모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
탐폰끼고 갈껀데 생리하는거 말하면 애인이 이상하게 볼까ㅜㅜ? 

생리하는데 워터파크 들어간다구ㅠㅠ 어차피 탐폰끼는데 애인이 모를수도 있잖아 탐폰에대해ㅜㅜ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그래두....말해줘야하지안ㄹ을가ㅜㅜ
7년 전
둥이2
사실 안 가는 거 추천
7년 전
둥이3
22...
7년 전
글쓴둥이
나도 웬만해서는 가지말자 하고싶은데 ㅠㅠ 한번 취소됐던거 복구시킨거구 미잔데 집이 보수적이라 결정하기까지 일도 많았구 티켓도 끊어놨구 기차도 예매했고 계획도 다 있어서 ㅠㅠ 난 안가도 괜찮은데 오빠가 진짜 아쉬워할거 같아가지구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 수험생인데 오늘 경찰대 시험보러가서 그거 끝나구 내일 놀러가는거거든 ㅠㅅ ㅠ...
7년 전
둥이7
33 둘째날이면 양 쩔텐데...
7년 전
둥이37
ㅁㅈㅁㅈ
7년 전
둥이19
7년 전
둥이4
날짜미룰순없겠지??..
7년 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ.. 오빠가 고3이라 더 미루기가 그래ㅠㅠ
7년 전
둥이8
아우ㅠㅠ그럼어쩔수없겠다 탐폰어떻게쓰는지알지.. 그거써 방법이없엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이5
탐폰껴도 민폐인것같아 그 물에서 노는 수백수천명한테
7년 전
둥이29
3.....
7년 전
둥이38
7년 전
둥이6
탐폰끼고 가는사람들많음 상관ㄴㄴ함
7년 전
둥이9
생리얘기 아무렇지않게 했던 관계면 말하는거도 나쁘지않음
7년 전
둥이12
물엔 들어가지 않을 수는 없지?
7년 전
둥이13
약 먹어서 미리 생리 날짜 좀 늦춰놓지.. 계획도 다 짜놨다면서..
7년 전
글쓴둥이
내가 생리주기가 진짜 불규칙해서 그냥 예상치 못한날에 터지구 막 그래ㅠㅠ
7년 전
둥이15
생리 말 못하겠으면 차라리 배탈났다고 하든지 아프다고 하든지 하고 물에는 들어가지 마 쓰니야 ㅜㅜ 수영장 물에 세균 많아서 탐폰 껴도 그 실이 젖어들어가니까 비위생적이얌
7년 전
둥이16
음 근데 탐폰 원래 용도가 물에 들어가려고 쓰는거 아냐?? 아닌감...탐폰 안 써봐서 잘 모르겠는데 난 그렇게 알고있어서...
7년 전
둥이21
7년 전
둥이22
아예 용도가 그런건 아닌데 물에 들어갈때 탐폰 많이들 씀 우리엄마도 저번에 갔을땨 썼는데 전혀안새
7년 전
둥이44
7년 전
둥이70
7년 전
둥이72
7년 전
둥이301
6... 외국에서 그렇게 배웠는데 물 들어갈 일 있으면 쓰라구...
7년 전
둥이337
7년 전
둥이342
888888나도바다갈때끼고들어갔는데
7년 전

둥이17
쓰니를 위해 안 가는 거 추천해 남자친구한테는 미안하지만 탐폰 껴도 비위생적이야...
7년 전
둥이18
쓰니야. 안가는게 최우선이고 최선의선택인데
글과 댓글보니 갈꺼같아서 여러생각해보구 댓글써.
일다 탐폰쓰구, 생리대 착용해.
수영복이 비키니라면 편의점이나 마트가면 양적은날사용하는 작은생리대있어.
그거까지 꼭 착용하구,
착용후 1~2시간이후에 물에들어가는게좋아.
(탐폰. 생리대하고 출발하면 가는시간포함해서 계산하구)
중간중간 화장실가서 확인하고!
워터파크입장하면 먼저!! 화장실가서 확인하고
엄지손가락이상나왔으면 물에먼저 들어가지말고 여기저기 구경해보자고해. 아니면 몸이 안좋아서 조금 있다 물에들어가고싶다고하고.
엄지손가락 안되게 쪼끔 나온거면 다시한번 체크하고 물에 잠깐!들어갔다나와. 남친이 계속놀자고하면 나잠깐 좀 쉬고싶다고하거나, 감기올꺼같이 으슬으슬해서 물놀이 그만할래. 라고얘기해.
물에 들어갔다 나온후엔 탐폰. 생리대 꼭 갈어.
남들도 안좋지만, 네 몸에도 안좋으니까 꼭 갈아야한다.(물에 들낙할때마다)
그리고 좀 앉아서 놀다 와.

그리고 이거하나만 기억해.
워터파크물이 청정1급수 물도 아니고, 화학처리하는 물이라 조금 안좋은데, 생리하는 날에 들어가면 네 몸에도 더 안좋을꺼야.
그리고 누군가의 입엔 네 .. 생리 성분이 들어갈수도 있어. 이해가 쉽게 말하자면 쓰니가 놀고있다가 물이 입에좀 들어갔는데 이상한 맛과 느낌이 나는거야. 특별히 눈으로 뭐가 보이진 않지만 찝찝하고 기분 나쁜느낌이 말야(꼭 생리뿐 아니라 침.눈물.땀.소변 모두해당됨) 그러면 쓰니는 즐겁게 놀지 못하겠지?...
오늘 쓰니는 남에게 그런기분을 주는거야.

꼭 기억하고 물에서 오래 놀지 않길 바래.

7년 전
둥이32
저두여 지우지마세요 꿀팊♡
7년 전
둥이389
말 너무 이쁘게 하고 꿀팁이다 스크랩할게 지우지마여ㅠ
7년 전
둥이24
가고싶음가는데
남친에게 생리나 탐폰 말할 필요는 없을듯

7년 전
둥이25
안가는게좋을거같아ㅠㅠ
7년 전
둥이26
근데 수영장에 수업받는 사람들은 다 탐폰쓰잖아 물론 양많은 날은 안가지만... 암튼 조심하고 위에 샐거같으면 몸 안좋다고 들어가지 말어 그래도 억지 부리면 사실 나 방금 생리해서 들어가기 싫다고 말해
7년 전
둥이27
거기 물 엄청 독하고 위생 더러운거 알지...?밑으로 물 들어가면 감염될 가능성도 높다 생리 끝나고 며칠동안에도 목욕탕 물 들어가면 안되는거야 근데 거기를...
7년 전
둥이28
쓰니 건강에도 되게안좋을텐데..ㅠ
7년 전
둥이34
이게 옳은건지는 잘모르겠는데 내 친구는 생리터져가지고 피임약먹었대
7년 전
둥이54
이미터지면 피임약 먹어도 멈추거나 그런건 아닌데..?
7년 전
둥이35
난 양많을때 탐폰끼면 팬티라이너에 약간씩 새던데 물에 들어가면..
7년 전
둥이36
너 몸을 위해서도 거기 있는 사람들을 위해서도 안가는게 맞는데 꼭 가야겠으면 물에 최대한 적게 들어가고 물에서 나올때마다 탐폰 갈아주는에 좋을 것 같아....
7년 전
둥이42
솔직히 쓰니한테는 미안한데 나랑 같이 들어가는 물이라면 진짜 들어가기 싫을 것 같다....
7년 전
둥이46
물에 최대한 들어가지마!!
7년 전
둥이48
탐폰 끼고 가도 돼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이51
끼고가도되는거 아니야? 그리고 물안에 있을때는 입구 안열려서 수영장물 들어가거나 할일 없어
7년 전
둥이52
쓰니가 쓴 댓글보니까 이래저래힘들게 약속한거다 오빠한테미안하다 오빠가 고3이다이러는데 남친이 본인몸보다중요해?? 글은 썼어도 이미 마음정한것같은데..
7년 전
둥이53
탐폰끼고 가 나도 친구 생일파티때 풀파티하기로 했었는데 생리터져서 안들어가려다가 그냥 탐폰끼고 들어갔는데 하나도 안샜어 참고로 난 3일째였고 그냥 중간중간에 잘 갈아주기만 하면 될꺼같아
7년 전
둥이55
탐폰끼고가 거기 몇천명이오는데
7년 전
둥이57
물들어갈일 과격한 운동해야할 일 있을 때 탐폰 끼는거 아니야? 그거 새기도 하나? 몇시간에 한번씩 잘 갈아만 주면 되지...
7년 전
둥이58
걍가 탐폰이랑생리대랑일케같이하면갠찬을듯!!!!
7년 전
둥이59
수영선수들도 생리중일땐 탐폰끼고한다던데 ...근데 난 안가는거 추천 ㅠㅠ
7년 전
둥이60
탐폰끼고 놀면되긴하는데
나는 쓰니 몸이 안좋아질게 더 걱정돼

7년 전
둥이75
쓰니야 내가 찾아보니까 탐폰쓰는게 믄제라기보다 탐폰밑에 그실? 실이 젖어서 몸 살에 닿이면 가려움증 이런걸 유발하는 것 같더라고 원래 탐폰 가는것 보다 더 많이 자주자주 갈아주면 괜찮을 것 ㅏㄱㅌ어
7년 전
둥이76
수영장물이 원래 너무 안 깨끗해서 쓰니 몸이 걱정이다 ㅠㅠㅠ 감염 안되게 자주 갈아주고!! 깨끗하게 씻고!! 조심히 놀다와:)
7년 전
둥이77
탐폰 끼면 물에 들어가도 상관없는데...?? 피를 아예 안에서 흡수하는거라 다른사람한테 민폐일 일 없을텐데..제때 갈아주기만 하면
7년 전
둥이79
원래 그럴때 쓰라고 있는게 탐폰이쟈나ㄱㅊㄱㅊ 걱정말고 잘놀고왕
7년 전
둥이80
탐폰 끼면 어차피 아무도 모르잖아 굳이 남친한테 말안해도 ㄱㅊ
7년 전
둥이82
탐폰이 그런용도로 있는건데 탐폰끼고 가면되징 잘놀다왕
7년 전
둥이83
쓰니 어떻게 하기로 한거야?
7년 전
둥이85
쓰니 너무 안타깝다.... 우여곡절 많았는데 하필 생리터져서......
7년 전
둥이87
오늘그런거면 내일은 많을텐데... 안될것같아
7년 전
둥이88
탐폰 써 원래 그러라고 있는건데 뭐 어때
7년 전
둥이89
그냥 써 탐폰 그럴 때 쓰는거야 걱정하지말고 ㄱㄱ
7년 전
둥이90
원래 탐폰 끼면 들어가도 되는 거 아닌가 쓰니 댓 보면 불규칙하다고 해서 약도 못 먹었다는데 오줌은 그냥 아 싸고싶어 하고 싸는건데 생리는 아 하고싶다 해서 하는 거 아니잖아 갑자기 약속 취소하면 곤란할 텐데 물에 들어가도 조금만 들어가서 있다 나와 아무 문제 없는데
7년 전
둥이92
불규칙해도 날짜 1~2주 전부터 먹으면 상관없는데
7년 전
둥이96
1~2주 전부터 먹어도 되는 걸 몰랐던 거 아닐까 사실 나도 지금 알았는데 한 3~4일 전부터 먹어야 되는 줄 알았다
7년 전
둥이94
탐폰끼는거면 가도 문제 없어보이는데
7년 전
둥이100
원래 탐폰 물에 들어가는 용도로 쓰는거 아닌가...?
7년 전
둥이111
ㅇㅇㅇ맞아 수영장갈때 끼는 전용 그것도있어
7년 전
둥이101
탐폰안새는데..??탐폰끼고 갔다와
7년 전
둥이102
탐폰 안새 ㅋㅋㅋㅋ 새는건 제대로 안끼워서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼고 갔다왕
7년 전
둥이104
탐폰이 물에들어갈때도 끼고들어가는 용도아니야..? 문제없어보이는데
7년 전
둥이105
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=109&aid=0002380847 옛날기사지만 이것만봐도 상관없는것같은데..ㅎㅎ..!
7년 전
둥이106
근데 만약에 새면...ㅠㅠ쓰니 수치플..
7년 전
둥이109
내친구도 2일이였는데 갔거든?ㅋㅋㅋㅋ근데 넣을때 아팠던거 빼고는 괜찬았ㅔ!
7년 전
둥이107
탐폰끼고 조금만 놀아
7년 전
둥이108
탐폰 안새
7년 전
둥이110
탐폰용도가 원래 그런건데??쓰니야 걍 당당하게가 탐폰 광고할때 이런 용도로 많이 홍보하는데 다들 반응 왜이래
7년 전
둥이112
??? 탐폰 끼고 놀아도 되는데????
7년 전
둥이113
바다에서 놀다 생리샌분 봤는데 하루종일 찝찝했음.. 미안한데 탐폰껴도 내 눈엔 좀 이기적으로 보인다.. 미안....
7년 전
둥이115
탐폰끼고 갔다와요...! 나는 괜찮을것같은데
7년 전
둥이116
탐폰 용도가 원래 그런거아니야? 그냥 놀다와 규칙적으로 확인 잘 하고
7년 전
둥이120
생리 얘기하면 어때ㅠㅠㅠ 근데 탐폰 처음이면 좀 아프지않아..?
7년 전
둥이125
탐폰을 제대로 끼면 그래도 괜찮다할지 모르겠지만.... 솔직히 탐폰 낀다해도 찝찝하지...
7년 전
둥이126
탐폰 제대로끼면 안새 2~3시간에 한번씩 갈아주고 잘갔다와~
7년 전
둥이132
물에 들어가려고 탐폰 끼는건데...? 가!
7년 전
둥이135
사용법대로 제대러 하고!
7년 전
둥이136
나도 그때 5일째 쯤에 갔다왔는데 쓰니 몸만 괜찮다면 갔다왕!
7년 전
둥이138
그냥 놀러 가 조심해서 놀고 2시간 간격으로 꼭 갈아야 해!
7년 전
둥이139
탐폰이 백퍼 안 샌다는 보장이 어디 있어 여자들 대부분 탐폰 올바르게 착용 못한다는 기사도 봤는데... 물에 들어가면 안 그래도 흡수력 저하될텐데...
7년 전
둥이142
그럼 워터파크말고 다른곳으로 놀러가는건어때
7년 전
둥이145
탐폰 써도 새는 경우 많아 나 저번에 워터파크 파도풀 갔다가 내앞에 여성분 주위로 피같이 막 빨간데 희석되서 투명한? 그런거 보고 으 뭐야 했는데 앞에분 비키니 아랫부분이 빨간색이었어... 그거보고 토나와서 바로 나왔음 그거 진짜 민폐야 말해줘도 이미 마음이 쏠린거 깉지만
7년 전
둥이154
물안에 들어갔는데도 그랬어???
7년 전
둥이156
나야 모르지 그게 밖에서 묻었다가 팬티가 물에 젖어서 퍼진건지 여기서 나온건지 아니면 그 여자분이 여기서 터져서 모르시능건지
7년 전
둥이401
그거는 잘못 사용해서 그래 제대로 사용만 한다면 문제될 일 없엉
7년 전
둥이410
그니까 내가 말하는건 탐폰을 껴도 새는 경우 를 말하는 거자나... 모든건 다 제대로 쓰면 문제될 일 없지...
7년 전
둥이148
쓰니야 놀이동산은 어떠니... 다른 거 다 제껴두고 워터파크 물 안 깨끗해서 걱정 됨 그냥 들어가도 안 좋은데 생리할 때면 더 민감하지 않으려나
7년 전
둥이159
걍 탐폰 제대론만 끼면 상관없으
7년 전
둥이161
난 수영장 안가서 모르겠는데 탐폰끼고가면 괜찮은거 아냐? 어차피 거기 물이란게... 사람 겨땀이나 발톱때 오줌 체모 비듬 발에있는 각질등등 온갖게 물에 들어가는건데 생리혈도 똑같을듯...ㅠㅠ
7년 전
둥이162
굳이 남친한테 말 안하면 되지 않아?
7년 전
둥이163
탐폰 제대로 끼면 안새
7년 전
둥이164
재밌게 놀다오고 자주 갈아주는거 잊지마
안그럼 샌다..

7년 전
둥이169
원래 탐폰이 물에 들어갈려는 용도가 아니락 탐폰 끼고 물에 들어가도 된다는 거 아니야?
7년 전
둥이176
탐폰은 그렇다치고 쓰니 몸이 걱정된다... 수영장 물 원래 더러운데 ㅜㅠ... 쓰니 탐폰 쓸 거면 사용법 제대로 익히고 가고!!!! 재미있게 놀다와랑 좋은 추억 쌓구왕
7년 전
둥이178
탐폰이 있는 용도가 뭐겠어ㅋㅋ쓰니 그냥 재밌게 놀다와
7년 전
둥이179
으 나였음 안 감 둘째 날이면 최고조잖아 배도 아프고 사소한 거에 짜증나고
7년 전
둥이188
탐폰원래 수영장에서 쓰는거아님? 그리고 웬만하면 물에 들어가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이298
응...?탐폰원래수영장에서쓰는거 처음들었다..
7년 전
둥이320
원래 수영장에서 써!!여자수영선수들ㅇㅇ
7년 전
둥이340
오옹 처음알았어...!알려줘서 고마웡
7년 전
둥이189
내 친구도 탐폰 끼고 잘 놀았어 대신 1시간~2시간 정도마다 탐폰 갈더라고 쓰니 워터파크 가서 탐폰 자주 갈고 그러면 괜찮을 것 같은데??
7년 전
둥이190
음...자주 갈아주고 하면 상관없을듯
7년 전
둥이194
그런데 나는 좀 찝찝할듯
7년 전
둥이193
탐폰끼고 가면 상관은 없는데 그래도 앙이 많은 날이라서 셀 지도 몰라 조심해야되 난 가는거 비추라고 봐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이195
탐폰 끼더라도 가서 샐가능성이 조금이라도 있으면 아예 안가는게 낫지 않아?
7년 전
둥이196
탐폰의 원 용도가 이건 아니지만 그래도 물에 들어가라는 거 아닌가
7년 전
둥이197
솔직히 쓰니 입장에서는 속상하고 그럴수있는데 다른 사람들 입장에서는 찝찝하고 좀 그럴것같음
7년 전
둥이198
탐폰 쓰면 괜찮다지만 뭔가 찝찝함....
7년 전
둥이363
7년 전
둥이199
아예 생리기간에는 안가는걸 추천
7년 전
둥이289
7년 전
둥이203
수영장 내가 이래서 잘안감 탐폰껴도 샐꺼같은데 자주가는거 아니면..
7년 전
둥이204
다른사람한테고 피해인데 쓰니한테도 안좋아...8ㅅ8 수영장물이 얼마나 비위생적인데 ㅠㅠㅠㅠ어차피 남친인데 그냥 나중에 가자고 솔직하게 말하면 안되는거야 ??
7년 전
둥이205
생리터졌거나 양많을때는 샤워하는것도 조심해야할정도로 위생에 신경써야해ㅜㅜ 수영장 많이 안들어가거나 미루는걸 추천!! 몸생각해서!!!
7년 전
둥이206
? 탐폰끼면 안새던데 그냥 끼고 갔다와 ! 댓글 너무 신경쓰지말구
7년 전
둥이207
탐폰이 원래 용도가 그렇다고 해도, 양이 적은 날도 아니고 생리 터지고 하루 이틀째 되는 날은 양도 많은데 그거 끼고 워터파크 가서 물에 들어가고 한다 그러면 다른 사람들 입장에서는 찝찝하고 민폐지. 안 샌다고 어떻게 장담을 해, 안 보이게 조금씩 샐 수도 있고. 어차피 그런 사람들 많이 있으니까 괜찮다고 하는데 개인적으로는 민폐라고 생각해. 원래 용도가 그렇다니 할 말은 없는데 그냥 그건 본인의 양심에 따른 거라 생각해.
7년 전
둥이211
안가는게 맞는거같아....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이212
탐폰을 내일 정말 사용할거라면 잘못 끼는일 없게 오늘 사서 미리 사용해보는게 나을듯
7년 전
둥이213
끝날때즈음도 아니고 시작한날이면 너무 안좋을것같은데... 남자친구한테 다음에 미루자고하면안돼? 난 쓰니가 너무 걱정돼ㅠㅠ
7년 전
둥이214
탐폰 원래 사용하는게 8시간정도 쓰는거구 양 많아서 새진 않을거야. 꼼꼼하게 사용설명서보고 가능하면 오늘 한번 사용해봐!
7년 전
둥이215
안가는 게 맞을듯하다..8ㅅ8 일단 주위 사람들도 찝찝하지만 쓰니 몸에 진짜 안좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 수영장 물에 온갖 세균들 다 있을 텐데 탐폰 끼고 들어간다 한들 나같으면 안갈 거 같다ㅠㅠ
7년 전
둥이217
걍 한 시간에 한 번씩 갈아 ㅋㅋㅋㅋ그럼 문제없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 괜찮은뎋ㅎ 똥가루, 콧물, ㅈ액도 있는 마당에 쓴이는 탐폰 제때제때 갈아주면 물에 1도 영향안준당
7년 전
둥이218
탐폰을 사용하는 이유가 뭐겠니 그냥 다녀와 이미 수영장에서 탐폰 끼고오는 사람 겁나게 많을거야 작년에 내 친구 두명도 끼고왔는데 뭐...ㅋㅋㅋ.....
7년 전
둥이225
그리고 탐폰 정밀정맣ㅁ정말 안샘 걍 사용법 꼼꼼하게 읽고 일정시간되면 갈아줘
7년 전
둥이219
탐폰이 새는 일은 정말 흔치않은걸,,,, 생리가 아니라 무슨 막 철철 흐르는 하혈 수준이여도 탐폰 제대로 갈면 샐 일이 없어..
애초에 수영장 같은 곳에서 쓰라고 만들어진 게 탐폰인데...

7년 전
둥이221
??? 탐폰 1시간마다 갈아끼우는 것도 너무 자주라고 생각해. 하루에 한번 끼고 놀아도 돼는데..
그래도 혹시나 샐 것 같으면 한번 갈아서 끼워.
여러번 자주 가는 거 몸에 정말 안좋아. 주의사항 보면 나와있을거야.

7년 전
둥이224
하루에 한번가는거 위험하다고 들은것같은데ㅜㅜ탐폰은 원래 자주 갈아주는거라 들었는데 아냐...?
7년 전
둥이233
그게 탐폰도 생리대처럼 소형,중형,대형같이 크기가 다 달라. 물에 놀아도 6~8시간 이상 안놀것 같아서 하루라고 말한거고ㅎㅎㅎ오해할수도 있겠네. 보통은 4~5시간정도 사용하고!(다 다르겠지만ㅎㅎ)
7년 전
둥이227
그냥 가.. 괜찮아 자주 갈아주고
7년 전
둥이228
다음에가자그래....
7년 전
둥이230
탐폰끼고 들어가 어차피 물속에선 생리 안나와 수영하는친구가 알려줌
7년 전
둥이231
자꾸 피임약 얘기하는데 자기 생리주기 시작하기 1~2주전부터 먹어야 미룰 수 있는거야 본문에 보면 쓰니 주기가 불규칙하다고 했잖아 그러면 미루기가 당연히 어렵지 한달내내 복용하는건 탐폰 쓰는 거 보다도 미자인 쓰니 건강에 더 안 좋을 것 같은데
7년 전
둥이232
탐폰 원래 물에 들어가려고 끼는 건데 뭘...
7년 전
둥이238
자궁이 열려있는시기라 쓰니한테도 안좋을껄 분비물이랑 먼지 다 섞여있는 물이잖아....
7년 전
둥이304
22 몸에 안좋운대ㅠㅠ
7년 전
둥이239
피임약이 뭐가 좋다고 안할지도 모르는 날 맞추려고 약을 일주일씩 먹어..ㅠㅠㅠ
7년 전
둥이240
탐폰 원래 물 들어갈 때 끼라고 있는거 아님? 우리 이모 어렸을 때 수영해서 생리할 때마다 탐폰 끼셨다는데 여태 뭔 문제가 있다거나 그런 적 한 번도 없다 하셨어! 나 처음낄 때 진짜 별 걱정을 다하면서 검색도 해보고 했는데 생리샜다고 한 사람 본적 거의 x..
7년 전
둥이242
센서에 손 갖다대면 화장실 물 내려가는 세상인데
그 탐폰을 좋게 못만들겠니 사용법만 제대로 지키면 안샐거야

7년 전
둥이245
안가는게나을듯 그게 깨끗하건 더럽건 자기 자신이 찝찝하지 않아..?
7년 전
둥이246
저게 왜 민폐라고 생각하는지 모르겠다 수영 선수들 같이 물 속에서 운동하는 그런 선수들은 다 탐폰 끼고 함 그럼 그 선수들은 다른 선수들도 수영하는데 민폐일까 민폐면 아예 탐폰이 통용적으로 사용되지 않겠지 수영장에서 소변 보고 남자 ㅈㅇ 나오고 그러는 것보다 탐폰 끼고 안 새게 하는 게 더 위생적인 것 같은데 ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이247
그냥 말 신경 쓰지 말고 갔다가 와 수영장에서 오래 놀 것 같으면 적당한 시간에 갈아주면 되는 거고
7년 전
둥이251
약먹기엔 늦었고 약속취소하기엔 사정상 안될듯하고 탐폰착용하는게 최선아닌가...?
7년 전
둥이252
쓰니한테도 안 좋고 다른 사람한테도 안 좋을듯해.. 아무리 탐폰을 낀다 한들.. 워터파크에서 검출된 그런 거에 생리혈 이런 거 써있더라 그리고 거기에 더러운 것들 많은데 쓰니 생리할 때 가서 쓰니가 피해볼 수도 있어
7년 전
둥이253
전혀 민폐아닌데....쓰니야 괜찮아 그냥 가
7년 전
둥이255
물이 걱정되는게 아니라 쓰니몸이 걱정되는데...
7년 전
둥이257
탐폰 껴도 샐 수도 있대
7년 전
둥이259
탐폰 잘 안새는뎅.. ? 갔다와
7년 전
둥이263
생리때는 목욕탕도 안가는게 최선이랬는데 수영장은 더하지 수영장 물에 화학약품도 있고 생리때 몸에 얼마나 안 좋은데.... 남한테 민폐라는걸 둘째치고 그 전에 쓰니 몸에 안좋다는 거야 수영선수들도 탐폰끼고 잘만한다는건 그 사람들은 꼭 어떻게서든 수영을 해야하는 선수니까 그런거고 쓰니는 수영선수랑은 다르지 놀러가는거니까 다른날로 잡던지 꼭 그래도 가야겠다 싶으면 탐폰착용하고 가던지... 난 좀 걱정되서.. 그런날은 면역력이 약해져서 균들이 쉽게 감염이 될수있다고....
7년 전
둥이269
쓰니가 민폐를끼쳐서 그러는게아니라 건강이 걱정돼서 안가는걸 추천.. 피임약은 15일전부터 먹어야 효과가 있고 다른사람들한테 민폐라는건 자기들이 소변 대변보고 제대로 안닦아서 물 오염시키는건 생각안하는건가..? 그리고 침이런거도 막 뱉을건데ㅋㅋ 생리기간엔 면역력이 약해지기때문에 저런 더러운거 비위생적이니 쓰니 건강에 안좋으니 가지마!
7년 전
둥이273
탐폰 끼고 놀아도 돼. 그런 사람 꽤 있어!!
7년 전
둥이279
아...하필.....ㅠㅠ안타깝다 쓰니야 조언해준 댓글 중에 최선책 골라서 잘 선택하길....
7년 전
둥이280
탐폰쓰고 방수되는 워터레깅스 신어
7년 전
둥이281
탐폰 써도 안샐거 같긴한데 나같으면 안갈듯 아근데 쓰니 머리아프겠다 안갈수도 없고 가기엔 좀 그렇고
7년 전
둥이285
생리 시작한 첫 날에서 3일까지는 양이 특히 많아서 추천 안하는데 8ㅅ8 샐까봐 걱정하는 거는 그렇다치고 계속 신경쓰고 특히 더 자주 갈아줘야하니까ㅠㅠㅠㅜ 어쨌든 가기로 한거 잘 다녀와...!
7년 전
둥이292
생리주기 상관없이 피임약 먹으면 미룰수있는뎅..물론 건강엔 안좋지만
어쩔수없을땐 글케해서 미루고 그래
다들 수능 1~2주일 전부터 피임약 먹지않나..? 우리반 칭구들은 다같이 챙겨먹었었는뎅
내가 잘못된 지식을 갖고있는건감....

7년 전
둥이294
탐폰 잘만하면 안새. 그리고 쓰니한테 더럽다고 하는사람들은 워터파크 가면 안되 ㅋㅋㅋ 땀,소변,머리카락,,비듬,정액,냉,털,때,침,콧물 등 다 있어 괜히 쓰니한테 뭐라고하지마 탐폰끼고 수영장가는사람들이 얼마나 많은데.
7년 전
둥이296
나는 쓰니몸에 안좋을꺼 같아서 비추!
7년 전
둥이297
남친한테 생리한다고 솔직하게 말해 생리하는데 억지로 가자고 하고 기분 안좋아하면 그건 남친의 문제인듯
7년 전
둥이299
내친구 이틀째인데 탐폰끼고 잘 놀앗어!! 탐폰이 쓰니한테 찝찝하고 그럴 순 잇는데 남한테 피해주는건 진짜 아니야! 끼고 가도돼 대신 자주자주 갈아주기만하면돼!!
7년 전
둥이303
쓰니 몸에 안 좋을거같아서 비추할게ㅜㅜ
7년 전
둥이305
웬만하면 가지마.. 쓰니 건강상으로도 안좋을 것 같고 생리혈 섞인 물에서 노는 사람들이 찝찝할듯
7년 전
둥이306
근데 이건 더럽다 어쩌고 문제가 아니라 쓰니 건강문제인데ㅠ 안그래도 생리기간 면역 약하고 그런데 더러운 물 몸에 들어가몬 안좋은데ㅠㅠㅠ 흠
물론 간다면 할말은 없지만 ㅠ

7년 전
둥이309
나 생리 둘째날에 탐폰 10개 넉넉히 챙겨서 워터파크가서 1시간마다 갈아줬어 하나도 안새고 괜찮았어 나는
7년 전
둥이310
다음에 가ㅠㅠ..
7년 전
둥이311
나라면 안갈듯 탐폰껴도 신경쓰느라 제대로 못놀고 스트레스만받을거같아
7년 전
둥이312
나 그래서 일주일 미뤘었어
7년 전
둥이313
남자친구한테 말하고 가더라도 아예 들어가지 말고 종아리까지만 들어가는 게 좋을 것 같아. 생리대를 쓰던 탐폰을 쓰던. 그게 쓰니 한 테도 워터파크 간 사람한테도 좋을 것 같아.
7년 전
둥이314
나는 안갈 것 같은데 ㅠㅠㅠ
7년 전
둥이315
양 많은 날엔 샐수도 있어. 그리고 탐폰은 생리대와 다르게 금방금방 갈아줘야해
양 많은날이면 미루는걸 추천..

7년 전
둥이317
탐폰 끼고 혹시모르니 생리대도 차고 가
7년 전
둥이318
쓰니 몸에 안 좋을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 물이 워낙 더러워서
7년 전
둥이319
조금 어긋났지만 진짜 건강 생각해서 안 가는거 추천.. 물 더럽다고 ㅍㅂ이고 뭐고 다 올라왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 탐폰끼면 괜찮다니까 내가 뭐라하지는 않는데 일단 남자친구 반응은 안 좋을 것 같다. 우리나라가 성교육을 뭐 "여자들이 그 기간에 물놀이를 갈 때는 탐폰을 끼고 자주 갈아줍니다!" 이렇게 하는 것도 아닌데 어떻게 알겠어.
7년 전
둥이321
민폐는 아닌듯함 탐폰끼고가는데....근데 안가는거 추천함 물 더러워서 안좋아.. 난 끝나고 이틀뒤에 갔는데도 생리통온것보다 아랫배 더아팠어
7년 전
둥이329
그리고 수영장에 땀 대변 소변 별거다 섞여있다는데 그것보다 탐폰끼는게 훨씬 깨끗함
7년 전
둥이322
난 탐폰 껴도 새던데ㅠㅠ
7년 전
둥이324
탐폰 수영할 때 사용하는 거 맞아! 물에 있을 거면 한 시간마다 갈아주는 게 좋고... 남자친구한테 미리 말해두는 게 좋을 것 같아 생리해서 탐폰을 착용했는데 갈아줘야해서 화장실 자주 가야된다고! 그리고 물에 오래 들어가있지 않는걸 추천... 쓰니 몸에 안 좋으니까 많이 놀지 말구 새는게 걱정된다면 안 들어갔으면 좋겠당 불안해하면서 노느니 차라리 물에서 안 노는게 좋을 것 같아! 쓰니 남친이랑 즐거운 시간 보내~
7년 전
둥이325
탐폰 몸에 안 좋다고 들었는데 웬만하면 안 끼는게 좋지 않아? 사정 설명 잘 해서 일주일만 미루는 게 좋지 않을까 싶은데
7년 전
둥이333
솔직히 생리 하건 안하건 수영장 물은 몇 백명 이상이 들어가는데 당연히 더러울 수 밖에 없는거고 탐폰이 안 샌다 하더라도 탐폰 안쓰는게 좋대서ㅇㅅㅇ 한 두번 쓴다고 엄청난 영향이 오는게 아닐지도 모르지만 그건 언젠간 꼭 필요할 때 썼으면 좋겠다 이번처럼 사정 말해서라도 바꿀 수 있다면 바꾸는 게 좋을 것 같아
7년 전
둥이327
가는건 괜찮을꺼 같은데 물에 들어가는건 추천하고 싶지 않다ㅠㅠㅠ 몸에 안 좋을꺼 같다
7년 전
둥이328
근데 쓰니는 탐폰 끼고갈까 가지말까가 아니라 남친한테 말할까 말까를 물어본거 아니야? 남친한테는 굳이 안말해도 괜찮을거같아!! 재밌게 몸조심해서 건강하게 놀다와 ♥
7년 전
둥이330
그리고 이럴때 쓰라고 탐폰이 있는거지...! 물론 사람마다 생각이 다를순 있겠지만 에티켓을 어기거나 그런건 아니니까 괜찮아~
7년 전
둥이331
익숙치 않다면 샐 수도 있다는 말도 맞다고 생각함..쓰니와 함께 물에 들어갈 사람들을 배려한다면 어느정도 답은 정해져 있다고 생각해
7년 전
둥이334
쓰니 몸에 안좋진않겠지?? ㅠㅠㅠㅠ 들어갔다 나올때마다 갈아줘!!
7년 전
둥이336
난 솔직히 그냥 수영장에서 진짜 피본 사람입장으로 생리할때는 워터파크 안갔으면 함...하하
7년 전
둥이339
물안에서는 못봤는데 밖에 그 파도풀 보면 그 해변 같은곳? 거기서 참...다리에..예...그렇구요...진짜 별로였음
7년 전
둥이338
탐폰끼고가!
7년 전
둥이341
내가 남자친구였다면 쓰니가 지금 상황 말해주면 워터파크 말고 다른 곳으로 계획 변경할 듯.. 워터파크 말고도 재밌게 놀 곳은 많으니까.. ㅠㅠ 워터파크 물 갱장히 더러어..
7년 전
둥이343
쓰니 위생적으로 안좋을수도 있지만.. 될 수 있으면 지상에서 놀구.. 탐폰끼고 가는게 좋을것같아!
7년 전
둥이344
아니야... 내가 하고 가봤는데 진짜 아니야
7년 전
둥이345
탐폰 원래 수영할 때 쓰는거야 그래도 좀 비위생적일듯해..
7년 전
둥이346
어차피 물 짱더러운ㄴ데....생리안해도 내 몸뚱아리 하나가 물들어가면 콧물 화장 머리카락 등등 또뭐있지 무좀있는사람들은 무좀에 또 각질에 등등...어차피 우린 다 깨끗한 존재가 아님ㅜㅜ
7년 전
둥이347
상처받지말고 잘다녀와♡♡
7년 전
둥이348
난 생리대 안 쓰고 탐폰 쓴 지 몇 년 됐는데 양 많을 때면 자주 갈아줘도 속옷에 묻어나오더라 완전히 안 새는 건 아님...
7년 전
둥이349
탐폰을 쓴다고 해도 쓰니한테도 그 물에 들어가는 수천 명에게도 안 좋아 ㅠㅠ 생리를 하면 몸의 면역력이 급격하게 떨어져서 질 속으로 균이 들어갔을 때 위험할 수도 있어
7년 전
둥이350
약먹지......나도 다음주 토요일에가서 약먹고있는데..나도 불규칙하고 언제할지 모르는데 그냥 먹는거야 혹시몰라서...
7년 전
둥이351
탐폰 2시간마다 갈고 방수워터레깅스신구가~~! 근데 물도드럽고 불편할거같아서 미룰수있으면 미루는게젤좋을듯~ 나 이틀전 워터파크갔다가 질염걸려서 흑
7년 전
둥이352
어차피 거기 물 위생 안 좋아서 많이새지만 않으면 민폐는 아닌 것 같은데 질염이나 균에 감염될 거 같아서 걱정.
7년 전
둥이356
차피 워터파크 물 애기들 똥지리고 오줌싸고 벌레에다가 땀에 눈꼽에 침에 먼지랑 털이랑 별거다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 하나 안간다고 바뀌는건 없는듯 ㅋ큐
7년 전
둥이357
난 하필 다 예약해놓고 바다 간 날 터진거라 어쩔수없이 탐폰 착용했지만 미리 터진 상황이라면 안가는게 제일 좋을거같아. 물이 더러워서 건강에도 안좋고, 탐폰... 혼자 끼우기도 어려울거같고... 정말정말 가고싶다면 물에 자주 안들어가고, 자주자주 확인하고 그러는게 좋을거같아.
그리고 이미 쓰니 글은 간다고 전제가 걸려있고, 남자친구가 이상하게 보지 않을까? 에 대한 질문이라서 좋지않다고 추천해줘도 갈거같지만. 간다면 조심히 갔다와. 탐폰 잘 하구...!

7년 전
둥이361
와 진짜 속상하겠다 다잡았는데..
7년 전
둥이362
탐폰 잘끼고 꼭꼭 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 맘 이해가서 더 슬프다 ㅜㅜㅜㅜ .. 남자친구랑 잘놀다와 ..
7년 전
둥이366
음.. 나같으면 안 가겠지만 워터파크 물이 워낙 더러워서 쓰니 몸에 안 좋을 거야ㅠㅠ
7년 전
둥이367
탐폰끼고 생리양 많을 날이니까 자주 갈아줘
7년 전
둥이370
엥 수영장 샵에서도 탐폰파는데...ㅜㅜ 끼고가도 괜찮아! 글고 남친한테는 안말해두될것같애! 그냥 쓰니가 한 1~2시간에 한번씩 화장실가서 아래 확인해보구 갈아야될 것같음 그냥 갈고 그럼 될듯해ㅎㅎㅎ 날도 더운데 가서 재밌게 놀다와!!
7년 전
둥이374
어..나만 좀 그렇나 물론 탐폰끼고 들어가면 괜찮다곤 하지만 난 좀 아니라고 봐 양같은거 많으면 탐폰 껴도 셀수도 있을거고 쓰니가 잘 판단해서 갔으면 해 그냥 내생각이야 기분나쁘게 안들었으면 좋겠어
7년 전
둥이377
참견 미안해 탐폰은 진짜 질 입구가 엄청 넓지 않은 이상 안 새...!
7년 전
둥이375
탐폰끼구가~ 시간만 잘맞춰서 갈아주면 1도 안센다>~<
7년 전
둥이378
근대 말하능게 나륵거ㅏㅌ은대
7년 전
둥이380
탐폰을 낀다해도 잘못꼈을 경우도 생각해야지... 잘끼는거, 잘 갈아끼우는거 그건 당연한거아니야?...
생리때 사람들이 워터파크 가면 안된다고 생각하는것처럼 당연히 피해 안줘야지 하고 생각하는데.....
지금 가는걸로 거의 확정 난거잖아 .. 지금 가지말라고 하는 익인들은 자신이 생각하는 당연히가 아닌 예상 밖의 상황을 걱정하는거잖아
쓰니 양이 어떻게 되는지 익인이들이 다 아는게 아니니까 만약에 쓰니 양이 되게 많거나 아주 만약에 탐폰을
잘못낀다면 그 피해는 다 사람들이나 혹은 너네 가족 혹은 너 또는 지인, 친구들이 다 안고가야하는데...
만약 그게 나라면 진짜 대박싫을거같음....
그리고 남자친구랑 약속했지만 너의 몸이 상하는것도 그렇고.. 그냥 애초에 너가 아플꺼라고 했는데 그래도 가자 하는 남자친구면 그건 헤어져야 맞다고본다.
남자친구가 서운 할 수 있겠지만 남자친구 기분보다 쓰니 몸을 생각하는게 우선이야
내 입장으로써는 일단 나는 가서 당연한 행동을 안하고 예상 밖 상황이 온다면 사람들도 피해인데 누가 그걸 본다거나 보고 말해주면 쓰니 입장도 되게 곤란하고 난처하고
창피해질꺼야... 수치스러울거같아 나같으면... 그리고 수영장 물 사람들이 말하잖아 각종 오물 노폐물... 다 너 몸으로 들어오는거야 ...
생리때는 더 몸이 약해질땐데 너 몸 챙기는게 우선이다 쓰니야

7년 전
둥이385
7년 전
둥이407
7년 전
둥이382
안가는게 제일 좋을거 같다ㅠ
7년 전
둥이383
탐폰자체가 물같은데 들어갈때 쓰라고 있는거 아닌가8ㅅ8... 어쩔수없이 들어가야하는 상황일때 쓰는거 맞는것같은데 탐폰을 착용하고 샌다는건 착용자의 과실이고 샐일없는데 그거
7년 전
둥이387
착용잘해!! 혹시나 몸에 안좋을까봐 걱정된다..ㅠ
7년 전
둥이391
올바르게 사용한다면 새진 않겠지만 조금 많이 찝찝해
7년 전
둥이394
어디 워터파크 가????
7년 전
둥이395
속상하겠다ㅠㅠ 이미 가는 쪽으로 결정났을 것 같은데 집에서 탐폰 끼우고 워터파크 도착하면 바로 화장실부터 가서 새진 않는지 꼭 확인해! 혹시 모르니까 라이너라도 붙이는게 나을 것 같은데 물에 닿아도 되나 모르겠다.. 자주자주 확인해서 갈아주고 절대 격하게 놀지마!
7년 전
둥이400
근데 쓰니 남친한테 그날이라는 거 얘기하고 탐폰쓴다고 얘기했지? 내가 남친이면 본인 기분보다는 쓰니 건강이나 불편을 먼저 생각할 것 같은데
7년 전
둥이402
7년 전
둥이419
7년 전
둥이404
쓰니건강이걱정......
7년 전
둥이406
새는건 둘째치고 생리하는데 수영장같은데 가도 되겠에...?난 기운없어서 못갈듯ㅠㅠㅠ케바케지만 쓰니 몸조리 잘해ㅠㅠ
7년 전
둥이408
중간중간 화장실가서 잘 확인하구 몸 안좋다고하고 아예 물에 안닿게하는 튜브같은거 있잖아? 그런거 쓸수있으면 쓰거나 아니면 바깥쪽에 걸터앉아서 물장구..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이409
아니 탐폰 용도가 그런 거긴 해도 하필 양 제일 많은 날에...ㅋㅋ
7년 전
둥이412
일단 끼고 가고 여분 몇개 준비해서 확인해가면서 하는게 좋을거야! 남자친구한테도 그날이라 신경쓸게 많다 라고 말하는것도 나쁘진 않을거야!
7년 전
둥이415
가게된거 잘갔다와쓰면 좋겠음!!근데 나는 내가 불안해서..샐까바..못갈꺼같다 참 복잡한데 잘다녀오긔~~
7년 전
둥이416
쓰니 생각먼저 하는게 좋을거 같은데...몸에 진짜 안좋을거 같고 계속신경쓰여서 재미있게 놀다올순 있겠어?
계속신경쓰이고 걱정되고 할텐데... 예상밖의 상황이 생기면 주변 사람들한테도 민폐고 ... 이미 가기로 맘먹은거같은데 나라면
남친한테 말할거 같아! 난 좀망설여지는데ㅐ 꼭가고싶으면 가겠다고,말하고 쓰니가 엄청 조심하고 제대로 탐폰착용하고 놀았음 좋겠어

7년 전
둥이417
나도 약속때문에 탐폰하고 수영장간적있는데 1도 안샜어! 진짜 그냥 제때제때 갈아주고 하면 새진않아 내몸이 힘들뿐 생리통ㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
둥이418
댓글 보는데 피임약이 안먹엇다고 얘기하는게 왜 이기적인지 모르겠다ㅠ 다들 탐폰이 물놀이용이라고 모르는건 성교육의 부재라고 생각하면서 왜 경구피임약의 부작용을 걱정하는거야? 요새 나온 경구피임약은 안전해ㅠ 병원에서도 걱정없이 먹으라고 얘기하는데 어느거든 부작용 없는게 있을까? 댓글에 안전하다는 탐폰도 새는거 말고 다른 부작용들도 있는데 경구 피임약이든 탐폰이든 생리로부터 워터파크에서 쓰니도 안전하고 걱정없이 사용하는 걸 생각하면 당연히 경구피임약 아닐까?
최소한 일주일 에서 5일전에 먹으면 생리주기 늦출 수 있는데 근데 쓰니는 피임약은 생각하지도 않고 이 글을 쓰면서 남친걱정하는거 조금 이기적인거 같다ㅠ
지금 갑자기 오늘, 어제 정해진 약속도 아니고 한 번 파토나고 정해진거고 허락까지 받은거면 최소 일주일전에는 약속이 정해졌다는건데 너무 쓰니가 안일했다는 생각이 든다. 쓰니만 불규칙한 것도 아니고 다른 불규칙한 사람이나 규칙적인 사람들도 최소 일주일전에 경구피임약 먹으면서 주기를 맞추는데
그리고 탐폰 써도 되 물에 들어갈 수 있게 만든게 맞으니깐 근데 보통은 2~3일이 제일 많이 나오는 날인데 많이 나오는 날 탐폰도 흡수하는 양이 제한적이라 샐 가능성이 큰데 그 날 물에 들어간다는게 문제인거 같다 쓰니 몸에 안좋을거고 샐 경우도 그렇고
그리고 다들 탐폰 샐 경우 생각하는데 우리나라 성교육에도 탐폰이 물에서 쓰는거다 라고 안 알려주는데 그럼 제대로 된 착용법을 알 경우가 적다는 소리잖아 쓰니가 써본적이 있는지도 모르는데 그러면 샐 가능성은 커지고 이것도 무시 못 할 거 같다ㅠ
또 수영선수들이랑 비교하는데 수영선수들은 그게 직업이고 하루도 쉴 수 없는 상황이잖아. 특히 경기는 그건 특별한 경우인거 같아서 비교하는 건 아닌거 같다
쓰니가 이미 맘은 저 멀리 워터파크에 있고 이 글은 쓴 거 같은데 되게 귀찮더라도 꼭 자주 확인하고 갈아주고 물에서 오래 놀지마 몸에 안 좋아ㅜ

7년 전
둥이420
사람들 말이 너무.... 쓰니 가서 조심히 놀고 계속 확인해줘야돼 갔다 와서 이싱하면 꼭 병원 가고!
7년 전
둥이423
진짜 화나겟당 ㅠ 뜬금없이 나오면 ...
7년 전
둥이424
난 새는거보다 그냥 피곤하고 몸무겁고 아파서 갈 생각도 안날거 같은데 쓰니는 무지 가고싶은가 보다ㅎㅎ탐폰 잘하고 확인도 잘하면 괜찮을꺼야 잘 다녀와!
7년 전
둥이425
예전에 쓰니 같은 글 네이트판에 올라온거 여기로 퍼왔을 때 욕 엄청 먹었던 것 같은데
7년 전
둥이428
쓰니도걱정되지만 남한테도조금..8^8 나 예전에 수영배울때 ㅅㄹ5일째니까 그냥하겠다고하니까 친구들이 다 욕했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가문제가아니라 우리가찜찜하다고 그러면서.. 사람마다생각하는게다르겠지만 그때 친구들입장 충분히 이해하거든.. 무튼 다른날잡는것도나쁘지않을것같아! 생리중이면 제대로못놀것같기도하고..
7년 전
둥이430
아니 탐폰 용도가 그런 거긴 해도 하필 양 제일 많은 날에...ㅋㅋ
7년 전
둥이431
근데 탐폰 가는 시간 체크하느라 재밌게 못 놀 것 같아ㅠㅠ 쓰니 만약에 가도 물에는 많이 안 들어갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
둥이432
가지마 가지마 아니... 아니 이게 옛날글이구나 미안해
7년 전