공지가 닫혀있습니다 l 열기
NANNAll조회 3290l 57

이런 글은 어떠세요?

하이yo~TVXQ  ♥캉샤월바나♥
얘들아............너네ㅠㅠㅠㅠ발카에서도 멋있다............ 근데 창민이 머리좀.... 답답해 보여..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우헝우헝~~ㅠㅠㅠ
12년 전
2222222222앞머리짤라주고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왠지 일본에 가기만 하면 저 머리가 되는거 같은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅇεㅇ  BB.C
잘쌩긴얼굴다가림 하지만머찜ㅋㅋㅋㅋ저는팬이아니라잘모르겠는데 요즘 창미니 많이큰듯??
12년 전
야한해  BLOCK B
미로틱 끝나고 애가 고생해서 그런지 살도 쏙쏙 빠지고 어른이 됐네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
애가...무슨 갈수록 키가 커짐....ㅋㅋㅋㅋ저 키에서 더크면.....ㄷㄷㄷ
12년 전
ㅠ...ㅠㅠ창민이머리왜저래..ㅠㅠ 좀촌스럽
12년 전
보고싶다 많이  빨리돌아오자 5명
창민이머리 왜저래
12년 전
Yoonhoya  동방신기소녀시대b
고화질이 얼른 올라왔으면 ㅠㅠ하 애들이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
NANNA  글쓴이
1080 으로 한 뒤 봐 주세요^^
12년 전
Yoonhoya  동방신기소녀시대b
아 되네요 감사해요ㅠ
12년 전
으어 ..창민...ㄹ.ㅇ흫으..?
12년 전
심창민 실물대박  윤호재중유천준수창민
토와니도 불렀던데.. 대박이더라구용 ㅠㅠ
12년 전
일본에서 일본가수들앞에서 부르니 더욱더 빛이 나네요~~ㅋㅋㅋ(그런데 개인적으로 한국에서 무대의상이나 헤어는 짱인듯 ㅠㅠ)
12년 전
노래비트가 빨라서 일어 발음이 ㅜㅜ 아쉽당...ㅜ
12년 전
처음 시작에 소녀시대 박수치는 모습 보니까 왠지 기분이 묘하다....ㅋㅋ
12년 전
펄레드풍선  cassiopeia
전 마지막에 소녀시대분 잡아줄때가 더 묘하던데...
12년 전
원빈(김도진)  1977년11월10
인티 진짜 빨라요!! ㅠㅠ 아 좋아 역시 인티!
12년 전
원빈(김도진)  1977년11월10
근데 의상이 정신없다 ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 다른 가수들이랑 콜라보 할 때 뭔가 비중이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉 그래도 멋잇네용
12년 전
군필홍광호  군필이라다행이다
토와니도 불렀어요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데...... 왜짜름?ㅋ
12년 전
창미니머맄ㅋㅋㅋ
12년 전
용서  용화서현
옷ㅋㅋㅋ창민이 머리카락좀짤라주세요ㅠㅠ
12년 전
東方神ㄱl  김효연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보곡싶다애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 멋있네요! 동방신기만의 포스가 장난이 아닌듯ㅠㅠ 시간이 짧았던 부분은 아쉽지만 누가 뭐래도 동방신기의 존재감은 넘사벽인듯!
12년 전
산들꽃  형태야형태
와우!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이엔  준요새의기적
머리 넘겨주고싶어..........
12년 전
ㅇεㅇ  BB.C
창민이한테 원빈이보임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
22222222222222 나만 느낀게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
333333333매일느끼는데 욕먹을까바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
4444444444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
5555555 저번에 비공개화보 올라왔을때 진짜 멋있었음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
55555555555나 예전부터 그 생각ㅋㅋ
12년 전
용서  용화서현
66666666666666 저도 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다른분들도 느끼셧구나
12년 전
U-KNOW+MAX=TV2XQ  본업은캉 부업샤월
777 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김쥰수  카리샤마
8888888 ㅋㅋㅋ 어제 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
군필홍광호  군필이라다행이다
9999 5집컴백때 느꼈음.... 근데 욕먹을까봐 말못함ㅋㅋㅋ....
12년 전

앞머리 잘라주고 싶어요..
12년 전
스쟁이☆  주녕잏혓바닥=인절미
으아니 창민이앞머리.......드라이해주고싶다으..
12년 전
호이얏♥♥  정신차려라잉ㅋ
둘다 가발같아............ 무대가 근데 왜케 작아 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비공개ㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창민이머리ㅜㅜ
12년 전
윤호나 창민이나 머리 잘라주고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본애들은 저머리 진짜 좋아한대요ㅠㅠㅠㅠ눈한쪽만 가리는 ㅅ머리.............
12년 전
머리가 둘 다 너무 답답하다ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쿠제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우죠단  SJ*BB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자!! 맞나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
멋잇구마잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
발카라도좋음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나나났ㅋ  유천아한강가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조타...
12년 전
나나났ㅋ  유천아한강가자
동방신기는 고화질로 안나오나요,,,ㅠㅠㅠㅠ?
12년 전
나왔네용~ㅋㅋ
12년 전
모나김  슈퍼주니어는열세명.
일본어라니ㅠㅠㅠ한국버전인줄알았는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일본이니까요!ㅋㅋ
12년 전
해보고싶어요..  달은싫어요
정윤호수염제대로안깎은거같애.........8년간편애였지만 쟤 수염덜깎아보이는게너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
창민 머리랑 윤호머리랑 수염,..답답...흐미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어어어어어어엉 ㅠㅠㅠ 아진짜 내가 이래서 얘네를 싫어할수가 없엉
12년 전
너네미워서아무리갈아탔다갈아탔다해도너네가젤멋있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데윤호야넌수염왜안깎아ㅠㅠㅠㅠ드럽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎ3ㅎ  닉네임뭐하지ㅋ
진~~짜멋잇다 ㅠㅠ 이제 이런 그룹은 못나올거같아 ㅠㅠ 어떻게 이런조합..하..
원숭이들 또 눈호강햇겟네 우끼끼우끾끼

12년 전
Yoasis  여소원임
진짜머띧따유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 일본만가면 어빠들 머리가 저렇게되는거야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Yoasis  여소원임
심창미니는 눈이예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈좀보여줘
12년 전
CharmingGirl  여신보아
일본가보니........일반인 남자들이 전부 창민이머리스탈&아라시 이더라고요...........그제서야 이해함...
12년 전
CharmingGirl  여신보아
ㅜㅜ역시 ㅠㅠ아아오아오아
12년 전
멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
U-KNOW+MAX=TV2XQ  본업은캉 부업샤월
ㅠㅠㅠ짱머싰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤호는 점점 회춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대야 말할 것도 없고ㅠㅠㅠ 창민이 머리만 짜르자
12년 전
悲娥月  050608 SS501愛
윤호 이쿠제!! 이거 한국에서 하는거랑 너무 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 라이브 너무 잘하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의상도 좋구..ㅜㅜ 근데 머리.......;;;

12년 전
좋구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
디박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
젊은나이에이혼한유천이모  샤이니동방신기꺆꺆
1초동안윤호가 웃겼음 근데 와 진짜잘생겼닼ㅋㅋ
12년 전