모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그건 그냥 그 사람이 그런거 아닐까,,?
5년 전
글쓴둥이
사람 성향차인가..? 난 갓전역해서 여자랑 스킨십이 넘 고픈건줄...
5년 전
둥이4
군대갔다고 해서 그렇게 세상이랑 차단되진 않아,,! 초반 몇달빼면 연락도 잘 돼! 생각만큼 여자에 허덕이고? 그렇진 않아,,ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
그렇구나..!!!ㅠㅠㅠㅠ나 혼자 편견가지고 보고 있었다...이젠 안그래야지..!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
아 정말?! 보통 이유가 뭔데?? 난 스킨십 빨리 나간ㄴ건줄알았어!
5년 전
둥이3
복학생이리고 해봤자 1년학교다니고 군대갔다온사람이 대부분일텐데뭐...
5년 전
글쓴둥이
마쟈 정확해...!! 나 괜히 경계하는건강???
5년 전
둥이5
그런애들은 동기중에도 후배중에더 많아 나는 반대로 동기중에 그런애들 많았옹 ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
사바사구나..그냥 스킨십을 좋아하는 사람이었나봐 복학생이어서가ㅜ아니라..!!
5년 전
둥이6
ㅎㅎ하지만 조심해서 나쁠건없어...ㅎ
5년 전
둥이7
222 진짜 조심해서 나쁠거없어... 오래 지켜봥....
5년 전
둥이12
5년 전
글쓴둥이
알았오..!!! 조심해여지ㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
둥이8
복학생은 한 학기는 두고 봐야댐 ㅎ.. 특히 제대한지 얼마 안 된 복학생
5년 전
둥이19
5년 전
둥이9
우리과는 동기 후배 선배 전부 복학생이랑 사겨서 잘끝난애들 없다...그냥 싸우다 헤어진게 제일 잘 헤어진거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이10
쓰니가 하고싶음 하는거구 아님 마는거고? 근데 조심해야될 필요는 있긴하지 학교사람이니께
5년 전
둥이11
나도 개인적으로 복학생 너무너무너무 싫었음
우리과 여자애들 문열고 들어올때마다 얼평하고 자기네 학번애들이 예뻤다지들끼리 야한드립치면서 낄낄대고 밤에 전화해서 나른한 목소리로 계속 쓸데없는 말하고 진짜 드럽고 저급했어
연말에 한명 그런 걸로 문제생겨서 공개사과함...

5년 전
둥이13
보통 아니라고 하는 이유는 그냥 단순 이성에 고픈 사람인것도 잇는데 걍 군대안에잇느라 바깥 세상 트렌드 못따라가는 것도 크다 생각해 이게 본인 의지랑 다르게 어쩔수없는거 그냥 그 본인들 학교다니던 2년전에 머물러있다보니까 꼰대소리듣고 하는 듯
5년 전
글쓴둥이
아아아ㅜ트렌드~~ 마쟈 그건 어쩔숴뵤는거다ㅏ.. 그런 이유도 있는지 몰랐네 복학생 피하라는게,, 생각해보니까ㅜ이성에ㅜ고픈건 입대 전부터 그런거같다..그냥 이사람 특성인듯
5년 전
둥이14
내 주변 바람난 복학생 많음~ 세 명이나 되네...
5년 전
글쓴둥이
와 바람이 나....?? 주변에 여자 없다고 하긴 하는데..
5년 전
둥이18
한 명은 원래 여친 있는데 다른 여자랑 썸타서 원래 여친이랑 헤어지고
두 명은 1,2학년 애들 사이에서 왔다갔다하고...난리였다...

5년 전
둥이16
내가 본 복학생들은 병장병 많았었는데...
5년 전
둥이17
조심해... 항상 제발 복학생 아니더라도 난 학교 사람들 다 조 그랬어
5년 전
둥이20
복학생이라서가 아니라 그냥 그사람의 성향 아냐...? 내남친 2학년때 복학하고 나 만났구 지금 4학년인데 잘만나고이쒀,,
5년 전
둥이21
사바사야 그사람이 어떤 사람인지를 봐야지 복학생인거에 초점 맞추지 말구 ㅠㅠ 내 주변 복학생 친구들은 오히려 복학하고 만난 여자친구들한테 더 잘해주던데 더 소중하고 행복하다고 ㅋㅋㅋㅋ 복학생이라고 다 그런 사람들은 아닐거야
5년 전
둥이22
근데 진짜 조심해서 나쁠 건 없어...
5년 전
둥이23
군대까지 갔다오고 여친도 있으면서 찝적대고 선 넘어서 신고하니까 교수님들도 알게되어서 이제 안건들어
5년 전
둥이24
내친구들 군대에서 힘들게 복무중인디 연애의 꿈을 아주 순수하게 키우고있는뎅 복학생딱지붙을거 생각하니 불쌍해보인다....사바사같아용!
5년 전
둥이25
조심해서 나쁠 거 없음...
5년 전
둥이26
ㅎㅎ조심해야돼
5년 전
둥이27
난 그거 ㅋㅋㅋㅋ 복학하고 자신감 개많아짐
한 여자에게 만족못하고 여기저기 쑤시는
복학생 친구들 보면 한숨 나옴
안그런 애들도 있지만...

5년 전
둥이28
남자는 언젠간 군대갔다오고 복학하는데
음.. 난 그냥 사람문제라고 봄.

5년 전
둥이29
사바사긴 한데 난 미필보다 예비역들이 좋았음
5년 전