모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/09) 게시물이에요

미우미우 지갑샀당♥ 생애 첫 명품이얌 40 | 인스티즈

원래 프라다 클래식한 로고 박힌거 사러간건데 

실물보고 반해서 질러버렸다ㅎㅎ 미우미우는 실물이 진짜 깡패인거같아 넘나 만족쓰
추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예브다 !!
5년 전
그치!!! 진짜 짱예...💕 첫 명품이라 더 애정가는듯ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나 롯데아울렛에서 브랜드세일받아서 25만원주고샀어! 원래는 40중반일거얌
5년 전
익인3
헐 색 너무 예뻐 오래 써서 때 타도 예쁠 색 ㅜㅜ
5년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 색깔이 진짜 이뻐서 바로 꽂혀버렸오
5년 전
익인4
홈페이지에선 별로였는데 이렇게보니까 너무예쁘다ㅠㅠ 나지르기일보직전이야 진짜실물이쁜듯
5년 전
진짜 미우미우=실물 입니다... 나도 홈페이지보고 이거 곱창이야뭐야 이랬거든ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
와 ....... 겁나 이버
5년 전
그치 진짜 너~~~무 이뻐ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
나 명품 써본적 없는데 미우미우 넘 좋아해서 지갑 보고있었는데 사야겠다! 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
쓰나 아울렛 직접 가서 산거야?? 제품명 알수있을까 간단하게라두!! ㅠㅠ
5년 전
옹 나 아울렛가서 직접샀어! 내가 이따가 개런티카드보고 제품명 알려주껭 지금 밖이라서ㅎㅎ
5년 전
MATELASSE'1 이고 색깔은 PEONIA 라고써있당
5년 전
익인20
오오오 고마워 나도 사러 간드앗!!
5년 전
5년 전
익인8
오 예쁘다예뽀
5년 전
첫 명품이라 넘나 뿌듯해ㅋㅋㅋ 예뻐서 더좋고
5년 전
익인9
색도 예뿌네
5년 전
5년 전
익인10
쓰니야 가방도 세일중이었어?
5년 전
웅 내가갔을땐 가방도 세일중이였어!
5년 전
익인11
오 진짜 예쁘다.. 진짜 실물파네 깔꼬롬하게 찍힌 상세설명 사진 같은데선 별로 였는데 이렇게보니 완전 예뻐..!! 미우미우는 연령대 폭 넓은 편인가?? 30대초반이 쓰면 좀 그럴까??
5년 전
그칭!!! 나도 생각도 안했던 브랜드였는데 실물보고 반해서 바로 질렀엌ㅋㅋㅋㅋ 미우미우가 그래도 프라다라인이라서 20중후반부터 30초중 까지쓰기 괜춘한거같아! 되게 고급지고 이뻐욥
5년 전
익인11
미우미우 뽐뿌와서 인티에 검색하다가 여기 또 왔다 쓰니야ㅋㅋㅋ😂😂 2년전 글이네..지갑 잘 쓰고있니? 나는 2년째 고민중인가보다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거 글올린것도 잊고있었어 나 아직도 잘 쓰고있어! 다만 양가죽이라 조심히 쓴다고 써도 모서리가 많이 벗겨지긴 했지만 ㅠㅠ흑흑 쓰니 언제 구매할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ2년 지났는데 이러고 있는거보면 올해는 사야될것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭사려구ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ2년 고민한거면 진짜 신중한 소비인거야...

3년 전
익인12
와 예뿌다!
5년 전
다들 예쁘다고 해주니까 뭔가 뿌듯☺️
5년 전
익인13
진짜 이뿌다
5년 전
5년 전
익인14
헐 예쁘다 성숙하고 상냥한 사람이 쓸것처럼 생겼어..😍
5년 전
ㅎㅎ 오늘부터 성숙하고 상냥한사람이 되어보겠슴다☺️
5년 전
익인15
헐 진짜 이쁘다 잘샀다 쓰니야!!!!♡♡♡
5년 전
다들 예쁘다고해줘서 진짜 잘산거같은 기분이 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
나도 저번에 구찌지갑사러갔다가 미우미우 실물보고 미우미우샀어ㅓ
5년 전
캬 여기 미우미우실물을 아는사람이 또있구만 진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
색이 너무 예뿌당!!!!
5년 전
그치! 나도 색보고 반해버렸자나...⭐️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
미우미우 생각도안했는데 실물보고 바로결제! 진짜 나도 내가 살줄몰랐엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헐 심지어 저렴하기도해!!!!!!크흐 이쁘다!!!!
5년 전
고마웡ㅎㅎ 매우 합리적인 소비를 한것같아😀
5년 전
익인21
아 미우미우 진짜 넘 예뻐...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
헐짱예뻐
5년 전
익인23
색깔도 넘 예뻐
5년 전