모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/12) 게시물이에요
친구가 군인인데..동서울터미널이 군인들 몰카 많이 찍는다는말만 들었지 진짜 내친구가 찍힐줄은.. 

얼굴은 안나오는데 옆모습이랑 군복에 박혀있는 사단마크 

거의 빼박이더라고 걔를 아는사람이 봤으면 딱 알아볼 사이즈 어차피 그쪽안에서만 돌고도는거라 그냥 모른채 해야하나 조용히 말해주고싶어도 아웃팅의 위험이 있고.. 진짜 보다 깜짝 놀라서 심장이 벌렁벌렁해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 성기사진? 그냥 옷? 무슨 몰카 말하는거지 얼굴 안나왔으면 그냥 알려주지마
6년 전
익인3
무슨 몰카인데? 그냥 옷이면 괜찮지않아?
6년 전
익인4
알려주고 신고..?
6년 전
ㅈㅏ기..위로하는거.. 그래얼굴안나왔으면 된거겠지
6년 전
화장실몰카더라고.. 옆칸위에서 찍은거
6년 전
익인5

6년 전
익인6
헐....화장실...
6년 전
익인7
헐.....
6년 전
익인8
아웃팅의 위험이 쓰니한테 있다는거야? 아님 친구한테 있다는거야?
6년 전
6년 전
익인11
역시... 쓰니가 아웃팅의 위험까지 감수해가면서 얘기를 해줄법한 친구라면 말해주고 아니라먄 말해쥬지마ㅠ
6년 전
익인9
음..근데 말해줘야지 않나.. 에반데 미쳤다 진자..
6년 전
익인10
텀블러에 퍼진거면 웹하드, 트위터 이런데 다 퍼졌을텐데..
6년 전
익인12
???????동서울터미널?? 나 한달전에 거기 화장실갔었는데 설마 거기도 몰카 있던건 아니겠지...
6년 전
익인13
헐.. 걍 어쩌다 우연히 봤다해ㅜㅠ
6년 전
익인14
헐..? 어떡해
6년 전
익인15
나라면 말안해ㅠㅠ 걔도 모르는게 속편하고 쓰니도 굳이 아우팅할필요 없음
6년 전
익인16
내 주변이 그거 알려줬다가 아웃팅당하고 심지어 그거 퍼트릴거냐고 왜 봤냐고 협박당한 친구있음..ㅋ
6년 전
익인17
말 안하는게 나을듯
6년 전
익인18
근데 어차피 얼굴 모자이크돼있고 그러면....알려준다고 친구가 대처로 신고할것같지않으면 그냥 알려주지마 친구도 괜히 기분만 더럽지 모르고 사는게 나을때도 있어..
6년 전
익인19
쓰니가 아웃팅의 위험이있는거면...그건 좀 생각해봐야할거같아...
6년 전
익인20
진짜 너무 무섭다.. 쓰니야 안 말하는 게 둘 다에게 좋을 거 같아
6년 전
익인21
터미널 화장실에서 자기위로하는게 찍혔다는거야???
6년 전
엉 걔는 이어폰끼고 있으니까 몰랐나봐 옆칸에서 찍었드라
6년 전
익인24
아아 남자들은 화장실에서 자기위로하기도해?? 몰카찍혔다는 것도 놀랐는데 화장실에서 자기위로했다는 게 이해가 안되서..깜짝놀랐당.. 이야기 안해주는 게 나을 것 같아ㅠㅠㅠ
자기위로하는데 하필 그 타이밍에 몰카를 찍고있었다니 정말 운이 없었던 것 같네ㅠ

6년 전
그거 군인들이 휴가나오거나 그럴때 가끔..! 동서울터미널이 휴가나오는 군인들이 많으니까 그걸 노리는거야
6년 전
익인26
아아 그렇구나ㅠㅠㅠ 몰랐네ㅠㅠ
6년 전
익인22
난 말 안할듯 어느정도 친하냐에 따라 다를 거 같아
6년 전
응..그냥 얘기안해주는게 서로에게 좋을듯.. 근데 나는 걔보면 자꾸 생각이날거같아..
6년 전
익인23
나 그런 사진들 알아.... 그냥 말하지 않는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
말해줘야되지않아...? 내가 입장 바꿔서 생각하면 너무 무서울거 같은데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
나라면 말해줌 근데 힌트가 너무 많은것같다...
6년 전
힌트가 많은거 같아 보이는데 저렇게 찍힌사람이 생각보다많어
6년 전
익인28
걍 말하지 말고 몰카를 신고하는건 어때...? 2차 피해를 막기위해서라두...
6년 전
익인29
그거 당사자가 알면 대처할수있어??
6년 전
6년 전
익인30
알아도 대책없는거면 그냥 말하지않는게 나을지도...
6년 전
익인31
아 동서울터미널 군인몰카 진짜 많아...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
옆칸위면 같은 여자가 찍은거...?? 아 이제 화장실도 맘대로 못가겠네 진짜 더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이냐 진짜,,,,
6년 전
익인33
친구 군인이래..
6년 전
익인34
아 여군일수도있겠지만 위에 댓글들보면 남자로추정된다
6년 전
익인35
난 비교적 여자화장실 몰카가 많고 논란도 많이 되었어서 여군이라고 생각했어!근데 여자든 남자든을 떠나서 내 댓글의 주 요지는 그냥 몰카찍는게 더럽고 인간인가...싶다는거...
6년 전
익인36
엉 ㅠㅜ나도 그러케생각행! 근데 같은여자가찍은거냐고 묻길래! (*ˊૢᵕˋૢ*)
6년 전
익인38
ㅎㅎ알려줘서 고마워!!
6년 전
익인37
오픈카톡이나 그런거 앖어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
헐. . .어뜨케. .
6년 전
익인40
쓰니가 아웃팅 안되게 전달하는 방법 없을까나ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 본 이상 마음이 불편할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
범죄아냐? 그걸 봣다는거 자체만으로도 남한테 말할수 없을거같은데... 애매하다 진짜
6년 전
익인42
헐.. 화장실... 미쳤다 진짜.. 몰카 진짜 싫어ㅠ
4년 전
익인43
말하지 마... 이미 퍼진 건 어떻게 못해 차라리 평생 모르는 게 약이야
4년 전
익인44
2년전글이
4년 전
익인45
헐 2년전이네 몰랏다
4년 전
익인46
모지 요즘 인티 이상해 어제도 1년전 글 갑자기 인기글로 뜨던디 딱히 다시 회자될 내용이 아닌데도 올라와..
4년 전
익인50
4년 전
익인47
오잉 2년전일이네
4년 전
익인48
아 2년전이네
4년 전
익인49
아 2년전이네
4년 전
익인51
헉 2년전닐이구나 댓글보고 2년전글인거 앎..
4년 전
익인54
22..깜짝 놀랐어
4년 전
익인52
와 나 이번년에 동서울터미널 엄청 다니도 앞으로도 엄청 다녀야 하는데 몰카 심한지 몰랐어...... 군인 많은건 알지만....
4년 전
익인53
2년전에도 남자들도 몰카당했구나...진짜 몰카 싫어ㅠ
4년 전
익인55
아 어떡해 아웃팅 위험 있는거면 말해주지말자 쓰니야...
4년 전
익인56
오잉 2년전 글이네...? 뭐야 댓글 보고 알았다.,
4년 전
익인57
2년전 글이네 쓰니 잘 해결했으려나
4년 전
익인58
2년전에 텀블러 계정이 있었는데 범인 잡혔었어 그때 되게 논란이었는데 몰랐던 익들 많넹
4년 전
익인59
헉 2년 전이네...
4년 전
익인60
그냥 조용하 있는게 좋을듯
4년 전
익인61
아 뭐야 2년전..왜뜨지
4년 전
익인62
유튜브 알고리즘처럼 뜨는건가 인티돜ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
어떻게 됐는지 궁금하다..
4년 전
익인65
근데 몬 아웃팅,,?
4년 전
익인66
쓰니가 야동보는거 들킬까봐 그런거 아녀??
4년 전
익인67
ㄱㅇ에 관련된 싸이트 그런거 아니야?
4년 전
익인68
아이고... 텀블러에 그런거 진짜 많더라 나도 그냥 야한거 찾아보려다가 몰카까지 있는거 보고 기분 확 상해서 안들어갔는데... ㅜㅜㅜㅜ
4년 전