모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔네는 잘생겨서 좋겠다
6년 전
익인2
거기가 어디죠 ?
6년 전
익인3
살맛나겠다
6년 전
익인4
부러워
6년 전
맞아..너무 부러워 다음 생에는 그런 사람으로 태어나고 싶어 그렇게 인기 많고 잘생기고 집도 잘 사는 애들 흑흑
6년 전
익인5
그래서 어디라고?ㅎ
6년 전
익인6
우리동네는 왜 아무도 없쪼..?
6년 전
익인7
정말부럽다... ......흑흑
6년 전
익인8
우리동네애들은 다똑같이생김..
6년 전
익인9
어디야? 당장 간다
6년 전
익인10
우리동네에도 있었는데 한명 아이돌됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 제일 탑아이돌
6년 전
익인11
거기가 어디라고??
6년 전
익인12
우리동네에도 잘생긴사람들 있었으면 좋겠다..
6년 전
익인13
그래서 거기가 어디라고?
6년 전
익인14
우리 동네는 왜...(말잇못)
6년 전
익인16
일단 강동구 아님. 내가 강동구 몇년을 살았는데 암튼 쓰니 그래서 거기 어디라고?
6년 전
익인28
지나가던 강동구익 인정하고 갑니다
6년 전
익인30
진심 잘생긴 사람 천호동훈남님 딱한번 계신듯 그마저ㄴ도 애들 봤다할때 난 못보고 지금 심지어 데뷔하시고...ㅎ
6년 전
익인58
ㅈ..ㄴ.ㄱ.ㄷ 헐 누구?
6년 전
다른익인91
배우야! 인터넷에 천호동 훈남 치면 나올 걸?
6년 전
익인17
서울이얌??
6년 전
익인19
걔네 연습생일거야... 나는 뻥 안 치고 실제로 본 일반인들 중에서 혈육이 젤 잘생김... 흑흑...
6년 전
익인20
그리고 노원구도 아니야 내가 노원구 사는ㄷㅔ 다 고만고만,,
6년 전
익인52
우와우 노원구 살다가 이사왔는데ㅠㅠ
6년 전
익인53
오 나 노원구 사는데 맞는 거 같오 ㅎㅎ,,,
6년 전
익인21
그래서 어디라고??성격도 착하면 완벽쓰
6년 전
익인22
나랑 같은동네 주민이구나?!
6년 전
익인23
F4?
6년 전
익인24
일단 우리 동네는 아니군...
6년 전
익인25
아나 우리학교에도 좀 있었으며ㅑㄴ 나이제 졸업인데 잘생긴사람 함번뚜 못봄
6년 전
익인26
심지어 우리지역자체에서 본적이없음
6년 전
익인27
어디죠
6년 전
익인29
혹시 ㅇ산 이니 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
5산??
6년 전
익인72
안산??
6년 전
익인31
오디냥 그 지역이 하.,,
6년 전
익인32
어디야 ?ㅎ
6년 전
익인33
부럽다
6년 전
익인34
일단 수지구 아님
6년 전
익인51
헐 나수지익인데깜놀.. ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
다른익인93
헐 안녕 완전 놀랐다
6년 전
익인35
우리과에 ㅂㅂㄱ(배우)+ㅂㅎ(가수) 닮은 복학생 오빠 있다... 완벽해...
6년 전
익인36
삼수해서 갈게 대학만 알ㄹ려줘
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그렇게 생각하믄 줄 알았는데 친구들한테 야 저 오빠... 하자마자 닮았지?! 하고 바로 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
와 학교 갈 맛 나겠다
6년 전
익인41
하지만 그분은... 임자가... ( ་ེིོཻྀཽཾ⌓ ་ེིོཻྀཽཾ)
6년 전
익인45
하,,,,,,...역시 그런 분들은 이미 다....따흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
ㅂㅎ..?ㅇㅅ...?
6년 전
익인44
응응 눈꼬리부터 하관까지 똑닮았어 거기에 ㅂㅂㄱ 느낌 한 다섯숟갈 추가..?
6년 전
헉....내가 말하는 애들 중 한명은 내 기준 ㅇㄴㅇ ㅂㅈㅎ 좀 닮았어..
6년 전
익인38
거기 한국아니지
6년 전
익인39
우리나라 맞아?
6년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 외국 살았었는데 막상 외국가면 그렇게 잘생긴 애들 많이 없음..
6년 전
익인43
수도권이면 좋겠다^^^^^ 경기도니?
6년 전
익인47
난 이쁜애들보더 잘생긴 애들이 부럽더라..
6년 전
익인48
부산은 아닐껄 .........................
6년 전
익인49
그런사람들이 있구나...난 내주변에 없길래 다 연습생 준비하는줄..ㅠ
6년 전
익인50
나 일단 짐 다 싸놨어 위치만 알려주면 돼
6년 전
익인54
어맞아 나도 거기사는데! 근데 거기가 어디더라??ㅎㅎ
6년 전
익인55
4대천왕?
6년 전
익인56
그거 우리 동네인데 이름을 까먹었네! 뭐였지?
6년 전
익인57
일단 수원 아니다...
6년 전
익인64
수원익 안뇽 나도 그 생각 하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인65
안녕 수원정말.. 예쁜여자는 차고넘침ㅠㅠ
6년 전
헐 깜짝이야 씻고 왔는데 댓글이 왜 이렇게 많아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
부산 아님... 북구 아님... 우리 옆 학겨에서 유명한 아이돌이 나오긴 했는데... 근데 그런 사람 진심 단 한 명도 못 봄...
6년 전
익인71
그 아이돌 그 ㅊㅇㄷ였나 여튼 아니니?
6년 전
익인88
화명 금곡 쪽엔 여럿 있는 걸로 아는데! ㅊㅇㄷ는 누군지 모르겠... 미아내...
6년 전
익인85
ㅂㅌ ㅈㄱ?
6년 전
익인89
어 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말한 건 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인76
인정 창원아님
6년 전
익인61
거기가 어디야 나도 살자 그동네 우리동네는 쩝....
6년 전
익인63
ㅍㅎ이니??
6년 전
6년 전
익인66
일단 여수 아님
6년 전
익인86
헐 여수익ㅋㅋ
6년 전
익인94
혹시 익인이두,,? 사랑해
6년 전
익인67
일단 울산 아님 거기가 어디야 당장 가게
6년 전
익인68
ㅇㅅ이야???
6년 전
6년 전
익인69
우리동네에 잘생긴아이돌닮은 사람 있는데 저번에 지하철에서 봤는데 완전 닮았고 진짜 잘생겼다..유명해
6년 전
헉...나도 저번에 축제 갔다가 보고 유명한 이유가 있구나 싶었어..
6년 전
익인70
우리 동네도 잘생긴사람많아
ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅈㄱ 닮은오빠 ㄴㅇㅅㅌ ㅈㅎ , ㅋㅌㄹ 닮은오빠 총 3명있다 !! 공통점 00년생 00년때 무슨일이있렀죠

6년 전
익인77
그래서 어디야...?
6년 전
익인90
경기도 푸오아아아아아
6년 전
익인73
일단. 확실히. 부산은. 아냐. 가망이 없어.
6년 전
익인75
22^^
6년 전
익인78
ㅎㅎ인정
6년 전
익인79
진짜로^^
6년 전
익인74
군산 아님
6년 전
익인80
부산 사직2동아님
6년 전
익인82
헉 나랑 같은 동네다
6년 전
익인83
김해도 아니닿ㅎ
6년 전
익인84
여수도 아니다 나 진짜 인정하기 싫은데 실물 영접한 아이돌이나 티비로 본 연예인들 다 제외하고 이때까지 여수에서 본 남자 중에 혈육 메이트가 제일 잘생겼음 콧대 장난아니고 쌍커풀 있고 얼굴 핵작음 솔직히 유전자 몰빵이야 이거
6년 전
익인87
여수 진짜 옶다..
6년 전
익인95
ㄹㅇ 인정
6년 전
익인92
혹시 대구?!?!?!
6년 전