모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 602l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
오늘 술마시다가 애들이 거딧말탐지기 가져와서 사친한테 너 쓰니 좋아해? 이엏게 질문했단말이야... 

근데 진짜 1초도 고민안하고 정색하고 아니? 이랬는데 진실 나옴...ㅎ  

나도 얘한테 호감있는건지 아닌건지 긴가민가한 단계였는데 미리 차여버림 ㅎㅎㅎㅎ 표정관리 안됐다....  

이런 기분 알아??ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아..ㅠㅠ rgrg
4년 전
둥이2
그건 맘 없었어도 민망했겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
마자..... ㅜ 근데 걔가 그렇게 사람 민망하게 할 애는 아닌데 그렇게 선 그은거보면 내가 자기 좋아ㅏㄴ다고 생각해서 그런거같아... 그래서 뭔가 기분 찝찝,,,
4년 전
둥이3
알아알아 완전 개억울함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 티날까봐 걱정되구...
4년 전
글쓴둥이
진짜 좋아하는 거면 억울하지라도 않은데.... 그렇다고 ㄹㅇ 아예 비호감인 것도 아니고 내 맘 나도 모르는 상탠데 거절당하니까 정말 표정 굳더라,,^_^
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?392 05.05 11:3360215 2
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 369 05.05 04:2565877 1
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 72 05.05 15:1427636 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀65 05.05 14:557536 4
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?49 05.05 11:4028009 0