공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4960l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
책상도 없는데..? 어따대고써....? 계산해야되는데..? 심지어 새로 지은 건물 완전 구석에 있어서 나도 찾는데 15분인가 걸림.. 일찍와서 다행이지 시간 맞춰왔다가 못찾아서 지각하는 애들도 있을듯... 에반데.....

엥 실화냐 여기서 시험본대 에반데...... | 인스티즈

엥 실화냐 여기서 시험본대 에반데...... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와........
4년 전
익인2
팔걸이 열어보면 그 받침대 있을걸.....???
4년 전
와 이거보니까 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 책상 안꺼냈었는데 내가 이거보고 꺼내니까 따라꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 책상 완전 작아... 역시 에바임
4년 전
익인6
ㅠ 오바다...
4년 전
4년 전
익인4
저거 열면 그 책상 같은 거 나올듯
4년 전
익인5
팔걸이 열면 나왕!
4년 전
시험 2분전인데 애들 반도 안왔다... 원래 애들 10분전까지 다오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우리 맨날 거기서 봐...
4년 전
9시 시험... 교수님 아직안옴 애들은 3/4는 옴
4년 전
익인8
하... 꺼내쓰는 책상... 왼손잡이한테는 죽도록 불편한거ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
으어 맞아. ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 오른손잡인데 절친이 왼손잡이라 일체형 책상이랑 저런 공연장 책상 엄청 불편해 한다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
나도 월요일에 저런 곳에서 시험쳘ㄴ데 정이는 비포고 받침대는 작아서 ㄹㅇ ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ불편해 죽는줄 ㅠ
4년 전
교수님 안옴....이쯤이면 교수님도 강의실 못찾아서 길잃으신거 아닌지.. 재수강인데 작년에 들을땐 절대 지각안하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제와요
4년 전
익인10
저기서 보면허리도아프고 목도아픔
4년 전
단독) 교수님 강의실 문 열자마자 그대로 굳어.. 자기도 이런곳인줄 몰랐다고 사과
4년 전
익인11
어 되게 우리학교 강의실 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 형식에서 치면 넘 불편해 ㅠㅠ
4년 전
익인12
우린 맨날 저기서 봐ㅠ
4년 전
익인13
으 나도 어제 저런데서 봣어ㅠㅠ당황..
4년 전
익인14
나도 인원많은 강의 저런데서 봣엇다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나도 저런 곳에서 시험 본 적 있는데 ㄹㅇ 불편해
4년 전
익인16
혹시 ㅅㅈㄷ?
4년 전
계산기 필기도구 놓으면 자리없다.. 시험지 비포..
4년 전
익인17
나 저런데서 B4? 아무튼 큰 답안지와, 시험지, 계산기, 오픈북이라서 책까지 놓고 시험 봐 봤어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 방금 나왔는데 우리는 오픈북은 아니었지만 비포 답안지 두장에 시험지에 계산기에 필기구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바였다 계산기 무릎에 올려놓고 시험지 들고 시험봄..
4년 전
익인18
와 B4 시험지를 내 손바닥 두 개 합친 크기만한 책상같지도 않은 나름 책상이라고 우겨보는 그런데서 시험을 봐? 우리 학교였으면 에타 핫해짐
4년 전
익인19
와 저런곳 책상 겁나작잖아
4년 전
익인20
우리학교 간호학과 맨날 저런곳에서 시험보던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비포용지로 시험치는거면 너무 하잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
으악 힘들겠다...ㅠㅠ 근데 익인이 카메라 렌즈 닦아야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나도 여기서 시험 봤었는뎅.... 진짜 핵 불폄 그자체였음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
참고록 보건행정... 코딩 어디서 해요 교수님... 양옆으로 자리 하나씩 줘도 전 부족했아요....
4년 전
익인23
나도 저기서 시험봤었는데 진짜 책상 작아서 핵 불편 .. 그리고 애들 컨닝할까봐 조마조마했다 다보여 진짜
4년 전
익인25
아 그런책상 완전 불편한데
4년 전
익인26
헐 나도 거기서 봤는데 심지어 선형대수 ... 어떤 교수님이 맨날 거기서 시험보게하심 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나 저런 강의실에서 중급회계 시험본 적 있는데 ㄹㅇ 노답...간이책상에 답안지 놓고 시험지 겹쳐놓고 계산기 무릎에 올리고 시험봣다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
진심 나도 예전에 저기서 친적있는데 겁나불편.. 볼펜한자루만 꺼내도 책상반차고 굴러다녀서 계속 손에 들고있어야함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
인원이 많아서 저기에서 자주쳤는디,,,
4년 전
익인30
나도 저거 진짜 싫어함 시험지 포스트잇도 아니고
4년 전
익인31
왼손잡이라서 몸 돌려서 쓰고
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왼손잡이는 불편하겠다ㅜㅜㅜ 시험지 포스트잇이라는 말이 너무웃곀ㅋㅋㅌ
4년 전
익인32
ㄹㅇㄹㅇ 나 진짜 저기서 시험보고 허리 부러질뻔...시험지랑 답안지도 겁나 커서 더 힘들었음...에바..
4년 전
익인33
우린 저런데서 강의 듣고 시험볼때는 다른 강의실가서 시험 보는데ㅜㅠ ㄹㅇ 불편하겠다ㅠㅠ
4년 전
익인34
나도 이런데서 봐봤는데
걍 허리겁나아픔

4년 전
익인36
우리도 인원많으면 저런데서 봐... 겁나힘듬
4년 전
익인37
혹시 ai센터?
4년 전
익인38
팔걸이 그거 해도 책상 개쩍어
4년 전
익인39
짜증나겠다
4년 전
익인41
나도 저런 곳에서 한 적 있어 ㅠㅠ 사람 너무 많아서 ㅠㅠ
4년 전
익인42
난 시험 칠 때마다 저 책상인데 진심 시험하나 칠 때마다 목 디스크 올 거 같음
4년 전
익인43
홀 저기 ai센턴가 완전 익숙한데
4년 전
익인44
앗 나도 ㅋㅋ𐨛𐨛 그생각함 ㅋㅋ𐨛𐨛 ㅅㅈㄷ인줄
4년 전
익인46
나 1학기 초에 앞에 강의 안끝나서 강의실 못들어가면 ai센터 저렇게 생긴데 들어가서 앉아있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나도 화학 시험 저런데서 봄ㅎ꙼̈.....b116호 잊지 않겠다•••
4년 전
익인47
진짜 교양 과목 아닌 이상 저기서 시험은 오바임
4년 전
익인48
왜 저런데서 보는지 진짜 모르겠어... 왼손잡이익은 손 허리 목 어깨 다 돌아갈거같아서 죽을거같은데 저런 배려없는 책상에서 시험 왜 보는거ㅜㅜ
4년 전
익인49
그냥 강의실 두개 잡지....아우 내가 다 불편
4년 전
익인50
저정도면 시험시간 예정보다 두배 늘려죠야댄다
4년 전