모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

k-애니 무슨일..??? | 인스티즈 

와 요즘 애기들은 이런거 보면서 크는겨...??? 진짜 좋겠네,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘생
3년 전
익인2
개잘생
3년 전
익인3
무슨 수학 애니도 있더라...ㅎㅎㅎㅎ 아니 넘 잘생김
3년 전
익인4
귀엽네; ㅠㅠ
3년 전
익인5
나때는 이한누리가 투니버스 최강미남이었는데,,,
3년 전
익인6
이한누리 ㅠㅠ
3년 전
익인114
ㄹㅇ 진짜 이한누리가 최고였지
3년 전
익인192
이한누리 전에 강영웅이였나..
3년 전
익인7
라떼는 우주가 내 첫사랑이었는데...예나랑 잘지내니...?
3년 전
익인11
다다다 레전드 인정 민우주 목소리 아직도 설레
3년 전
익인8
라떼는 말이야... 쓰리디 애니중에 완소퍼팩트 반장이 최고였다고...
3년 전
익인11
와 개추억 이거랑 라라스타일기지
3년 전
익인84
라라스타일 인정 크 ㅠㅠ
3년 전
익인9
라떼는 청명오빠였는데
3년 전
익인48
3년 전
익인69
3년 전
익인75
3년 전
익인124
내 취향은 도진오빠 ㅠ
3년 전
익인243
3년 전
익인253
3년 전
익인264
44 냉미남 츤데레 정석 아니뇨
3년 전
익인269
3년 전
익인150
3년 전
익인156
3년 전
익인186
3년 전
익인190
9999ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
라떼는 바람이 신성이가 짱이었는데
3년 전
익인11
이거 3기까지 나왔다...
3년 전
익인10
누구랑 이어졌어???? 그런건 안나오나 난 신성빠였다구,,,
3년 전
익인11
정확히 사귀는 엔딩은 아니고 신성이랑 뽀뽀..는 함!! 그 기류는 딱 생겼어! 그리고 중간에 다른 애랑 스캔들도 터지고 막 복잡해서 연애까지는 안 그린듯
3년 전
익인184
맞아 이거 근데 3기부터는 완전 3D 심해서 그때 그 감성이 없어...ㅠㅠ
3년 전
익인12
라떼는 말이야 레카가 애니 중 혁명이었다 이말이야~~
3년 전
익인15
헐 레카.. 개추억이야...
우가차카 우가차! 우가차카 우가차!

3년 전
익인50
와 레카!
3년 전
익인61
레카 은근 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
마장 재밌어
3년 전
익인107
와...레카...와 대박 진짜 2000년 초반때 나왔지 않아? 오프닝 아직도 기억난다. 난나나나 나나나나 나나나나~
3년 전

익인13
라떼 첫사랑은 캐캐체 토마였는데,,,,
3년 전
익인266
아악 피에르도 추가해줘
3년 전
익인14
가온아...
3년 전
익인11
꿈파 지금도 재밌다...대회편만 몰아본다...
3년 전
익인17
333 요즘도 봄ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 내 최애 가온아....
3년 전
익인14
ㄴㄷ...ㅎㅎ 겨울마다 재탕함 사실 분기마다 재탕하고싶은데 질릴까봐 아껴봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
라떼는 가온이.... 키만 쪼오금만 더 컸으면..... 아니야!!!! ㅇ우리 가온이가 머 어때서!
3년 전
익인11
ㅇㄴ 원가온 나올때마다 생각하는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
그시절 우리는 감딸기였다..
3년 전
익인184
나 가온이 모음집만 보잖아... 가온이 이놈... 아닌 척하면서 질투하고 말야... 앙큼한넘.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인251
나 꿈파 며칠 전에 정주행했는데...여전히 잘생겼더라...
3년 전

익인16
핵잘이다...
3년 전
익인15
개잘생김... 23살인데 보고 싶네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
얼굴 때문에 애들 애니 보고 싶어진적은 처음
3년 전
익인18
만화에 진심이었던 나... 아직도 공부할 때 꿈파 브금 들으면서 공부한다...
3년 전
익인11
ㅇㄴ 너 나야? 나 imagination 듣고 이사장님이 호호호~이러면서 꽃밭펼쳐지는거 생각난다해서 공부하다 자꾸 그거 생각나
3년 전
익인19
라떼는 말이야 셋쇼마루가 짱이였어... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
라떼는 오란고교호스트부가 있었는데
3년 전
익인21
라떼는 토마
3년 전
익인116
토마ㅜㅠㅜ
3년 전
익인22
때잉..,,, 셋쇼마루님의 미모를 따라올 자는 없다 이말이야.,,,
3년 전
익인41
3년 전
익인75
3년 전
익인81
3년 전
익인94
3년 전
익인108
6666 샛쇼님은 목소리도 완벽해
3년 전
익인110
3년 전
익인115
3년 전
익인118
3년 전
익인120
101010 마음 속에 셋쇼마루 품고 살았다 이말이야
3년 전
익인125
3년 전
익인133
3년 전
익인142
3년 전
익인152
3년 전
익인160
3년 전
익인216
3년 전

익인23
나때는 말이야... 하쿠랑 시우가 최고였다... 이말이야
3년 전
익인25
와 잘생겻다
3년 전
익인26
라떼는 우주였다고...
3년 전
익인31
3년 전
익인72
3년 전
익인85
3년 전
익인98
3년 전
익인103
3년 전
익인108
777 국민첫사랑
3년 전
익인107
888 맞어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인253
3년 전

익인27
나만 괴도키드 좋아했나..
3년 전
익인80
나도 ㅎ
3년 전
익인28
세상에.. 너 이름이 뭐니
3년 전
익인29
라떼는 셋쇼마루
3년 전
익인30
라떼는 말이야 카제하야가 짱이었는데,, 류도,,
3년 전
익인32
와 뭐야
3년 전
익인33
와우
3년 전
익인34
어머머 그래서 제목이 뭐라고?😏
3년 전
익인65
캐치 티니핑!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인271
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋ나진짜웃긴데 나 강원소 좋아했음 ㅠ
3년 전
익인89
아 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 내일은 실험왕???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
응ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
3년 전
익인40
와 잘샐굤네
3년 전
익인42
와... 와...
3년 전
익인43
나는 이누야샤 보면서 자랐는데,,
3년 전
익인44
잘생겼는데 너무 클레이지점토st야...
3년 전
익인45
헐 대박
3년 전
익인46
라떼is 해인이.......
3년 전
익인47
라떼는 피에르랑 토마가 원탑이었다~
3년 전
익인48
라떼는 턱시도가면이 있었다
3년 전
익인51
난 도진오빠....♡
3년 전
익인52
라떼인데 누구심 짱잘이다
3년 전
익인50
라떼는 타토였다... 타토... 이즈미... 에이치 OPPA...
3년 전
익인53
와뭐야
3년 전
익인53
누구야 진짜 잘생겼어 검정머리... 난 슈가슈가룬 쌍둥이가 최고였는데
3년 전
익인54
오 좀만 더 다듬으면 거의 디즈니 퀄리티겠다
3년 전
익인55
라떼는 토마랑 가온이였다 이말이야
3년 전
익인56
퀄 오진다
3년 전
익인57
라떼는 에이치오빠
3년 전
익인58
이건 투디를 좋아하는거야 쓰리디를 좋아하는거여..
3년 전
익인59
요즘 애니는 다들 이런식으로 쓰리디?로 나오는 것 같네
3년 전
익인136
돈이덜들어서ㅠㅠ
3년 전
익인60
라떼는 카제하야..
3년 전
익인61
라떼는 민우주 청명오빠 타토 셋쇼마루...
3년 전
익인62
흑발머리 친구 넘 내 취향..ㅎㅎ
3년 전
익인63
우주오빠 청명오빠 에이치오빠 ㅠㅠ
3년 전
익인64
요즘것들 이런걸 자기들끼리만 보고있던거야 ?
3년 전
익인66
와오,,,
3년 전
익인67
요즘 애기들 너무 부럽다
3년 전
익인68
와 요즘 애들은 좋겠네
3년 전
익인70
라떼는 우주오빠 타마키,,,
3년 전
익인71
라떼는 이누야샤 셋쇼마루였다구
3년 전
익인73
라떼는 셋쇼마루 피에르 원가온,,,
3년 전
익인74
셋쇼마루 사랑해
3년 전
익인76
타토 없냐구 타토ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
검은머리 내취향
3년 전
익인78
뭐야 얼굴 뭐야...왜이렇게 잘생겼어
3년 전
익인75
신의괴도잔느... 신밧드... ㅠㅠ
3년 전
익인79
둘이 키스 갈겨
3년 전
익인116
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
이용가능 연령상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋ
3년 전
익인82
나 왜 자연스럽게 머릿속으로 저 둘을 곱하고있지..
3년 전
익인81
타토오빠도 잊지말자 얘들아
3년 전
익인83
라떼는 얼굴 반절이 눈알인 투디 오빠들이 어린이들의 첫사랑이었다고...
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
제빵장오빠 덮머 기대중이야
3년 전
익인116
너=나 나도 덮머 기대한다
3년 전
익인87
이누야사 앉아!!
3년 전
익인88
초신성이었나 라라의스타일기 내 최애였다
3년 전
익인17
쟤네 둘이 사귄다는 게 학계의 정설
3년 전
익인89
아 내 눈 ㄹㅇ 썩엇나봐 보자마자 둘이 잘 어울리네... ㅎㅎ ^^ 하고 서사 오조오억개 상상함
3년 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
와 아이돌같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
레드슈즈같다
3년 전
익인92
학앨 시혁이를 빼놓을수는 없지;
3년 전
익인98
와 시혁이 오랜만
3년 전
익인93
어릴때부터 눈 호강하네
3년 전
익인95
트위터에서 봤던건데 저 둘이 이야기하는 장면 눈감고 들으면 드씨같다고했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 겁나 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
이거 올라온 거 어제도 봤는데 ㅋㅋ
제빵내꼬

3년 전
익인97
피에르...가온이.. 울 오빠들...
3년 전
익인99
카일 사랑해
3년 전
익인171
아미쳤다 3차원으로 옮겨야지
3년 전
익인184
이 오빠 덮머하면 뒤집어질 내가 보인다
3년 전
익인266
주접 갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
저 흑발 내가 좋아하는 성우다 허억헉
3년 전
익인100
캬 잘생겼다
3년 전
익인101
셋쇼마루 보면서 짝사랑 첨해본 칭구들은 없는거뉘,,??
3년 전
익인102
카제하야 옵빠...
3년 전
익인105
이누야샤 코난 셋쇼마루 카제하야....🌟하울 하쿠....
3년 전
익인106
난 신밧드였어... 😭
3년 전
익인109
난 왜 어릴때 다같이 여자캐릭터 좋아했짘ㅋ???다들 남자캐릭터 별로 안좋아했음 그래서 맨날 꼬마마법사 레미 보라랑 쇼콜라 아바타 모으고 이랬는디
3년 전
익인111
검머 카일이라고? 카일 오빠 덮머하고 상처받아서 비 맞으면서 우는거 보고싶당..
3년 전
익인111
너네 슈퍼갤즈에 검은머리 남주 아니 아야랑 이어지는 걔가 내 오빠였는데ㅠ
3년 전
익인227
검은머리 누구였지ㅠㅜㅜ 내 최애였는데 이름 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
라떼는 말이야 타마키였어
3년 전
익인113
헐 대박 무슨 애니야?
3년 전
익인113
아 써있구나 캐치 티니핑..?
3년 전
익인117
와 헐
3년 전
익인119
와 모여 쩐다 투니버스 최강미남 남도일 아니었냐구,,,
3년 전
익인121
이누야샤...사랑했다....
3년 전
익인123
난 필립, 챠밍..
3년 전
익인126
오란고교 본 사람 없냐 .. 지금도 겁나 보는데 .... 타마키 ,, 쿄우야 셍빠.... 사랑해 ...
3년 전
익인135
헐 나 ㅠㅠㅠ 또 재탕해야지
3년 전
익인155
하 뻥안치고 재탕 5번넘게함
3년 전
익인176
하 나 인생애니 1년에 주기적으로 본다ㅜ
3년 전
익인184
나 만화책까지 정독하고 번외 소설까지 읽음 애들아 이거 만화책 꼭 봐라 대박이야
3년 전
익인185
쌍둥이가 내 최애였다
3년 전
익인191
하.... 내 로맨스 애니의 절정 쌍둥이 ...☆
3년 전
익인194
GIF
최고

3년 전
익인199
히카루.. 아직도 좋아해
3년 전
익인217
오란은 사랑이지ㅠㅠㅠ 타마키ㅠㅠ 하루히 영사해라ㅜㅜ
3년 전
익인224
오란은 지금도 한번씩 정주행한다....타마키...못잃어
3년 전
익인229
하 쿄우야 최고
3년 전
익인231
타마키센빠이ㅜㅜㅜ
3년 전
익인248
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 요즘 봐도 그림체 안 유치함 더빙 목소리도 짱임...
3년 전
익인252
키쓰키쓰 뽈인럽!
3년 전
익인261
ㅠㅠㅠ타마키ㅜㅜㅜ
3년 전

익인127
서태웅이 없네... 또르르... 할미구나
3년 전
익인128
난 저거보다 블랙캣 더 사랑해
3년 전
익인129
난 아직도 우주 맘에 품고 산다구
3년 전
익인167
할,,,나두,,, 다다다에 우주 맞지?
3년 전
익인129
맞지ㅠㅠㅛㅠㅠㅠ울 우주 저세상 벤츠잖아ㅛㅛㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
나 요즘 다다다 다시보는중인데ㅠㅠㅠ 우주 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
와 나도 다시볼까ㅠㅠㅠ어디서 다시 봐??
3년 전
익인196
다다다 유툽치면 많이나온댜
3년 전
익인129
헐헐 고마워 당장 보러갈게
3년 전
익인184
헐 다다다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
다다다 다들 맘 속에 품고있잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인184
당연하지ㅠㅠㅠㅠ 우주야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 나 이거 어릴 때인데도 너무 좋아해서 만화책도 찾아서 보고 이랬는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
그림체도 좋고 스토리도 아주 맘에 들어ㅠㅠㅛㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
당연히 턱시도가면이 탑 아냐? 얼굴 어깨 학벌 갓벽
3년 전
익인131
셋쇼마루, 토마 -> 이 분야 최강자
3년 전
익인132
야 라떼는.말이야
3년 전
익인132
괴도키드가 짱이었다구
3년 전
익인134
우아 퀄리티...대박!ㅋㅋ
3년 전
익인65
저 제작 회사가 참여한 레이디버그도 봐줘....진짜루 .....짱잼인디...
3년 전
익인65
저 만화 이름은 캐치 티니핑이야!
3년 전
익인137

3년 전
익인138
난 3d 찰흙 만화는 이질감느껴져서 못보갔앜ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ2d가 더 잘생겨보임
3년 전
익인139
이런거 보면서 이모한테 말도 안해주고...너네만 보고 나뻐~~~!
3년 전
익인140
나만 사빈선배...?623오빠....
3년 전
익인141
와 ㄹㅇ 잘생겼다
3년 전
익인143
ㄹㅇ 내 스타일 애기들보다 내가 더 열심히 볼듯
3년 전
익인144
저 오빠 이름 이안이었나...? 하,, 또 봐도 또 잘생김
3년 전
익인179
이안이라니 이름도 잘생겻자나
3년 전
익인145
진짜 잘생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
이안 사랑해ㅠ
3년 전
익인147
와 진짜 잘생겼다
3년 전
익인148
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 잘생겼네
3년 전
익인149
오... 나때는 쓰리디 거렸는데 엄청 좋아졌네
3년 전
익인151
내 이상형 카제하야...
3년 전
익인153
뭐야...? 왜 잘 생겨...?
3년 전
익인154
라떼는 괴도키드,,고희도,,쿠로바 카이토,,,
원가온,,,
카제하야,,

3년 전
익인157
요즘 애들... 좋은 거... 보고.. 자란다....
3년 전
익인158
소피루비때부터 알아봤ㄷㅏ,,⭐️
3년 전
익인159
루이,토마,남도일,괴도키드,원가온,피에르.....
3년 전
익인161
와...진짜 잘생겼네
3년 전
익인162
민우주......
3년 전
익인163
여기 캐캐체 좋아했던 사람 없니 내 첫사랑들...
3년 전
익인269
헐 나도
3년 전
익인164
라때는 카제하야 토마 시우...
3년 전
익인165
카제하야 넘사벽..
3년 전
익인166
셋쇼마루 ㅜ ㅜ
3년 전
익인168
방금 1화보고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼네^^ 목소리도 내 취향
3년 전
익인169
티니핑 여자주인공도 예뻐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
라떼는,,,피에르 카제하야
3년 전
익인172
너네들..다 애기구나..
3년 전
익인173
와 뭐야 너무 잘생김.....
3년 전
익인174
아니 피에르가 없다고????!?!?!??!?!?!
3년 전
익인175
우와심즈같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
우리나라는 왜 다 3d일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인269
돈이...적게 들어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
아앗..
3년 전
익인256
엉뚱한 연령층ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개웃걐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
오빠 나랑 결혼해
3년 전
익인182
라떼는 토마랑 이누야샤랑 세쇼마루랑 으이!
3년 전
익인187
보자마자 흑발x갈발 미는 나는 이미 글렀다
3년 전
익인269
ㄹㅇ
3년 전
익인188
최고다
3년 전
익인189
뭔가 여우상 아이돌 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
오 잘생김
3년 전
익인190
피에르파 없슴니꽈....
쇼콜라 바닐라ㅠㅠ

3년 전
익인195
어ㅏ 잘생겼다ㅠ
3년 전
익인197
와 개잘생김
3년 전
익인198
와우
3년 전
익인21
토마랑 오수 성우 똑같음
3년 전
익인200
와 워더
3년 전
익인201
퀄봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
민우주 사랑한다 내 첫사랑...
3년 전
익인203
와씨 흑발 내꺼해라
3년 전
익인204
오바다 흑발오빠 뭐야
3년 전
익인205
카일...! 오늘부터 봐야지... 혹시 웨이브나 이런데서도 볼 수 있는거야?
3년 전
익인206
라떼는 이누야샤 흑발에 치여서 미쳤던적이 있었지...
3년 전
익인256
이누야샤 ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜ다들 똥차라고 하지만 내 최애캐다,,
3년 전
익인207
요리사 아이돌처럼 생겼다
3년 전
익인208
라떼는 남도일이 짱이었다 이말이야
3년 전
익인209
라떼는 셋쇼마루가 짱이었다규....
근데 요즘애들도 참 잘생긴 친구들을 보면서 자라는군

3년 전
익인210
눈이 높아질 수 밖에 없겠는데 후..... 좋다
3년 전
익인211
오바다....진짜 흑발 내남자....
3년 전
익인212
근데 난 개인적으로 2d그림체? 뭐라하지 옛날 손으로 그린 그림체 만화가 더 좋아.. 몬가 요증만화는 컴퓨터같아 그냥..ㅜㅜ
3년 전
익인269
22 그건그래 ㅜㅜ
3년 전
익인213
라떼는 셋쇼마루... 괴도키드...
3년 전
익인214
오 마지막 눈 내리까는거 대미친
3년 전
익인215
얼은은 안된다..?
3년 전
익인218
라떼는 도진오빠랄까 청명오빠랄까 신밧드랄까 턱시도가면이랄까
적다보니 다 일본오빠들이네

3년 전
익인219
라떼는 셋쇼마루 오빠가 최고였다구...
3년 전
익인220
진짜 좋겟다..
3년 전
익인221
아 이나이에 애니 다시 보게 생겼네
3년 전
익인222
저 두분말고도 갓캐들 더 있다 말입니다!!
다 잘생겨써 ㅜㅜ

3년 전
익인222
흑흑
3년 전
익인203
와 선생님이야? 캬 결혼하자
3년 전
익인269
선생님이 왜이리 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
와 뭐야 개잘생겼어....
3년 전
익인225
둘이 사귀면 재밌겠다 맛집이네
3년 전
익인226
3년 전
익인230
33 둘이 조합 개꿀맛
3년 전
익인238
4ㄹㅇ
3년 전
익인269
55555호모렌즈 배틀호모
3년 전
익인230
쟤네 주인공으로 애니 하나 내줘라....
3년 전
익인232
와 진짜 잘생겼다
3년 전
익인233
내 첫사랑은 토마랑 가온이였는데...
3년 전
익인234
와 개잘생겼다
3년 전
익인235
와 뭐야 어ㅐ이리 잘생김...
3년 전
익인236
얘둘아 여기 가히리 파 없닝 ㅠㅠ
3년 전
익인231
와 가히리 오랜만 벨 진짜 좋아했믄뎅
3년 전
익인237
내 첫사랑은 도하 시우 우주였는데ㅠ
3년 전
익인239
나의 첫사랑 캐릭캐릭체인지 토마..
3년 전
익인240
아니 k-애니는 이제서야 등장인물들이 잘생겨야한다는걸 안거임..?? ㅠㅠ
3년 전
익인241
나 왜 이글 예전에 본가같지?!!!!
3년 전
익인203
맞아 전에 이런 글 하나 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
카제하야,,,, 내가 많이 사랑했다ㅠㅠ
3년 전
익인244
와....라떼는 우주...우주 내 첫사랑.....진짜 사랑했다..^^...
3년 전
익인245
나만 찰흙같아..?
3년 전
익인225
선생님 찰흙도 잘생기면 조각상
3년 전
익인246
뭐야 남캐들 인물 무슨일이야... 그래서 애니 이름이 모라구요..?
3년 전
익인247
민우주...❤
3년 전
익인249
투니버스에서 온종일 서식하던 사람 나야나 심지어 새벽에는 그리스로마신화 애니 보면서 잠들었다구
3년 전
익인222
케벡수에서 목욜 5시 15분에 하는 캐치 티니핑이야~~~~~~~
3년 전
익인250
와우 무슨 아이돌보다 잘생겼냐 진짜 눈호강 대박
3년 전
익인254
아니 진짜 내 완식 아.......요즘 애들 좋은거 보네......
3년 전
익인255
미쳣다 미쳣어 와 애들 부럽닼ㅋㅌㅋ
3년 전
익인257
와..라떼는 이누야샤 셋쇼마루였는데
3년 전
익인258
몰라 난 청명오빠랑 카제하야밖에 없워!!!
3년 전
익인259
뭐야...셋쇼마루랑 청명오빠가 짱이야
3년 전
익인260
난 도일이랑 괴도키드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
라떼는 말이야 토마랑 루이파들이 치열하게 싸웠다 이말이야
3년 전
익인263
검은머리 김동준님 닮았다.. ♡ (제 기준)
3년 전
익인265
와이상형인데?
3년 전
익인266
피에르는 아무도 없어???? 하긴 빅파이가 너무 강렬하긴 함...
3년 전
익인267
퍼피레드?
3년 전
익인268
캐..치...티니...핑.....(메모)
3년 전
익인269
이 애니는 선생님도 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
근데 저거 무슨 내용일까.. 마법소녀뮬인가
3년 전
익인270
어릴 땐 원가온 지금은 안도하 사랑했다...
3년 전
익인272
K-애니 더 흥해...그리고 유아용 아닌 애니도 많이 만들어지길...
3년 전
익인273
와 시대 좋아졌다 잘생겼눼
3년 전
익인274
모냐 진짜잘생김
3년 전