공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5318l 115

이런 글은 어떠세요?

어그몽   원더걸스
씨엘짱.대박멋있어♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
김예림  GMAYL
헠 퉤니..
12년 전
태풍각  승리야번호좀
오 투애니원노래나왔당
12년 전
태풍각  승리야번호좀
?? 중간에 민지가 ㅈ까 이러지않았어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레이디2가가  레이디가가
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게 들었어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게 들림 ㅋㅋㅋ
12년 전
쌩귤땡귤  저를보면~하지마세요
밍끼야 뭘까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
12년 전
그랬네요 핡핡
12년 전
BOICESONE  씨엔블루YS소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
융융융융  친구좀해줘요 ...
そこから線引き 소코카라센비키 거기서 선긋기라는 뜻이예용 ㅠㅠ 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
POTOP  빅뱅블락비비원에이포
저도 그렇게 들어서 깜놀..ㅋㅋㅋ
12년 전
나만 그릏게 들은게아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야한김성규  빂인슾바나비비씨
ㅋㅋㅋ...저도,,그렇게 들림
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
저도 그렇게들었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빅후방  얼라이브 조으다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게들려요
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  요서비로갈아탈꺼가태
헐큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그렇게들렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
당신은 한떨기의 찌찌 갖구려..  동방신기빅뱅원더걸스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 그렇게 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태풍각  승리야번호좀
우와 노래좋다... 그리고 씨엘이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우지호(22)  1년뒤레어닉
역시투애니워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야한김성규  빂인슾바나비비씨
퉤니워누ㅜㅜㅜ
12년 전
니르♥토리에  ♥닛시리다우노챠키신짱히닷슈타♥
각코이 !!!!
12년 전
문 종업(18)  빅뱅+엠블락비엪피
헝조으다
12년 전
민지가 크면 클수록 이뻐지는구낭............... ㅠㅠ
12년 전
헠 쩌러 채린이 랩...핡..역시 내여자들 뿌잉
12년 전
우와 민지 이뻐짐 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
함덕  샤르망입니다
겁나멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와 다 이쁘다ㅠㅠ
12년 전
역시 쩐다ㅠㅠㅠ
12년 전
팍봄  '-^
와 씨엘저음...
12년 전
뮵 퀄리티 좋다...빨리 풀버전!
12년 전
씨엘 멋있어 !!!
12년 전
오땅  오징어땅콩화이팅ㅇ
와노래좋다..ㅠㅠ
12년 전
김 희철( 30 우주대스타 )  내가 제일 잘 나가
공민끼 ! 이뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리길게 훨씬 잘어울림 ㅋㅋ
12년 전
옥 수수  Marry edge
와,,,,,,,,,,,그런데 일본앨범이라그런지 ....좀 .......그릏네
12년 전
222222222222222.......
12년 전
와!!!
12년 전
티오쀠  진리가어디가겠나~
씨엘 겁나 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 산다라박 머리랑 이상한 옷좀 입히지 말라고ㅠㅠㅠ
이쁜애를 왜ㅠㅠ 망쳐놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
호니문  호♥쫑
씨엘 되게 이뻐져네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다라도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민지는 갈수록 이뻐지고.. 다들 한 미모 하구마잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 미모폭발하구나..

채린이는 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 대박이야ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
아마 뮤비 풀버젼은 3월 28일날 공개될거에요.. 아마..암..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 밍끼야 뭘.....까..?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
승리야결혼해줘  근데난남자야
지읒
12년 전
하얀 고백 (Lately)  김명수가우리의뮤즈다
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄이 파트가 엄서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아마 후렴구가 봄이파트인데 여기서는 1분만 나왔스니깐여 아마 풀버젼에선 총 2번? 1절에 1번 2절에 1번 나올꺼가탕여........
2절까지 있어도 겨우 2번.....장난하나.....워우워어어같은것도 넣ㄹ허달라고!!
하지만 테디신이 만드신 곡이겠지..?

12년 전
워우워어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
말많은매의죽음  존횬긔'ㅡ'*
오 공민지 뭔가 이뻐졌다
12년 전
뮤비 끝발나게 찍었다 크
12년 전
Co2
흐억 이채린 ㅅ..섹시해 짱이다 노래♥
12년 전
앤드  ←권지용이엥요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 노래 진짜쫗암느ㅏㅣㄴㅁ아ㅢㅁㅇ늬ㅏ;ㄴㅁㅇㄴㅁㅇ
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
막내라인이뻐졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
버터누나  블랙잭
대바규ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이라는 말밖에 안나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독성도 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산다라박(29)  2NE1 상큼보컬
일본이라 대충일줄알았는데 오산이였으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!원더풀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
와 짱멋잇엉
12년 전
POTOP  빅뱅블락비비원에이포
밍끼매우이쁘당!!!
12년 전
준비  I'm Ready
1:18 좋당
12년 전
살려쭁!!!!!  으헣헣
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리이뻐졌어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민지짱!
12년 전
점점 더 이뻐지네요!! 그리고 노래 너무 좋아요!! 한국어버전 좀 부탁합시다!> <
12년 전
씨엘너무이뻐...채린아결혼하자
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
누구곡이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 완전 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 퉤니원!!!
12년 전
좋다 ㅎㅎ
12년 전
1분20초 다라 머리넘쌍콤하다
12년 전
씨엘아예이뻐.. 노래너무좋다!! !! 한국어버전좀요.. ㅜㅜ
12년 전
유늪  출구가없어요
대 박
12년 전
f(you)  대박 다 대박
CL 식탁위에서 춤출때 입은 옷
보아가 케팝스타 첫 생방때 입었던거 같은데????! 같은옷 다른느낌 ㅋ 둘다 나름대로 잘 소화한듯

12년 전
헐 CL포텐터진다
12년 전
다 이쁘네 ㅋㅋㅋ노래좋댱
12년 전
태이리꽃  잘안보이시죠
씨엘 대박이다 ㄷㄷ
12년 전
헐 씨엘 영어하는데 대박!
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
어이구이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민지언니 진짜 이뻐졌따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 진짜이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
자빠  답없는자우림빠
스크륌!
12년 전
대박이군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박봄진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  요서비로갈아탈꺼가태
헐 진짜진심 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들이쁘구 노래넘조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
버터누나  블랙잭
빨리 풀버전을 풀어라 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
주원따까리  딱갈딱갈
헐 여기 산다라 겁나 이쁘다.........
12년 전
주원따까리  딱갈딱갈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 앞머리 오랜만인가 처음인가 암튼 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최혜윤  음슴
멎져멎졍
12년 전
달은 품은 해  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 산다라 머리 좀 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 개성강하고 쎈여성 컨셉으로 간다하고 일본이 다양한 스타일 많다해도 일본에서 저런 머리 하면 웃음거리임 진심...................이쁜 얼굴 맨날 망쳐놔 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CharmingGirl  여신보아
아 뮤비진짜 멋지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 채린이 긴생머리이뿌고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 풀버전 빨리보고시펑 ㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
마지막한가닥까지  놓치지않겠어
노래 진짜 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BlockB  BBC남팬
ㅜㅜㅜ아 다 진짜 이쁘다..민지 저 머리 왜이렇게 잘어울리노ㅠㅠㅠ다라 머리 그냥 생머리로 피는게 난 제일 이쁘던데.. 저번에 생머리로 다 핀거 봣을때
완전 이뻣음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국어버전으로도 나왓으면..중독됫다 이노래

12년 전
지용아밥묵자  후식도먹자
민지진짜이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
표지는바로  블락비원에이포 남팬
풀버전을 원하다 !!!!
12년 전
BnB  ALIVE빂랙잭비씨
뭐이리다들이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랙잭이는 그저 좋지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
풀버전을 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 이쁘다~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
이강순  니가내별이냐
중간에x까들은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임을 뭐하지? 아! 이걸로 해야겠  빅뱅블락비원에이포
오올...아 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
콩고물  비뺑
X까가들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이쁘다 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
김주영(25.FC서울)  빂스피릿축덕무도쨔응
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요배.  뷥슾
민지 소카인데 ㅈ까로 들려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비투더아투더쥐뱅뱅  박경 말고 오이
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 진짜 대박 ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
노래짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
헐 겁나예쁘고 겁나좋다
12년 전
좋다좋다 ㅠㅠ
12년 전
잠실사는 강개뤼  김명수가우리의뮤즈다
올!!!!!!
12년 전
대물김수현  언젠가듀엣한번가자
씨엘개쩐다
12년 전
노래도좋고 씨엘 .. ㄷㄷ
12년 전
헐헐헐쩔어쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
틴탑짜장  틴수니다
하ㅓㄹ허러헐허헐좋아좋앜@!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
남랙잭  뿌잉뿌잉ㅋㅋ
좋닾.ㅍ
12년 전
씨엘먼가 여성스러워지고이뻐졋다ㅋㅋㅋ 머리스탈바꿔서그런가?
12년 전
강종희  김태연 생일 축하해
멋지다 씨엘
12년 전
역시 와이쥐.. 투애니원이네요 우아....
12년 전
지용밝힘증  팬조련세계1위 권지용
노래 좋구나 좋아!!!!!!!!!!!
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
이노래도 매력있다..ㅎㅎㅎ
12년 전
부산의아들이호원♥  이호원혀는백만불짜리
예~~~~~~~~~~
12년 전
정연주  에이핑크♥강소라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
헐노래진짜좋다.........
12년 전
스크림 부분 좋다~
12년 전