모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
4:4 합석 한 거야 

그래서 바로 가방이랑 짐 들고 뛰쳐나옴 ㅣㅜㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
친구들이 너무했다ㅠㅠ 잘했어!!!
4년 전
4년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠㅠ칭구들 넘하네 쓰니 현명하다
4년 전
발바닥 물집 잡혔어 왜 뛰었지 나ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
쓰니 귀엽고 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고 뛰쳐나왔다는 말이 넘 귀엽당 남자친구한테 말하고 칭찬받아!!!
4년 전
남치니한테 말 안 하려고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 아무한테도 말 안 하고 여기만 털어놨다!!😝❣️
4년 전
익인19
좋아 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인4
그거 뭔지 알아 난 친구랑 나랑 해서 딱 둘밖에 없는데 친구 합석해서 풀메+그 날을 위해 옷 산거 이쁜거 입었는데 30분도 안되서 집감 합석 안하면 안되냐고 하니까 남자랑 안놀면 재미없데 그럼 나는 왜 만나 어이없음 그래서 걍 집감 ㅋ
4년 전
4년 전
익인5
허르...... ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
애인있는 친구랑 있는데 왜 합석을 해 합석 없이도 충분히 재밌게 놀 수 있는데 굳이.....
4년 전
여기서 웃긴 사실 4명 중 3명이 남친있음.
4년 전
익인11
엥 뭐람; 좀 많이 오바인데 쓰니 제외한 남친 있는 두명은 뭔생각임 이해할 수 없어.....
4년 전
익인7
헐......
4년 전
4년 전
익인8
남친있는 친구들이 왜합석을...쓰니 자래따
4년 전
ㅜㅠㅠㅠ 내가 생각하는 합석이랑 다른 건가..;-; 계속 남자 많은 술집 찾아다니길래 불안불안했는데ㅜㅠㅠ
4년 전
익인9
헐 진짜 싫어
4년 전
4년 전
익인10
근데 쓰니 너무 귀엽고 잘해따. 내가 남친이었음 너무 기특하고 귀여울듯
4년 전
4년 전
익인12
아이고 잘했어!! 친구들 왜그랬대...
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 왜그랬대ㅠㅠ엉엉
4년 전
익인13
엥 친구들 오바다..
4년 전
4년 전
펑댓아! 친구들이 나 보내려고 그런 거 아니냐~
꼬아서 꼬아서 보면 그렇게 생각할 수도 있겠다☺️
내 친구들이 4:3으로 합석하고 싶었나 보네~
내가 3명 놀고 싶은데 눈치 없이 꼈나 봐~
이 정도 답변이면 충족이 됐니?^♡^

4년 전
익인15
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
펑댓 진짜 지질하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 악플은 달고싶구 욕 한바가지 먹을까봐 무섭긴 하구~~
4년 전
맞아~.~ 욕먹기 무서운 사람이 타인 욕은 어떻게 한대
옴모모 이게 말로만 듣던 모순~?

4년 전
익인20
말빨 닮고싶다..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀ㅠㅠㅠ 나 완전 싹퉁 바가지..
4년 전
익인14
나도그런적있어.. 나보고그냥비밀로하고놀면되지 꼭분위기를흐려야겠냐면서..
4년 전
뭘 비밀로 해여~!~!!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
쓰니 잘했어!!
4년 전
꼬마어ㅠㅠㅠㅠ 칭찬 받아서 기분 좋아져따..❣️
4년 전
익인18
와 잘해따 자래따!!!
4년 전
4년 전