공지가 닫혀있습니다 l 열기
cs8169ll조회 5691l 137

이런 글은 어떠세요?

지디랑 탑 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄은 진심 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지디 볼에 뽀뽀자국 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 방금까지 나왔는데 새로 고침하니까 재생할수 없데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이제 아주 대놓고 노는구나...
아니 뭐...심술난건...아니고...그러다고...

12년 전
생각이많을땐레몬사탕이지  빅뱅엠블락비원에이포
난 심술남...
12년 전
님들아님들이보기에도제가좀이쁘죠?암^^  그런눈으로보지마세요
나온다 나온다!!1으앜!!! 뮤비라니! 뮤ㅣㅋ비키비키비비비!!
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
띵!똥  블랙잭
??
12년 전
노찌루  난 찌루찌루의 파랑새를 알아요
이거 내가제일잘나가때 그쯤이거나 그전인데;
12년 전
울지마짱똥  냐하하하하하
탑!!은발때짱이였는데ㅠㅠ뭔가아쉽다ㅠㅠ일본에서두흥하길ㅋㅋ
12년 전
이순규(17)  소녀시대 S♡NE
박봄도 나오넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한국어가나은데 ㅠㅠ
12년 전
왜 여자만 나왘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!!
잘나오는뎈ㅋ 뽀미언니다ㅎㅎ
12년 전
이 승현  귀엽죠?알아요^^
입술자국ㄱ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이번에 뮤비 뭔가ㅠㅠㅠ..더 이뻤으면 좋을텐데
12년 전
김형태넌내마음에입주신고  나가는건허용모태
전에 티저나왔을때부터 이거 기다리느라 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 봤는데 봄 언니 너무 이뻐서 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디앤탑 너무 멋져서 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김형태넌내마음에입주신고  나가는건허용모태
근데 뮤비 뭔가... 가사를 일어로 바꿔서 그런지 노래가 뭔가 조금 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 뭔가 아쉽...
12년 전
형첫경험이언제에요?  첫키스말한건데???

12년 전
비갱  빅뱅치려다 그만
오 떴따!
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
탑 왜케 잘생겼니
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
히앍 하앍 복습하러 왔다능
12년 전
요배  에헤라디야~
탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리내린거 완전이뻐ㅠㅠㅠ2절에 봄파트바뀐거 진짜 맘에든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 봄이 이쁘게 꾸며놓고 왜 혼자놔뒀닠ㅋㅋㅋ이왕 노는거 같이 껴주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김재중(26/윤호내꺼)  윤호야(♥)나좀봐봐
탑 왜케 잘생겼니ㅎㅅㅎ
12년 전
BabySoul  INSPANDA
예쁘고 잘생겻다
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
짱잘생기따
12년 전
삥똥똥뚜똥  빅뱅
여자가 있어서 뮤비가 좀 아쉽네요
12년 전
G-Desire  ALWAYS BIGBANG
탑 진짜 끝내주게 생겼다.
12년 전
G-Desire  ALWAYS BIGBANG
근데 권지용은 마지막에 가운 벗는데 탑은 왜 안벗냐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스티븐 스필버그  26살 늙은사회인
벗어라..벗어..ㅠㅠ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
헤헤헿ㅎㅎㅎ좋내옇ㅎ
12년 전
장 우 영(23)  찡찡우영
지디&탑 잘생기고 봄언니는 이쁘고..하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연햇살.  VIP☆_☆
아 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
파댄지엘명수  빅뱅인피니트이승기
역시 빅뱅뮤비에는 여자와 차
12년 전
이뮤비를 살린건 딱 짇탑인듯 대체 와이지는 빅뱅 뮤비에 돈을 안쓰니.. 속상하다ㅠㅠ
어쨌거나 저쩄거나 노래참 좋다 봄이도이쁘고 노래도좋고 잘생기고ㅠㅠ

12년 전
이 치프  =_=
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이게얼마만의 뮤ㅜ비야 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다 그냥좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데 너희들은 여자없으면 뮤비를못찍냐이것드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초코 틴틴  맛없어짐
둘다 이쁘다 ㅠㅠ 우리 지용이 진심 이쁘네 탑잘생겼네 진짜 하...
12년 전
김 종만  최 민호(21)닉변
헐탑진심잘생겻돠.,,
12년 전
특별하쥐디  부업으로 인스피릿
아..진짜.ㅠㅠ. 애들 얼굴보니까 뮤비가 다 끝나부렸어..ㅠㅠ 애들 미모 포텐터지네용..ㅠㅠ
12년 전
저작권료1위  양사장빅뱅도좀챙겨
지디머리좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
devil,1004  1004,Devil
지용이는 가운벗고 들어가는데 승현이 너는 가운입고 들어갈끼니?
12년 전
지카츄  미치광이 완벽주의자
ㅇ...입...ㅅ...술...ㅈ...자..ㄱ...국........하진심잘생겻당
12년 전
커요??아님 작아요??  설마 없진않겠죠?ㅎ
탑 완전 잘생겼다
12년 전
윤 두봉  블락비스트
봄언니완전이쁘다잉 ㅠㅠ
12년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
멋있고 이쁘군 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하,,, 마지막이 참,,,
12년 전
둘리랑또치  BIGBANG
헐탑머리내렷다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
까까줘지용아  썽뀨야스릉흔드
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다짜아짜짱
12년 전
진짜 멋있다.....지디 중절모쓴거 파라키스 죠지같은느낌이............
12년 전
벗고느끼자준형아  보미까꿍
허 ㅠㅠ 지용아 너 태양머리 따라하뉘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 ㅠㅠㅠ 탑 머리봐 아 완전 까리하다잉 ㅠㅠㅠ 박봄 왜이리 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지용이 키스자국 저거 탑이 했을꺼야 그랬을꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
벗고느끼자준형아  보미까꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑아 너도 가운 좀 벗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인더클럽  ALI
난뮤비생각보다맘에드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 뷰행느낌나고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애들옷진짜이쁘구마잉 권지용머리는뚜껑같어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도스릉흔드
12년 전
패션왕 우기명★  저는 패션왕이 될 남자입니다★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅이지용  [보고싶다]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와웅..ㅠㅠㅠㅠ.............최탑왜케잘생김으워워우ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디도잘생깃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄언니마지막에진짜여신..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이뮤비정말기다렷는데 와최고ㅠㅠㅠ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잘생겼다아유ㅠㅜㅜ
12년 전
게이ㅁ은좋은거야  바나나대폭발
뮤비가 이쁘네요..근데 지용이는 너무 이른감이 없잖아 있..ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴봐서는 좋다만..ㅠㅠ
12년 전
게이ㅁ은좋은거야  바나나대폭발
와근데 박봄 진짜 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아기공룡둘리  초능력내친구
완전잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
멋잇따..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
와 박봄 진짜 고급스러워보인다............여신이다 와 설레
짇탑 니넨여자랑놀아 난 여신박봄이랑놀거야

12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
근데 권지용 그 안경은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리예쁜탑뇽이(✿◕‿◕)ッ  내가지켜보고있어
헐 진짜 탑...와.......대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋ
12년 전
헐\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 박봄왤케이뻐;;??역시 본판불변의법칙이로구나 이렇게 눈화장좀만덜해도훨씬나은데!!!!!!!!ㅠㅠ
12년 전
남우현(22,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!
헐...대박..뭐야 저 입술자국..누구니..
12년 전
소년명수  남자명수를몰라?
응? 난왜밧던거같지? 응?
12년 전
아싸가입했따  장현숭융준형
ㅋㅋㅋ여자가 참많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다
12년 전
Just in Bieber  맥오리피♥인스피릿!
탑 진짜 잘생겼다 ㅋㅋ
봄 이뻐라..

12년 전
다섯남자와6년째연애중  BB크림이떳다
아탑저머리진심너무잘어울린다
12년 전
연햇살.  VIP☆_☆
12년 전
호야지용  내맘대로뱅피니트
12년 전
저이호원번호알아요  웃프다ㅋ
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐탑잘생김..대박..
12년 전
아이리쉬♥  TEEHEE♥
승현아 .. 너 왤케 너 잘생긴걸 잘아니....
12년 전
최승현 잘생겼다......
12년 전
와 탑 쩔어준다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레알 대박이쁘네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디탑도 대박이고 와이쥐페밀리!!!!대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김공찬(19)  뷔앞과 바나사이
아 .. 대박 좋다 .. .이노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
탑 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 빅뱅처럼 잘 노는 그룹이 많았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닌인인자아아  모두다내남잡니다
하......지용아 미안 탑밖에 안보여
12년 전
아..........여자가많구나.............ㅎ........
12년 전
봄박  박봄무한찬양
봄느.............핰ㅋㅋ
12년 전
김태연 (23)  안녕하세요 소녀시대 태연입니다
와우
12년 전
불의마법사(26,무직)  불을느낀다/어느세26..하..
...ㅇ..우왕ㅋ
12년 전
지극히주관적  내 생각은
아.........대박이야 .................최고 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지디두 넘 멋있구 탑두 넘 멋있구 ㅠㅠㅠㅠ 봄 포텐 ㄷㄷㄷㄷ 옆에 나오는 여자부들두 다들 이쁘신거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막에 가운 벗ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 안에 그건 왜 입구 있어 ㅠㅠ 실망 ... 노래두 잼당~~~~~~~

12년 전
우지호(21.리더)  미리한살 먹어두자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘논다잉!!
12년 전
뇽토리맛요구르트는어떤맛일까  뇽톨떡밥좀ㅋ배고픔
아너무좋다ㅜㅜ
12년 전
이쇼맨  일리네어 레코즈
앜 오랜만이다..
12년 전
님18  블락비
탑 비주얼 폭발이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
모나김  내가떴다하면다외쳐
진심 다 훈남훈녀임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두더지규  본진 빅뱅
좋다
12년 전
탑 대박.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
역시....기대를 저버리지 않는구나...하긴 여자가 없으면 이제 허전할 정도임ㅋㅋ
12년 전
공룡(25)  본진빅뱅+블락비마넴
탑형..언니...오빠...헐ㅋ..
12년 전
용서 할수 없는 입술 자국;;;
12년 전
헐 보미언니외레이뻐졌지
12년 전
입술자국 완전 귀여워 으러ㅏㅁ;ㄴ이ㅏ럼;이나러
12년 전
콩딱콩딱  gd ♥
으어허유''
12년 전
박봄화장신기하닼ㅋㅋㅋ
12년 전
미분과 적분  미적분좋아서한거아님
일본어보다 한국어가 더 좋다.....ㅠㅠㅠㅠ그나저나 박봄 왜케 예쁨
12년 전
호야지용  내맘대로뱅피니트
아 지디야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넙적부리황새  사실은캉★
탑왤케귀요미가됐나요ㅋㅋ나날이어려지는오빠ㅜㅜㅋㅋ
12년 전
권지용차선우여기안보나  본업빂부업바나
확실히 일본어라 그런가 뭔가 랩이 또박또박한 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최승현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 믿고 이렇게 멋있냐 ..스릉흔드 ...
12년 전
다들 너무 이쁘다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
존잘강아지  무한돌 종이돌
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데yg는 매번 느끼지만 일본어 곡 좀 더 퀄릿있게 부탁 ㅠㅠ랩이 맨날 노래랑 따로 노는 느낌도 들고 랩 일본어로 하면 억양도 그렇고 솔직히 엉망수준이라고 생각함 단어들이 이어지는 느낌이 안들고............그래서 거의 영어로 랩을 많이 하는거겠지만..그리고 녹음실도 매번 가장 안 좋은 녹음실에서 하는 것 같음....손질도 별로 안 보는 것 같고...그리고 뮤비 퀄릿 왜 이러니...
12년 전
도톨도톨
12년 전
지디앤탑 다른곡으로 해도 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탑진짜쩐다............핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지용이의VIP  12.23안재효생축
박봄너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비가 왜이렇게 오글거리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나매력있니?  매력이쏚쏚~
아...너무 좋아 ♡
12년 전
짖용  VIP
뮤비좀잘해주세요ㅠㅠ맨날 차........
12년 전
너도어느나라사람이니?  어느나라에온걸환영해
아따 신난다
12년 전
♥무한대폭발♥VIP♥INSPIRIT♥  빅뱅엠블랙인피니트블락비원에이포
아왤케 멋있고귀엽고그렇지??ㅠㅠ박봄은 이쁨돋고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
왜이렇게 귀엽노~~
12년 전
100609  빅뱅인피니트양다리
탑...머리내리니 이건뭐 하 진짜 하 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 예쁘세요ㅠㅠ..사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
해탈빂.  모든걸 해탈한듯
이 말로 설명할수없는 아쉬움은 뭐지
12년 전
욯줗혛앓잏♥  내가바로웃긴발싸개냔
탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모폭발
12년 전
마지막 쳐다볼때 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 나 쳐다봐 붉흐붉흐 ㅋㅋ
12년 전
와.........탑 잘생겼구나....와....잘생긴건 알았지만...와....
12년 전
Vita Dolce  빅뱅인피니트♥
아 진짜.......... 너무 잘생기고 너무 예쁘다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
역시대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Robbie Wadge  너에게날강제선물한다
권지용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CharmingGirl  여신보아
뽀미어닝 ㅠㅠ!!
12년 전
대박.........왜케 잘생김?
12년 전
심현성  남자친구
지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지 원  샤이니 에프엑스 EXO
이 곡으로 일본에서 활동하나요?
12년 전
아ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ잘생겻으ㅠㅠㅠ 탑ㅁ이 여자에둘러쌓여잇으면 왠지좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛날요불꽃섭  비스트만생각해♬
박봄은2진짜이쁘다미모터지넼ㅋㅋㅋㅋ근데탑.....너무멋잇는거아니야?....................피부도대박.....
12년 전
탑 진짜 쩐다 ..
근데 지디일본에서 활동함??

12년 전