모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

사람들이 기침하고 경고 문자 오는데도 마스크 안 긴 사람들 여럿 보이게 찍혀있고

병원같은데서는 ㅅㅏ람들 시급하게 실어서 이동하고 병원 문 봉쇄하고 소독하는거 사람들이 구경하는 모습 찍다가

갑자기 감염자수 100명 넘어가고 200명 넘어간다는 뉴스 뜨고 사람들 라면이랑 먹을거 쟁여넣는 모습 찍히고 나스크 끼고 

길거리에 사람 없고 아예 지역 통제하고(영화니까 이거는)

나올거같다 뭔가

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 뜬금 신천지 나와서 개연성논란 일어나는거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 알고봤더니 그 코로나는 신천지의 악행으로 퍼진거라고 하는거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 연가시도 그랬자낰ㅋㅋㅋ 의약회사에서 약 팔려곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ31번 환자 역할 이목 집중될듯ㅎㅎ 무슨 신천지 동선 추적하는 형사물도 아니고
4년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 다 보고 나오면 그 31번 욕하면서 나와 으이구 이인간아
4년 전
익인5
31번 환자 역할 배우 진짜 연기 잘하지 않았냐?? 진짜 때려주고 싶었어~~~ 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
연기 잘하시는 배우분이였음 좋겠당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아니면 아예 신천지로 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋ 영허ㅏ갘ㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지 추적 스릴러롴ㅋㅋㅋㅋ 재난+형사+스릴러 맛집 ㅡㅎ 정말 웃안웃이다 웃긴데안웃겨ㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?734 04.26 09:2665272 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?519 04.26 11:5760293 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게560 04.26 14:4954312 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????232 04.26 11:0350185 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1211291 0