공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 17682l 77

이런 글은 어떠세요?

첫사랑니  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석민이파트 어디갔어...? 어디갔니 헐 말도안돼
8년 전
(2016/4/28 19:20:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
(2016/4/28 19:20:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
흐헣러ㅓㅎ어러ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이다을  (엉아)
떨려라
8년 전
이다을  (엉아)
엄지척 디노 원샷 ㅠㅠ
8년 전
어윪뉴ㅓㅁ늉류류ㅠ 이거만 보고 공부한다...
8년 전
끄아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
버스  민규의 스무살의 봄
맙소사 진짜... 엄청나다....
8년 전
防彈少年團 V  ♥김태형 워더♥
진짜 엄지척이다......... 완곡 못한게 아쉽긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셩규르르르륵  젤링젤링
엄치처규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
형광운동화  이석민과 웨딩마취~~~^^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBW
8년 전
박지효  트와이스
셋앙에,,,
8년 전
이지훈.....살앙해......BW
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
엄지척 석민이 파트 없는거 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애파트인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핰핰 핰하아ㅏ아아ㅏ카카카캌 예쁘다 무대 마지막 꽃잎 부분 원우 봐주세요 세상 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말 다시 봐도 너무나 좋아버리네요... 나의 가수... ㅠ 하아..ㅠ
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 집왔는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 얘들라......................
8년 전
석민이 파트 없는게 아쉽지만 그래도 멋있다❤️
8년 전
애들 넘나 예쁜 것 ㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무 대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
지훈이 반바지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 너무 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
귀여워....진짜 너무 귀엽다.....이뻐죽겠네
8년 전
히망이  방탄방탄방방탄
와 버논 갑자기 욀케 어려졌지 겁나 귀엽네
8년 전
하 시험이고 뭐고 세븐틴에 인생베팅 해야겠다 인생이 덕질을 막네
8년 전
퍼펙트맨 그 주황머리  모닝커피 향기처럼
ㅈ ㅣ 후 ㄴ ㅏ...ㄴ ㅓ 넘우 ㄱ ㅣ 여 워....ㅅ ㅏ 랑.....
8년 전
ㅏ와오아아아ㄹ와 겁나 잘생겻자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헐 어디가 어떻게 바뀐 건데요???
8년 전
미첬다 딘심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관 (seventeen)  민규의 스무살의 봄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이 파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠넷 미어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 애들 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
오옷
8년 전
부승관 4단고음....쩐다... 소름ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
아 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애스쿱스 ㅠㅠㅠ얼굴이 다했잖아요..
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
우리 석민이 파트 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 예쁜데 코디 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
렌필드  ONLY JYJ
오늘 예쁘다 몹시 발카......그라도 애들은 이쁘다ㅠ
8년 전
와 컴백무대 맞아..? 의상은 또 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상너무 칙칙해.... 음악과의 연관성이라곤 1도 없는것...코디 ㅂㄷㅂㄷ 쇼케때처럼 안입햐주려면 어제 쇼챔만큼이라도 잊히던가
8년 전
아 이지훈 귀여워 아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT네 허니가든  프레스유얼계좌번호
와 진짜 상큼하고 정말 .. 대다나다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈이의상 ........ 나죽는다 .......
8년 전
미 유(MeU)  24시간 영업
승관이 노래 진짜 잘해ㅜㅜ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우꺼  예쁘다
이찬,,,,, 이찬,,, 이찬,,,, 원샷 좀 잘 잡아주세요 지불 지방제ㅏㄷ뎁저베제발제방제젖 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J0SHUA  미지의 교포
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이수녕이
8년 전
하아... 얼굴이랑 목소리는 예뻐 죽겠는데 매번 왜 이렇게 옷이 지하상가에서 오천 원 정도 할 법한 옷인지 ㅠㅠ
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
워누야ㅠㅠ
8년 전
즌증국  다메요다메다메
하 넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
a.k.a AgustD  엑소데식방탄
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주폭발 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
V=  내남자
배고프면.. 밥... 그 부분 누구죠....? 그리고.. 너, 너, 너? 그 부분은 누구인가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽윽
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
에스쿱스 도겸 입니당!
8년 전
와 우지ㅠㅠㅠㅠ대박이다
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미성  안써컴
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에스쿱스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누가 지훈이 옷 저런거 입혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ위험하자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
인럽헤☆  인피니트
이곳이 바로 꽃밭인가.....☆
어떻게 다들 이렇게 잘생겼지 내일 마지막 시험인데 몇번보는
지 모르겠다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

8년 전
v막강v창현v  ㅇㅊㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ완전좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ순영아 누가 그렇게 귀여우래ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우지(21)  아낀다 만세 예쁘다
지훈아...옷.....바지........나죽어.............누가 그런거 입으래....안에 속바지...아........울애들 오늘 너무 예쁘다....사랑해......
8년 전
와오....진짜대박이다
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
어머어떻게..입덕위기...ㅠㅠㅠ
8년 전
김 대웅  Black Nut
우지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호시야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
きれいだ  漂亮
지금 보게뜸다
8년 전
きれいだ  漂亮
코디님나오셔요 뺨 대세요. 쇼케 때 의상만큼만 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어엉ㅇ어엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음원만 듣는것보다 무대로 보는게 훨어어어어얼 좋다 근데 옷이.. 진짜 세븐틴빨 옷이 넘나 그런것..
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이석민웃는거와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파닥파닥춤 너무조화여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
" 도대체 지훈이를 코디하신분은 어디 사는거란말이야 " 캐럿, 20분간 책상을 치며 감동
8년 전
이번 노래 진짜 좋은 듯 세븐틴이즈뭔들이지만
8년 전
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄지척 대박...
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
진짜 안무 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어제보다 더 이쁜 세봉이덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽난로  타오른당
아....힐링이다..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아..
8년 전
허윽 넘좋다
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
리얼...세븐틴 춤 대박...우지분..대박
8년 전
Hansol Vernon Chew  (19980218)
맙소사....진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 애들 사랑스러워..♥♥♥코디만 좀...ㅠㅠㅠ그래돟 애들이 너무 이뻐
8년 전
와 역시 셉틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다
세븐틴 한 멤버 한 멤버 모두가 내 심댱을 듀겨........

8년 전
대구남자들제껍니다  민윤기최승철워더♡비투비예지앞사
의상좀 샤랄라하게ㅜㅜㅜ쇼케처럼만 해듀데여ㅜㅜㅜㅜ애들은이뿐데ㅜㅜㅜ색이랑 옷스타일 통일성이라곤1도없는것ㅜㅠ
8년 전
22222222222222222 진짜 코디요......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
와 진짜.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
권순영.......모자.................ㅠㅠ지훈이.........바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2절 후렴구에서 슈아 먼저 동작하고 뒤에서 따라서 동작하는 그거는 슈아의 안무 실수 였던건가요...근데 실수한 버전이 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BD
뜽과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
원우님 잘생겼다ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 통일성이 1도 없는것.....애들 얼굴이 다했다ㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
예쁘다무대는 진짜 볼거리도많고 재미있어서 계속보게됨ㅠㅜ
8년 전
얘네뭐야....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅐ진짜........
8년 전
아 대박 디노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저젖젖ㅈ 노란가디건에 해리포터 안경 쓴 남성분 누구시죠...!!격하게 제 이상형인데!!!
8년 전
줄무늬 티에 갈색 머리는 민규입니까????!
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
민규얘기하시는거맞는거같아요ㅎㅎ
8년 전
크으ㅡ으 역시 변함없이 잘생김★
8년 전
안경은 원우요!!
8년 전
원...원우...(가슴 속에 담아둔다)(일기장에 적어놀고 밤마다 꺼내본다) 원우...혹시 성이 전씨 이신가여...나이가 어떻게 되시나여...
8년 전
네 전원우 19960717입니당
8년 전
아...아아....아아아..........감사합니다
8년 전
곁에 머물러 줄래, 내게 약속해줄래에게
왜이렇게아련해요....

8년 전
권호시애정해에게
크흡...예뻐여....ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 대박
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 멋있다ㅠㅠ
8년 전
으아아아아아아아ㅏ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 예쁘고 노래도 예쁘고 안무도 넘나 예쁘다 흑흑 얘들아 너ㅢ 좋아하는 게 넘 행보캐
8년 전
쇼케이스 의상처럼 파스텔톤 수트 입어 줫으면 좋겠다 의상이 아쉬워 ㅠㅠㅠ
8년 전
coups  ♥세븐틴♥
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
원우 ㅜㅜㅜ 하.... 멋쪄ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 애들이 이쁘다 ㅜㅜ
8년 전
이번활동 지수 많이밀어주네ㅜㅜㅜㅜㅡ캄동
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
내데이터 다가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들이 쳐다봐도 난괜차너하ㅓ구ㅠㅠ슈ㅠㅠㅠㅠ허ㅠ규ㅜ규ㅠㅠ뉴유ㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠ세븐틴너무예ㅂ뻐서살아갈수가 없어요 여러부누ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅏ파ㅏㅣ나ㅏㅜ우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
그래서 쇼케때 의상은 언제 입혀주신다구여??
8년 전
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
ㅠ.ㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷.. ㅋ아제발!!!!!
8년 전
예쁘다
8년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쁘승관  우리지훈이
지후니반바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ하아욱가아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전워뉴유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유윧재자자자자둗 아니왜다예쁘고난리야ㅠㅠㅠ
8년 전
잠깐  소녀야
카메라 열일하네....대박
8년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
어후유ㅠㅠㅠㅠ내새꾸들 넘나 예쁜데 의상은 왜 안상큼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 너무좋다
8년 전
아... 앙대... 이러다 입덕해버렷...!
8년 전
찬이 저 하루 종일 세고 있어 꽃잎만 할 때 저 튕기는 거 넘나 섹시...
8년 전
ㅈ...ㅣ훈아....누나가 많이....ㅅㅏ랑해.....
8년 전
하 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하트.  시×우리민석이
와..진짜 제목처럼 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 예쁘다.. 웃으면서 예쁜말 하는 부분 너무 좋아 신나ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
노래 너무 좋아효 대박나시길!!!!
8년 전
너무 예뻐... 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장리인  DAY6
춤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 삶이 아이유  에일리마마무여덕전문
어머나 어머나 정녕 저분들이 인간입니까 천사들 아녀ㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
코디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 옷 왜이렇게 칙칙해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곡 분위기랑 별로 안 어울리잖아 통일성도 없고 ㅜㅜㅜㅜ
아 근데 애들이 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
백과장  죽어도 좋아
이지훈 반바지 사랑훼ㅔ...
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
와ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 애들 왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋아여... 특히 새벽에 물을 마시면서~ 이 부분ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 후렴구 안무가ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 볼 때마다 활짝 웃고있어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEN
너무 예뻐...-☆
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 무대볼 맛 난다ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대도대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해....너무 사라아해...
8년 전
와 버논 진짜 하이틴 드라마 남주...
8년 전
부승관  세븐틴
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘뚜라 ㅣ무ㅏ진짜 ㄴ저 아미치 넘좋잖아 지 ㄴ짜
8년 전
아 우지 너무귀엽다...
8년 전
세븐팅  팅탱탱후라이팬놀이
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVE & LETTER  세븐틴 첫 정규앨범

8년 전
한찬희  전남드래곤즈
노래 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문종업(95.02.06)  해피찬쓰데이두후~
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 상큼발랄하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴이 열일해서 코디가 눈에 안들어왔다... 근데 진짜 상큼하게 입혀주시지 ㅠ
8년 전
동네꼬마  오기를 모아
아 어아ㅣㅓ아나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와......진짜 세븐틴 입덕할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 우지 나올때 현실소리지름 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ겁나귀여워

8년 전
우지(내남편)  세븐틴 그외 다수
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔망.. 귀엽사할것가타..할갛ㄱ락러락허 애들 다 어룰 열일..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염사..
8년 전
비림  BTS B.RIM
지후니 오늘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
아..........원우의 손가락이 되고시파.............
8년 전
워후 미치셨다
8년 전
아ㅠㅠ젛타
8년 전
너는 지금 뭐해  쟈니~ 밖이야 ?
노래 진짜 젛다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도운 (DOWOON)  DAY6, 틴탑
솔직히 ㄹㅇ역대급...와....핰......아니...비주얼도 핵열일하네 진짜............아니 어린 분들이 이걸 다 직접 짰다는게 정말...(쥬금)
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
와 진심 권순영 대박이다
8년 전
쪼아
8년 전
너무저아 아드라ㅜㅠㅠㅠㅆ라해
8년 전
조니니닝  니니보고시포!!!
겁나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ너예쁘닷
8년 전
옷 진짜 옷!!!!!@ 옷!!!!!!!!!!!!!
8년 전
옷 버려....차라리 세라복이나 춘추복입혀주세요...저게무ㅜ야
8년 전
진짜 넘우 예뻐요...
8년 전
어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕 진짜 예뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그 한솔이랑 승관이 파트 끝나고 좀 있다가 평소엔 안 그러는데 이러는 분 이름이 어떠ㅏㅎ게 되나요 ㅠㅠ...
8년 전
민규요!
8년 전
대미친
8년 전
허벌나게 잘생겼구만
8년 전
엄지척 너무 좋아요 진짜 진지하게 너무 좋습니다
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
진짜 너무 예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버논 목소리 좋다.. 근데 의상 ㅠㅠㅠㅠ의상 좀..ㅠㅜ 노래 좋다
8년 전
너무좋다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
후니 반바지인거빼고 맘에 안들어...특히 엄지척 의상...쇼케때처럼 해주세요
8년 전
유풍과장  햄찌
너무 예쁘다
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
노래 넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
헐 4단고음 라이브로해요...?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 탱 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무디게 웃긴데 신박하고 계속보니까 귀엽넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애드라 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 에스쿱스 얼굴 넘나 열일한다.. 예쁘다 노래 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와아ㅏ 노래도 좋은데, 안무 진짜 좋다... 세븐틴은 무대영상 계속 보게되는ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
8년 전
160409  CHEER UP
세븐틴 = 아이돌의 완성형 같음
8년 전
160409  CHEER UP
자체 프로듀싱에 비쥬얼에 실력에 완벽 아이돌 그룹인듯
8년 전
동영아  난 언제나 네 편
전원우 노란 가디건 사랑스러우져...
8년 전
동영아  난 언제나 네 편
하씨 예쁜 댓 남겨주신 모든 분들... 다 예쁘ㅏ다...
8년 전
(죽는다) 심장에 해로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우전원우  원우야, 예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와쩐다..
7년 전