모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
완전 친한 친구들끼리 한명 몰카 하기로해서 구상 다해놨는데 일단 내 역할이 톡으로 취한척을 해야되거든? 

만취한거같이 연기할려면 어떤식으로 해야될깤ㅋㅋㅋ 

뭔가 오타 내는것도 취한척하는거 들킬까봐 오글거려서 못하겠고

이런 글은 어떠세요?

익인1
취훈척오케하???
4년 전
4년 전
익인7
오타나도 일부러 없애지 않는데 티나지 않게 적당히 넣어주기>♡0
4년 전
익인2
같은 말 반복하기, 어이없는 말이나 엉뚱한 말 하기
4년 전
4년 전
익인3
익인1한테 계정 주면 되겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
질문 많이 하는 거. 너 어디야? 그래서 지금 어딘데? 이런 식으로
4년 전
4년 전
익인5
진ㅋ자취한거같다고어떡하냐고하면돼
4년 전
4년 전
익인6
그 순두부찌개인가 글 참고하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
222ㅈㅋzzzzㅋㅋㅋㅋ 그 글 진짜 술냄새남
4년 전
익인85
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
막줄에 세줄 기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 진ㄴ자 안취해써 근데 나찐자 안취했ㄷ아??ㅋㄲㅋㅋㅋㅂㄷㅋ안취했성
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ안취했다고 말하는거 ㄹㅇ 킬포 ㅠㅠ
4년 전
익인9
사랑해 하는거 자꾸 하트 날리고 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
4년 전
익인10
난 취했을때 카톡보면 자쟐한 이모티콘 겁나씀ㅋㅋㅋㅋ그리고 같은말 또해
4년 전
익인11
내가 취햤다고? 내가? 말도안돼ㅋ 이러면서 술 취한거 안 취햄ㅅ다고 계속 부정ㅋㅋㅋ저런 부분 오타내주면서
4년 전
익인12
그냥 얘 뭐지 취했나 하는 그 구간이있어 말반복하면
4년 전
익인13
오카타오지게치면댜ㅐ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ히어 이러면서 계속 하어어엉어어어엉ㅇ 이런말만 잔뜩 하고 반응도 계속 그냥 웃어 ㅋㅋㅌㅊㅊㅋㅋ 이케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
으으우ㅜ 취해ㅛ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
오타는 심각하게 안낸다 적절히섞어가면서 내
4년 전
익인17
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 취했ㅅ다
4년 전
익인18
나 지긓 술마시고 이쎀ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인19
오ㅌ타 적절ㄹ하게ㅔ 석ㄲ으면 돼ㅐ'ㅜ!!
4년 전
익인154
아니 이게 적절한 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
나ㅏ 안치ㅣ했어!! 걱ㄱ정뫄!!
4년 전
익인20
나 술 마시는 데 안 취한 둑;진ㄱ심
4년 전
익인24
완전 안 취한 듯; 왜 안 취하지; 얘둘아 나 술 센가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ힣히
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인48
잘한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86

4년 전
익인22
어디야??
4년 전
익인23
얘들아
4년 전
익인27
어디야 ㅋㅋ 보고싶ㅍ다
4년 전
익인28
어디야??아니 어디냐고 너네
4년 전
익인25
얘두ㅜ라 사랑햐~~~❤️❤️♥️
4년 전
익인26
어니 너 머해 / ㅇ웅ㅇㅇㅇㅇ군데 뭐해?? 반복하기
4년 전
익인29
제대로 취했는데 안 취한척 하는 연기면
띄어쓰기 맞춤법 다 맞추는 대신에 시간 텀 오래 걸려서 답해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(경험 맞음 오타 안 내려고 안 보이는거 겨우겨우 타자 침...)

4년 전
익인31
그래서 애들이 나 취한거 알더라고... 너 타자 빠른데 술 마시고 들어가면 느리다고...
4년 전
익인30
난 오히려 취하면 더 잘 맞춰서 씀... 그냥 했던말 또하거나 그러더라구
4년 전
익인32
내 친구는 오타내면서 사랑고백함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
너 어디야??
아ㅋㅋㄱㄴㅋㅋㄱ집이구나 나는 한 잔했ㄱ어
근데 너어디야?
ㅋㅋㅋㄱㅋㄴㄱㄱㅋㅋ

4년 전
익인34
별것도 아닌 대답으로 막 웃기
쓰니 : 애드ㄹㅇ 무하구잇옹ㅌ
?: 나 티비 봥
쓰니: ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ티빜ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅌ캌티비?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

4년 전
익인168
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
내친구는 중간 중간 이상한 카톡 이모티콘 잘 보내던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
너 어디
아니 너 어딪지?

어딪냐공어디??
어디야
아옹아ㅏ어디야으쉴마??

4년 전
익인40
만약에.
들어봐.

4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 생각하면서 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
내 인티 최애글이야
4년 전
익인51
아웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
이 글 어딨어... 이거 그거 맞지 미:
4년 전
익인54
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 학미:
4년 전
익인68
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ이거 쓰고 찾고 있었다
4년 전
익인74
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각하고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
아 인생 재밌노..~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 인티 최애 유행어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ 익인이 없었으면 학 이라 댓글 달려고 했는데...
4년 전

익인43
ㅇ야들ㅇ아 무하냐 어어ㅓ ?????????!!??????무어하냑ㄱ오ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ̑̈
4년 전
익인44
계속 딴말하면서 좀 기다렸다가 카톡해야할둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
하기
4년 전
익인47
헛사운드 하기
4년 전
익인46
인생 재밋노~
4년 전
익인49
했던 말 무한 반복 단 오타 없이 ㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인50
내 친구는 단톡방에서 집들이하자고 하니까 좋아! 하면서 멀쩡히 타자 치다가 그래서 어디서 모이는데? 라고 함...집들이야 칭구....집..
4년 전
익인52
맥락없이 이상한 말 막 해! 오타나고 그러는건 내기준 좀 티나
4년 전
익인55
아니 내가 수루을 먹얶는대 나 얼마안마샸는데
4년 전
익인56
코끼리 코 10바퀴 돌고 타자 쳐
4년 전
익인57
ㅇ라니 군데 나는 진ㅋ자로 안취햄ㅅ어 지금이게 어 무ㅏ냐 추워서 그래 추우ㅡ서 선가락이 엏엇어
4년 전
익인59
오타 없이 맥락없는 말 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 쓰는것도 좋음
4년 전
익인60
사앙해! 사랑해! 임티 막 하트그런거보매고 그림판에 사랑해!하고 하트 그려서 막 보냄 그리고 집 가는길 흔들리게해서 보내고!
4년 전
익인61
야 야들아 나 진ㅁㅋ자 슬 헨듯
하나더 안취하ㅐ

4년 전
익인62
야 너 어디야 부터 시작해서 똑같은 말 반복하구 안ㅊㅊ해쓰ㅓㅜㅡ
4년 전
익인63
난 어디야 엄청보내고 알아볼수없는말 엄청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 똑바로 보내려고 노력은했는데 오타파티... 눈감고 쳐서 보내봘!!
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ나취햇나바
(연락두절)

4년 전
익인65
아 힘들어 나 튀할거같아
어디야
어디ㅑ
죽을거갗아 취했어
살ㄹ랴줘

4년 전
익인71
어디야
보고힢오ㅠㅠ
아 ㄹㅇ줏을거같아

4년 전
익인73
무한반복 추천
4년 전
익인66
미:
4년 전
익인69
보고싶어 사랑해 도배ㅎㅂㅎ
4년 전
익인70
애들아 내가 오늘 생각을 해봤는덷
나 진ㄴ짜 너네 너무ㅜㅡ젛아
아들아 그거 아니? 난 너네가 진짜러 너무 좋아
우리 내일 마ㅏㄴ날래? 만나자
애들아 나 진짜 너네가 처ㅣ거야

4년 전
익인72
보구칭😭🧚‍♀️🔥옿ㅎㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인75
오타보단 뻘소리 추천할게
4년 전
익인76
얘둘아 뭐해??? 보고쉎어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
무조건 말끝마다 물음표로 끝나면됨 내친구 그러는데 진짜 환장함ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인78
얘드라
먜드라
얘디라
야아마아아아들아
내가 술을 조금밖에 안멀연ㄴ데
좀 어지럽네
근데 징짜로 하나도 안취할ㅇ
ㄹㅅㅁㄹ기기만한데 안어지러움

4년 전
익인79
나라면 진짜 만취한 채로 카톡한다 취한척 못하겠음
4년 전
익인81
나 아무도 대답안해주ㅏ도 맨날 얘들아 하면서 내 티엠아날리고 사랑한다고하고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
나라면 애들이 하는말에 대답하나도 안하고 계속 어디야만 보낸다
4년 전
익인83
햐아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나ㅏ디금 ㅈ찐 술ㄹ먹고오ㅓㅆ거든 내가 댓시ㅣㄴ 댓글써줄게
4년 전
익인88
진짜가 나타났다~!
4년 전
익인105
아 이거 넘 웃뎤ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ실시간이내겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 야 이거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
나 술졍오 안마셧어 아직운 그녕 알떨ㄹ딸함 오늘 뭔거 술잘벋는들ㅋㅋㅋㅋ 어지냐 나놔 술마시자
4년 전
익인90
하ㅋㅋ 술미:
4년 전
익인91
오타내는거능 꼭 적당히,, 너무 심하면 오글거려 ㅎㅎㅎ 그냥 계속 사랑고백해 ˃̵ᴗ˂̵
4년 전
익인92
야야ㅑ야야ㅑㅑ야ㅑ야야ㅑㅇ
4년 전
익인93
오타내면서 고백하면 됨
힣ㅇ애ㅔ얘들아ㅜ고마워 지나 나 너네ㅡ진짜 좋아해 ㅎㅎ

4년 전
익인94
야 근데 있잔항 나 아까 술먹었는데 솔직히 많이 마시지않았거든? 근데 술취헸다그러네 그런데 나는 안주를 많이 먹었지 술 솔직히 많ㅇㅇ 마시지않았거든 그런데 나는 안주를 많이 먹었거든 술취하지 않았는데 근데 술취헸대 근데 나는 솔직히 많이 마시지ㅣ않았거든 나는 안주를 많이 먹었지 솔직히 안주 많이 먹었거든
4년 전
익인96
얘드라 빨리 나와배바 아이스크링사줄게 보고니퍼 진짜 사람햇ㅈ 내가 마니 사람ㅅ내 보고싶어보고싶어❤❤❤❤❤❤❤❤ 이거 진짜 술 마신 날 보냈던 카톡임...
4년 전
익인97
마해?
4년 전
익인98
딴데보묜서카톧치면춰한척가능지금도그렇게치는중
4년 전
익인99
아니 어디야?? 아 그렇ㅎ구나 근데 너 어디라고? 아 ㅇㅋㅇㅋ 미안ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 어ㅏ어 그래서 뭐라고ㅓ,? ㅋㅌㅌㅌ아니 너 어디냐님간?? 안 추ㅏ했어ㅋㅋㅋ뭐래 그래서 너 어디야?
4년 전
익인100
나 갑ㅂㅍ자기 배고파 든데 배고픈ㅇ거 는 아니고 먼가 먹ㅎ고싶은데 아니 낳ㅇ배고파
4년 전
익인101
그 익잡 레전드 글ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기노 이거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모얐지????
4년 전
익인102
제발 찾아줄 익인이 구함ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ 고마엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
아니쿠탙ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아두라 들ㅇ봐 ㅌㅋㅌ
4년 전
익인107
나 다금 칠구아 술마시응ㅇ델ㅇㅇㅌ 진땅ㅋㅊㅊㅍ
4년 전
익인104
난 오타 계속 내면 오글거리기만 하고 취한 척인 거 같아서 별로임............. 차라리 같은 말 반복하고 가끔 이상한 소리하는 게 훨 나음
4년 전
익인106
내친구는 취하더니 계속 나보고 나무가 너무 쓸쓸해보인다고 나무가 울고있다고 그러면서 지도 울던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 쌩 이상한 얘기하는것도 괜찮은듯
4년 전
익인109
아디ㅐㅇ??가냥ㅇ 타자 ㅇ엉망으로챔7ㄴ대!••
4년 전
익인113
오타 최대한 줄이는데 중간에 하나씩만 틀려줘
4년 전
익인124
치킨ㄴ먹고싶앙 고추밧사삭
4년 전
익인115
아 학점에 미: 학
아 인생 재밌노~

4년 전
익인116
얘드라ㅋㅋㅋ나술마셔ㅅ슨대ㅋㅋㅋ아 올만애 마시닉가 좀내 ㄲㅋㄱ아ㅋㅋ
근대 한병밖에안마셨음
근데 약간 제정신이ㅇㅁㅣ
야드라
야드라 나술마셛는대

애드라

4년 전
익인118
너무 심하게 오타는 아니고 오타안내려고 노력하지만 오타내면 취한거임
4년 전
익인119
아니 근데 내말이 그말인데
4년 전
익인120

4년 전
익인121
자동완성인데 나름 취한거같네
4년 전
익인125
https://instiz.net/name/33865277 이거 너무 웃기다 진자... 학ㅋㅋ 학점에 미: ㅋㅋ
4년 전
익인126
ㅋㅋ.인생.잼있노. 나 취한듯ㅋㅋ.
완전.나.술에 미친듯.ㅋㅋ 술:ㅋㅋ 술에 미:ㅋㅋ

4년 전
익인127
눈감고 카톡치셈
4년 전
익인128
그거 평소에 안쓰던 자판으로 바꿔서 보내면 되는데
4년 전
익인129
난 답장 속도 빨라지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
일단 안 취했다고 계속 말해야 됨
4년 전
익인131
어ㅐ? 나 아직 안취핶어
4년 전
익인132
아직 안취했어
4년 전
익인134
안취했다니까
4년 전
익인133
나 취하면 그렇게 뭐하냐고 물어보더라
얘더라 모행???

4년 전
익인135
나는 신나 과도하게
아 진짜 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인136
나 ㄹㅇ 몰미인듯.
몰카에 미:

4년 전
익인137
친한 친구면 뜬금없이 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️ 이정도만 보내도 술먹었냐고 물어봄
4년 전
익인139
오타너무나면 티나고
4년 전
익인140
그냥 띄어쓰기하지말고 했던말또하셈
4년 전
익인141
전화하자고 나오라고 떼쓰면 됨
4년 전
익인142
아니 너 집 잘 갔어??
아 진짜 미안한데 내 지갑 누가들고있어?
오늘 진짜 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인143
단답으로해 그리고 타자시간 오래걸리면 됌. 둘다 카턱방 들어와있어서 1바로사라질때 어 아니 이런 대답 10초 15초정도씩걸리면 굿
4년 전
익인144
나는 그냥 진짜 오타 대놓고 겁나 내든디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취하고 깬 뒤에 휴대폰 보면 친구들 단톡에서 진짜 겁나 질척거리고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오타 진짜 걍 자안ㄴ아님..
4년 전
익인145
투머치 토커가 되고 갑자기 애정표현 많이 하고 그럼 더ㅣㄹ듯
4년 전
익인146
야 근데 내가 앗자나 아까 술을 마셛거든 혼재서 근데 나 혼자 소주한병먹아ㅓㅅ는데 안 취햇어 나 술 센건가????!!아근데 사앙해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎg❤️❤️❤️❤️ 나 혼자 술 마셜어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
난 가끔 새벽에 감성터져서 얘들아 보고싶다 사랑한다 이러면 다들 취했냐고 물어봄
4년 전
익인148
자꾸 중간에 보이스톡 걸고 바로 취소해서 ㅁ:안해 잘못누ㅜ름 해도 웃길듯
4년 전
익인149

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

야아ㅏ
ㅏㅇ니
아취해딱ㅋㅋㄱ꽄ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅁㄴ야
무ㅏ하냐

4년 전
익인152
와 글에서 술냄새 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
익인157
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 술냄새낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
난 취하면 애정표현 엄청 하고 오타 심햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
야 았낳아 술 히안타햇어 조금 진짜 저그마누마섰아
4년 전
익인153
예삐애 예삐야 지금 어디야 보소싶다ㅇㅇ 버사시팡 버고싶어 ㅜㅜ 자 술 안안뤼해써
4년 전
익인155
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전화해도 데냪
어디ㅑ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인156
했던 말 계속하깈ㅋㅋㅋㅋ오디야??? 뭐해?! 이거 돌려가면서 말하구ㅜ
4년 전
익인158
한손으로 치면 자연스럽게 오타나던데
4년 전
익인160
한선루로 누어서 타나치묜 이헣게괘 쓰나야
4년 전
익인159
난 취하면 더 예의발라짐
안취한척 할려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘ㅐㄴ차나 토할거같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
난 이러더랑
4년 전
익인162
같은 말을 계속 하는건 어때? 나는 취했을 때 내가 진짜 술을 마셨거든 아니 근데 내가 술을 진짜 마노이 마셨어 이런 말 많이 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 술냄시난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
인생..~ㅋ
4년 전
익인167
머ㅛㅐ??????닏 2ㅣ금 뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나안ㅂ고싶어???
4년 전
익인169
나지금
집 가는중ㅇ이ㅑ
아니나안취했어
술 족금바께안 먹었ㄱ어 갳나아
진짜오 걱정

4년 전
익인171
아~.. 인생 재밌노~
4년 전
익인172
카톡? 멀라 폰이 그냥 하래
4년 전
익인173
오타낸거 똑바로 치려고 여려번 치면됔ㅋㅋㅋ
다드ㅡㄹ어디간어갸
다들어디갸ㅑㄴ거
다들어디간겨야
아니
다을어디간거야
다들어디간거야

4년 전
익인174
아니 냐가 술 멋긴먹었어 먹었는데 그러ㅎ게 많이는 안 먹얶더뉸? 근데 들어보ㅓ 안주가 너무 맛읶는거야. 그래서 조금만 먹얶다? 내일 아핌에 살쨔읶으면 어꺽하지 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 아니 군데 술은 마기긴헸눈디 조근 마셖다고 조금 별로 취하진 ㅇ않앆는데 머리는 점 아파 기분도 도금 조음 근데 추ㅏ하진 않았어.
4년 전
익인175
아니ㅣㄱ 니가 내가 술ㅇ을 마셔ㅛ느데 진자 쩌ㅐ금 마셧ㅇ거즌?? 근데 그래서 취핸건 아닌데 ㅈ세상니 빙궁빈글 알지!? 술에 수으탄듯 물에 물탄듣ㅇㅅ이 ㅋㅌㅋㅋㅌㄱ 근데 먼ㄱㅅ라 취한 것같ㅌㄴㄴ데 안취햇ㄱ어 왜냐면 낵ㅇㅇㄴ나 안취햇ㅅ으니가ㅏ~<<<?.ㅌㅋㄴㄴㅋ~!~!!'ㅜ
4년 전
익인176
약간 하면서 타자를 되게 성의없게 흐느적흐느적 오타 안고치고 보내보장!
4년 전
익인177
그래서 술이랑 안친한데 귀찮아서 저런식으로 보내다 술 먹은겅로 오해 받아ㅛㅓㅠㅜㅜ
4년 전
익인178
그냥 자연스럽게 적당히 오타내는 게 좋은 듯

아 밍언 ㅅ카톡한 줄 몰랏어
뭇슨 일이야?
급한거아니면ㄴ애일 답줘도도ㅑㅍㅍㅍ?
ㅏ지급 술 좀 마셛가지고,,, ㅌㅌㅌㅌㅌ ㅊ

4년 전
익인179
얘ㅐㅐㄷ두라ㅡ나 오늘 낵주 쪼금ㅁ마셨더둔??. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아니 소주도 쫌ㄴ마셨ㅅㅇ서
4년 전
익인181
머ㅏ하

해ㅐㅐㅐㅐ해ㅐㅐㅐ해해ㅐ햏해해
ㅓ머뭐뭐뭐뭐하
?
뭐함
뭐하ㅏㅁ????????????????ㅡㅏㅡ???????
아니뭐하ㅏ냐고뭐ㅏㅓㅓ어ㅓㅓ어ㅓㅓㅓ

어 ㅏ랑 얘기해
나 랑 얘 기 해
나 랑 나 나랑 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ카톡 안 초짐
(욕) 욕은 제대로 쓰는게 킬포
무한반복

4년 전
익인182
급발진하는 감정들과
오타들과 오타나기싫어서 띄어쓰기 극도로 하고 욕은 제대로 쓰는게 포인트

4년 전
익인183
아 누근데 진짜 술 마셨거든???
4’ㅇ대 아는 별로 티가 안 날것 같기는해
한 2ㅂ’병먹었 나 그럴건대ㅜ암튼
내 말투 따라하면 그나마 점 취해 보이지ㅜ앙ㅎ을까????????

4년 전
익인184
나는 아 ,,, 오느귀분조아ㅠㅠㅠ 이랫서
4년 전
익인185
내 친구는 술 먹고 취해서 헤어지면 집 가는 내내 자기 위치 생중계함... 지하철 역뿐만 아니라 역마다 오른쪽 문 열리는지 왼쪽 문 열리는지 영어로도 알려 줌
4년 전
익인187
오타 너무 과하면 티날거같앵 평상시 취했을때처럼 해
4년 전