모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
저 글에는 포장+수고비는 챙기던데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
원칙적으로는 이윤 남기면 안될걸?
4년 전
익인2
보통 수고비는 받지 않나? 그 사람도 현업이 있으니까 암묵적으로 이해해주는 분위기징
4년 전
익인3
안 됑
4년 전
익인4
이해해주는 거지 원칙적으론 불법이얌...
4년 전
익인5
근데 수고비 이해 돼 나는. 다 그 사람이 찾아보고 알아보고 떼오는 거니까. 이번 공구글은 수고비가 너무 크고 지꾸 말 바뀌는 게 사람들을 화나게 만든 거 같아
4년 전
나도 뭐 자기 시간이랑 돈쓰면서 공구 진행하는거 보면 뭐 이득 보겠지 했는데 원칙은 불법이라네
4년 전
익인7
응응 원칙은 불법인 게 소득을 냈는데 소득 신고를 안하고 세금을 안 떼는 거니까 불법은 불법이야. 탈세...근데 걍 이해하고 넘기는 거
4년 전
익인6
난 다른분 옷공구 많이 참여해봤는데 이윤남는거 당연히 알고있었고 이해하는입장임. 공구가 봉사하는것도 아니고 노동력이 들어가는건데.. 그리고 난 쇼핑몰보다 싸게 산다는거에 충분히 만족해서
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?550 8:5849811 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 316 7:0634926 3
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..194 9:4733471 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 6244 13:0219560 1
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 2061 16:384928 0