공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4996l 15

이런 글은 어떠세요?

AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Melodesign  빅뱅러블리즈세븐틴❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 떠라
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
오늘 의상 괜찮음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈 자켓에 치이고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 내 심장 자비좀 왜이래 야 내 심장 잠깜만
7년 전
오늘 카메라도 같이 박자맞춰서 뚠!뚠!뚠!뚠! 움직이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들이 춤을 추고있는데 카메라도 같이 춤을 추네....
7년 전
작은가슴  3억2천만베리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우ㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양별하  세봉이댜
카메라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 의상 너무 상큼하고 예쁘다 ㅠㅠ 상큼이 마구 터지네 터져
7년 전
양별하  세봉이댜
수고했어 세봉이들~
7년 전
B00
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들은 오늘도 예쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 퓨리티하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 감독님 많이 신나셨나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무예뻘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라가 좀 어직러운거 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나왜 밖이지...얼른 집에가서 볼래욤 ;^;
7년 전
카메라ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어제 그 개성공단룩보단 훨 낫다 ㅠㅅㅠ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
하이고 예쁘다ㅠㅜㅠ
7년 전
지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카메라 지진났어요 ?
7년 전
오늘 버논이 왕자님같아... ㅠㅠㅠㅠ 이뿌 찬아 사랑해 ㅎㅎㅎ 세븐틴 요즘 다들 힘들텐데 ㅠㅠ 잠좀 재웠으면.. ㅠㅠㅠ 아무리 활동기라지만 애들 지친게 보여서 안쓰럽다 이게 정말 어머니의 심정일까 보약 지어다 주고싶다 ㅠㅠ 화면만 잡히면 바로 안힘든척 한다는 후기 보니까 더 슬픔..
7년 전
부승관 여친  잡덕
오늘카메라왜이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히좀있으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들미모쩐다.........
7년 전
카메라도 같이 신나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 아가들ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
달태일  문태일
카메라가 춤춘다..!! 애들 오늘 이쁘다 ㅠㅠㅠ 의상 이렇게만..!!
7년 전
아이고 상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴이지훈  비스트 세븐틴
애들 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 카메라,,님덜,,,엉엉
7년 전
카메라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들발에맞춰서쾅쾅거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지진도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 밝으니까 훨씬 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
아니 민규가 쇼파에 올라가있는데 왜 안잡아주세요 찬이가 책 떨어뜨리는데 순영이가 책받고 귀여운 표정 짓고 있는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초코에  
사스가발카.. 애들은 참 예쁜데ㅠㅠ
7년 전
아 순영이 병아리같아 승관이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이 오늘 너무 청량하다....(사망)
7년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
응원소리가 커서 무대영상 몇번 보니까 응원법을 외울거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐럿님들 짱짱
7년 전
미운22살  태태이즈뭔들
코디가 열일 했는데 카메라가...ㅎ 카메라 흔들지 마세오..8ㅅ8
7년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
신낫엌ㅋㅋㅋ카메라강ㅅ독님 귀어위시다..ㅈ액히들 넘 예뻐
7년 전
김 성 규  내꺼하자
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의상 제일 맘에 든다 ㅠㅠㅠㅠㅠ하하하하ㅏㅏ
7년 전
솔직히 내 인생 응원법 제일 열심히 한 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 항상 예쁘고 ㅠㅠ 그런데 카감님이 춤을 추시네...
7년 전
퍼포팀 리더  는 내남편
코디님... 오늘만큼만요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퍼포팀 리더  는 내남편
오 근데 카메라가 진동모드네......
7년 전
카메라... 역대....... 최악.................
7년 전
우지호시  지코순영
제발 권순영좀 제대로 잡아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 뿅 하고 나올때 너무 귀여워
7년 전
J0SHUA  미지의 교포
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 안경쓴사람 누구예요???????
7년 전
우지호시  지코순영
전원우 입니다
7년 전
진짜너무잘생겨서 놀랬어요..
7년 전
우지호시  지코순영
그쵸ㅠㅠ너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃잎남  전원우! 복덩어리!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여받 !!!!!!! 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
의상 진짜 잘입힌다..전원우는 오늘도 잘생겼구나ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕나와
7년 전
BEN
아 징짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장리인  DAY6
아 무대 귀엽다
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환택운
아니!!!!!카감님!!!!!!!!!!순영이가 이쁜짓하는데!!!!!!!!왜 안잡아욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!이쁜짓을 하면 뭐하냐고!!!!!!잡질않는데!!!!!!!! 애들옷도 되게 오랜만에 이쁜것같은데!!!!!!카메라는 왜 이따구!!!!!!!!!
7년 전
Oㅣ찬  작은거인 막내
아 진짜 카메라 감독님 가만히좀 있어봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 같이 발을 구르시는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들 상큼하게도 입혔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
발카 진짜 ...
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
아ㅠㅠ진짜 너무 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라만 정말 좋았으면 더 행복했을텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이찬맘  예쁘다
의상 역대급인데 카메라가 역대급 똥................
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해보여서 안쓰럽다
7년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
김민규;더블브레스티드;후...;
7년 전
워한솔잉넘잘생겨따...ㅠㅁㅠ
7년 전
호우우쉬  21
이제 카메라도 잘 캐치해서 보는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 장면에서 오...이러고 봤넹
7년 전
원우 언제 봐도 넘 잘생겼다 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
카메라감독님이 노ㄴ래다외우셨나보다ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 그나저나 아가들왜이렇게귀여운것ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 맨끝에 표정진짜다들 ㅠㅜ ㅜㅠㅜ아가야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오 발카 왜이러니~❤️ 애들 좀 잡아라❤️
7년 전
진짜 청량함의 대명사임 ㅠㅠㅠ 세봉이들 ㅠㅠ 하
7년 전
카메라 ㅂㄷ..애들미모클로즈좀 잡아줘라....
7년 전
키디비  민규의 스무살의 봄
카감님이 위아래로....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키디비  민규의 스무살의 봄
그래도 얘들 넘나 예쁜 것!
7년 전
민 규 야  사 랑 해
카메라............카메라.....!!!!!
7년 전