모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여자문제때문에 스트레스받고 헤어졌는데 

이틀 뒤에 지가 빌려줬던 옷들 다시 돌려달라고 지 일했던 카페에 맡겨놓으래 그래서 내가 알겠다 했더니  

생각해보니까 그냥 만나서 주라. 이러더라구 

그리고 만나서 옷 담은 봉투 줬는데 전애인이 “잘 지냈어...?” 진짜 조심스럽게 말하는데 순간 넘어갈까봐 그냥 그 자리 박차고 나갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ  

근데 지금 너무 연락하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ걔 목소리 너무 듣고 싶고 그런데 한번만 듣고 ㅍ은데 흑역사 생기는거 뻔히 알고ㅠㅠㅠ 안되는거 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓴소리 잘하는 익들 멍멍이 소리 한번만 해주고가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 분리수거한 거 다시 줍지 말자
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 익들이 100명 와서 말해주는것보다 쓰니가 직접 깨닫는게 빠를수도있음..
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 생각을 해야 정식이 뽝 들까
3년 전
익인3
말해도 어차피 안들을거잖아~ 그냥 또 반복하는거지 그거 걍 정이야
3년 전
흐어ㅓ어어 아냐 들을꺼에오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
어휴
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...584 9:0439670 3
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의515 11:2014557 2
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?119 04.29 20:1414060 0
일상내 주변 모솔 특징임 120 04.29 20:4610428 8
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고84 04.29 22:009279 0