모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11928l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이거 커플링 같아...? 제발ㅠㅠㅠ | 인스티즈

사진은 저기 가운데가 백금인건데 그 분은 그냥 틈? 처럼 반지 자체가 저렇게 갈라져있어.... 이거 왼손 중지에 끼고 있던데 커플링 같니.....? 애인 있냐고 쉽게 물어볼수 없는 사이야......
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝
4년 전
글쓴둥이
으앙... 제발ㅠㅠ
4년 전
둥이2
커플링은 약지에 보통 끼잖아
4년 전
글쓴둥이
근데 그분이 꾸미는 스타일은 아닌것 같던데.... 그냥 무난무난.. 그 반지는 항상 꼭 끼시길래..
4년 전
둥이3
가족반지 아냐? 아님 우정링..
4년 전
글쓴둥이
그랬음 좋겠다ㅠㅠ 고마워 둥아
4년 전
둥이4
저걸론 모를 듯 요즘 커플링 꼭 약지에만 끼지도 않아서
난 2개 있는데 하나는 검지에 여

4년 전
글쓴둥이
그 반지 하나만 낄때도 검지에 껴??
4년 전
둥이17
나 다른익인인데 난 커플링 하난데 검지에 껴!
4년 전
둥이31
4년 전
둥이5
커플링 안같은데
4년 전
둥이6
디자인은 커플링 같은데 애초에 여친이랑 맞출때 약지에 끼고 그 사이즈에 맞추는게 대부분이라 꼭 중지에만 끼면 흠 모르겠네
4년 전
둥이7
커플링 아닌듯 커플링 디자인 “보통” 안저래
4년 전
둥이8
아님
4년 전
둥이9
근데 진짜 심플한거말고는 보통 남자반지에도 보석박혀있지않아..? 아니면 디자인이 좀 들어간다던가 커플링 아닌거같긴한디... 좀찜찜하네
4년 전
둥이10
아닌거같어
4년 전
둥이11
울 엄마 아빠 저런 디자인 금색 커플링 하고댕기던데.. 근데 다른 커플은 한번도 못봄
4년 전
둥이14
웅 내꺼랑 비슷행
4년 전
둥이15
가족반지보단 커플링이 더 맞을것 같은뎅 충분히 커플링으로 할 수 있는 디자인 아닌감
4년 전
둥이16
커플링을 약지에만 끼는 시대가 아니라서 충분히 가능할 듯
여자친구랑 디자인 다르게 끼는 경우도 있고 심플하게 맞췄다면 더더욱 가능한 디자인

4년 전
둥이18
그럴 수도 있을 거 같은데 내 친구는 반지 맞춘 건데 실제로 받으니까 생각보다 헐렁해서 검지에 끼더라
4년 전
글쓴둥이
앗 고마워ㅠㅠㅠ 많이 갈리네...ㅠ 그냥 물어보는수밖에 없겠다...... 고마워 익들아!!
4년 전
둥이19
내친구는 특별하고 싶다고 커플링 약지에 끼더라 물어보는 수밖에...
4년 전
둥이29
원래 커플링은 약지..!
4년 전
둥이30
앜 소지 잘못 썼어 창피하다
4년 전
둥이20
왼손 약지도 아니고 중지?? 절대 커플링 아님
4년 전
둥이21
엥 내 남사친이나 여사친 애들 저런 거 그냥 끼고 다녀 패션으로 걱정 안 해도 될 것 같아
4년 전
둥이22
근데 커플링같아보이는건 ㄹㅇ 물어봐야하는게... 나 호감있던 분 왼손약지에 반지끼고있었는데 애인 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
나 커플링 그냥 은색 링인데 오른손 새끼손가락에 껴! 단지 반지랑 끼는 위치만 봐선 모르겠다 ㅜ
4년 전
둥이24
난 커플링같이 생긴 반지 왼손 약지에 끼는데 애인 없음 맞는 손가락이 왼손 약지밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
내 친오빠도 여친이랑 맞춘 커플링 군대갔다오고 안맞아서 다른곳에 끼던데
4년 전
둥이26
가족 반지 같이 생겼다 내친구 가족반지 저래생김
주변에서 커플링으로는 한번도 비슷한 디자인 본적 없엉

4년 전
둥이27
난 커플링 같은데...?
4년 전
둥이28
나도 커플링 왼손 중지에 껴!
4년 전
둥이32
내남친도 나랑 커플링 없는데 반지 하나 맨날 끼고다녀 새끼손가락에! 그냥 젛아서끼는거래
4년 전
둥이33
요새 남자들 반지 많이끼더라 저런거!!!
4년 전
둥이34
진짜 이런 걸로 하나도 모르겠음 .... 내 커플링만 해도 백금에 그냥 민무늬기도 하고 .... 혹시 사이즈 미스면 다른 손에 낄 수도 있는 거고
4년 전
둥이35
보통은! 저런거 커플링으로 안 끼긴한데.. 모르겠다.. 취향이 저런거일수도 있으니까..
4년 전
둥이36
나만 커플링 같은건가. 난 심플한 거 좋아해서 커플링이 큐빅 없는 링임
4년 전
둥이37
반지 목걸이 같은거 잘안하시는 분들은 커플링 약지에 끼시징
4년 전
둥이38
중지에 끼는 둥들은 왜 중지에 끼는거야??
4년 전
둥이39
약지에 끼는게 민망하기도 하고 나같은 경우는 약지에 맞춰서 샀다가 살이빠져서 약지에 못끼게됨
4년 전
둥이40
나도 저런 스타일 검지에 꼈는데 커플링이야...
4년 전
둥이41
내 혈육 커플링 저런 디자인이더라
4년 전
둥이42
패션반지일 수도 있징
4년 전
둥이43
우리커플링도 큐빅없고 모양만 꼬아논 심플한모양이라 패션반지처럼 보임,,,, 그래서 저것도 커플링이라면 커플링일수도,,,
4년 전
둥이44
왼손중지면 아니지 않을까? 나는 그날그날 다른데 계속 끼는 반지는 계속끼고 어쩌다가 다른반지 더하고 다녀 반지도 큐빅없고 심플한간데 나한테 의미있는거라서 하고 다녀 그게 손가락마다 주는 의미가 달라서 그런걸수도 있고 그반지가 그 손가락에 밎아서 일수도 있고 꼈을때 그 손이 제일 편해서 그런걸 수도 있지!!
4년 전
둥이45
두개 겹쳐낀 스타일이면 그냥 흘리듯 질문 가볍게 해봐

요새 여자들 패션용으로 실반지 여러개 겹쳐끼우거나 여러 손가락에 많이 끼우긴 하던데
남자꺼도 꽤 있나보네요~ 이건 심플해서 예쁘다~
얼마줬어요?
양손 다른손가락에 나눠끼워도 이쁘겠다 뭐 이런말 하면 얼추 다음대화 이어지지 않겠어? 자연스럽게

4년 전
둥이46
근데 내친구도 커플링 저거던데 약지에 안끼구 엄지에 끼더랑...
4년 전
둥이47
이런 경우도 있어서 커플링아닌데? 하기가 좀 어렵다ㅜㅜ
4년 전
둥이48
진리의 사바사... 커플링도 많지만 저런 디자인은 패션용으로도 많이 낌...
4년 전
둥이49
나는 저런 스타일의 커플링 맞췄어 사바사인 거 같아
4년 전
둥이50
난 아닌거같음
4년 전
둥이51
보통 커플링은 약지에 많이 끼우지 않아...?
4년 전
둥이52
심플한 남자 커플링 같이 생겼는데.
4년 전
둥이53
커플링이 원래 어떻게 생겼어 보통..?? 내 예전 커플링 저거랑 같은 디자인에 중지에 꼈었는데.. 난 여자
3년 전
둥이54
커플링같이 생겼는데
2년 전
둥이55
아닐듯
2년 전
둥이56
님두락 2년 전 게시글임
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님두락 왤케 웃겨
2년 전