공지가 닫혀있습니다 l 열기
함덕ll조회 5801l 136

이런 글은 어떠세요?

창선아  널좋아해
색감 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이유 일본돈 다쓸어와라!!!!!!!!!
12년 전
훈홍애기  ♡지 독 하 게♡
치마가너무짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸지으니한테짧은거입히는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러게요 너무짧네 ;;
12년 전
아이유 뮤비에는 새가 꼭 등장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘다

12년 전
품절남  아가수
치마 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앵무새는 또 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본어 발음 뭔가 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
해.품.달  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음........여전히 이쁘긴하지만....머리랑 화장이 뭔가 마음에 안든다!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
웅 저두요..일본간다고너무꾸민거같음..그래도..이쁘네..근데..한국게더이쁘다
12년 전
준비  I'm Ready
아이유 너무 이쁘다 ㅠ
12년 전
이태일찡  차가워?차갑냐고!

12년 전
투게더뎌뎨뎌덕  샤이니 블락비
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민 선예  제왑/원더풀
저기서 머리더 뽁으면 헤그리드 될기세다
12년 전
뮤비는 넘 이쁜데 스타일링이 별로인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
222... 스타일링 왜케 구려...ㅠㅠㅠㅠㅠ촌시러..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
sj방구쟁이  김형제
333333333333333333화장도일본같고별로임..
12년 전
빤나나쪼꼬쪼꼬  프사 권지용이예요
444444444 화장이랑 헤어...이쁜 지은이 왜 저렇게 해놨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄으니  너와내가 음악으로 하나가 된다
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너는나의나무♥  돖샤빗제:아대남인탑
아노네~ 뮤비 쌍큼하네요 ㅎ
12년 전
나 뷰티다??  So~Beast~!!
후렴구 가사가 좀 어색한데....
12년 전
오빠가~~~~~~~조또~~~~안오네.......................
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내 준홍아..  널 해치지 않아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권지용  지용이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
해.품.달  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내 이름은 4G  아웃!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탱나♥  아이캔두잇♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아가배  24개월양애기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오그대맘에닿고싶은날  에셈은티저를뱉습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표뚱뚱이  블락빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
댓글만.진지남  알았어;;물갖다줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
참치동우  짱똥하튜나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
반찬  본업퀸즈부업베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코스모스  마~법을 건다 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
문어먹는 노란병아리  다물라다물라그입다물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박장현  노래를아주잘하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승의 목젖  。♋‸♋。현승아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
화살코라지호  불낙지힘내자^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  요서비로갈아탈꺼가태
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
녹아버릴것만같아  B1A4♡여진구
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요임다  준요쉐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빤나나쪼꼬쪼꼬  프사 권지용이예요
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
지으나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동우형아껴요  장동우/다비치
갠적으로 뮤비 좋은데 머리가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
한국 활동때 신던 그런 스타킹 안신으니깐 어색하다 뭔가...

12년 전
으아아아아앜 끝까지 보고싶다
12년 전
티저가 왜이랭... 차라리 앞부분만 깔짝 보여줘...ㅠ.ㅜ 그나저나.. 아이유 얼굴이 뭔가... 화장이 바뀐건감..? 좀 다른느낌.. 머리스타일 때문에 그런가
12년 전
아이유 옷 좀 어떻게 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 화장을 바구던지 아님 앞머리가.......아이유는 뭘해도 이쁘지만 이건 총체적 난국........ 귀여운애한테 섹시한 옷입혀놓은 느낌? 뮤비는 달달터지고 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내 준홍아..  널 해치지 않아..
아예뻐ㅜㅜ
12년 전
이뻐 ㅋㅋ 근데 티져치고는 길어서 좋네요
12년 전
아이유(IU)  20살 유치원생
와 티저가 길다ㅋㅋㅋ 빨리 고화질로 보고 싶어ㅋㅋ
12년 전
내가네트워크  SixthSense
좋은날은 참명곡이긴 명곡인듯.
12년 전
소나기  R=VD반배정내가바라는대로됐다
오빠가~~~~~~
12년 전
어? 안무도 바꼈네여
12년 전
난자부심돋는픎이다  근데무한이들이끌리는구나하핫
티저 진짜 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권지용  지용이
이쁘다ㅜㅜ
12년 전
한국에서 대히트 쳤던곡..ㅋㅋ일본에서도 ?ㅎㅎㅎ오빠가는 한국어로 하는건가?ㅋㅋ 근데 화장이..ㅠㅠ 많이 다른듯..ㅠㅠ헝헝.....
12년 전
미모 터지네ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 지은아ㅜㅜ
12년 전
오빠가 격하게 애낀다 지은아+▽+
12년 전
오그리도도  주원,수현,내꺼닼ㅋ
좋은날은 언제나 들어도 좋다 정말~
12년 전
가슴이 두준두준♥  본업 븉부업바나
티저가 길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
12년 전
여독으로늙어버린성규  할아버지 아니야?
아나 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두주나! 니아연대기  뿌잉빵뿡훔!!!!!
화장이 쪼끔 아쉽지만 이쁜건 여전하네요!! 일본에서도 흥하길!
12년 전
일본어 하는 앵무새가 없나.. 앵무새가 '사랑해요 오빠'하고 아이유 멍때릴 때 감정이입되서 철렁했었는데..
12년 전
(・´з`・)♥♥  IAM뷰티BB.C
일본에서도 흥해라~~
12년 전
아가배  24개월양애기
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
20살 유치원생 인형 아이유 언냐 넘 이쁘다, ㅜㅜ 인형이라 당연하거지만 ㅜㅜ 내동생으로 삼키고싶당 ㅜㅜ
12년 전
혹시... 시간 있으세요..?  아껴쓰세요 ლ( >◡< ლ)
원숭이오빠들 3단고음듣고 질질싸지말아용 ㅎㅎㅎ
12년 전
일본에서 3단고읍하나요 ? 하겠죠 .. ?
12년 전
혹시... 시간 있으세요..?  아껴쓰세요 ლ( >◡< ლ)
좋은날의 포인트 아니겠어요 ㅎㅎㅎ 꼭 했으면 좋겠다ㅎ 다 넘어올텐데 ㅎ
12년 전
쇼케이스였나 프로모션이었나 암튼 일본 처음 갔을 때는 했었어요ㅋㅋ 걱정했는데 잘 됐다고 인터뷰도 했었는데 아마 한국처럼 한주정도는 하고 안 하지 않을까 싶어요ㅋㅋ
12년 전
내남편남우현  우리결혼언제야우현아
근데 화장이 좀 이상하지 않나..? 개인적으로 우리나라 티저가 더 괜찮은듯! 근데 티저 진짜 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
근데 오빠가 조또~ 안오네
12년 전
병우기♪  자정공식흔남♥
내여자한테진짜왜그래 ㅠㅠ
12년 전
토끼유♥  별을 찾는 아이유
제가잘못본거죠
12년 전
이러면 아니아니아니되오 ㅋㅋ..
12년 전
양빠  양요섭 스릉흔드
아....
12년 전
차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
조으다진짜조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우지호(22)  1년뒤레어닉
화장이 아쉽지만 아이유니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
토끼유♥  별을 찾는 아이유
오빠는 일본어로안햇네 다행이다 일본버젼도좋네 ㅋㅋ
12년 전
아노네~ 하니까 이상하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일드 여주인공이 맨날 하는 거ㅋㅋㅋ 아노네'ㅁ'!! 타치쿤와~~ 이러면서 쫑알쫑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 일본가서 일본 돈 다 쓸어와>_<
12년 전
이강순  니가내별이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노네!
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지은아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
참치동우  짱똥하튜나
아이유 뭔가 일본에서 잘될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할것같아 귀엽고
12년 전
ㅠㅠ 아이유 이쁘고 ...... 화장이 한국에서보단 좀 진하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 괜찮은데 발음이 조금 아쉬운듯 ㅠㅠ 뭐 이제 데뷔니까 ㅠㅠ
아이유 일본을 삼켜버려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 ㅠㅠ 오빠........ 괜찮나....? 일본말로 오빠.............는....... 발음그대로하면...... ㅎㅎ

12년 전
우현앟하핳핳  널많이애낀닿핳핳
일본을 삼켜라!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쮀찐!쮀찐!쮀찐!  줴쥔~ 줴진! 쮀진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아미마드리이↗이이↗이이임↗↗↗  여팬이라는게함정★
멀해도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라스릉흔드지은찡
12년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
화.......화장.....왜케익숙하지않지?ㅠㅠ그래도이쁘당
12년 전
*샤방샤방*  **********
우왘ㅋㅋ이쁘다~~
12년 전
아이유~아이유↗~아이유♡  유애나퀸즈베이비태연
아 진짜 프랑스 태국 이런데는 좋은데 하필일본이야 방사능에다가 조금의 노출도 놓치지않고 그걸또 모아서 책으로 내놓고 내가 좋아하는 가수가 일본가면 이상한 상상 밖에 안된단말이야 내 멘탈이 이럴지는 모르지만...
진짜 왜 일본을 보내는 거지? 일본 아이돌 능욕 동영상 같은 것도 안보나? 자기 가수가 그냥 돈벌이인가? 아진짜 일본만은 보내기 싫은데 .... 그냥 한국에서만있으면 안돼? ㅠㅠㅠ 아니다 이건 너무 욕심이구나... 하 일본은 싫은데 ㅠ

12년 전
동우형아껴요  장동우/다비치
222... 일본에서 요즘 한국 아이돌과 관련된 논란 영상도 올라오니까 걱정도 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ;;
12년 전
니모  고등졸업반
333 팬질하면서 언젠가 일본에 가겠지 했는데 안좋은 시기에 가버렸네요
12년 전
짱똥향기  밥과 불낙지 무한리필
444....... 안갔으면
12년 전
아르마딜로  구르고또구르고
색감은이쁜데....저 파마 이상해 일본식스러워!!
12년 전
꼬마 마법사 쫑이  김명수가우리의뮤즈다
화장.. 입술만 너무 튀는거같다ㅠㅠ.. 잉 너무 치마만입형...
12년 전
우리 지으니 써렌 꼈어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘잉
12년 전
이쁘다 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Aㅏ...한국어로 음성지원된다
12년 전
마토행성에서왔다  사실나하숰피릿이야
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ뭘해도예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뽀잉대현  블락비에이피
일본티저가좀더이쁜듯ㅠㅠㅠㅠ흥해라!!!!
12년 전
이자야  뿌잉뿌잉
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
발음이 아직은....ㅎ.... 근데 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이유 일본에서도 대박나락
12년 전
정진엉  바나유애나
이뻥!!!!
12년 전
김명수의 순수성  형......커요?
옷색깔이랑 입술색이랑 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨색이지ㅠㅠㅠ살구색인가ㅠㅠㅠ일본잡지에서 모델들 입술색깔도 다 저거던데ㅋㅋ
12년 전
으하하하하핳  ReSuMe
마무리가 아쉽다....
12년 전
우리지으니...진짜 순수한게 이쁜데 애를 왜저렇게 만들어놈,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
주비  탈출
내여자
12년 전
달마박경  SHAKEITUP!
티저가티저안같음..ㅠㅠ
12년 전
울림전용ATM  중엽씨 많이 애용해주세요
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형이다인형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
화장이이상해진것같다..뭔가???
12년 전
윤아(23)  공항사스미>.
오 이쁘다?... 근데 치마가 넘 짧다...
12년 전
sj방구쟁이  김형제
화장 이상해진것같애;;;;;...............전이나은데 뭔가화장이 일본같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저러지ㅠㅠ
12년 전
케이크  우쭈쭈 정진영
화장이 좀 ;;;; 완전 얼굴이 변해버린듯
12년 전
히쭉  유아인
목소리 좋당 근데 티저가 아니라 뮤비 일절만 편집해논거같다
12년 전
POTOP  빅뱅블락비비원에이포
앵무새 또출연!ㅎㅎㅎ 근데 일본가서 그런지 일본삘...
12년 전
뮤비는 너무이쁜데 스타일이 왜 ㅠㅠㅠ
12년 전
눈팅하는김종현  눈팅의달인김종현선생
..일본이라그른가...스탈...ㅂㄹ...ㅠ.ㅠ
12년 전
아 난 그래도 한국게 더좋다 ...
12년 전
봉규오빠ㅓ 봉규오빠 나와야되는데ㅠㅠ
12년 전
오홓홓홓  인슾이랑께 호호하하
아 요즘 일본 위험한데...일본 가지마 젭알 ㅜㅜ 불안하다..
12년 전
그대들, 내꺼하자↗  캉인슾샤월BBC바나
이쁜데...정말 진짜 이쁜데...한국게 더 좋다...진짜 지은이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CharmingGirl  여신보아
빨리 풀버전보고시푸당
12년 전
라이에나  빛의 자녀
오호..메컵을 좀만 더 예쁘게 해주지. 옷 좀 샤라라한거 입히면 아니되오?
12년 전
나도나도콘서트ㅠ^ㅠ  빅뱅엠블랙인피니트블락비비에이피
완전이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷이아이유빨이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
진짜 이쁘다ㅠㅠ대박ㅠㅠ
12년 전
뭐라고불러드릴까  잉피닛이라하지우핳
진짜 아이유 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ !!!
12년 전
무한활명수  김명수가우리의뮤즈다
지짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
12년 전
헤이양승호  엠블랙인피니트
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
녹아버릴것만같아  B1A4♡여진구
일본뮤비가 항상 마음에 안드는게 뽀샤시효과를 진짜ㅠㅠㅠㅠ 잡지도 그렇구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비이스으트으  뷰루뷰루븉븉
ㅠㅠㅠㅠ 이쁜데..ㅠㅠㅠㅠ 한국게 더 이쁨 ㅠㅠㅠ 스타일이...
12년 전
치즈카레면맛싯ㅌ탛ㅎ↗  못생긴게무슨죄야
색깔이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파ㅡㅅ스테로톤이
12년 전
공간을지배하는자(41,초능력자)  동방신기아이유B1A4BAP♡
아이유 진짜진짜 흥해라!!!!!
12년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
포코몽  한림예고무서운오빠
이ㅠㅠ쁘ㅠㅠ다ㅠㅠ
12년 전
짱똥향기  밥과 불낙지 무한리필
쫘란다
12년 전
정수연(24)  여자인데 제시카
진짜 이쁘다..일본가서도 흥하길ㅎㅎ
12년 전