모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아니,,, 고것이 뭔짓이여ㅠㅠㅠㅠ 편하게 먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴우
4년 전
먹다가 내가 체할뻔..... 테이블이 좀 붙어있어서 내 그릇만 봐도 옆이 보여,,
4년 전
익인2
좋을때다~~~
4년 전
아주 좋을때다|~~~~ 킬포는 여자가 신발 벗고 발로 남자 다리 쓰는거~~~
4년 전
익인5
본문만 보면 기여운데 이건 좀
4년 전
익인8
와오...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
4년 전
처음부터 끝까지 다 먹여준다고.....?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내 기준에서 굳이? 싶었어ㅜㅜ 불편했다면 미안해... 한두번도 아니고 계속 서로 먹여주고 발로 다리 쓸고 발 잡고 장난치고 이런게 불편했었어... 테이블도 엄청 붙어잇었구...
4년 전
익인4
불편하게시리
4년 전
익인9
뭐하는겁니까!!
4년 전
익인11
그냥 안쳐다보면되는거 아닝가
4년 전
익인12
우리나라 사람들 진ㄴ 남한테 관심 너무많오...시끄럽게하거나 피해주는것도 아닌데
4년 전
테이블이 너무 가까워서 어쩔 수 없이 보이게 되더라...
4년 전
익인13
자기들 맘이지 뭐
4년 전
익인14
쓰니같은 생각 할 수 잇눈고 아닌감... 근데 먹여줄수 잇기도 한뎅... 어렵다
4년 전
익인15
읭 진짜 별론데 관대한 사람들 많넹
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인22
계속 그러고 있으면 별론데ㅋㅋㅋ 한두번은 그럴 수 있어도
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인29
손발 다있는데 굳이???? 그리고 남들한테 별로 좋게 안보임
4년 전
익인27
진짜 왜..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
삭제한 댓글에게
아니 내가 별로 안좋아보여서 나도 커플인데도 저런거 절대 안하고 밖에서 뽀뽀도 안하고 다니는데 그냥 사람마다 생각 다른거라고 생각하고 넘겨

4년 전
익인17
굳이 쓰니의 소중한 관심을 그 커플한테 줄 필요도 없을듯
4년 전
익인20
진짜 별론디..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인30
그건 걍 그런데 냉면하나를 바꿔서 끝까지 먹여준다 이건 내기준 이해안됨
4년 전
익인25
먹여주는거면 내 기준 그냥 넘어갈 일임 딱히 스킨십한 것도 아니고..
4년 전
익인26
먹여주는거 자체는 아무렇지도 않은딩
4년 전
익인32
우리나라 사람들 진짜 타인한테 관심 많은 것 같다
4년 전
익인78
맞아ㅜㅜ
4년 전
익인92
22 아니 뭐 지들끼리 그러겟다는데..
4년 전
익인106
333ㅋㅋㅋㅋ피해주는 행동도 아니고
4년 전
익인152
4년 전
익인153
4년 전
익인166
666ㅋㅋ
4년 전
익인180
4년 전
익인182
8888 인정... 문제되는 행동아니잖아
4년 전
익인194
999 피해 입는 것도 아닌데 왜 그게 왜...? 물론 다리로 쓰는 건 좀 그렇지만
4년 전
익인216
4년 전
익인261
1212 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인33
입에서 입으로 넘겨주는거 아닌 이상 암생각 없는데
그 커플보다 난 냉면을 더볼듯

4년 전
익인34
피해만안주면되지머...음란행위만아니면..
4년 전
익인35
나는 조용하게 먹으면 괜찮던디 서로 막 꺄항~!~!~!~이런 소리내면서 먹으면 보기싫지만....
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ좋을때고만 ㅋㅋ
4년 전
익인38
한두번 내꺼도 먹어봐하면서 먹여주는것도 아니고 굳이 서로꺼 바꿔서 굳이 한입씩 먹여준다고?
4년 전
익인40
유아도 아니고..
4년 전
익인273
22 유아도 아니고... 다큰 성인이 그러는거 보기 안좋은듯
4년 전
익인39
먹여주는건 아무렇지도 않은데 첨부터 끝까지 먹여주는건 무슨 유치원생도 아니고 ..
4년 전
익인41
근데 뭐 피해를 준건 아니지 않아..? 그냥 안보면 그만인것..
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋ 내말이
4년 전
익인43
4년 전
익인45
44 그니까.. 이런것까지 불편해하면 밖에서 할 수 있는 행동은 뭐가 있나 싶음
4년 전
익인68
5 ;
4년 전
익인71
4년 전
익인75
4년 전
익인88
4년 전
익인97
4년 전
익인109
999너무나 과한관심
4년 전
익인135
4년 전
익인187
121212 우리나라사람들 오지랖...
4년 전
익인264
14 걍 내거 먹을거 먹고 감
4년 전
익인281
1515 실제로봐도 나한테 폐끼치진 않았으니까 별생각 없을듯
4년 전

익인46
상상하는데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
으 넘싫
4년 전
익인48
근데 그렇게 치면 뽀뽀도 피해 주는건 웂지 않나..? 다른건가ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인60
아 그런강 고마워ㅓ
4년 전
익인49
굳이...?
4년 전
익인54
나는 기다리는거 못참아서 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
와... 신경쓰일것같아 내가 보려고 보는게 아니니까 내가 그 커플을 보는게 아니고 보이는거잖아 눈감고 내가 먹을순없고 ...
4년 전
익인52
공공장소인데,,,,,? 안보면 되지란 말은 남이 밥먹교 있는데 옆에서 애 기저귀를 갈든 애가 뛰어다니든 피해보는 거 없으면 상관없는 거 아녀? 물론
4년 전
익인55
내가 보려고 보는 게 아니라 어절슈 어뵤이 보게되는건디
4년 전
익인58
익인이가 든 예시는 피해를 볼 수 있는 거자너...
4년 전
익인59
22 기저귀는 비위 상하고 뛰어다니다가 다치기라도 하면?
4년 전
익인67
안구테러는 피해가 아닌가?
4년 전
익인76
엥? 익인이 눈에는 냉면 먹여 주는 게 기저귀 가는것만큼 안구테러인가벼
4년 전
익인175
76에게
다른익인인데 둘 다 보기 거북함

4년 전
익인178
175에게
둘 다 똑같은 피해를 준다 생각해?

4년 전
익인186
178에게
정도를 따지면 기저귀가 더 싫지만 어쨌든 분류하면 둘 다 정말 보기 싫은 거야!

4년 전
익인189
186에게
웅 그래서 나도 기저귀 가는 것만큼 안구테러인 거냐고 물어본 거였엉

4년 전
익인191
189에게
웅 둘다 비슷하게 시렁!

4년 전
익인202
191에게
나한테 굳이 얘기해 주는 이유를 모르겠지만... 익인이 개인적인 생각은 그럴 수 있어도 스킨십이랄 것도 없는데 싫은 이유라곤 굳이? 싶은 거밖에 없는 거잖어 계속 먹여 주니까 거슬릴 뿐이고 기저귀 가는 건 상식적으로 가게에 냄새뿐 아니라 위생 측면에서나 보기에도 안 좋으니까 비교 대상이 안 된다 생각한 거야 냉면이 걍 안구테러면 기저귀는 더한 피해를 주니까

4년 전
익인121
오잉 그냥 보기 싫으면 안구테러야??냄새가 나는것도 아니고 위험한것도 아닌데? 그냥 지나가는 사람 표정이 내기준 맘에 안들어도 안구테러인가?
4년 전
익인61
볼수 있지만 본 건 아니잖아
4년 전
익인73
기저귀를 바로 앞에서 가는 행위 자체가 피해를 본 거지 애가 뛰어다니는 걸 사람들이 싫어하는 이유는 그로 인해서 사람이랑 부딪친다든지 뭘 떨어트린다든지 위험하니까...
4년 전
익인267
4년 전
익인117
기저귀 가는 게 피해를 볼 수 있지만 본 건 아니라고 말하는 사람이 냉면 먹여 주는 거엔 엄청... 예민하네
4년 전
익인56
내꺼한입 주는거도 아니고 하나 전체를 먹여주는건데..?
4년 전
익인57
잘못된 건 아닌데 자리 붙어있는데 그러고 있으면 민망하긴 하더라...
4년 전
익인62
별로,,,보기만 해도 민망함
4년 전
익인63
굳이 그런다는게 웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인65
난 걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
왜이렇게 관심을 가져 음란한짓 한것도아니고..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/22 22:10:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인70
....?
4년 전
익인72
유머유머
4년 전
익인96
당황스러워서 댓글 달았는데 어떤 맥락에서 유머로 느껴지는지 모르겠어..
4년 전
익인113
이해못하면 이해안해도돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 염병하네 정말 이러고 우스갯소리로 하는말이지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데? 솔직히 실제로 저런 모습보면 장난으로 이런 드립 치지 않나
4년 전
익인74
와 진짜 별로다..;
4년 전
익인79
ㅋㅋ 난 속으로 헛웃음 오조오억번 치고난다음 그냥 눈돌리고 마저먹던거 먹을듯
4년 전
익인80
내 시야 끄트머리에서 계속 보이면 거슬릴 수도 있을 것 같음
4년 전
익인81
별로일 수도 있는 거 아닌가... 댓글 보면 발로 다리 쓸기도 했다는데
4년 전
익인82
계속 먹여주는거면 좀 거슬릴것 같긴하다...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인85
22 현실과 넷상은 다름
4년 전
익인90
굳이 수근거릴거까지야?
4년 전
익인94
33 이거 백퍼임
4년 전
익인99
4년 전
익인104
현실은 안 그럴꺼 같은데 ..?
4년 전
익인158
현실은 더 안 그럴 것 같은데...
4년 전

익인84
진심 무슨 상관이야? 풍기문란도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 거슬리는거는 이해하는데 열폭하는 건 진짜 이해인돼
4년 전
익인98
발쓸고 이런건 좀 아니다 싶어도 먹여주는거 하나로 별로다뭐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실상에서 한마디도 못하면서
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인129
ㄹㅇ 열폭이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
너무 별론데...
4년 전
익인87
어휴 난 거슬리겠다
4년 전
익인89
내 기준 거슬리는 건 이해하는데 그 행위가 뭐 진짜 서로 물고 빤 것도 아닌데 더러운 취급 하는 게 이해가 안 됨... 왜 애 기저귀 가는 거랑 비교를 해...?
4년 전
익인93
22222222222222222 아니 별로일순있는데... 뭐가 그렇게 참
4년 전
익인128
444 거슬릴 순 있은데 내가 뭐라고 왈가왈부를 함 그것도 뒤에서...ㅋㅋㅋㅋ기저귀랑 비교가 가능하냐...그건 진짜 완전 민폐행동인디
4년 전
익인164
555 비교가 이상해
4년 전
익인91
나도 예전에 토스트먹는데 옆에 커플이 한입먹고 뽀뽀 한입먹고 뽀뽀해서 정말 놀랐다 ㅎ...
4년 전
익인95
어우..뭔가 굳이? 싶기도 하고 뭔가 신경쓰일 것 같아
4년 전
익인101
아니 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 난 또 냉면 면가지고 빼빼로게임이라도 하는 줄 알았네 걍 먹여주는 게 어때서 그러냐 먹고 뽀뽀하고 먹고 뽀뽀하는 것도 아니고
4년 전
익인122
2222 나도 빼빼로 게임 한줄 먹여주는거롴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빼빼로 게임처럼 먹나 생각함 333
4년 전
익인102
우리나라사람들 좀 남들 신경좀 그만 썼으면좋겠다 피해주는것도 아닌데 참
4년 전
익인107
22.. 그냥 냅둬..
4년 전
익인105
여기서 별로라는 익들은 현실상에서 그사람들한테 머라고 주의줄 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 무슨 명분으로 머라고ㅠ할꼌ㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
익인110
자갸 먹어봥 아~~ 아잉 다시 제대루~~ 아앙~~~ 이런것만 안하면 됨 눈 감고는 먹을 수 있는데 귀 닫고는 못 먹음
4년 전
익인111
먹여주는건 그럴수도 있다고 생각
4년 전
내 말이 기분 나빴다면 미안해! 테이블이 진짜 너무 다닥 다닥 붙어있어서 자연스럽게 보였어ㅜㅜ 내 기준에는 굳이? 싶은 행동들이여서 내 기준으로만 생각했어... 여러 연애방식들이 있는데 내 기준으로만 생각했나봐! 혹시 정말 기분 나쁜 익인들, 커플들 있다면 미안해ㅜㅜ 모든 커플을 존중해.... 정말 내 기준에서만 생각했어,,, 진짜 경솔했던 것 같다..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인145
4년 전
익인130
ㄴㄴ쓰니가 쓴 내용 문제 1도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다른 댓글 중 혐오스럽게 몰아가는게 잘못됐다는거같아ㅠㅠ
4년 전
그냥 다들 기준이 다를 수 밖에 없는데ㅜㅜ 그냥 내 기준에서는 불편했다... 이런거구 안그런 사람도 당연히 있을건데 난 그런 사람들을 존중하구싶어.. 정말 나도 댓글들 보고 내가 너무 예민하구나 싶었어ㅜㅜ
4년 전
익인114
식당에서 신발벗고 다리를 왜 쓸어... 와우네..
4년 전
익인115
그 사람들한테 뭐라고는 못 하겠지만 속으로는 후.... 하... 이럴 거 같긴 하다
4년 전
익인119
오 근데 진짜 띠용이긴하다 뭐 이거 먹어봐 이라면서 한두 번 먹여주는 것도 아니고 처음부터 끝까지..? 솔직히 뭐지 싶긴 할 듯
4년 전
익인120
어우...
4년 전
익인124
으 별로야...
4년 전
익인125
뭐라고 할 권리가 있는건 아님 근데 내가 보지 않으려고 해도 눈에 들어오는 경우는 불편함 tmi 느낌... 남들 애정행각 굳이 내가 봐야 하나 싶어
4년 전
익인126
뭐.. 내가 안보면 그만
4년 전
익인127
음 어 나라면 내기준 애정행각이랑 비슷해서 굳이? 여기서? 이런 생각 들듯
4년 전
익인131
적당히라는 게 잇는 거지
4년 전
익인132
난 상관없을거 같아 내가 사는 곳은 길에서 뽀뽀하구 안구 별 난리를 쳐도 신경안쓴다 오히려 연인스킨십 좋아보인다고 생각하는 편 ㅋㅋㅋ 먹여주는거야 뭐
4년 전
익인134
사람마다 기준이 다르니까ㅋㅋ 보기 안 좋을수도 있징..나도 냉면 하나를 다 먹여주고 있으면 좀 별로긴할 듯!! 쓰니가 가서 하지말라고 한것도 아니구 익명인 공간에서 별로라고 한거니 아무 문제 없지 안보려고해도 시야에 걸리는걸
4년 전
익인136
으 진짜 싫음
4년 전
익인138
계속 그러면 거슬릴듯
4년 전
익인139
너무 싫다
4년 전
익인140
혹시 내가 남친잇어서 실드치는걸로보일까바 미리 말하지만 난 모솔이고... 먹여주는건 그냥 그 커플 맘아닌가 싶다
4년 전
익인141
난 그냥 서로 정성이 넘치네.. 할듯
4년 전
익인142
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인143
좀 웃기긴하다 굳이..?
4년 전
익인146
개인마다 다르니까 어떤사람에게는 보기 안좋을수는 있다생각함 근데 그커플 잘못은 없지 피해준것도 아니고 과도한 애정표현도 아니고
4년 전
익인147
안보면 그만이겠지만 본 이상 신경쓰이겠는데
서로 먹여주는 행동이 민폐는 아니더라도 눈길 갈듯

4년 전
익인149
굳이? 싶긴 하지만 그게 다인듯
4년 전
익인150
신발벗고 다리쓸었다고....?아니대체왜?????
4년 전
익인154
주접ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인155
밥같은거면 몰라도 면은 서로 떠먹여주기 힘들어서 깨작깨작 먹게 될텐데 나는 답답해 죽어~~~
면은 자고로 와랄랄라 집어서 입안 가득 채워야한다 이말이야

4년 전
익인163
그리고 국물을 떠먹는다니ㅠㅠㅠ 사발채로 드링킹하고 키야~~ 해야 냉면의 완성이거늘
4년 전
익인156
우리나라만 그런 게 아니라 다른 나라도 처음부터 끝까지 먹여주는 커플 보면 굳이 왜 저렇게까지 생각할 걸 뭐 피해준 건 없으니까 신경 끄고 내 먹을 거 먹겠지만
4년 전
익인157
굳이 왜 그걸 계속보면서 관찰을 하나...? 엄청난 스킨십을 한 것도 아닌데
4년 전
익인159
뭔가 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
아니,,, 그럴 수야 있겠지만 어떻게 그러지? 나는 입맛 돌아서 와구와구 먹을 듯 ㅠㅠ 먹여 줄 때까지 못 기다림 ㅠㅠ
4년 전
익인161
아닠ㅋㅋㅋ 근데 나같아도 좀 불편할 것 같은데 굳이 처음부터 끝까지 서로 먹여주는게 내 눈에 보이면..그리고 사람의 심리라는게 눈에 한번 보이면 계속 보게 되고 그러는건대...
4년 전
익인162
안 본 눈 사고 싶을 듯
4년 전
익인165
나도 별로인데ㅋㅋㅋ 굳이 왜 그렇게 먹는지 모르겠고 안보면 그만이라는게 말이 쉽지 시선이 절로 가는걸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
나만 귀엽게 느껴졌나뷰....
걍 아따 풋풋하다~ 이러면서 엄마미소로 보거든 나는ㅋㅋㅋ

4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들게먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
반대편에 있는 사람이 계속 면 집어서 입에 넣어주는 거 상상하면 불편하거나 별로인 게 아니라 뭔가 예능 게임하는 것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
커플이니 그럴 수 잇긴 한데 나는 별로 그런 거 안 좋아함
4년 전
익인172
나도 별로 사람마다 생각하는건 다르니까~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인219
2222 내말이 ㅋㅋㅋ 왜 종특으로 몰아가 ㅠㅠ
4년 전
익인174
좀 넷사세 현실에선 욕은 아니더라도 엥?ㅎㅎ 굳이 칼꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인176
나도 그런거 본 적 있는데 왜저럴까.. 이 생각 했어
4년 전
익인177
어우 별루야
4년 전
익인179
테이블이 다닥다닥 붙어있어서 자연스럽게 보일정도로 가까이 있었던거면 다리는 어떻게 보야ㅑ....?? 보이나?? 아 같은 라인이 아니었던건가..?아니 그럼 먹여주는게 불편할정도의 위치인가...?
4년 전
익인181
한두 번이면 그냥 그러려니 하는데 아예 그릇을 바꿔서 계속 그렇게 먹으면 나도 속으로 굳이? 이런 생각 할 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각만 하고 내 거 먹고 나갈 듯
4년 전
익인183
별로라고 생각할 수 있짘ㅋㅋㅋㅋ
이거가지고 남한테 관심많네~ 이러면 테이블이 넘 좁아서 쓰니 눈에 보이는데 어쩌라는 건지ㅜㅜ

4년 전
익인184
냉면맛 떨어질듯 리얼...
4년 전
익인185
난 보기싫다거나 민폐라곤 생각 안하는데 첨부터 끝까지 먹여주는거 보면서 저들도 참 고생한다 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
그렇게 생각할 수도 있지 나는 자리 옮기고 싶을거가터 먹는데 답답해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ민폐라고는 생각안해
4년 전
익인190
헉 나도 별로...한 입 먹여주는 거면 몰라도 한 그릇을 전부? 내 남친이 그러자고 하면 식겁할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
그냥 안보고 말듯..
4년 전
익인195
미안 내기준 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식탁도 간격이 좁게있다는데 ㅋㅋㅋ 한두젓갈도 아니고 전부를 맥여준다? 와우네..사람눈은 180도까지보이는데 어케 신경이 안쓰이담 ㅋㅋ ㄹㅇ 넷사세다

4년 전
익인198
나도 아래 댓글 쓴 사람인데 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인196
타닥 타닥 붙어 있는 태이블인데 옆 테이블에서 계속 먹여주고 냉면 국물도 먹여주는데 시선이 안갈수가 있나? 그냥 시선이 거기로 가서 보는건데
4년 전
익인197
공공장소에서... 윽 정말 지들만 생각하는 듯....
4년 전
익인203
오우 근데 이건 보기 싫다고 욕하는 사람들도 똑같은거 아닌감....각자 자기만 생각하는것같은데ㅜㅜ
4년 전
익인206
그럼 기저귀 가는 건 어떻게 생각해?ㅜㅜ
4년 전
익인208
기저귀랑은 왜 비교해?
4년 전
익인213
둘 다 보면 기분 상해ㅜㅜ
4년 전
익인220
213에게
냉면 먹여주면 응아 냄새나?

4년 전
익인222
220에게
생각이 짧구나..

4년 전
익인230
222에게
오잉 이게 왜??

4년 전
익인246
213에게
203인데 나는 정말로 둘을 비교하는게 이해 안돼서 그래 기저귀 가는건 시각적인 불편함만 따르는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ....ㅜ

4년 전
익인253
246에게
기저귀가 더 빡치지만 둘 다 우웩임! 정도가 똑같다는건 아냐~~

4년 전
익인257
253에게
그럼 그렇게 말해주지~ 갑자기 생각 짧은 사람돼서 기분안좋네

4년 전
익인259
257에게
그건 논리가 너무 이상해보여서 그렇게 말한거얌

4년 전
익인265
259에게
논리가 이상해보인다고 생각이 짧다는 식으로 비난하면 안되지~~난 예전에 학교에서 그렇게 교육받아서!

4년 전
익인268
265에게
저 논리도 학교에서 그렇게 배웠나보네 즐티행~~!

4년 전
익인272
268에게
왜 그렇게 비난하는거야? 그래서 추가로 댓글 달았잖아... 냉면 먹여주는게 냄새나서 싫은거냐는건 진짜 냄새나나 물어본게 아니잖아...급하게 마무리 짓지말고 사과해ㅎㅎ

4년 전
익인223
진심으로 두개를 동일선상에 두고 비교해는 거야?
4년 전
익인241
기저귀나 에정행각이나 둘 다 보면 기분나쁘게 느끼는 사람이 많다는걸 알려주고 싶은거야~ 그렇게 따지면 기저귀 가는거 봐도 괜찮은 사람도 있어~
4년 전
익인244
241에게
으응... 근데 냉면 먹여주는건 직원이 제지할 일 아니고 기저귀는 제지할걸...

4년 전
익인249
244에게
으응... 정도에 차이가 있지만 이렇게 많은 사람들이 싫어하는데 굳이 그 밥맛떨어지게 애정행각을 하는게 이해 안 가..

4년 전
익인252
249에게
스킨십이 아니니까? 물고빨고 한게 아니니까 보기 싫은 사람이 그냥 안 쳐다보는 게 맞다 생각함

4년 전
익인255
252에게
내 뒤에서 그러면 나도 안 쳐다보면 돼ㅋㅋㅋ 내 눈앞에서 그러면 짜증나는거

4년 전
익인263
255에게
웅 짜증나는거 이해하는데 난 기저귀랑 같다고는 생각이 안 돼서 말한 거였오

4년 전
익인266
263에게
같다고 한적은 없는데? 둘 다 기분나쁜거라고 했엉..

4년 전
익인269
266에게
그니까 정도가 다르니까 비교할 거리가 안 된다구 기저귀 얘기를 꺼낸 거 자체가 비슷한 케이스라는 전제를 깐 거니께

4년 전
익인271
269에게
서로 계속 이해못하면서 자기주장만 할거같은데? 즐티해~

4년 전
익인207
공공장소에서 지켜야할게 있잖아~
4년 전
익인212
저정도도 심한건가 싶어서~
4년 전
익인215
응 여기 덧글들만 봐도 심하다고 느끼는 사람 많잖아~
4년 전
익인226
215에게
음 어느정도라고 정해져있는게 아니라 난 잘 모르겠어ㅜ

4년 전
익인280
너무 다른데? 쓰니는 아무 짓도 안 했는데 왜 각자 자기 생각만 한 대.. 저 행동은 충분히 별로라고 생각할 수 있는 건데
4년 전
익인284
쓰니가 별로인지 그사람들이 어떻게 알아ㅏ...나도 저게 보기싫은 줄 이 글 댓글보고 알았어 만약 나라면 안보고 말았을거야ㅜㅜㅜ
그사람들은 피해준것도 아닌데 쓰니가 불편해 할 줄 몰랐으니 그랬을 수 있다고 생각해...각자의 기준이 달라서 그런거라 생각해ㅜ그래서 각자가 자기 생각만 하는거고

4년 전
익인199
공공장소에서 뭐하는거래 ㅜㅜㅜ 으 싫다
4년 전
익인201
시야가 딱 앞만 보이는 것도 아니고 앞을 봐도 옆도 보이는데 안보면 그만이 쉽게 되낰ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 냉면그릇만 쳐다보고 먹어야될듯 직접가서 이러는거 보기싫어요 한것도 아니고 익명에서 걍 쓰니가 본 거 얘기한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사람많은 식당에서 안그럼
4년 전
익인204
근데 어쨌든 공공장소잖어 일부러 본것도 아니고 보인다는데 굳이 먹여주면서... 우리커플도 식당이든 어디든 공공장소에서는 비벼주거나 잘라주는게 끝이지 먹여주지는 않아
4년 전
익인205
민폐는 아닌데 웃기긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 남 훔쳐보는 게 더 별로양..
4년 전
익인209
안보면 그만이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶어서 보니 보이니까 보지 그런 논리면 민폐 아닌게 어딨어
4년 전
익인211
아니 한두번이면 이해하겠는데 처음부터 끝까지...? 그리고 여자가 발로 남자다리를 쓰다듬어...? 공공장소에서...? 왜 별로야?하는 익들은 공공장소에서 그런 식으로 계속해??
4년 전
익인217
어휴...
4년 전
익인218
민폐라고는 생각 안하는데 내 기준에선 굳이 ? 내 두 손 놔두고 불편하게 굳이 ? 이런 생각
4년 전
익인221
한 두번 정도야 이해
4년 전
익인224
남자친구랑 나랑 글 읽자마자 동시에 굳이? 라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인227
난 진짜 타인한테 관심이 별로 없는 편이라서 그러던가 말던가 할 거 같긴 한데 분명 불편할 사람들도 있을 듯
4년 전
익인232
그냥 웃기다고 생각하고 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인233
안보고싶어도 보이는걸 왜 보지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔디
4년 전
익인235
기저귀...랑 진심으로 같다고 생각하는 익들이 있는 거 같아 소름 끼친다 아무리 보기 싫다 해도 기저귀 가는 건 냄새, 모습, 더러움인데 냉면 먹여 주는 건 그냥 그 모습만 본인이 보기 싫어서 피해인 거잖아... 이게 어떻게 같아...?
4년 전
익인236
다들 옆테이블 기저귀 가는 사람들 vs 냉면 먹여주는 사람들 고르라 하면 냉면 고를 거잖아...?
4년 전
익인237
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인276
33 ㄹㅇ충격적; 식당에서 밥먹여주는거랑 식당에서 기저귀 가는거랑 상식적으로 비교가 되나..?? 응아 보는 화장실이랑 밥먹는 식당이랑 엄연히 나눠져 있는디..
4년 전
익인238
어우 밖에서 그러지좀 말았으면...내가 보고싶어서 보냐 식당 좁은데 가면 다 보여 진심~눈 둘데 없어서 짜증나죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이다 굳이 사람들이 뭐하러 커플한테 관심가짐?볼수밖에 없어서 그렇겠지..이거가지고 열폭이네 오지랖이네 하는거 노이해ㅋㅋㅋㅋ 내 눈가지고 안 볼 자유가 있는디
4년 전
익인239
음 현실은 백퍼 천퍼 만퍼 뒷말나온다는것ㅠ 보일 수 밖에 없는 위치라면 더더욱
4년 전
익인240
자기돈 내고 먹고싶은대로 먹겠다는데 ..뭐라하는게 더 이해가안가..
4년 전
익인243
진짜 별별별(☆★☆) 사람이 다있네 칵퉤
4년 전
익인245
우리나라 참 야박하다~커플혐오다 하면서 열폭이네ㅜㅜ하는데 저건 어느 나라를 가도 이상하게 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 야박하고 열폭하는 사람들 취급임 공공장소에서 발로 다리 슬슬 쓸어내리고 처음부터 끝까지 아앙 하면서 서로 먹여주는데 신경 안쓰일 수가 있어?그것도 다닥다닥 붙어 있는 곳에서?안보면 그만이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 논리면 이 세상에 민폐 아닌게 뭐고 범죄 아닌게 있어? 사람마다 별로네 마네 기준은 다를 수 있지만 별로라고 생각한다고 열폭한 사람된거 무엇
4년 전
익인251
222 내말이!!!! 우리나라 사람들 남한테 관심 많아~ 이런말이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인247
음 굳이 처음부터 끝까지 먹여줘야될 필요가 있나 민폐는 아니지만 그냥 보면 불편하게 왜 저렇게 먹지? 내가 다 불편하다 라고 생각할 거 같음...상상만 해도 답답햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인248
우리나라 사람들 타인한테 관심많다고 하는데 다른나라사람들은 애초에 밖에서 서로 처음부터 끝까지 먹여주고 연인끼리 심하게 스킨십 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 엄청 가까워서 어쩔수없이 신경쓰이고 보인다는데 커플이 자제햇어야지
4년 전
익인254
ㅇㅈ~
4년 전
익인250
난 그냥 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인260
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이 생각하고 말듯
4년 전
익인258
기저귀=먹여주기야 진심? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 그렇게 말하는 사람들 옆에 기저귀 가는 가족 앉혀두면 울면서 저 커플 부르고 싶어할듯 ㅋㅋ
4년 전
익인262
난 그냥 오... 하고 말듯
4년 전
익인270
뭐 게임하는걸수도 있지 게임하는거 아니어도 남한테 피해 끼치는 것도 아닌데 왜 다들 이렇게 그 커플 욕하는겨 떠먹여주든 말든 그 사람들 자유지
4년 전
익인274
왜 나도 남친이랑 밥먹으러가면 서로 엄청 먹여주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 손발 다있고 스스로 먹을수있음 그치만 남친이 먹여주는게 더 좋아
4년 전
익인275
이러다 왼손으로 젓가락질하는것도 비위상한다할판이네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인277
ㅇㄴ 나는 싫다
4년 전
익인279
호에에에 보기 싫다고 하는 사람보고 열폭이라고 생각하는 사람들 심리가 궁금하다... 그리고 뭔 우리나라 타령임? 기본적인 에티켓도 모르 저렇게 자리가 다닥다닥 붙어있는데 자기들만 행복하고 꽃가루 날리겠다고 처음부터 끝까지 먹여주고 다리 쓸고 한다고...? 근데 그걸 이해 못하면 열폭이라고? 호에에에에에엥 누가 보면 자기들만 커플인줄 ㅠㅁㅠ
4년 전
익인282
보기 민망할 수도 있지.. 각자 생각이 다를텐데 너 생각이 잘못된거다 틀린거다 이건 좀......
그 커플은 좋겠다 커플이라서..

4년 전
익인283
오잉또잉 솔직히 옆에서 그러고 있으면 눈 갈 것 같은데..? 댓 반응 보고 내가 이상한 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 싫고 좋고를 떠나서 음식점에서 저러고 있는게 일반적인 경우는 아니잖아 한 두입 맛보라고 먹여주는 거면 몰라 사람들 다 앉아있는데 여보야한입 나 한입 하면서 그사세 펼치면서 먹여주는데 어케 눈이 안 가..? 계속 빤히 보면서 저 사람들 모야 수근수근 의 수준이 아니더라도 한 번 쯤은 쳐다보고 신기하다 싶을 거 아녀?
아 근데 솔직히 걍 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 봤으면 헛웃음 나왔을듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전