모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부라자는 이틀에 한번 갈아입눈뒈 ㅠㅠ
5년 전
익인11
5년 전
익인2
불화자 나는 2~3일에 한 번... 땀이 안나서 ,,,, 더럽다ㅏ
5년 전
5년 전
익인3
4-5개 있아서 괜춘
5년 전
익인4
나눈 샤워할때마다 갈아입눈다
5년 전
우왕 부라자 몇개 있어 ..?
물어봐도되나 ...?

5년 전
익인5
부라자는 이틀에 한번갈아입오 많이 빨수록 상하눈것 같아서 싫헝 ㅠ 4개 정도 있음
5년 전
그럼 하나 쓰고 바로 빨오 ???
5년 전
익인6
샤워 맨날 하는데 요즘 집에서 안 나가서 항상 노브라여...
5년 전
익인7
샤워할 때마다 갈아입ㄴ고 6개 있어!
5년 전
구럼 하루 쓰고 바로 빨고 그랭 ???
아니면 몰아서 빨아 ??

5년 전
익인14
몰아서!
5년 전
5년 전
익인8
쩝 드럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ 나는 브라자가 별로 없어서 겨울에는 거의 일주일은 입는듯,,, 근데 여름에는 무조건 하루에 하나씩
5년 전
악 기엽다니 고마워 .. >< 부끄럽고만 호호
구럼 여름에 하루 쓰고 바로 빨엉 ??
아니면 몰아서 빨아ㅏ ??

5년 전
익인24
이거 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
집에 있을 땐 노브라얌! 브라 6개정도 있는듯
5년 전
익인10
난 매일 갈아입어!
5년 전
오 그럼 하루 쓰고 바로 빨아 아니묜 몰아서 빨아 ???
5년 전
익인18
속옷이 좀 많아서 하루 입고 모아놨다가 빨아
5년 전
익인12
매일!
5년 전
익인16
난 매일 샤워하고 매일 갈아입어 속옷은 6개정도! 근데 요즘 집밖 안나가서 맨날 노브라ㅋㅋㅋㅋㅋ헹
5년 전
익인17
아침샤워후에 새거입고 저녁샤워후에 안입어 속옷은 10개넘게
5년 전
익인19
나 부라자 15갠가 그정도 그래서 매일 갈아입음
5년 전
익인20
나 브라자 안 입어
5년 전
익인23
5년 전
익인62
5년 전
익인64
44 집에만 있어서
5년 전
익인67
5년 전
익인21
매일 갈아입어!! 집에 식구가 많아서 빨래 돌리는 텀이 짧아서 가능
5년 전
익인22
매일 갈아입고 9개 정도. 매일 씻으면서 속옷도 같이 손빨래해
5년 전
익인26
팬티도 손빨래해?
5년 전
익인37
응응 손빨래하고 세탁기에 탈수해
5년 전
익인25
부라자는 3일에 한번.. 3일 입어도 향기나든데
5년 전
익인27
나 4개 맨날 갈아입오
5년 전
익인29
ㅇ맨날 운동해서 안갈아입을수X ...
5년 전
익인28
나는 학교다닐때는 겨울에는 일주일에 한버씩... 여름에는 3~4일에 한번씩.... 나 되게 더럽눼;
5년 전
익인30
나 맨날 샤워하고 속옷은... 입는것만 하면 6개정도 있는데 다 위아래 세트얌... 글고 샤유ㅓ할때마다 속옷 손빨래함
5년 전
익인31
매일 갈아입고 브라자 한 15개정도되는거같아
5년 전
익인33
속옷 안입고 자눈데 겨울이라 일주일에 한개씩 입눈다,,,ㅎ
5년 전
익인47
22,,,,
5년 전
익인34
응 나 아침저녁 샤워 하루에 하나 입엉 13?개? 정도 있는거ㅜ같다
5년 전
익인36
부라자 안입음.. 귀찮..
5년 전
익인38
난 집오자마자 불화자 벗고있고 외출때만 입구 샤워도 매일 해서 불화자 9개 있오!
5년 전
익인39
열개정도 있고 맨날 샤워하고 갈아입엉
5년 전
익인40
여름에는 매일 갈아입는데 겨울에는 걍 안입음 팬티만 입고 돌아댕긴다~
5년 전
익인41
음 나는 10개정도잇는거같구 샤워매일하는데 겨울엔 2-3일마다 갈아입구 여름엔 매일 갈아입눈다,, 겨울에는 입는것만입게되(빨랫줄에걸려있는걸로 입움) 근데 여름엔 10개가 거의 돌아가는경우도있어!!!
5년 전
익인42
부라자안입고 나시에패드달린거입음 약간 더러워졌다 싶을때 다른걸로 갈아입는당
5년 전
익인43
나만 부라자 잘 안갈아입어...?(더러운 살암)
나...나도 여름엔 매일 갈아입어!!!!😭😭

5년 전
익인69
나도... 나 겨울엔 일주일은 기본으로 넘기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인44
난 11개 있는데 위에는 이틀에 한 번 갈아입어! 여름에는 맨날
5년 전
익인45
난 브라자 밖에 나갈때만 하는데 여름엔 매일 겨울엔 2일 입는데
5년 전
익인46
겨울에는 3일에 한번? 집에서는 브라 안입어성... 여름에는 매일!
5년 전
익인48
학교 다닐 땐 매일 씻는데 매일 갈아입음
5년 전
익인49
난 브라는 진짜 안빠는데,,,,, 빨 이유를 못느끼게써,,, 여름엔 자주빨지만 겨울엔 땀도 안나고 분비물도 안묻는데 왜 맨날 빠는거지???? 궁금하다 다른사람들의 생각이,,,
5년 전
익인50
22 나 ㄹㅇ 안빨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
난 노브라 노팬티라.....
5년 전
노팬티 ..? 우와 그럼 팬티 없이 잠옷바지 입오 ???
5년 전
익인55
응응 이거 짱편해! 새 삶을 사는 기분이야,,,
5년 전
익인52
매일 갈아입고 매일 빨어ㅎ 우리집 호적메이트가 맨날천날 밖에 나갈때마다 씻어서 하루에 수건 지혼자 5개씩 쓰거든?? 그래서 세탁기 맨날돌려서 윗속옷은 맨날빤다
5년 전
익인53
여름엔 이틀에 한번이나 3일에 한번인데 겨울이고 밖에 나갈일이 잘 없어서 거의 일주일에 한번 갈아입는듯
5년 전
익인54
근데 씻기는 맨날씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
음. 난 집에 있을 땐 노브라라서 일하러가거나 외출시에는 하루 한개씩 ★
5년 전
익인57
여름엔 갈아입는데 겨울엔 안갈아입오 2~일마다 갈아입는듯
5년 전
익인59
땀나거나 여름엔 매일 갈아입구 겨울이나 쌀쌀할땐 이틀에한번! 부라자가 너덜너덜해,,,,새로사야하는데 말나온김에 새로사야겠다
5년 전
익인60
요즘엔 노브라로 생활하고 있고 여름에는 이틀에 한번씩 갈어입엉
5년 전
익인61
부라자는 ㅎㅎㅎ... 진짜 더럽다 싶을때까지 입엉 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인63
그럼 부자라도 로 봤다
그래서 뭘 이라고 치러고했는데 다들 아네

5년 전
익인65
부라자 팬티세트 10개
5년 전
익인66
불화자 한 5-6개있어서 맨날 갈아입엉 근데 집에있을땐 스포츠불화자 하규있어서 다 합치면 10개는 될듯!안갈아입으면 찝찝쓰
5년 전
익인68
샤워할 때 마다 갈아입어! 샤워는 거의 하루에 한 번씩 해
5년 전
익인70
불화자는 자주 빨면 안 좋아!!
5년 전
익인71
브라 8개 집에선 불화자 안입어서 외출했다 돌아오면 여름겉은경우는 땀흘리니까 바로 세탁하고 겨울엔 두세번 입고 세탁함 근데 외출시간에 따라 다른듯 하루종일 입은거면 바로 세탁하는데 편의점갈때처럼 잠깐 입은건 두세번 입는듯
근데 불화자는 편한거 아님 입는거만 입게돼는거같애 결론은 편한게짱

5년 전
익인72
부라자 매일 빨아(나 자취하는데 세탁기 매일돌려!!! 부라자 두개 돌려입는다. 부라자 많은데 입는건 두갫ㅎㅎㅎ)
5년 전