공지가 닫혀있습니다 l 열기
함덕ll조회 6583l 140

이런 글은 어떠세요?

진짜 로엔은 분위기 있게 뮤비 잘뽑는듯
12년 전
222222222222222맞아요 너무 분위기 좋아요 ㅎㅎ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
12년 전
김명수의 순수성  형......커요?
12년 전
BlockB  BBC남팬♡
5555너무 이쁨 ㅠㅠ
12년 전
코스모스  조련술사지은
12년 전
호냥  소둔데윤과장이좋아요
12년 전

게토레이  개또라이 아니에영
오예!
12년 전
아이유만 치마짧냐..들척거리면 다보이겟네
12년 전
기모찌가 들렷어!!...
12년 전
근데 백댄서가..일본분이신가?
12년 전
아이유(IU)  20살 유치원생
너랑 나 백댄서분들 같아요ㅋㅋ
12년 전
우어 선댓글 / 뮤비 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋ 하이라이트 부분 한국어로도 해주네ㅠㅠ
12년 전
진짜가 나타낫다!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김슬옹(21,북강아지)  잔망돋는톡식의드러머
언니 진짜 팬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
싸인좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
엌ㅋㅋ 사진이라도..☆★
12년 전
김슬옹(21,북강아지)  잔망돋는톡식의드러머
사랑합니다.....♥
12년 전
아유언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진심레알겁나 언니 boo무데봤을때 확 꽃혀가지고 노래잘한다생각했는데ㅜㅜㅜㅜ 그때부터 팬이엿어요ㅜㅜㅜㅜ 미아때는 잘몰랐지만 부보고나서 바로인터넷고곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니잘되실줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
세계서열0위 반휘혈  김명수가우리의뮤즈다
억.............억..!!!!!!!!!!!!!!이지은언니얌..!!!!!!!!ㅅ릉ㄹ해..;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;나싸인좀해줭..
12년 전
좋은날은 언제들어도 좋아 ~
12년 전
반휘혈  쿡...내꺼해라
떳다
12년 전
여신강림
12년 전
WG♥wonder wolrd  이민기B.A..P
나는 한국어로 불러지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쁘넹
12년 전
씹덕동우  넌나만의십덕이야
뮤비 상콤 개인적으로는 한국 뮤비가 개인적으로 더 좋지만... 결론은 아이유여신
12년 전
용국이가젤로좋아한대현  힘찬용국이는젤로를
이번 여기 화장은 뭔가 어색함..그전 아이유로 돌아오라유
12년 전
용국이가젤로좋아한대현  힘찬용국이는젤로를
근대 마지막에 머리땋은 여자 앉아있는 거임?
12년 전
잇몸왕자  비뺑 블락삐
남자분어깨에 앵무새인듯ㅋㅋ
12년 전
이강순  니가내별이냐
로엔뮤비는진짜하나하나다고퀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 태연 (1989년생)  태연덕후
머릿결이 뭐 이렇게 좋은거여
12년 전
색감이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김주영(25.FC서울)  빂스피릿축덕무도쨔응
오ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
모나김  월드멸치♥남자3호
일본어버전도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양시츄  본업뷰티부업BBC
오와~
12년 전
원 빈(36)  소미어딨어
와 색감이 너무 좋다 상큼상큼.... 뮤비같은 경우는 다시 찍을 수록 예술이되어가는 경향이 큰 듯 ㅠ
12년 전
귀욤뮈소  귀욤뮈소는뮈소가 귀욤귀욤하나?
이런 뮤비 너무 이쁨ㅋㅋㅋ색감 쩐다ㅋㅋㅋ
12년 전
3분 18초에 허각 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
봄에 맞춰서 색감 잘 뽑은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 지은아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뮤비에서 아이유 입술에 바른거 색깔 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저 색 완전 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 같은색인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아시는 분 제발 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
코랄이나 피치오렌지랑 가깝지 않나요ㅠㅠㅠ? 저도 막 찾아보고 있는중ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일본아이돌 뮤비에 진짜 많이 나오는 색깔 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그 재패니즈 게시판에 있는 퍼퓸의 PV들도 죄다 이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 핑크핑크한 소녀느낌의 뉴비 진짜 이쁘고ㅠㅠㅠ
12년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
저런색은 보통 인디언핑크라고 하는데 메이크업할때는 아마 누디핑크라고 더 많이할것같네요 ㅋㅋㅋ

12년 전
나는요 ~~ 오빠가 좋은걸~~ 아이따?? 세노~ 아인마드림~~~~~~
12년 전
이 부분 계속 돌려보고 있음...너무 귀여움ㅠㅠ
12년 전
달은 품은 해  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘다ㅠㅠㅠ
12년 전
달은 품은 해  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 레알이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 삼단고음 부분은 새로 안부르고 한국어 버젼에 부른거 그냥 쓰는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
당신은 혼자가 아니에요.  여드름,무좀균,기생충과 함께죠
이것도 황수아 감독님 작품인가 .. 로엔이랑 내가넷 뮤비는 하나같이 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내가네트워크  SixthSense
느낌자체가 황수아감독 느낌이라 맞는듯하네요 ㅋㅋ
12년 전
李起光  븉비씨
선댓글후감상
12년 전
李起光  븉비씨
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이쁘다 역시 로엔은 뮤비 잘 뽑는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반찬  본업퀸즈부업베이비
오빠가~~ 조또~~~ 안오네~~
12년 전
토끼유♥  별을 찾는 아이유
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일본에서 진짜 잘먹힐거같음...... 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
바뀐안무도 좋고..ㅠㅠㅠㅜㅠ

12년 전
여보..세요?  닌내껍니다고갱님^^
화장이 느므 진해여.ㅠㅠ 뮤비는 이쁜데..ㅠㅠ 앗따~ 세노~ㅋㅋㅋ
12년 전
일본버전 뮤비들은 다 이상하든데 로엔은 그렇지 않네요..
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
지은이 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 동화같아서 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ
12년 전
성 인  권죵,양요 너들은내꿔얌ㅋ
2222222222222222반짝반짝 빛나는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
토끼유♥  별을 찾는 아이유
일본뮤비가 더좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
....아진짜 너무 말이 안되게 아름답다..
12년 전
호야가야호  맨날동우끌어안는꿈꿔
진짜이쁘다...
12년 전
자이로드롭  4초동안지옥
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
표블리  헣큰일나겟숴
뮤비 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나 뷰티다??  So~Beast~!!
뮤비 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
색감 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
투게더뎌뎨뎌덕  샤이니 블락비
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뮤비 한국꺼보다 더 이쁘게 나온듯.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 다좋은데
오빠가~ 하는 부분이 한국어버전이랑 좀 달라...ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
리아너  오롤라이오롤레이
2ㅠㅠ
12년 전
초절정순수남  달링♡
아이유누님 입흐다 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일본인들이 좋아할만한 외모와 실력...
아이유 일본가면 진자 흥할것 같애..
뮤비 너무 아름답당...이뻐이뻐

12년 전
차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
아너무조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
gumi  FT♡PRI
あいゆ可愛い~≧(´▽`)≦
12년 전
오빠가 격하게 애낀다♥
12년 전
가사 진짜 이쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
리아너  오롤라이오롤레이
개인적으로 뮤비는 한국께 더 이쁜듯! 스토리도 더 있고.0_)
12년 전
윤 두준(24)  (⊙▽⊙)
옷이 더예뻐졌다...
12년 전
암인마인드리뮤ㅠ나이거들을때마다눈물나ㅠㅠㅠ흐어...근데 나는요오빠가좋은걸어떡해 안바껴서좋다ㅎㅎ
12년 전
우와.....좋닿ㅎ
12년 전
공간을지배하는자(41,초능력자)  동방신기아이유B1A4BAP♡
아이유진쨔 귀엽게나왓닼ㅋㅋㅋㅋ 아좋다좋ㄹ닼 아... 나 마지막에 책상위에 앉아잇는 남자 머리딴 여잔줄....ㅋㅋ 앵무새꼬리가 딴머리같앜ㅋㅋㅋ
12년 전
베네치아  물의 도시
아이타..세노?인가..할때 깜놀..아 왜이렇게 귀여운거야...
12년 전
BlockB  BBC남팬♡
아 3단고음 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
배재대생 이태민  매직핸드과 루키
이번뮤비가 더 좋당.. ㅠ저번에는 입술색때문에 좀 나이많아보여서 불만이었는데
12년 전
라이에나  빛의 자녀
뮤비 달다롸다!
12년 전
POTOP  빅뱅블락비비원에이포
그래도 한국꺼 좋은날 뮤비가 동선이랑 색감이랑 이미지같은게 더이쁘당
12년 전
¿  ?
세에노! i'm in my dream~
12년 전
큐브바라기  [인피니트도 사랑해요~♥]
진짜 좋고 ㄴ이쁘고 좋은데....근데...이상하게 의상신경쓰이는건 저뿐인가요..?
12년 전
저도 치마가 너무짧아져서 움찔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없나요 일본가면....하...ㅜㅜㅜ
12년 전
의상ㅂㄹ...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가~조또~안오네~왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꿘쏘  minute4
ㅠㅠㅠㅠ색감 너무 이쁘고 좋다...ㅠㅠ
12년 전
아이따~세노! 이부분 왜케좋냐...ㅠㅠ
12년 전
치마가...너무 짧아
12년 전
CharmingGirl  여신보아
뮤비굳!!!!!!! 가사도 괜찮은거같다!!!!!!!
12년 전
갸월찡♥  김종현내남자
아따 세노!
12년 전
잔망떠는준수  샤월캉ㅎㅅㅎ
아진짜이쁨....
12년 전
메보지오  [엠블랙 아이유 틴탑]
세노..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다....하..
12년 전
안무랑 뮤비랑 더 이뻐지고 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 메이크업은 한국식이 훨배 더잘어울리네요 ㅠㅠㅠㅠ 으잌
12년 전
달마박경  오이븍긍
ㅠㅠㅠ이쁨
12년 전
아이고 이뿌기도
12년 전
정연주  에이핑크♥강소라
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박장현  노래를아주잘하네요
아이따 세노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 이쁘다~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 성공할거야 일본에서도
12년 전
아이유~아이유↗~아이유♡  유애나퀸즈베이비태연
왜 자꾸 슬프냐.. 지은이 일본 진출도 하고 기분좋아야하는데 ..
12년 전
오그대맘에닿고싶은날  에셈은티저를뱉습니다
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜옷이좀아니다너무몸매가드러남민망해ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
페페페페페  다시마초절임
잘봤습니다~
12년 전
하지말아요~ 하지마루요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전보람  Queens & BANA
완전이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
빵용국  은근귀여운용구기ㅋㅋ
뮤비이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
중간중간에 한국말이 나오넹 ㅎ
12년 전
색감 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
예쁘다ㅎㅎㅎ
12년 전
오빠가 일본에서 안좋게 받아들일까 걱정되네 울아이유 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
웅이  짱구
아이유옛날보다더말랐다
12년 전
하늘...☆★  ♥인슾♡벺♥
완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기린코끼리  위아더쌰이니쌰이니
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뱅스트  VIP
뮤비자체가완전이븐듯진짜
12년 전
뿌지직  그런거 하지마
아.... 너무 좋아............
12년 전
다좋다다좋아  이건너무귀엽잖아
조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아르마딜로  구르고또구르고
아,,좋은데 춤출때 낀 렌즈가 안어울려ㅠㅠ
12년 전
아유는 색깔렌즈보다 까만색같은게 어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 피부뽀얗고 얘기가튼애들이 눈동자까만게완전 여신같음 순수하고 완전 @_@ 아이유 완전 조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이유 일본버전도 완전 완벽하게 소화했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 요즘 대세는 아이유인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 좋은날 일본에서 또 완전 대박 터지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뮤비 짱예쁘다 아이유도 예쁘고
12년 전
튼손엔핸드크림  뽀송뽀송탄력있는손
중간에 트럼펫부는 4명중에 2번째 사람 양세형닮은듯
12년 전
우왕
12년 전
완전 이쁘다...
12년 전
요호요호  등업을원해
암인마이드뤼임!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뮤비 대박!! 아이유 일본가서 흥해라!!!
12년 전
구지수  본업인스피릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박쩜
12년 전
종업원  엄마야엄마야엄마야↗
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
댓글만.진지남  알았어;;물갖다줄게
오빠가~ 조또~
하지 마루요오오~

12년 전
sj방구쟁이  김형제
아이유 파ㅏ마했을때 화장이랑 춤출때 머리 합친게 더 이쁠듯 ㅠㅠ파마보다 생머리가 더이쁘고 춤출때 화장은 일본같음 ㅠㅠ.진하고.. 그냥도이쁘지만
12년 전
  이래보여도 캉
역시로엔ㅋㅋ 뮤비예쁘넹 아이유도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
별이열세개  암미스터멸치
뒷부분에는 나는요 오빠가 좋은걸 부분은한국말이네ㅋㅋㅋㅋ화장바뀌니까별로다ㅜㅜㅜ
그래도아이유여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
일본발음이...'또' 보다는 토에 가까운데 ㅠㅠ
12년 전
오땅  오징어땅콩화이팅ㅇ
뮤비이쁘다..ㅋㅋ
12년 전
스윗탱  ♡김태연은탱구탱구해
쩐닫ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 일기장나오니까 속편으로 너랑나도 이어질수 있을거 같당 ㅋㅋㅋㅋ 그랫으면 좋겟다..하아
12년 전
티저왕김카이  23개중 8개나와요
뭔가 좀더 파스텔적으로 바뀐것같음ㅎㅎ한국,일본판 둘다 조으다
12년 전
아이유 위주로 갑시다!!!!!ㅋㅋㅋ
12년 전
일본 말에 한국어도 조금씩 들리네요...
100%일본어는 안돼나보죠??

12년 전
백프로 안되는게 아니라 카라 미스터 일본어버젼에 똑딱똑딱 자꾸자꾸 한국어로 부른것처럼 아이유도 나는요 오빠가 좋은걸~ 넣은거에요~ 한류의 영향이라고나 할까.. !
12년 전
렌즈....아...ㅋㅋ우리나라말도 있네ㅋㅋㅋㅋ 아유 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하늘...☆★  ♥인슾♡벺♥
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 내스타일임
12년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왜 일본어지?
12년 전
내사랑권지용  박봄소희~
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 예쁘다..
12년 전
으퍼레  SisTAr
아이고 이뻐라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
과자보다쿠키  ☆IU★
오!!!!!!!! 이럴 수 가!!!!!!!!
어떻게 이렇게 이쁠 수가....
대박...!!!!!!

12년 전
뮤비색감이맘에드네...
아이유좋아라

12년 전