공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8640l 25

이런 글은 어떠세요?

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.07 1:55)
8년 전
스에상에...............
8년 전
얘드라ㅜㅜ 기다린다
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.07 1:55)
8년 전
짜란다 짜란다 짜란다
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
원우 가디건ㅠㅠㅠㅠㅠ 지수 자는모습ㅠㅠㅠㅠㅠ 명호 텀블링ㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이 가창력ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후는 죽습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조슈아 헝~  소심해도세심한걸:)
(T 0T) 엄마 나 얘네 너무 좋아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데 이걸 누구한테 얘기하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보다가 책상 부술뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이들 늘 새로운 무대 고마워 수고했어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
홍지수 참새같애.........자는척 하는 옆모습 보면 심장이 넘 간질거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
조슈아 헝~  소심해도세심한걸:)
홍~지~수~
너어~ 자꾸~ 귀엽게 굴면~ 내가 데려간다~

8년 전
Zick Jasper  M.I.B
빠리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민규야  BTOBTSVT
와 생중계로 잘만보고있었는데 애들나오니까 갑자기 이상해져서 애들만 못봄...
8년 전
후후후어ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어
8년 전
대박 안무바뀌다니ㅜㅜㅜㅜ권호시ㅜㅜㅠ
8년 전
권호시애정해  뭐~라고?정한생일?
권순영님께큰절
8년 전
헐..기다리고있었는데이미나왔었네...
8년 전
pledis_17  하잖아셉틴데뷔
만세르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섹븐틴  수줍
와 오늘 리즈 ㄷ ㄷ
8년 전
밍디망디몽디  도리의 멍멍이 멍멍
살아있길잘했다..
8년 전
짅따ㅏ좋ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해을  잠깐 소녀야!
헐 승철아 ㅠㅠ 뜀틀이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해을  잠깐 소녀야!
세상에ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 직캠이 시급한 무대다.......................진심 ...........
8년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밈규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 밍규  내꺼들
와ㅠㅠㅠ진짜 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관  세븐틴
오늘 대박이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
노래 짱좋다..
8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
이석민....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수냉ㅇ아ㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓호시  넌살아도산게아뉘다
하, 여러분 이런 날이 오는군요. 역시 오래살고 볼일 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1아니 호우쉬가 이렇게 열일을 해주다니욧?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사실 아낀다 이후로 이런 건 못 보는 줄 알았는 뒙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여럽ㄴ분 세븐틴을 믿읍시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 열일 감사합니다 권순영짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모두 투표햇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
잠깐  소녀야
다들 왜캐 이뻐.... 아 너무 좋다
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
왐마 내일 이렇게 예쁜 애들을 본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
禹지호  지호성규민석영재기현
안무바뀌었자ㅡㅑ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
통장가즈  엑소 통장가즈
천재권수녕......미쳐써...미쳐써...............(눕는다)
8년 전
와, 진짜 권순영 최소 천재ㅜㅜㅜㅜ 명호 덤블링하는 거 봐ㅜㅜㅜㅜ 오구ㅜㅜㅜㅜ 이와중에 준휘외모는 끝판왕이구나... 진짜 카메라만 더 잘 잡혔어도 레전드다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
으앙ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 안무가 다르네ㅠㅠ 아이귀여워ㅠㅠ
8년 전
명호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...............너무좋아....................................
8년 전
이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅏㅏ죽을거샃ㅌ
8년 전
최고,, 만세,, 세븡틴ㄴ만세,,
8년 전
최한솔부인  =나
와...와...와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  ♡방탄이랑 세봉이♡
오늘 비주얼 진짜 다
8년 전
  ♡방탄이랑 세봉이♡
(말을 잇지 못한다)
8년 전
pm
카메라.. 왜 이렇게 못 잡아요... 하 애들 너무 사랑스럽다 ㅜㅜ 안무 바뀐 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈㄷ  승관아너나랑친구야
왜 이걸 시험공부한다고 못 봐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시험얼마나잘칠거라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인생ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ명호야ㅜㅜㅜㅜㅜ헠ㄷㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쉅수니  비투비세븐틴
와 헐 명호 대박 저너누ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑 옷도이쁘고 안무도이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃벌꿀곰  어린이날 선물받음
와 오늘 역대급이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권호시가 일했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 카메라가 아쉽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼흐ㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠.. 직캠 필요해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐팅  뭐~라고?정한생일?
오늘 안무 장난 아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명호얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 김석진은 내 남자  인피니트방탄소년단
어고 예뻐라 ㅠㅠ
8년 전
거의 엠알제거........ 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가디건 조끼 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
오뎅훈  인서울해서공방뛰는게인생목표
우와 ㅎㅎ 오늘 안무 역대급인데 발카도 역대급이네?ㅎㅎ 뭐이런 똥같은경우가
애들 윗통수를 왜자꾸찍고..8ㅅ8 원우안잡아주시고..8ㅅ8 직캠볼거임 흥

8년 전
오뎅훈  인서울해서공방뛰는게인생목표
븐틴이들 사랑해 팬싸에서보자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중간에 덤블링ㄷㄷㄷ
8년 전
허브  17
쿱스야 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 헐 대박
8년 전
허ㅏ류..... 안무.... 안무 ㅎㄹ......
8년 전
사랑둥이세븐틴  진짜 사랑해
며...명호야 나 완전 깜짝 놀랐어ㅠㅠ!! 갑자기 뭐가 날라다녀서 ㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠ서명호 화이팅
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  잠깐 소녀야
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ카메라ㅠㅠㅠㅠ잘좀잡아주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 안무 바뀐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명호 덤블링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이 뜀틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한이랑 순영이 마주보는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수 자는척하능거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승철오빠  승철오빠의 행동은 다 설레
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (죽은 자는 말이 없다.)
8년 전
매일매일이 리즈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무 바뀐거 너무 멋진거 아닙니까.....
8년 전
AhnJaeHyeon  안재현
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 멋있자나.....안무바꾼거 1092
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
오늘 애들 핵예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 원우 가디건이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 코디 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕ㅇㅣ 정한이한테 뽀뽀하는 척 했네 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 결혼하자 명호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 수녕이 또 일저질렀어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 하루도 빠짐없이 리즈면 어쩌자는거지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부부부부부부부부뿌움  아기부끼리
안무바꾸기시작했구나ㅜㅜ
의상도이쁘고 안무도좋고 라이브도짱이고
진짜 못하는게 뭐니애기들 ㅜㅜ

8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
와 대박.... 이게 그 말로만 듣던 안무바꾸기.... 아 덕질하길잘했어....
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
오늘도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
안무바뀐거귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이헤어밴드안했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우가디건잘어울려퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㄱㅏ디건 죽음이다짐짜ㅠㅠㅠ
8년 전
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
와 영상 보다가 중간에 댓글단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
셉틴기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 자는척 기여워주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한솔꽃  뭐~라고?정한생일?
와 오늘 너무 이뻐ㅠㅠ
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
와 바뀐 안무 ㄷㄷㄷ 명호 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즌정구기  비스트 방탄
너뮤이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근대커매러어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현(92)  세븐틴
네..... 제눈으로 이걸직접보소왔어요.... 권수녕..최고시됴....안무..
8년 전
진짜 명호 멋있아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덤블링하는데 숨멎..★엔딩 너무 읔...귀여워...
8년 전
ㅇ하 오늘 진심 전부다 리즈...와 말이 필요없다 이건 지수쨩...후 심장에 무리가와...승철이 깍지며...순영이는 사...아 무리가 온다...
8년 전
아 제발 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 야 ㅜㅜㅜㅜ 아 미ㅣ 게3& 시작할때 그ㅓㄴ호시 카메라 본,ㄴ거 진짜 열반은 본듯 진짜 와 제발 ㅜㅜㅜ수니를 죽이지마 아드라ㅜㅜㅜ
8년 전
정택운 (27)  샤이니 빅스 세븐틴
홍지수가 사람이 맞나.......오빠미모에 오늘도 저는 치여 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ슈아어빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지금 이 승관~ 마법처러엄~  태어나줘서 콩마워
안무 깨알같이 바뀐 거 진짜 너무 너무 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민맘  방탄 세븐틴 쏜애플
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부지  우리지훈이
아예쁘다ㅠㅠㅠ이석민 맨날 엠알뚫고나와...9☆ 멋있자낳유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ...안무바꾸.ㅇ.. 민규윙크...하...석민이 마지막 표정... 심장에 해롭다...
오프닝 좌우개폐로 바뀌었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분40초 정한호시 뽑뽀 퍼포먼스도 넘 기엽네여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 쪽 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
애들 센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옷도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 야외무대라서 카메라가 조금 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
명호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 바뀌었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정턕운  
얘들아 오늘 무슨날이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여움 레전드될드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안니근데 카메라아저씨 왜이러ㅛㅔ요ㅜㅠㅠㅠ 애들이나 잡지 왜이렇게 발카야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재환이(KEN)  마리한화
와..진ㅅㅁ 오늘 대박이네요..다 대박
8년 전
  뭐~라고?정한생일?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 카메라가 좀 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레전드인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 승 철  세븐틴 정국 한빈
사랑해여 아진짜 러아ㅑㅁ ㅓ얄내ㅣ너랴아첨얼ㅊ나ㅑ이차ㅑㅓ
8년 전
안무 바뀐거봐 진짜 아.. 권순영 최소 신....
8년 전
세븐틴 너무 좋은데 이걸 어디다 표현하죠 엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
자는포즈하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 조슈아.......!
8년 전
스포순영  방셉 셉방
오늘 레전드입니다....
8년 전
스포순영  방셉 셉방
안무 엄청 바뀌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
오늘도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주도소년  13+3+1=17
안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주도소년  13+3+1=17
명호쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에.....오마이갓
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
안무 바꼈네ㅠㅠㅠㅠ 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
쿱스쿱스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아유 예뻐ㅜㅠㅠ
8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
너무 귀여워 죽겟다 승철이랑 사귀고 싶다
8년 전
와 완전 라이브 수준이네 한솔이 랩잘해 ㅠㅠㅠ 애들 너무 이쁘다 ㅠ ㅠ ㅠㅠ
8년 전
준면아사랑해ㅐ  난 너 옆에 있을게
안무바뀐거 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 예뻐라 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 바꼈구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짅따ㅏ좋ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명호 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 오늘 애들 다 리즈찍음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 안무 많이 바꼈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런맛에 무대 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낀다 때부터 느낀거지만 안무 이렇게 바꿔주는거 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우 명호ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
와 안무 완전 바꿨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다ㅠㅠㅠ

8년 전
ㅋㅋㅋ상큼..
8년 전
안무 바꼈당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막에 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉피방탄세븐틴  다 사랑해..
오늘도...예쁘다...우래기들....... 수녕아...너 자꾸..그러면..내가..보ㅓ쌈...할거야...하아...
8년 전
글쓴칠봉이  만세르만세르만세르예
헐 안무...헐...민규 겁나귀여어ㅓ.주......명호...덤블링하는걷봐....와 믿ㅊ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
등가교환  미리방 교환의 법칙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규... 김... 민... 규...
8년 전
세븐틴 좋다...
8년 전
잡덕  창섭 원우 기현
아 진짜 최승철 세젤귀ㅠ...
8년 전
잡덕  창섭 원우 기현
전ㄴ웡내ㅜ 호쉬ㅠㅠㅓㅑㅠㅠㅠㅠ아으아아아악 진짜 세브ㅑㄴ틴 어칼꺼야 아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
막막 여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Cosmos  DJSS♥
헐 마지막 훅 시작할때 찬이 완전귀여워ㅜㅜ
8년 전
귀여워
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버노니  세븐틴
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철옵바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#V
헐 안무 바꿨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
만세!!!!!!
8년 전
진짜 멋있다 ...
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
요즘 세봉이들 ㄴㅓ무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 입덕의 문에 발걸치고잇는 별빛멜로디에욬ㅋㅋ 난우래기들만으로도 충분한데 버논이 눈앞에아른거려요..☆ 팬분들 짤기부좀(별무룩)(멜무룩)
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승철의 개  승철이건들면물어요
기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아악!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛난ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전