모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5003l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
날 지켜준다고 느낄때?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
맛난거사줄때
4년 전
둥이2
요리할때
4년 전
둥이3
평소엔 바부멍충이인데 병원에서 의사미 뿜뿜할때
4년 전
둥이31
혹시 둥이는 무슨 직업 가졌는지 물어봐도 될까?
4년 전
둥이45
왱???예과때 CC로만나서 난 걍 문과야
4년 전
둥이4
똑똑할때
4년 전
둥이5
게임 잘 할 때, 예의바를 때, 나 안 만날 땐 안 꾸미다가 나 만날 때만 꾸미고 나올 때 잘생겨서 다시 반해..
4년 전
둥이6
게임 잘할 때
4년 전
둥이7
겜 잘하고 가치관이 멋있을 때 ..평소엔 애 같은데 진중한 이야기 하면 정말 사람 대 사람으로써 배울 점이 많은 것 같다는 생각이 들어
4년 전
둥이8
맡은 일 잘하고 두루두루 다 친한 모습 볼 때 ? 그리고 나한테만 잘 해줄 때
4년 전
둥이9
자기 일 열심히하고 나이도 어린데 생각이 나보다 생각이 깊어서 그거에 반함
4년 전
둥이10
내가 좋아하면 매순간 늘
4년 전
둥이11
잡지식?같은거 많을 때
4년 전
둥이12
항상 나 먼저 챙겨줄 때, 능숙하게 운전할 때, 그리고 경찰이라 근무복이나 정복 입은 거 봤을 때 진짜 심쿵, 박물관 같이 갔을 때 역사에 대해서 엄청 설명 잘해주는 것도 멋있었엉
4년 전
둥이13
나랑 얘기할 때랑 목소리 달라질 때 ? 뭔가 어른스러운 면
4년 전
둥이14
신중하고 어른스러운 모습이 있는데 반전으로 가끔 애교부릴때
4년 전
둥이15
애들이랑 같이 얘기하면서 공부하는데 다 알고있을때
4년 전
둥이16
운전 할때 팔에 힘줄 보일때
4년 전
둥이17
무거운거 들어줄때
4년 전
둥이18
다른 사람들이 오빠 칭찬할 때
4년 전
둥이19
야망이야기 할때
4년 전
둥이20
침대에서 분위기 확 바뀔때 ㄹㅇ 심장 개쎄게뜀
4년 전
둥이21
고기 잘 구울 때
4년 전
둥이22
결단력 있을 때
4년 전
둥이23
일할때!
4년 전
둥이24
그냥 나랑 다른 신체구조인 점이 돋보이는 모든부분~ 힘쎈거 목소리 낮은거 19금 남자다운거가 드러나는 모든 행동 사고
근데 반전매력있음 더 좋고

4년 전
둥이25
팔이랑 손목에 힘줄보일 때
4년 전
둥이26
손!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이27
운전할때
4년 전
둥이28
나는 솔직히 외적으로
내 스타일러 꾸미고 왔을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이35
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
333ㅋㅋ
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
4년 전
둥이67
666 맞아 난 사실 이거만큼 설레는거 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 두근거려
4년 전
둥이70
77 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 내 스타일대로 입었을 때
4년 전

둥이29
ㅅㅅ할때
4년 전
둥이30
나에 관한거는 물불안가릴때
4년 전
둥이32
아직 찾지 못함..
4년 전
둥이33
손 봤는데 핏줄 막... 보자마자 나 보면서 웃을때 심쿵....
4년 전
둥이34
운전할때 일할때
4년 전
둥이37
옷 섹시하게 입었을 때...>>
4년 전
둥이40
나왜 맛있어로 봤지
4년 전
둥이41
내가 못하는걸 할때...
4년 전
둥이42
어깨선 딱 맞는 검정색 티 입고 있을 때
4년 전
둥이43
그냥 다 멋있ㅇ어 흐헝
4년 전
둥이44
수학문제 잘풀때... 풀면서 펜 휘리릭 돌릴때
4년 전
둥이46
운전할 때... 밥 먹을 때...
말 논리적으로 잘할 때ㅠ 다 좋아

4년 전
둥이47
숨쉴때
4년 전
둥이48
항상 멋있징 ><
4년 전
둥이49
나 타락했나봐 남친 어떨 때 맛있어?라고 봤어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
다정한 상변태일때
4년 전
둥이51
할때
4년 전
둥이52
맛있는거 먹자고 할때
4년 전
둥이53
돕바 입고 나올 때
4년 전
둥이54
그냥 얼굴 봤는데 잘생겼을때
내 위에서 하는데 팔 근육 딱딱하게 만져질때
내 스타일로 입고 온 날 옷 라인이랑 주름선 같은게 깔끔하고 좋은 향 날때
손에 핏줄 엄청 보일때
운전할때 집중한 표정이랑 속눈썹 꿈뻑일때 등등등등등 왜케 많냐..

4년 전
둥이55
운전 집중해서 할때
4년 전
둥이56
춤출때 공부할 때 안아줄 때
4년 전
둥이57
운전할때 기어 바꿀때, 팔짱꼈는데 팔 근육 느껴질때
업무 관련 전화 받을 때

4년 전
둥이58
노래 잘 부를때, 아플 때 챙겨줄때, 위로해줄때
4년 전
둥이59
같은 과 선밴데 내가 모르는 거 물어보면 척척 대답해줄 때
4년 전
둥이60
일할 때, 운전할 때
4년 전
둥이61
노래 잘 부를 때, 문득 뒤에서 보는데 등이 널찍할 때
4년 전
둥이62
침대위...ㅎ
4년 전
둥이63
어깨 넓을 때
4년 전
둥이64
덩치 느껴질때 내가 못따는 음료수 따줄때
내가 모르는거 친절하게 알려줄때 공부할때

4년 전
둥이65
세심하게 내 말 다 기억해줄 때
4년 전
둥이66
겜잘할때
4년 전
둥이68
윗옷 벗고 요리 할 때
4년 전
둥이69
나 챙겨줄때
4년 전
둥이71
성숙한 생각으로 무언가를 판단하고 행동할 때
그리고 그 행동과 생각에 후회가 없을 때
정리하자면 찐어른같은 모습...?

4년 전
둥이72
집에 데려다줄때
4년 전
둥이73
안경쓰면 급섹시해져 글고 같이 다닐 때 조금만 옆 사람 닿을거같으면 자기 쪽으로 엄청 세게 잡아당기는게 설레더라 차가 저 멀리서 올때도 갑자기 끌어당겨
4년 전
둥이74
노래할 때 섹시해
4년 전
둥이75
뭐든 다 당연하다는듯이 좋아해줄 때
4년 전
둥이76
코트입고 안경벗고 나왔을때
4년 전
둥이77
나한테 맞춰줄때ㅠ감동
4년 전
둥이79
내가 자궁경부암 주사안맞았다하니까 자기랑같이 맞으러가자했을때..ㅎㅎ거기서 좀 올~ 싶었어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이80
가치관이 어른스러운 게 느껴질때! 그렇다고 아는척은 절대 하지 않기..
4년 전
둥이81
게임잘할때,내머리쓰담해줄때,그냥 얼굴봤는데 잘생긴거
4년 전
둥이82
내가 잘 모르는구 따다닥 알려줄때
4년 전