모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
어ㅜㅜ 몰랐어 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3명 사망 7명
5년 전
익인2
아 졸업식 가야지란 말 왜이리 슬프지 ㅜㅜ 쾌차했으면 좋겠다
5년 전
익인4
졸업식도 가고 입학식도 가야지... 진짜 눈물나네.
5년 전
익인5
마지막 말 너무 슬프다ㅠㅠㅠ
진짜 졸업식 가고 입학식도 가야되는데

5년 전
익인6
4명 사망 6명 중태 아니야? 아까 그렇게 기사봤는데
5년 전
익인7
나도 그렇게 봤어
5년 전
익인10
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
3명 아니야? 4명 오보라고 그러던데..
5년 전
익인28
이건 오보래 3명이야
5년 전
익인9
기사좀 제대로 읽고...
5년 전
익인15
오보 기사 많아서 그런가 보지
5년 전
익인20
제대로 읽고말고가 아니라 이 기사 저 기사 말이 다 달라서 물어본것같음 ㅠㅠ
5년 전
익인33
22222 어떤 기사에도 2명사망에 6명 부상이라는 말 없음 인원자체가 안맞는데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
쓰니는 2명사망 2명 의식불명 6명치료중이라고 말했엉 ..
5년 전
익인36
기사마다 다 다른데 어떻게 기사를 제대로 읽고 오라는건지 모르겠네
5년 전
익인13
난 4명 오보고 3명이라 봤는데 ㅠㅠ
5년 전
익인14
방금뉴스에는 2명이라던데
5년 전
익인16
내가 본 뉴스는 3명 사망이라는데...?
5년 전
익인19
5년 전
익인34
5년 전
익인17
쓰니야 제목수정해주라 기사 보면 3명이야..
5년 전
익인18
내가 뉴스봤을땐 3명 사망 2명은 원주에 있는 병원 5명은 강릉에있는 병원에서 치료받고있는거같던데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
3명사망이고 1명은 의식회복해서 자기이름도 말하고했다더라 금방뉴스봤다..
5년 전
익인22
나중에 오보라면서 3명사망이랬어...
5년 전
익인23
방금 뉴스봤는데 3명사망이랬어
5년 전
익인24
4명 사망 오보, 3명 사망 7명 중태, 그 3명이 아예 의식이 없는 건 아닌데 대화가 안될 정도로 의식이 떨어져있고 그 중에 한 명은 의식 회복해서 자기 이름 말하는 정도
5년 전
익인25
와 오보 기사 진짜 많다... 아 가슴 아파
5년 전
익인26
아니 오보 엄청 많아 아까 뉴스에는 쓰니말처럼 나옴
5년 전
익인27
와 대체 뭔 일이 잇었던거지.... ㅜㅜ
5년 전
익인29
제목좀 수정해줄래.. 제목보고 3명사망은 오보고 2명사망이 팩트인줄 알았어
5년 전
익인30
5년 전
익인31
3... 물음표라도 넣어주지
5년 전
익인32
44그니까
5년 전
익인35
5년 전
익인37
5년 전
익인38
5년 전
익인43
88888 4명사망이라는 기사봤는데 그게 오보인줄..
5년 전
익인44
이것도 오보인건 맞긴 했네..
5년 전

익인39
총 10명.. 그 중 3분 돌아가셨어
5년 전
익인40
쓰니 댓 안보나?..
5년 전
댓글을 이제 확ㅇㄴ햇다ㅜㅜㅜ미안해
5년 전