모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜...
4년 전
익인2
쓰니 몇살인데??
4년 전
4년 전
익인3
나도 슴셋인데 내 친구 결혼하다 하면 신기할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
잘 살았으면 좋겠다 ㅎㅎ
4년 전
익인5
뭔가 이상해 ㅋㅋ 뭔가 무슨 선배님처럼 보이는거 같기도 하고, 와 나라면 할수 있을까.. 부터 생각 많아짐
4년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 슴셋인데 내친구 둘째 가졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
친구가 되게 일찍결혼하네..
4년 전
ㄱㄴㄲ 대학 졸업하자마자 할건가봐 나도 되게 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 이상해,,,
4년 전
익인8
나도 23살인디 이미 애낳은 애도 있음
4년 전
익인9
일찍하는 편이긴 하네!!진짜 뭔가 신기하다
4년 전
익인10
오와 진짜 일찍하넼ㅋㅋ
4년 전
익인11
친구 결혼하면 기분 진짜 이상하도랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
슴셋?! 나도 이 년 뒤면 결혼하는 친구가 생기려나 완전 어색하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나도 22인데 내친구 결혼한대... 근데 모두가 일찍한다고 생각해서 오 나도 곧..? 이런 생각까지는 안드는데 기분 이상해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
난 스물인데 애기 있는 친구 있오
4년 전
익인15
헐 슴셋이면 슬슬 결혼 하는 친구 생겨...? 미쳤다 바로 내년이네
4년 전
익인16
내친구도 고등학교 졸업하자마자 결혼했다 식장에서 진짜 기분 이상하더라
4년 전
익인17
나는 찐 친한 친구가 결혼한다고 하면 눈물날 것 같음
4년 전
익인18
와 나도 상상하니까 기분이 이상하다..
4년 전
익인19
헐 ... 아 뭔가 쓰니 기분 알거같아 ..
4년 전
익인20
우왕 아직 어리기만 한데 결혼이라니
4년 전
익인21
내친구 애둘이다... 근데 이혼햇다...
4년 전
익인22
나도 25살에 했눈디 친구들이 다 기분 이상하다고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 결혼식때 친구들 다 오열했어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 난 울지도 얺었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
혹시 일찍한거 후회하진않아??나 24인데 요즘 근 몇년안에 할것같아서...
4년 전
익인33
노노 절대 ! 난 너무 행복해 !! 더 늦게 했으면 안했을가같아 ㅠㅠㅠㅠ 젊은게 최고 ..!
4년 전
익인35
혹시 남편이랑 나이차가 어떻게 되?? 나는 지금 남친이 결혼 적령기라서 내가 빨리하게될것같어서ㅠ
4년 전
익인37
남편이랑 4살차이 !! 남편은 29살에 한고지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와 나도 23살인데 주변에 결혼하는 친구 없어서 그런가 진짜로 결혼한다 그러면 기분 너무 이랑할 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
나도 스물셋인데.. 어릴때부터 일찍 결혼하는게 꿈이었는데 쓰니친구 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인25
내친구도 애 둘 엄마.... 첫째가 벌써 두살인가 세살인가??
4년 전
익인26
나도 23살인데 내친구도 결혼한다는데 느낌이상해 웨딩 촬영한거 봤는데 봐도봐도 적응안되,,
4년 전
익인27
와 원래 이렇게 빨리 결혼해 다들..???
4년 전
익인28
슴셋이면 빨리하긴하네
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄카행!
4년 전
익인30
나도 슴둘인데 벌써 애 둘인 친구 있다...
4년 전
익인31
오... 신기하당
4년 전
익인34
나도 어렸을때 몰랐는데 2n살 되고 결혼할 수 있는 나이되니까 왜 결혼식에서 기분 이상하다는지 이해함ㅜ 결혼이라니..
4년 전
익인36
좀 일찍 결혼하긴 한다 친구가
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 결혼 전제로 만나는 남친있는데 기분 진짜 이상해ㅋㅋㅋㅋ 난 한 30 넘어서 할 생각이었는데 이렇게 어린 나이에 벌써 결혼 한다니까 진짜 묘함
4년 전
익인39
와 나도 22살인데 내친구 내년에 결혼한다고 웨딩사진 찍으러 가더라... 넘 신기했어ㅠㅠㅠ 그냥 진짜 둘이 능력이 되니까 빨리 하고싶어서 한다는데 뭔가 신기했어
4년 전
익인40
내 친구 애기 낳았는데 나 넘 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
와 상상했는데 나도 기분 묘해.. 난 아직 나도 친구들도 애같고 우리가 고딩시절에 머물러있는 느낌인데 얘가 결혼한대 그러면.. 막 풋풋하게 짝사랑 연애상담하던게 엊그제같은데 결혼이라구..?
4년 전
익인42
내친구는슴셋에첫째낳고지금애둘엄마됐는데아직도내친구가애엄마라는게안믿겨..ㅋㅋ
4년 전
익인43
헐 23이면 짇짜 빠른편인데..?
4년 전
익인44
와 스물셋에 친구가 결혼하면 이상할 만 하겠다
4년 전
익인45
쓰니 나랑 동갑이다..ㅠㅠ 나도 내가 고딩같아ㅠㅠ
4년 전
익인46
와 대박.. 쓰니 나랑 한살밖에 차이 안나는네 진짜 기분 이상하겠다....
4년 전
익인47
헐 눈물날것같아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인48
헐... 내 친구 결혼한다고 생각하니까 결혼식장에서 펑펑 울 것 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
난 21살에 친구 결혼해서 결혼식 갔었는데 신부 지인들은 다 또래들이라 20대초반인데 친구 남편이 30살이라ㅋㅋㅋ신랑지인들은 다 그때는 아재같은 느낌이라 이상했어
4년 전
익인50
ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ나 왜 울어 상상만으로도 눈물 나와ㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인51
오앙 난 결혼식 가면 분명히 눈물 흘릴거야..눈물바다
4년 전