공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8992l
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요
배터리14..ㅋ 집에 12시에 가는데..? 어쩌지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
데스크에 맡겨!
6년 전
지금 꺼놨다가 밥먹으려고 켰다 한번물어봐랴지ㅜㅜ
6년 전
맡겼다!!!!!!!❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
6년 전
익인2
오 그거 공부하는데 도움 많이 돼?
6년 전
익인3
후기 되게 좋드랑
6년 전
익인5
끄앙 뭐야 친절해 지나가다가 굳이 내 댓에 댓글 달아준거얌ㅠㅡㅠ? 감덩,,
6년 전
난 맨날 1단원을 다 공부한다고 하면 1-1하고 쉬고 1-2하고 쉬고 이랬는데 오늘은 1단원 다하고 타임랩스 확인했어! 감시받는 기분!
6년 전
익인4
그게뭐야?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인8
6년 전
익인11
공부하는거 몇시간동안 찍으면 그게 막 몇분 정도로 빠르게 나와
그거 공부 다 한 다음에 한번 보면 진짜 짱뿌듯!!!
유튜브에 타임랩스 치면 많이 나온당!

6년 전
익인6
충전시켜!!
6년 전
익인9
그거 혹시 어떻게찍어? 항상 찍고싳은데 못찌구..
6년 전
익인10
아이폰인거 아닐까? 아이폰 기본카메라에 타임랩스 있고든
6년 전
익인12
헐 나 아이폰인데 왜 몰랐지
6년 전
익인16
안드로이드에도 그 기능 있더라!
6년 전
익인24
증맬루?....
6년 전
6년 전
익인13
안드 익들은 타임랩스 어플 랩스 잇 프로 버전 써봐 셀카모드 있오
6년 전
익인30
어떤 어플인지 말해줄 수 있을까???
6년 전
다른익인36
랩스 잇!
6년 전
익인14
타임랩스가 안드 하이퍼랩스인가?
6년 전
익인15
응응 그거야
6년 전
익인17
핸폰 어디다 놓고 찍어?
6년 전
익인19
나도귱금
6년 전
6년 전
익인20
오 나도 이거 물어볼랬는데
6년 전
6년 전
익인21
6년 전
6년 전
익인22
나도 이거 진짜 궁금...폰 어디다 놓아? ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인23
나는 독서실 책 넣는 서랍에 놓고 쓴당 위에서 찍음
6년 전
익인25
셀카봉에 해서 연필꽃이에 꼽음
6년 전
독서실 위에 선반?에 카메라 부분만 빼꼼 튀어나오게 하고 찍었어!
6년 전
익인33
와대박 나도 해봐야지
6년 전

익인26
나도 나갈때 보조배터리 필수품
6년 전
오늘 처음 해봤는데 이제 충전기 챙기고다며야겟어ㅠㅠ
6년 전
익인27
우와우와 나도 쓰니처럼 막 1-1 하고 쉬고 그랬는데 그거 효과 좋아??
6년 전
오늘 중간에 지우개 사러 나갂지만 그거 제외하고는 한단원 한번도 안쉬고 쭉 햇어!!!! 마지막에 찍은거 확인할 때 렬루 뿌듯해서 계석 하고싶어!!!!!!!!!
6년 전
익인28
흑흑 나 오늘 찍은 거 봤는데 국어 풀때 정말 많이 졸았더라...⭐️
6년 전
주륵..이제 안졸거야....!
6년 전
익인29
우와..나도 낼부터 해봐야지....
6년 전
진짜 꼭 꼭 해뷰ㅏ!!!!!
6년 전
익인31
난 나 군것질ㅇ집어먹ㅇ는긔너무많이니ㅡ와서 민망해쏘ㅎㅎㅎㅅ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아까 초코우유 먹는거 찍혀서 민망......
6년 전
익인32
타임랩스가 뭐얌 ??
6년 전
익인34
공부하는 거 영상찍고 후에 보면 n분으로 나오는 그거 일걸..?
6년 전
익인35
용량 많이 필요행??
6년 전
용량은 모르겠다ㅠㅠ 난 한번 찍고 확인하고 삭제하는 편이라서...... 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
나도 이거 궁금했어
6년 전
익인37
나도 이거 했는데 좋더라고 과제하기 싫었는데 이젠 재밌어 과제 막 하고 싶어져 찍고 확인하는게 좋아서
6년 전
익인38
고등학생 때 알았으면 맨날 공부하고 싶었을듯
6년 전
난 재수생이지만 내가 요즘 그 기분!!!!!!!!!!! 너무 좋아!!!!!!!! 계속하고싶어!!!!!!!!!!!
6년 전
익인44
오오옹오!!!! 재수생이었구나! 좋은 효과네! 좋은 결과 있으면 좋겠다ㅏ
6년 전
6년 전
익인40
근데 그 동영상 촬영시작할때랑 끝날때 나는 소리는 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
난 밖에서 켜서 들어오거나 아니면 소리 나는 부분 다 막고 최대한 안들리게 켜! 나 다니는 독서실이 백색소음? 이런거 켜놓고 있어서 완전 고요한게 아니여서 소리나는 부분 막고 키면 안들린다!
6년 전
익인42
오오 알려줘서 고마워!!ㅎㅎㅎ
6년 전
익인41
앱 여러개 뜨는데 무슨앱으로 했어? 안드로이드 ㅠㅠ
6년 전
윗댯 보니깐 하이퍼랩스..? 아닐까..?
6년 전
익인43
밥 먹으러 갈 때 꺼야 돼...???
6년 전
난 한 과목 끝날 때 마다 끌 때도 있고 밥먹기 전에 끌 때도 있어! 충전기가 있으면 안끌 때도 있고 그냥 기분마다 달랗ㅎㅎ
6년 전