모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나더...누가 나한테 시비조로 답댓 단적 있는데
계속 생각나서 결국 댓글 삭제했잖아..
악플러들 ㄹㅇ 다 고소당하고 인생에 빨간줄 남았으면 좋겠어

4년 전
진짜 제발.... 부메랑은 이럴 때 필요한거야 부메랑 뒤통수에 제대로 맞아서 구멍 생겨라
4년 전
내가 댓글 달기 전엔 연예인 본인 계정에 올라와있다고 했고 나랑 다른 사란들이 지적 댓글 달고 나서 기사 수정한거임.
그 후에 저 자식이 본거고
제대로 알지도 못하면서 누구한테 지적질이냐 진짜 다시 봐도 화나네

4년 전
익인2
맞아 진짜 공감.. 인티를 하면서도 댓글이나 답댓에 기분 안좋은게 올라오면 진짜 기분나쁘고 어쩔땐 상처도 받고 그렇다ㅠㅠ 악플은 진짜 없어져야할텐데ㅠㅠ
4년 전
익인이 상처받지 말아 진짜... 저런거에 다는 거보면 진짜 할일없는 애들이구나 깨달았어.............
4년 전
익인3
나는 저런거 보면 똑같이 욕해줘야 직성 풀림..
4년 전
나랑 같이 저사람 욕해줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 나혼자 하는걸로 안풀린다
4년 전
익인4
난게임하다가도 욕먹으면 가끔 그런다ㅜㅠ 쓰니 마음 이해해ㅠㅠㅢㆍ
4년 전
나 예전에 테런 다같이 한마음 하다가 욕먹어가지고 그 이후로 테런 못하잖어............. 배그할때도 무조건 솔로한다😭😭😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인5
근데 내가쓴 댓글 모아보는그런것도있어?? 궁금해서..
4년 전
웅웅 ㄴㅇㅂ야 댓글 창 보면 내가 쓴 댓글 보는 거 있어! 악플러들은 지네가 쓴거 경찰서에서도 볼 수 있겠지만
4년 전
익인6
나 진짜ㅠㅠ내가 좋아하는 연예인 악플볼때도 넘 맘아픈데 같이 싸울바엔 차라리 신고때리는게 나아서 같은댓글 신고 3번씩 때려준다....악플 진짜 짜증나ㅜ
4년 전
맞아ㅠㅜㅜㅜㅜ 그런애들은 말도 안통해... 뭐라하면 극성팬 취급에 눈귀막이라고 조롱해서 몇번 겪다보니까 상대 안하고 신고 열심히 하게 되더라... 악플러들 안티카페 같은걸로 똑같이 돌려주고싶다. 지네가 당하면 고소니 뭐니 내로남불할거면서
4년 전
익인7
니 noon깔에는 수정된 날짜 안쳐.보이니 빡.아 하고 답글 남기고 신고때리고 이제 저 글 신경쓰지 말자.... 나도 욕먹으면 같이 욕해줘야 직성이 풀려서 가끔 저런 일 생기면 저런다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
쓰니 댓글 달았넹ㅋㅋ속시원
4년 전
오 기사로 찾았어???? 신기ㅎㅎㅎㅎ 맞아 댓글 달았어 너무 화나서ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 근데 저사람한테 직접 답댓글로 달 수 있는게 아니라서 좀 화나...... 확인했으면 좋겠다 꼭....
4년 전
추가로 내가 악플이랑 각종 사건때문에 고통받던 연예인 기사에 응원 댓글 달았는데 여기다 비추천 누르는 놈들도 있더라. 세상 별 놈 다 있다더니 진짜네
4년 전
익인9
맞아 나도 그래... 심장 두근거리고 자꾸 생각나고 날때마다 상처받고 ㅠㅠ 가끔은 그런생각도 들더라 결국 이런 상처도 부메랑이 아닐까. 내가 누군가에게 이런 상처를 주지않았을까 하는 생각 .. 그래서 어떤 상황에서든 오프라인 온라인 어디서든 더 조심하게 되더라구!
4년 전
아니야 그런 상처들 받으면서 그런게 결국 너 잘못은 아닐까 본인을 돌아볼 필요 없어. 인터넷으로 걔네가 나에 대해 뭘 얼마나 안다고 한번에 판단하고 는거야..그건 걔네 잘못이지 너 잘못아냐.
그냥 화내도 되는거야 이건! 괜히 익인이 너 탓 하면서 자책하진 않았으면 좋겠다
좋은 생각, 행복한 생각 많이 하면서 살자 우리❤️

4년 전
익인14
고마워 ㅠㅠ 괜히 눈물난다 ㅠ 타인에게 받은 상처를 내 탓으로 돌리고 싶었나봐 내가 화를 잘 못내는 성격이거든... 좋은 생각 좋은 행동만 하면서 살고 상처받을땐 받았다고 얘기하면서 살려고 노력해야겠어 ㅎㅎㅎㅎ둥아 좋은 밤 보내 그리고 좋은 말 너무 고마워 항상 행복해♥️
4년 전
그럼ㅎㅎㅎ 위로 해주려했는데 사실 결국 답은 너도 이미 알고 있었던것 같다ㅎ! 내가 진짜 좋아하는 말이 생각나네. 항상 답은 내 안에 있었다. 크킄 자존감 많이 높이는 연습하구! 나는 그럴때 자존감 높여주는 노래나 위로되는 노래 들어! 도움이 됐으면 좋겠다ㅎㅎ 너도 행복하고 좋은밤❤️
4년 전
익인10
저런애들보면 오함마로 깨줘야함
4년 전
진짜 대차게 깨주고 싶다.. 인터넷 아이디에 캐릭터가 각각 있다면 악플 많이 단 놈들은 다 으스러져 있을거야
4년 전
익인12
와 나 이글보고 내가쓴댓글 과거순으러봣는데 내떡배기를깨고싶다..말투가왜저래.. 핵오글거림
4년 전
익인13
와..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 악플만 아니면 되는거지ㅎㅎ 오글오글한거면 좋은 댓글일 것 같다 왠지 나도 그런거 많거든...ㅎ
4년 전
익인19
악플러한테 역하는것도 오글거림
4년 전
익인11
나도 싸우는 거 싫어해서 일부러 회피할 때 많음...군데 도저히 못참겠는것들은 한마디 남겨주긴해ㅜㅜㅜㅜㅜ누군 험한 말 못하는 줄 아나 진짜 내 얼굴 나이 하나도 모르면서 얻다 대고 반말이여....
4년 전
ㅠㅠㅜ 난 억울한거 잘 못참는 성격인데 답글로 한마디 해줘도 분이 안풀려서 짜증나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 지네가 나에 대해 뭘 안다고 난리냐고ㅠㅜㅜㅜ 그리고 연예인들이 지네 밑에 있는 줄 알아 으유 짜증나진짜
4년 전
익인15
후 진짜 몽총몽총한게누군데 쓰니한테 악플응 다는거얏 😡😡😡😡
진짜 악플 다는 사람들 그 배로 돌려받길
쓰니 넘 상처받지마아~

4년 전
귀여워ㅠㅜㅜ 익인이가 너무 귀여워서 치유됐어ㅎㅎㅎ 아유 여기서 치료받고 갑니다요
4년 전
익인16
나도 쓰니랑 똑같이 인티에서 당해봤어...... 아이돌 좋아하는데 내가 트위터에 쓴 글을 누가 캡처해와서 그 아이돌 독방에 올리고 다같이 나 욕하고 그러는데 하필 168시간 정지를 그 날 아침에 당해서 해명도 못하고 대신 트위터에 손 벌벌 떨면서 해명글 올렸더니 그 팬들은 '뭐야 아니래!' 이게 끝이었어 벌써 몇 년 된 일인데 아직도 생각나고 무서워
4년 전
와.... 이거 진짜 화나겠다 뭐야 진짜........ 그거 진짜 꼭 본인들이 직접 부메랑 맞길. 진짜 무서웠겠다ㅜㅠㅜ 고생했어 익인아ㅜㅜㅜㅜㅠ 아님말고식 진짜 너무 많고 너무 싫어 실컷 욕하고 아님 말고~ 이런거 진짜 많아 혐오스러워
4년 전
익인17
맞아 하루종일 생각나고 기분 최악 ㅜ
4년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜로 악플러들 모아놓고 똑같이 해주고싶다
4년 전
익인18
나도 악플 심하게 달려서 결국 고소 진행중
4년 전
너무 좋다. 본인들이 한짓에 책임 제대로 졌으면 좋겠어. 책임 없을 것 처럼 남한테 상처 주는거 진짜 싫었는데 제대로 책임졌으면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅이야 익인아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기는 상상만해도 좋아ㅎ 근데 악플러들 말도 안통하고 상식이 안통한달까...? 지식이 없는 사람이 신념을 가지면 무섭다잖아 그런것의 증거1, 증거2, 이런느낌이랄까
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 그런거 보면 웃기고 통쾌하면서도 어이없어
4년 전
익인21
맞아 진짜 이거 ㅠㅠ 누가 익명으로 시비조로만 말해도 하루종일 손이 달달 떨리더라 저번에 ㅎㅎ....
4년 전
나도.... 멘탈 유리긴 한데 저런 거 때문에 내 멘탈이 흔들리는게 더 충격이고 스트레스야ㅠㅠㅜㅜ 근데 그런 사람들은 현실에서도 그럴까?
4년 전
익인23
내가 그 사람 댓글에 싫어요 하고 쓰니 답글에 좋아요 눌렀다~~~~~~>< 속상해 하지마 쓰나~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 속상한거 다풀렸어 진짜 아웅 좋아😆😆💕
4년 전
익인24
나도 욕들은적 있는데 하루종일 화났었음 ㅋㅋ 지가 뭔데 나를? 진짜 그러고보니까 연옌들 힘들겠더라.. 욕 하나 들어도 화나던데 악플 어케 견뎌..
4년 전
진짜 내말이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠ 그래서 나혼자라도 기사 같은데 악플많으면 팬 아니여도 일부러 좋은 댓글 쓰고 온다...ㅜ 예전에 어떤 연예인들은 좋은 댓글 하나 보려고 수많은 악플들까지 다 본다고 한거 생각나서.....
4년 전
익인25
저거 지 자신한테 하는 말이네 거울보고 말하나봄 진짜 악플러들 왜 사나 모르겠늠
4년 전