공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1716l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

길고양이가 자꾸 나한테 와서 몸 부벼... | 인스티즈

야옹 하더니 나한테 다가오더니 신발에 막 얼굴묻고 부비고 뒷걸움질 쳐도 계속 쫓아와서 부벼ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 냄새 남게하려고 비비는거 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
아아악 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인3
간택당했다
4년 전
익인5
왕 기야워 ㅠㅠㅠ 집사 간택인가여....!!!
4년 전
익인6
간택 백프로 빼박임 쓰니는 당장 애옹이를 맞을 준비를 하여라~!~! 뿌이뿌뿌이
4년 전
익인7
엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새끼 아니면 막 쓰다듬자 하 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쓰다듬었는데 털이 딱딱하게 굳어있어ㅠ
4년 전
익인10
추운가벼 ㅠㅠㅠㅠ 우리집 애옹은 창문만 열어도 추워하는데 애기는 얼마나 추울까 엉엉ㅠㅠ
4년 전
익인8
너무 추워서 그러나봐 ㅠㅠ 부러운데 안쓰러
4년 전
익인9
ㅠㅠ 얘기 추운가봐.. 귀여운데 불쌍하다
4년 전
익인11
몸 부비는거 "너 내꺼야" 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 자기영역에 체취 남기려고 몸 부비는거래
4년 전
익인12
간택
4년 전
익인13
혹시 서울???
4년 전
익인14
아니 수원??
4년 전
익인15
날 데려가라! 집사!
4년 전
익인16
추운가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워 밥이라도 주고 싶다ㅠㅠㅠ 겨울 너무 싫어 길냥이들 춥잖아ㅠㅠ
4년 전
익인18
쓰니 간택당했넹....
4년 전
익인19
저거 고영이 언어로 '내 거야!!' 라는 뜻이야 ㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 근데 혹시 부산익이야...?
4년 전
익인21
간택 당했넴~!~!
4년 전
익인22
사진을 더 올려도!ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이궁금해으아아악
4년 전
익인23
나 김해익인데 울동네 냥이랑 닮았당
4년 전
익인24
우리집은 그렇게 집까지 따라와서 키운다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
헙 우리 동네 고양이 닮았다
4년 전
익인26
어디야 그 고양이??
4년 전
익인27
에구 안쓰러워ㅠㅠ....
4년 전
익인28
우리동네 고양이 닮았다... 관공서쪽에 2마리 사는데 그중 한마리 애교 왕많은데...
4년 전
익인30
에-?? 쓰니짱 “간택” 당한걸까나-.
4년 전
익인31
헐 나도 오늘 저랬어
4년 전
익인33
내 신발위에 걍 드러누움,,,,,헷
4년 전
익인32
임신냥이 같당
4년 전
익인34
나를 간택해줘 바로 납치한다
4년 전
익인35
🐱 : (2357번째 예비집사...)
4년 전
익인36
좀 똑똑한 애들은 저러면 고양이 좋아하는 사람들이 먹을거 줄 거 다 알더라고... 보통 고양이들은 다 인간 보면 도망치는데 가끔 저런 냥이들 있어 먼저 와서 몸 부비고 살갑게 구는 애들... 아무래도 길생활 하면서 익힌 스킬인 것 같앵
4년 전
익인37
GIF
아아아아ㅏ아아ㅏㅏ규ㅣ여워

4년 전