면서도 인공적이지 않은 좀 여리한 향 추천해주세요!!

5년 전
백현이♥  글쓴이
네네! 여자가쓰기에도 좋은 향입니다ㅎㅎㅎ! 위에 댓글에 있는 향이나
1.아쿠아키스+레몬:시원하면서 엄청 상큼한 향입니다!
2.에끌라드+포도:시원 달달한 향이에요!!!
포도대신 다름 과일 하셔도 돼요홓!!

5년 전
포도에 아쿠아키스랑 밤쉘 섞으면 무겁지 않은 시원달달한 향인가요??
5년 전
백현이♥  글쓴이
네네! 하나도 안무거워요ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
5년 전
ㅎㅎ입금하고 폼작성했습니다!! 감사합니당!!
5년 전
백현이♥  글쓴이
1992년의 5월 6일에게
넹ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당

5년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

4년 전
자몽향하고 어울리는 조합 궁금해요! 혹 자몽향이 쌉싸름한 향만 나거나 하나요? 아니라면 무슨 느낌의 향인가용?
5년 전
백현이♥  글쓴이
쌉싸름한 향기 보다는 달달하면서 살짝 상큼한 정도입니다!
5년 전
조합은 어떤 조합 추천하시나용? 자몽향 기반의 달달한 향 원해용
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.자몽+ 클린코튼:자몽향의 인위적이지 않은 비누향이에요!!!
2.자몽+화이트머스크+롤리타램피카:달달 상큼한향이 나고 마지막에 잔향으로 살짝 파우더리한 향이 납니다!
3.자몽+메리미: 상큼한 과일향이에요! 여름에 쓰시기 이 향이 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ!

5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
저번에 추천해주신 포도랑 밤쉘 섞어서 샀었는데 정말 정말 애들이 뭐 쓰냐고 물어볼 정도로 향이 넘 좋았습니다ㅠㅠㅠ 이번에는 상큼하면서도 달콤한 향을...원하는데 혹시 무슨 조합이 좋은지 알려주실 수 있으신가요?!
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.러브스펠+에스티로더:달달한 과일향에 마지막에 살짝 잔향이 여리여리하게 나는 향이에요!
2.러브인화이트+아쿠아키스: 엄청 달달하면서 귀여운 이미지의 향입니다 10대후반이나 20대초반 또는 귀여우신 이미지를 원하시면 추천해드려요ㅎㅎㅎ!
3.블랙베리&베이+화이트머스크: 상큼달달한 과일향에 조금무거운감이있는데 머스크가 그향을잡아줘서 향좋아여!!
4.롤리+랑방 메리미: 롤리도 상큼달달한향인데 랑방메리미도 향수 메리미의향에 좀더 상큼한과일향이 나요 둘이 배합하면 이쁜향수나올거같아요!ㅎㅎ

5년 전
감사합니당!!!
5년 전
백현이♥  글쓴이
제가 더 감사하죠ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
그 아쿠아키스+밤쉘+키위 도 샀는데 키위향 은은하게 나는건가요?!
5년 전
백현이♥  글쓴이
간지성에게
숙성시키시면 향이 더 강해져요!!

5년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
향수 잘 받았습니다! 재구매하고싶은데 고등학생 남자가 쓸만한 너무 무겁지 않은 여름향수 향 추천해주세요!
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.ck1+레몬/키위: 시원하면서 상큼 달달한 향이에요!!!
2.폴로+화이트머스크(살짝):향이 조금 강한편이에요! 잔향이 살짝 파우더리합니다ㅎㅎㅎㅎ!
저는 개인적으로 고등학생이 쓰기 좋은 향은 1번이라고 생각합니다!

5년 전
백현이♥  글쓴이

4년 전
키위랑 어울리는 향 추천해주실 수 있나요??
5년 전
백현이♥  글쓴이
아ㅠㅠㅠ 죄송해요 이제봤네요ㅠㅠㅠ 1.키위+밤쉘: 달달하니 상큼해요!!! 귀여운 향입니당
2.키위+메리미: 은은하면서 달달한 향이에요 잔향이 살짝 여리여리한 이미지 입니당!
3.키위+아쿠아키스+밤쉘: 향이 많이 은은한 편이에요! 살짝 잔향이파우더리한 향입니다!
이렇게 3개향 추천해드릴게요!!!

5년 전
키위랑 밤쉘은 향이 강한편인가요?? 다른거랑 비교했을때 지속력은 어떤가용?
5년 전
백현이♥  글쓴이
향은 강하지는 않고 그냥 딱 적당한 편이구요! 지속력은 좀 강한 편이에요! 더 강하게 하고싶으시면 화이트 머스크를 조그 섞으시는 걸 추천해드립니당!
5년 전
키위+랑콤 이랑 키위+밤쉘중에 어떤게 더 괜찮을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
찬무룩에게
저는 밤쉘을 더 추천해드려요!!! 이 향 정말 좋아요ㅎㅎㅎㅎ!

5년 전
백현이♥에게
밤쉘이 더 20대 초반에 어울릴까요? 계속 물어봐서 죄송합니다ㅜㅜ

5년 전
백현이♥에게
입금하고 폼 작성했습니당

5년 전
백현이♥  글쓴이
찬무룩에게
네네ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당💓

5년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

4년 전