공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

B1A4_JINYOUNG  BEAST♥
이쁘다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
탱탱탱9  이제는택시다
아 대박...
12년 전
헐대박....하네마네 말 많았는데 진짜 했구나!!! 선리플 후감상ㅋㅋㅋ
12년 전
훈 홍  FT♡PRI
예쁘다..
12년 전
오늘 태연 고음 대박 딴딴하지~!
12년 전
헐대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
랩너무어려워졌어ㅜㅜ신세계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
悲娥月  탈인간화......
오 드뎌 일본버전 나왔네요ㅎ
일본네티즌들한테는 좀 신선할듯ㅋㅋ

12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  두고두고두고두고두고
음향쩐다........
12년 전
왜 난 안나오지ㅠㅠㅠㅠㅈㅏ꾸 영어나오고 안나오네
12년 전
오 보고싶었는데 떳다 ! ㅋㅋ
12년 전
안나와요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여긴 화질 좋다ㅠㅠ
12년 전
안나와요 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안나와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오나왔다!!이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Joker 준형  용준형 생축♥
안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이엔  준요새의기적
안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은데.....,,
12년 전
샤이니(4)  스무살한달도안남았어
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탱나♥  틀린건없어요.
이쁘네요 ㅠㅠ 근데 가사 해석하면 어떨지 궁금해요 ㅋㅋㅋ 수영 파트 DANDAN ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
산들과성열사이  비원에이포♡인피니트
헐완전이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선리플후감상!!!!
12년 전
김태연(23,여)  본업소원부업유애나
ㅠㅠㅠ이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
髪をかきあげる 合図から 全てが始まるの G.G.
카미오카키아게루 아이즈카라 스베테가하지마루노 G.G.
머리를 쓸어올리는 신호로부터 모든 것이 시작해 G.G

銀河も飛び越えて 君となら 歴史を変えられそう T.R.X.
긴가모토비코에테 키미토나라 레키시오카에라레소- T.R.X.
은하도 뛰어넘어 너와 함께라면 역사를 바꿀 수 있을 것 같아 T.R.X.

BRING THE BOYS OUT

WE BRING THE BOYS OUT
WE BRING THE BOYS OUT

誰もがそうね きっとうらやむほどに Catch your dream
다레모가소-네 킷토우라야무호도니 Catch your dream
누구나 그럴거야 분명 부러워할 정도로 Catch your dream

半端なプライド 蹴っ飛ばして もっと前に Catch your wish
한파나프라이도 켓토바시테 못토마에니 Catch your wish
어중간한 프라이드 걷어 차버리고 좀 더 앞으로 Catch your wish

君はただ一人 かち合う Mystery 夢見ていいんじゃない
키미와다다히토리 카치아우 Mystery 유메미테이인쟈나이
너는 단 혼자서 충돌하는 Mystery 꿈꿔도 괜찮잖아?

迫る気持ちに うちぬく鼓動に 身を委ねて Boy My Boy
세마루키모치니 우치누쿠코도-니 미오유다네테 Boy My Boy
촉박하는 마음에 꿰뚫는 고동에 몸을 맡겨봐 Boy My Boy

Girls' Generation make you feel the heat

九人十色の中毒性(BRING THE BOYS OUT)
큐닌토이로노츄-도구세- (BRING THE BOYS OUT)
구인십색의 중독성 (BRING THE BOYS OUT)

12년 전
Hey boy ね だんだん弾けそう in my mind 本気だそヨ
Hey boy 네 단단하지케소- in my mind 혼키다소요
Hey boy 저기 점점 터져버릴 것 같아 in my mind 진심이에요

You know the girls
Girls BRING THE BOYS OUT!
I wanna dance right now

願いこめて Lucky Star
네가이코메테 Lucky Star
소원을 담아 Lucky Star

Say No 負けられない Lone
Say No 마케라레나이 Lone
Say No 질 수 없는 Lone

No.1 以外は興味ない Check this Sound!
No.1 이가이와쿄미나이 Check this Sound!
No.1 이외는 흥미없어 Check this Sound!

いっそ楽しんだもの勝ちよ
잇소타노신다모노카치요
더욱 즐긴자가 승리야

わからないわ やってみなくちゃ
와카라나이와 얏테미나쿠챠
모르겠어 해보지 않으면

いざ 結集 咲き乱れよ
이자 게츠슈- 사키미다레요
자 결집하여 만발해라

Girls Generation we won't stop

君はただ一人 新たな History
키미와다다히토리 아라타나 History
너는 단 혼자서 새로운 History

作ればいいんじゃない
츠쿠레바이인쟈나이
만들면 되잖아

迫る気持ちに うちぬく鼓動に 身を委ねて Boy My Heart
세마루키모치니 우치누쿠코도-니 미오유다네테 Boy My Heart
촉박하는 마음에 꿰뚫는 고동에 몸을 맡겨봐 Boy My Heart

髪をかきあげる 合図から 全てが始まるの
카미오카키아게루 아이즈카라 스베테가하지마루노
머리를 쓸어올리는 신호로부터 모든 것이 시작해

Just BRING THE BOYS OUT

12년 전
銀河も飛び越えて 君となら 歴史を変えられそう
긴가모토비코에테 키미토나라 레키시오카에라레소-
은하도 뛰어넘어 너와 함께라면 역사를 바꿀 수 있을 것 같아

Cause the girls BRING THE BOYS OUT
Girls BRING THE BOYS OUT
Girls' Generation make you feel the heat

九人十色の中毒性(BRING THE BOYS OUT)
큐닌토이로노츄-도구세- (BRING THE BOYS OUT)
구인십색의 중독성 (BRING THE BOYS OUT)

Hey boy ね だんだん弾けそう in my mind 本気だそヨ
Hey boy 네 단단하지케소- in my mind 혼키다소요
Hey boy 저기 점점 터져버릴 것 같아 in my mind 진심이에요

You know the girls

by DaftTaengk
Thanks to Whim

※ 정식 가사가 아닌 청해로 쓴 것이라 틀린 부분이 있을 수 있습니다.
※ 정식 가사가 나오면 그에 따라 수정하겠습니다.

<출처 : 탱갤-DaftTaengk님>

12년 전
확실이 좀 말이 안되긴 안되네 ㅠㅠ 그냥 한국어로 부르지 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅋㄷ에게 이상한 소리 들을빠엔 ㅠㅠㅠ
12년 전
2222222222222뭔말인지.............
12년 전
세상에서가장잘생긴사람  반박해봐ㅋ반박해봐ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
으나♡  본업인슲 부업퀸즈☆
좋다.....
12년 전
호냄비  찐한눈빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 멋져 언니들 진심좋음
12년 전
용서  용화서현
와 대박 일본어버전도나옴?..
12년 전
쮀찐!쮀찐!쮀찐!  이재진정진영이정민
가사가 다르구나...
12년 전
스쟁이☆  주녕잏혓바닥=인절미
ㅜ_ㅜ한국어버전이더좋긴하지만 왠지의상같은ㄷ게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일본이더이뻐보이네.
12년 전
으아닛  내몸같은 가발
예쁘다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안나온다 ㅠㅠㅠ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
ㅠㅠㅠ 일본가사에도 히스토리 미스테리 천지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아너량♡  少女時代♥인피니트
근데 일본은 왜 방송에 내보낼때 일부러 음성 덮어씌어서 내보내지..그것때문에 안티들이 립싱크한다고 까고..ㅠㅠ
12년 전
가사 완전 어렵다.........어떻게 외웠지? 영어버전이나 한국어버전이 나은듯
12년 전
대미  ㅇ우와응
이쁘다.......
12년 전
멋있네요....ㅋㅋㅋ
12년 전
내사랑권지용  박봄소희~
와 진짜 멋있고 이쁘다...ㅠㅠ
12년 전
너무 목소리 로보트처럼 들려 ㅜㅜ
12년 전
CharmingGirl  여신보아
아 한자가너무만다.........어렵네
9인10색중독성ㅋㅋㅋㅋ
재패니즈버전도완전좋당~!

12년 전
CharmingGirl  여신보아
앨범나왔어요? 안나왔으면언제나와요?
12년 전
12월 28일날 일본정규1집리팩으로 발매되요!! 더보이즈 일본어버전+신곡+몇곡 리믹스 해서
12년 전
의상도 이쁘고 얼굴도 이쁘고ㅎㅎ
12년 전
이엔  준요새의기적
이뻐이뻐~
12년 전
일본은 가사 진짜 잘써놨닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나=슈빠  으녁태연준호공찬
다리들봐..........살좀그만빼여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
일본어 버젼도 괜찮은듯!ㅎㅎ 이쁘다 소시ㅜㅜ
12년 전
이거 일본어 발음 자체가 걍 하기 어려워서 애들도 힘들거같고 좀;;이상해ㅠ걍 영어버전으로 가지ㅠㅠㅠ
12년 전
PLD
很好听
12년 전
이거 노래하는 순서 어떻게되요? akb얘들은 보고있는건가,,? 난 왜 그게 궁금하지 ㅋㅋ 보고 우와 할텐데
12년 전
나나났ㅋ  유천아한강가자
네 보고있어요 ㅎㅎ
12년 전
나나났ㅋ  유천아한강가자
음향쩌러 ㄷㄷㄷㄷ....
12년 전
귀요미소연  롤리폴리♡
전세계가 너를 주목해
12년 전
개여신..
12년 전
흠 이거 가사로 말이 많다던데 ㅜㅜ 거기 엠씨가 못알아 듣겠다고 했데요 ㅠㅠ
12년 전
솟부심  저 여자에영
엠씨분 개그코드가 원래 우리나라 김구라씨? ? 같으신분이셔서...ㅎㅎ
12년 전
양요염  E.L.F
외울때 힘들겠다..
12년 전
이리온슈쫑  쫑총만세
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤두봉  팍씨
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
프로그램 진행자인 개그맨 하마다 마사토시는 소녀시대의 노래가 끝나자 장난처럼 “뭔 소리를 하는 것이냐”거나 “도대체 못 알아 듣겠다”는 식으로 말을 던진 것이 화근이었다 -이런 기사가 떴네요..;; 소시무대끝나고 어떤 남자가 이렇게 말했다는;;;;
12년 전
일단 더보이즈 일본어버전 번안 자체가 가사가 쫌 잘못되었더라구요. 가사도 별로 일 뿐더러 아무리 일본어를 잘한다하더라도 외국인일뿐인데 발음하기 어려운 단어들도 너무 많고;; 그리고 그 엠씨분 원래 개그코드가 쫌 그래요ㅎㅎ 예전에 보아도 그 프로그램 나와서 머리 맞기도 하고;;ㅎ
12년 전
이건 발음상의 문제 뿐만아니라 그냥 가사가 좀 난해한듯
근데 일본어를 잘 모르는 한국인이 보기에는 그냥 멋있는데..ㅋㅋ

12년 전
유처님  세상이한심하죠
이때 립싱크에요? 립싱크라면... 얘들은 립싱크해도 실력이잇어서 립싱크아닌거같애..
12년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!!  글쓴이
라이브인데 음향이좋아서 그런듯ㅎㅎ
12년 전
저도립싱크같은데요..ㅠㅠ
12년 전
죄송하지만 립싱크같은데..
12년 전
유처님  세상이한심하죠
저한테 그러셔봤자.. 전 질문한사람이고 대답은 그 아랫분이.. ㅋㅋ
12년 전
일본은 원래 너나 할꺼 없이 방송국 자체에서 AR을 진짜 많이 깔아요
12년 전
나=슈빠  으녁태연준호공찬
라이브했는데 일본은 음악방송내보낼때 ar을 덮기도 한다네용ㅋㅋ 그래서 라이브/립싱크헷갈리는ㄱ져
12년 전
벗고느끼자준형아  보미까꿍
일본버전은 너무 기계음이 ㅠㅠㅠ
12년 전
탱구앓이  개인팬 아입니다~
훙ㄶ놓웋....................하..........................너무예뻐서 죽을거같다....................
12년 전
유키스트  Break Away
완벽하진 않지만 못알아들을정돈 아닌데...ㅠ 발음하기 어려운 단어들이 많은듯..;; 가사내용도 좀 끼워맞춘듯한 느낌도 있고...
딱히 발음보다는 가사가 이상한게 지적당한거 같은데ㅠ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋닼ㅋㅋ
12년 전
근데 진짜 잘하는데,,,,,,....
12년 전
립싱크같은데.................
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
그나라에서 활동하면서 돈버는이상 잘해야죠..ㅋㅋ..
12년 전
12년 전
샤퐈  W
한국에서도 저렇게 의상입지ㅜㅜ 아쉬웡
12년 전
2222222저옷이뻐용
12년 전
소시는일본에서만 낸 노래는.미스터택시랑 벧 걸 밖에없네요.. 근데 미스터택시도 한국어버전이나왔고
소녀시대 일본버전미스터택시들어보면.. 너 무 k-pop느낌임...ㅋ

12년 전
아헐 일본어....
12년 전
소녀시대 랩 부분 말고, 개인적으로 노래 부르는 파트는 한국 버전에서 들으면, 목소리 아예 안 깔려있는 부분 많아요..

음향이 엄청 좋은 듯

12년 전
오리입  5555집
카메라나만이상한가?
12년 전
이거 부르고 엠씨한테 비난 받지 않았나요 일본어 엉터리라고
12년 전
네..그리고 덤으로 일본 네티즌들 사이에서도 욕을 먹었죠.ㅜㅜ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨 돋네요..
12년 전
버퍼링..
12년 전
근데 서현하고 제시카하고 태연은 일본어 듣기 괜찮은데 윤아랑 효연..?
12년 전
윤 두봉  블락비스트
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
규현아,밖에 있대  아니없는데...왜?
이쁘다유ㅠㅠ
12년 전
임여신  내남자공찬식♥
노래가 되게 어려워졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
별빛행진곡  날강제선물한다장동우
으으 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소나기  원더풀)독도는우리땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
12년 전
유두힐미  Block-B2st
이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 태연(23)  G.G + f(x)
이쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라이에나  빛의 자녀
일본어 가사를 왜 저렇게 했지..여튼 이쁩니다. 소시..
12년 전
윤 보미  스파쿨링 뽀미예요♡
일본어 가사 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽃태연  본업소원부업유애나
대박...
12년 전
햇갈리겠다 일본어, 한국어, 영어.
12년 전
김태연 (23)  안녕하세요 소녀시대 태연입니다
이쁘다
12년 전
은은한  B1A4^0^
대박..........!
12년 전
이상하네요
12년 전
존잘강아지  무한돌 종이돌
예쁘다~!!
12년 전