공지가 닫혀있습니다 l 열기
로얄젤리ll조회 4050l 123

이런 글은 어떠세요?

처음에 앞에 대화하는 분들 뒤에 써니 포즈 너무 힘들어보임ㅋㅋㅋ
12년 전
리믹스하지 말지ㅜㅜ
12년 전
남극남극남극남극타암험타암험~  ส็็็็็็็็็
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써니 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BOICESONE  씨엔블루YS소녀시대
33333333333333333써니언니가 안쓰러워지는 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김따봉  너를핥을태니
자기자신도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아항항  골골골
진짜 멋있었음 ㅜㅜ 해외반응도 최고라니 자랑스럽다 .. 전 리믹스 신선하고 좋았어요..ㅜㅜ
12년 전
비스트는 진리고 뷰티는 실세다  비스트and마이네임
삑삑거리는게 애들슬리퍼 끄는 소리 같아 ㅋ
리믹스 ....안한게 더 나은데.... 소시 짱이다!!!!!!!!!!

12년 전
hot as ice  얼음처럼 뜨겁게
와우~
12년 전
샤냔  빛내줄게샤이니
진짜 자랑스럽다...
12년 전
써니;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리믹스안한게 더 낫다 ;; ㅋㅋㅋㅋ예쁘다 그래도 ㅠㅠ ㅋㅋ
12년 전
중간에 좀 뜬금없는거같음ㅋㅋㅋ근데 리믹스 괜찮은거같은데 ㅋㅋㅋ아 솟부심!!
12년 전
제시카 금발한번더 햇으면 좋겟다 ㅋㅋ
12년 전
근데 너무 무대가 좁은듯.. 뭔가 계속 서로 부딫치는거 같음 ...
12년 전
솟부심  여숸/인피니트조으다
미국반응 최고 래요 ㅠㅠ 아시아계여자애들 누구냐고 문화쇼크라면서 ㅋㅋㅋㅋ 아싸 성공이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
비끄방아니죠빅뱅맞습니다  덕분에내귀호강한다잉
헐 진짜요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네 ㅋㅋㅋㅋ 막막 페북으로 지금 나온 아시아계 여자애들 누구냐고 쩐다고
물어보고 미국사람들 막 소녀시대 군무보고 문화쇼크라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀시대 호응 장난아니래여 대박이라네요 계속ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
비끄방아니죠빅뱅맞습니다  덕분에내귀호강한다잉
더보이즈 군무는 진리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마성의  [Diabolize]
저들이 다만세리믹스를 봤어야 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무종결 ㅋㅋㅋ
12년 전
다만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 대단할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김따봉  너를핥을태니
다만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  스엠킷미엔젤빕씨베프B.A.P
대박 솟부심님 닉대로 솟부심 상승이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쑥쑥쑥쑥쑷ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송은이  송은이망극하옵나이다
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 잘됐으면....근데 그것도 소수라는게 함정..
12년 전
우리함께솟부심을느낍시다 지금은소녀시대앞으로도소녀시대영원히소녀시대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
리믹스가 웅장해서 보여서 좋긴한데 리듬이 좀 빠른것같음.... 무대도 좀 좁고해서 정신이 없음...
12년 전
Just in Bieber  맥오리피♥인스피릿!
써닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들겠다
12년 전
김효연  스엠킷미엔젤빕씨베프B.A.P
초반에 순규 힘들어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태연 마이헕 뒤에 받춰 주는게 서현이군아..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도이거보고알았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숮이남편  남딱풀/say A
중간에 군무쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭔가산만 ㅋㅋㅋㅋ근데 무대가 왤케 좁지?ㅜㅜ불편해보여ㅠㅠ
12년 전
태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허연우  저하를만나많이행복했습니다
오.. 멋지다 소녀시대 !!
12년 전
아이고우리소녀들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
순귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순규언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
리믹스하지말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리듬도빨라지고그래서 정신없다그래야되나ㅠㅠ그래도 좋다ㅠㅠ보는내내자랑스러워진짜ㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 솟부심 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
kaya1628  I♥Glee
꺄아~> < 잠깐 멈춰놨는데 써니가...ㅎㅎㅎ귀여워라~> <
12년 전
레터맨 번역..

네 다음은여 한국에서 엄청 인기를 끌고 있는 그룹인데여 최근 미국
에서 첫 앨범을 냈는데 제목이 'The Boys'입니당
지상파 첫 데뷔를 하는 소녀시대 모두 웰컴해주세여.

오 완전 러블리했어 정말 고마워여, 감사합니다. 가 감사합니다

이거 가지세여

자 요기

소녀시댑니다

봐여 소녀들이 왔어여그럼 굳밤ㅃㅃ
출처 : 권길동 (@kwongildong)

12년 전
CantNobody  작곡하는girl
써니 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지못미 ㅠㅠㅠ
12년 전
이 태민  샤이니조으다
진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소녀시대자랑스러움 역시 걸그룹군무는 소녀시대가 갑이제 ㅠㅠㅠ 슈주도 저런 토크쇼 좀 가서 해줬음 좋겠음 열세명이서 군무맞추는거ㅠㅠㅠ 에쏌아 우리도 이뻐해주세용 ㅠㅠ
12년 전
아 써니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나쵸소스  snds
힝.. 진짜 열심히하는데 반응 제발 좋았으면 좋겠네요
12년 전
Jessie(24)  소녀시대
소녀시대 화이팅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자랑스럽다
12년 전
빨가면사과맛있으면  바나 베이비
처음에 써니ㅋㅋ힘들어보여ㅠ 다들 잘해준것 같음ㅠ 리믹스 좀 정신없지만 신선함ㅋ 떨지 않고 무대매너도 좋았고ㅠ 소녀들ㅠㅠㅠ자랑스럽다
12년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬심 다 빼도 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군무 짱ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우최리탱  김태연 & 고3
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ눙무리ㅠㅠㅠ 근데 뒤에 순규언니 너무 힘들어보이네요 ㅠㅠㅠ 어쩐디야
12년 전
바나나를먹으면나한테바나나  내가바로여소원♥
리믹스 안했으면 좋았지만 그래도 솟부심 돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나나났ㅋ  준수야한강가자
군무쩔어 ㅜㅜㅜ 역시 소녀시대 ㅜㅜ!!!!!
12년 전
탱챌  ♥소녀시대투애니원♥
아진심 ㅠㅠㅠ자랑스럽고 솟부심 솟는다진짜
12년 전
윤재떡밥이필요해(18)  카시오페아요즘뭐하나
라이브도잘하고이쁘고ㅜ당당하게잘한듯ㅜ아자랑스러워!!!
12년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
우와 자랑스럽다 ㅠㅠ
12년 전
피오지훈  BU2TY&BBC
우와 소시대단함 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
­박예은  남덕이랍니다!
밴드버전이라고 해서 완전 라이브일줄알았는데 AR 약간은 있네요
더보이즈는 군무가 참 맘에 들었는데 군무효과가 있는듯!!ㅋㅋㅋ조으다~
영어버젼 왜캐 낯설지..........영어싫어..울렁거려 더풀로서 이제 극복해야하는데...나어떡함

12년 전
무대가 참 좁다......
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
소시 멋있다!!!! 우리나라 많이 알려주길ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김종현어꺠는내꺼  스릉한다
무대 쫍아서 좀 답답해 보임. 그래도 이쁘넼ㅋㅋㅋ
12년 전
오 세훈(19)  서울시장x솟샹니엑소사랑함
마이핥을 한국에서도 서현이하고 같이 하나?
12년 전
로얄젤리  f(x), 소녀시대  글쓴이
잘들어보니 같이하는거 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
  져아
한국에서는 태연이목소리밖에 안들리던데 ㅋㅋ저거는 밴드고 그래서 서현이가 받쳐준거같아요
12년 전
미국이라서 그냥 받쳐준것 같은데 잘 모르겠네요
12년 전
김따봉  너를핥을태니
레터맨쇼에서는 밴드음향이라 받쳐준 거구요 한국에서는 혼자합니다^^
12년 전
anour♥  샤월♥(SM)
무대가 좀 좁은 듯;;;;
12년 전
장현승앞머리  요서바 어디있니??
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
퉨봄  컴백하자
우왕 짱이다!!
12년 전
호호홍기  하하허허호호히히
중간에 댄스 넣길 더 잘한 것 같음..ㅋ.ㅋ 군무 딱딱 맞아서 보는 미국인들 신기했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솟 흥해라!!!
12년 전
주목하다눈깔빠질라  ←후아유 눈깔?
아진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ지금 미국인들 반응 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지은이는어떤아이유?  이쁘고착한아이유
완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
군무 대대대대박이다!!
12년 전
킴귀분  사실나도샤월
무대가좁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜멋있다
12년 전
요우!!!!쏘녀쒸대!!!!!!!!!!!잘될줄알았업!!!!!!!!!
12년 전
미국이니깐 리믹스 한게 더 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리믹스도 좋다! 미국문화 문외한이지만 그래도 자랑스럽네요ㅠㅠ
근데 어째 타사이트 반응에도 꼭 걸리는 놈들이있어서 이런 일 하는데도
꼬는애들이 있는데.. 제발 사서 먹칠하는 짓은 하지 말기를..!

12년 전
무대 너무 좁아!!!!
12년 전
윤두봉  팍씨
오와!!짱이다!!
12년 전
장범준김형태브래드  벜벜비스트소시동방
완전멋잇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아자랑스럽넹
12년 전
장범준김형태브래드  벜벜비스트소시동방
춤도평소보다 격하고 라이브도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해랗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
무대가 좀 좁은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군무대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에헤이★  쫑공성깔동바열총♥
리믹스 나만 좋은갘ㅋㅋㅋ뚱딱뚱딱하는거 너무 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미국에서 잘 됬으면 좋겠당!!ㅋㅋ
12년 전
라이에나  빛의 자녀
레터맨쇼가 밴드로 해서 리믹스를 거기다가 맞춰했다는 이야기도 있던데 여튼. 풀타임 게스트는 아니더라도 유명한쇼에 나온것만해도 프로모션짱인듯. 스엠이 역시..위에서 부터 내려오는?전략은 대단한것 같네요
12년 전
루이비탬  스릉한다도봉이들
다이아몬드하기엔 무대가 좁긴하네여....그래두 이쁘다!ㅋㅋㅋ
12년 전
  져아
무대크고 음질쩔었으면 대박이었겠땅 소시가 역시짱
12년 전
최준홍(ZELO)  블락비2NE1BAP틴탑문현아♥
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
똥키  김기범 ㅂㅂ..
소시 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티파니에서 아침을  니가 제일 조아
현지반응 글 봤는데 예감이 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승승장구 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
서 주현 (21)  The Boys
아진짜 완전 감동♥ 어뜨케ㅎㅎㅎ 완젼 멋있자너ㅎㅎㅎ솟부심ㅎㅎㅎ사랑해용
12년 전
ㅋㅋㅋ 써니언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 효연언니 눈이 약간 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉한다소녀시대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
회원 댓글  등록 대기 중입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솟부심상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요호요호  등업을원해
우와 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
댓글만.진지남  알았어;;물갖다줄게
군무 너무 약해약해~ 이것도 소시에겐 약한 군무임 ㅋㅋ
다른 곡 군무봤으면 쓰러질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
wow........진짜 세계로 뻗어나가는 소시네 ㅠㅠ 넘 멋잇어 !! 잘햇당 ~~~~
12년 전
댄스 브뤠잌때 패기넘친다ㅋㅋㅋ
12년 전
윤 두봉  블락비스트
써니언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 두봉  블락비스트
리믹스이상한데 퍼포보여줄려고한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
少女  종희찡
솟부심ㅠㅠ
12년 전
멋있다 자랑시려워 울컥
12년 전
맹 현주 (17, 윤소준 마누라)  인피니트소녀시대
솟부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탱나♥  아이캔두잇♥
아 진짜 ㅠㅠ 너무 짱이당 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리믹스 좋은데 진짜 솔직히말해서 너무 다급해보인달까나............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
그래도 너무좋음 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
윤재떡밥이필요해(18)  카시오페아요즘뭐하나
리믹스가군무보여주기더죠은듯ㅜ
12년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
난 리믹스 진짜 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 수영이부터 해서 추는 그 부분도 너무 좋고 적당한 타이밍에 유리 중심으로 앉는 부분도 괜찮았음 ㅋㅋ
다들 예쁘게 나온거 같아서 좋다 ㅎㅎㅎ 멋진데... ㅎㅎ

12년 전
효연언니 춤은 오늘도 대박. ㅋ
12년 전
김따봉  너를핥을태니
소녀시대 자랑스럽습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
김재중(27,윤호자기)  윤호야 스릉흔드
아 노래랑 딱 인데, 모두 주목해 소녀시대를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
송은이  송은이망극하옵나이다
상대적으로 라이브를 못해서 뒤에서 불러줬다.....차라리 서현이 앞에나와서 부르거나 뒤돌지만 않았어도....이렇게 되면 몰래불러 주는것밖에 더되나; 미국에선 그런거 좋아할지 모르겠다...대신불러주는게 문제가 아니라 몰래 불러주는게 문제....
12년 전
율루ㅜ애  비스트흥해라↗
써니 처음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
리자쫑  노예가될게요
소시 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
리자쫑  노예가될게요
보는데 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ그리고 군무도 딱딱 맞고ㅠㅠ다만 써니언니가 조금 힘들어 보일뿐ㅠㅠㅠ소시 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
해피민트  I'm 여팬
나도 모르게 영어가사를 따라부르고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
PLD
很好听
12년 전
^ _ ^ ♥  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
써닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박장현  노래를아주잘하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 강심장에 서현이 얘기하는거보구 찾아왔다능..ㅋㅋㅋ 아 넘 자랑스럽고 노래도 좋고 넘 뿌듯허고 좋다
12년 전