공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅이지용ll조회 2551l 58

이런 글은 어떠세요?

김슬옹(21,북강아지)  잔망돋는톡식의드러머
올ㅋ 반응 완전 좋다ㅋㅋ
소녀시대 화이팅!!!!!

12년 전
내 시  나랏말싸미이런우라질
아 이쁘다..
12년 전
hot as ice  얼음처럼 뜨겁게
프으라앙스으~!
12년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
소시 조음ㅠㅠ파이팅!
12년 전
아나 뭐라는지 모르겟타...프랑스어 몰라효
12년 전
¿  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김턔연  ♥수영벌thㅡ데이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야호야호야  빅리그가요
여긴 무슨 프로그램인지 검색해봐야겠네요 ㅎㅎ
12년 전
프랑스 토크쇼래효
12년 전
¿  ?
ㅋㅋㅋ MC가 말하는거 안들림
12년 전
야호야호야  빅리그가요
자막이 있었으면 좋겠는데 없네요 ㅎㅎ
12년 전
우쭈쭈준쭈  xiahtic
지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
'오하영'  에이핑크♡강소라♡에일리
르그랑주르날 ㅋ 아 프랑스프로구나 ㅋ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
12년 전
인피니트거시기혀♡  인피니트소녀시대
333333333333333 듣고보니 그러네요..
12년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
하긴 저기도 영어권 아니구낳
12년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
오 ㅋㅋ 반응되게 좋네요
12년 전
똥키  김기범 ㅂㅂ..
아 뿌듯하다ㅎㅎ
12년 전
탱나♥  아이캔두잇♥
우와 반응 엄청좋네요 !! 짱 !
12년 전
上놈의종자식물  사람이초록색을보면눈에좋데요~
지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 어머나...
12년 전
옥 수수  Marry edge
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원하는게더신기
12년 전
신기하닼ㅋㅋㅋ근데 태연은 갈수록이뻐진다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭섭해요  본업뷰티부업인스피릿
!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
프랑스도발카구나ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이 뿌듯^^ 반응 좋아서 좋닿ㅎ
12년 전
(손)가인  Baby-G
반응좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하네
12년 전
(손)가인  Baby-G
익숙한 응원법이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(・´з`・)♥♥  IAM뷰티비비씨인슾
우와 응원소리~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김재중(27,윤호애인)  유너야 스릉흔드
아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박 ㅋㅋ한국어로응원해
소시짜응ㅈ~

12년 전
뿌잏  매력만점 원더걸스
그나저나 엄청 힘들것다 미국에 유럽에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
광어가팔딱팔딱.  인피닛♡성열아~~~
다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김태연 (24)  안녕하세요 소녀시대 태연입니다
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
*샤방샤방*  **********
오아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
반응 좋아서 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤아 부를때 서현이 같이불러주나??????????왜목소리가 윤아목소리가아닌거같졍?
12년 전
윤아목소리 맞는데 ㅎ
12년 전
JYP미쳤나봄  제왑/원더풀
윤아목소리아닌데요?
12년 전
해외에서는 윤아파트에 서현이 뒷받침해주는 것 같더라구요~~^^윤아도 불러요^^
12년 전
럭넘구  봄날 같은 소녀시대
기립에 응원법까지..효연이 프랑스 익룡팬도 있어! 역시 소녀시대는 진짜야!
12년 전
정제스(24)  모사왕 정모사
무대가 좁다 좁아!
12년 전
규덕  김규종민경훈윤도현
잘한당ㅋㅋㅋ
12년 전
규기력한나무에호느님이장브리엘을보내  엘뚜기를주니레몬사탕이열렸성열
우와 응원대박이네요
12년 전
TEEN TOP  힘내라 빠샤!^_^
익숙한곳이다 ㅋㅋㅋㅋ 여기 독설많이한다는데 호응좋은거 같아요!!멋있다ㅎㅎㅎ
12년 전
우와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥해라 ㅠㅠ
12년 전
우어 수영 프랑스엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수영이가하는게아니라...통역하는분이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹쳐져서..
12년 전
Aㅏ.... 전 저렇게 잘하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤아 부를때 서현도 같이 부르는것 같은데....저번에 어느 방송에서도 그랬는데....
암튼 다들 넘 이쁘고 반응도 좋네요~ㅎㅎ

12년 전
나의사랑김명수  요즘대세인피닛
라이브가 정말쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
발카..
12년 전
응원쩐당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 인기 많다고 했지만 역시나 효연이 인기쩌네영
12년 전
김턔연  ♥수영벌thㅡ데이♥
화이팅!!
12년 전
호호아줌마  zicozeloㅋㅋ
티파니 화장 왜저렇지..???이때 뭔가 이상하다..
12년 전
JYP미쳤나봄  제왑/원더풀
왜윤아 파트 서현이 부르는건가요..? 화음도아니고
12년 전
22222222222222222222... 궁금
12년 전
케이크  우쭈쭈 정진영
음정불안 때문에 그런거 아닌가요 ...ㅠㅠ;;
12년 전
자랑스럽네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
엠씨분,,,뭔가 분위기가 ㅋㅋㅋ 순재씨,,
12년 전
개인적으로 소녀시대의 열렬팬은 아니지만.. 뭔가 굉장히 감격적이고 자랑스럽고 동영상 보는 내내 울컥하네요. 진짜 자랑스럽ㅠㅠ 그리고 효연 나올 때마다 함성소리가 좀 더 커지는 듯. 효연 팬이 많나 봐요~
12년 전
주상욱  형사님 저 구속좀
아.. 태연 my heart할때 서현 같이 안했음 좋겠음.. 태연목소리가 더 작은듯 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이번 무대 제시카 한번도 안잡아줬네용
12년 전
일본어는 그나마 알아듣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른나라 가니까 전혀 못알아듣겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뿌듯하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소시 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 서현...
개이쁨

12년 전
이쁘다진짜 ㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

[KiSSinTokyo120304] 시크릿(Secret) - 사랑은 MOVE+토크+このくらいのサヨナラ..9 B2UTY남 03.05 19:14 1004 8
[KiSSinTokyo120304] 레인보우(Rainbow) - To Me (내게로..)+Mach+토..14 B2UTY남 03.05 19:09 1063 29
[KISSinTokyo120304] 카라(KARA) - STEP+토크+Jumping+토크+Winter..9 B2UTY남 03.05 19:00 1105 26
[KISSinTokyo120304] 인피니트(INFINITE) - BTD (Before The Daw..69 그래 알겠어↖ 03.05 18:27 2264
[PV] 레인보우(Rainbow) - Gonna Go (ガナガナGO!) (일본 세번째 싱글 타이틀곡)..21 주르륵 02.28 19:32 1864 20
[티저] 카라(KARA) - Speed Up+Girl's Power (일본 여섯번째 싱글, 더블 타이..26 황금비율 02.28 14:52 1715 26
[미리듣기] 파 이스트 무브먼트(Far East movement)+저스틴 비버 - Love My Li..17 주르륵 02.28 00:05 1759 12
[티저] 소녀시대(少女時代, SNSD) - Time Machine (일본 정규 1집 리패키지 수록곡, 티저 영상)47 융단폭격 02.24 11:45 2874 48
[뮤뱅파리120218] 씨스타(Sistar) 효린+U-KISS 수현 - Friend You Give ..26 주르륵 02.19 00:06 1524 26
[미리듣기] Madonna+LMFAO - Give Me All Your Luvin' (Party Ro..7 주르륵 02.13 00:06 1119 7
[PV] 마에카와 히로키 (feat. AAA 아타에 신지로) - 君が大好きで (당신이 정말 좋아서) (PV Short ver.)3 니르★토리에 02.08 19:16 1434 2
[슈퍼볼하프타임쇼120205] Madonna - Vogue+Music+Party Rock Anthem..17 김예림 02.06 15:13 708 12
[MV] Madonna - Give Me All Your Luvin' (feat. Nicki Mina..28 김예림 02.03 23:46 1387 23
[PV] ­­­­시크릿(Secret) - So Much For Goodbye (これくらいのサヨナラ)21 B2UTY남 02.02 22:53 1558 18
[LateShow120201] 소녀시대(少女時代, SNSD) - The Boys (Remix ver...115 로얄젤리 02.01 15:47 4050